*Игорь* Опубликовано 30.05.2016 19:43 4 часа назад, Лич сказал: А то он у него первый. В схожих условиях проходила Малайзия`12, помнишь где там был Перес? ты про то, что можно менять руководство, техштаб, пилотов - результат не меняется? тогда надо или менять место завода или позвать батюшку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 30.05.2016 20:00 3 часа назад, dvv сказал: Да так себе подруга, потрепанная... Меня больше смущают руки минту, она не стюардессой походу была, а фуру водила. P.S. сужу необъективно, до сих пор под впечатлением от княгини монако). У кого то "в крови бензин", а у неё "в крови секс"))) У Княгини "секс в крови"? Ты это по ее наряду понял? А что в наряде было такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.05.2016 20:08 Только что, *Игорь* сказал: 50 оттенков Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.05.2016 20:08 Только что, cyril сказал: У Княгини "секс в крови"? Ты это по ее наряду понял? А что в наряде было такого? напомнил ему старые добрые 90-е и певицу Сандру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.05.2016 20:09 Только что, st2ratel сказал: 50 оттенков Райкконена Какого сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.05.2016 20:10 Только что, Runa сказал: Какого сезона? дождливого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.05.2016 20:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.05.2016 20:49 Хреново. Или надо так же делать или надо их банить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.05.2016 04:47 7 часов назад, gorynich сказал: Сурово А Тоби этот - кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 31.05.2016 05:52 10 hours ago, *Игорь* said: Наконец увидел момент вылета. Машина просто прямо проехала. Уснул, наверное интересно, о чем говорят? нет ли версии, хотя бы, с англ. субтитрами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 31.05.2016 06:38 10 часов назад, *Игорь* сказал: Наконец увидел момент вылета. Машина просто прямо проехала. Уснул, наверное Как говорят гонщики после этого Монако: я стал пассажиром и ничего не мог сделать. Машина сама по себе поехала после блокировки задних колес. Я этот момент смотрела в повторе, на даче свет отключали в это время. Так глазам не поверила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 31.05.2016 07:53 14 часов назад, dvv сказал: Да так себе подруга, потрепанная... Меня больше смущают руки минту, она не стюардессой походу была, а фуру водила. P.S. сужу необъективно, до сих пор под впечатлением от княгини монако). У кого то "в крови бензин", а у неё "в крови секс"))) А когда княгиня на на тебя успела повоздействовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.05.2016 09:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 31.05.2016 09:14 4 часа назад, *Игорь* сказал: Сурово А Тоби этот - кто? AMUS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.05.2016 10:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 31.05.2016 11:16 15 часов назад, cyril сказал: У Княгини "секс в крови"? Ты это по ее наряду понял? А что в наряде было такого? По глазам) 3 часа назад, uglybee сказал: А когда княгиня на на тебя успела повоздействовать? Парни, да что вы так близко к сердцу принимаете... шучу я).... Но женщина классная.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 31.05.2016 14:29 В 30 мая 2016 г. в 14:49, telezritel сказал: Я думал, что Кими на место Жана метит, а он оказывается у Берни дела будет принимать? Можно о Сочи поподробнее? В сочи была гонка поддержки. И кими поднимался на подиум для поздравления как организатор гонки. Как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 31.05.2016 15:34 1 час назад, uglybee сказал: В сочи была гонка поддержки. И кими поднимался на подиум для поздравления как организатор гонки. Как-то так Интересные дела, а потом и с Путиным как-то уж больно непринужденно общался. Хотя как-то слышал, уже не помню когда, что вроде Кими с Ротенбергом знаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.05.2016 16:43 В 1 мая 2016 г. в 19:29, SlaF1 сказал: Зато манака наша будет! Гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.05.2016 17:25 2 часа назад, uglybee сказал: В сочи была гонка поддержки. И кими поднимался на подиум для поздравления как организатор гонки. Как-то так А где об этом почитать или посмотреть можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 31.05.2016 17:46 А с чего пошла инфа, что Кими был организатором гонки поддержки в Сочи? Просто вышел вручить кубок гонщику, занявшему 3-е место. Думаю, его пригласили организаторы, зная о его огромной популярности в России. И он любезно согласился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.05.2016 17:52 Каждый олигарх самовыражается по-своему Песочница для Робина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.05.2016 17:57 29 минут назад, telezritel сказал: А где об этом почитать или посмотреть можно? Юру Ковалёва попытай, должен знать Найдёшь что интересное - сюда принеси. Тоже интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.05.2016 17:59 11 минут назад, Kimichka сказал: А с чего пошла инфа, что Кими был организатором гонки поддержки в Сочи? Просто вышел вручить кубок гонщику, занявшему 3-е место. Думаю, его пригласили организаторы, зная о его огромной популярности в России. И он любезно согласился. Вот мне тоже показалось, что просто пригласили поздравить Мотокоманда есть, зачем ещё куда-то вкладываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 31.05.2016 18:14 Кими надо научиться так обгонять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах