FaceHugger Опубликовано 16.05.2016 08:40 2 минуты назад, grek сказал: Таких что твердят из гонки в гонку что Кими дно и пенсионер пару человек (все ровно имеют права высказаться, раздражают добавь в игнор) а ты в своем опусе описал толпы народа в этой ветке. Тот настоящий, тот не настоящий болела, здесь форум и люди высказываются иногда резко но для этого мы сюда и забегаем что бы найти единомышленников. ПС. Если человек каждый день ходит в церковь и бьется лбом в пол не значит что он верит в Бога больше чем человек живущий по совести. Перечитал свое сообщение, про толпы ни слова Я понял про что ты. Мой посыл был маленько про другое. Все имеют право высказаться, тут я с тобой согласен, и было бы глупо с моей стороны кому то это запрещать. Да я этого и не делаю. Я так же, как и все остальные, высказал лишь свое мнение. Возможно криво, но криво лишь от того, что у меня наверное старославянское представление о болении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.05.2016 09:09 37 минут назад, grek сказал: Таких что твердят из гонки в гонку что Кими дно и пенсионер пару человек (все ровно имеют права высказаться, раздражают добавь в игнор) а ты в своем опусе описал толпы народа в этой ветке. Тот настоящий, тот не настоящий болела, здесь форум и люди высказываются иногда резко но для этого мы сюда и забегаем что бы найти единомышленников. ПС. Если человек каждый день ходит в церковь и бьется лбом в пол не значит что он верит в Бога больше чем человек живущий по совести. А я хамов одинаково не переношу: в жизни и виртуале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 16.05.2016 09:13 40 минут назад, Crimson сказал: Кими долгое время атаковал, когда отрыв ещё больше 6 секунд был, емнип. Наши коментаторы говорили, что ему не хватает длины прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 16.05.2016 09:19 8 минут назад, voda сказал: А я хамов одинаково не переношу: в жизни и виртуале. А кто их переносит ? Да и в жизни ты с ними не общаешься а в виртуале сидят у тебя в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 16.05.2016 09:25 7 минут назад, Santeri сказал: Наши коментаторы говорили, что ему не хватает длины прямой. Такое же чувчтво было во время просмотра - ещё бы метров 200 и обошел бы. А так снова в поворот упирались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.05.2016 09:33 AMuS - Verstappen 10 - Raikkonen 9 - Vettel 8 - Ricciardo 10 все эмоции от гонки в этой фоте.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.05.2016 09:34 Только что, Даниэль сказал: БОСС !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.05.2016 09:36 За 5 гонок планка 2014 года уже взята Ну и график 2015го пока уверенно опережается. Хотелось бы, конечно, взять Феттелевскую планку 2015 года, тогда сезон действительно удастся (титул один фиг нереален). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.05.2016 09:45 14 минут назад, grek сказал: А кто их переносит ? Да и в жизни ты с ними не общаешься а в виртуале сидят у тебя в игноре. В игноре " сидят" нечто совершенно конкретного сорта, а обсуждаемый пост был об юзерах, у которых в обьектах боления Кими, но поносят они его без разбора так, что в реале должны были бы получить по физии от обьекта их боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.05.2016 09:57 1 час назад, Crimson сказал: Максу 18 лет, никто ещё не знал, как он поведёт себя в борьбе. Против Алонсо или Феттеля такие фокусы бы точно не прошли, но с неизвестным игроком - надо было пробовать, отрыв сзади позволял. Дэн в борьбе себе все колеса стер и несмотря на гораздо более свежую резину чем у Себа, чуть вообще всю гонку не потерял. Надо было чтобы и Кими также поступил? Только у Рика был запас времени перед Боттасом, а у Кими такого запаса от Феттеля не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.05.2016 09:58 3 часа назад, Crimson сказал: 1. Но пилот с амбициями на чемпионат должен был сделать всё, чтобы в такой благоприятной ситуации отыграть 25 очков у Росберга, а не 18. Кими же был очень пассивен. 2. Честно, бесит этот парад упущенных возможностей. 1. Помнится, ты был в числе тех, кто критиковал страйк Кими в Сочи-15. Безрассудно, как Мальдонадо, мог привезти больше очков и прочее. Вчера шансов на обгон молодой ему не дал. Не веришь нам и Кими с МА, поверь Прибалту, который видел всё это в живую. Дистанции для атаки на обгонной прямой не было. Лезть напролом или на грязную трассу - убить резину с возможной потерей места - началось бы: Куда полез, кто так обгоняет, ещё и место потерял и напарника пропустил 2. Бесит всех. Кто в Бесилку ходит, кто дома материться. Толку то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 16.05.2016 10:03 Благодатный свет сошёл: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.05.2016 10:05 19 минут назад, voda сказал: В игноре " сидят" нечто совершенно конкретного сорта, а обсуждаемый пост был об юзерах, у которых в обьектах боления Кими, но поносят они его без разбора так, что в реале должны были бы получить по физии от обьекта их боления. Это что я, нечто конкретного сорта? Эдакий Дон Периньон ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 16.05.2016 10:06 1 минуту назад, voda сказал: В игноре " сидят" нечто совершенно конкретного сорта, а обсуждаемый пост был об юзерах, у которых в обьектах боления Кими, но поносят они его без разбора так, что в реале должны были бы получить по физии от обьекта их боления. Скрытый текст Пост был о том что я истинный болела а вы никто и звать вас никак. Перечитай еще раз. С каких пор Crimson или Жека Iceman стали липовыми болелами Кими. Разошлись во мнении, бывает. Накинулись со всех сторон, устроили очередную мерялку у кого длиннее кто правельнее болеет за Кими. В реале ты сначала пытаешься вести диалог и не всегда всем бьешь в морду сходу, для начала взвешиваешь все за и против, если нет то ты просто идиот. В общем проехали, здесь это офтоп и толку от этих разговоров все ровно не будет. Болеем дальше за Кимку каждый по своему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.05.2016 10:15 Посмотрел, расстроил только старт Кими (удивительные пробуксовки с завидной постоянностью когда рядом, чуть сзади палец), в остальном все сделал правильно, учитывая прохожденич третьего сектора, я лично не вижу где можно было обойти Макса без ошибки последнего, вынести можно было, обойти нет. Рика жалко, незаслужил он такого исполнения от собственной команды как и Квят уикендом ранее. Падец там где и надлежит ему быть, мерседесы без комментариев. первое, что нужно сделать, это отменить идиотское правило запрета дрс на первые три круга. Пилоты должны рисковать, обгонять и срывать банк, а не участвовать в тщательно предсказуемых и планируемых уикендах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.05.2016 10:24 18 минут назад, grek сказал: Скрыть контент Пост был о том что я истинный болела а вы никто и звать вас никак. Перечитай еще раз. С каких пор Crimson или Жека Iceman стали липовыми болелами Кими. Разошлись во мнении, бывает. Накинулись со всех сторон, устроили очередную мерялку у кого длиннее кто правельнее болеет за Кими. В реале ты сначала пытаешься вести диалог и не всегда всем бьешь в морду сходу, для начала взвешиваешь все за и против, если нет то ты просто идиот. В общем проехали, здесь это офтоп и толку от этих разговоров все ровно не будет. Болеем дальше за Кимку каждый по своему. Отсебятину то зачем писать? Если бы я хотел сказать так, как ты выразился, я бы именно так и сказал. Да и на имена я не переходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.05.2016 10:28 4 минуты назад, FaceHugger сказал: Это что я, нечто конкретного сорта? Эдакий Дон Периньон ))) Как вспомнила Руна- стал жертвой антитеррора.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.05.2016 10:29 1 минуту назад, voda сказал: Как вспомнила Руна- стал жертвой антитеррора.) Да я понял, просто формулировка позабавила))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.05.2016 10:40 28 минут назад, grek сказал: Показать контент Пост был о том что я истинный болела а вы никто и звать вас никак. Перечитай еще раз. С каких пор Crimson или Жека Iceman стали липовыми болелами Кими. Разошлись во мнении, бывает. Накинулись со всех сторон, устроили очередную мерялку у кого длиннее кто правельнее болеет за Кими. В реале ты сначала пытаешься вести диалог и не всегда всем бьешь в морду сходу, для начала взвешиваешь все за и против, если нет то ты просто идиот. В общем проехали, здесь это офтоп и толку от этих разговоров все ровно не будет. Болеем дальше за Кимку каждый по своему. Не будем спекулировать на и без того мутной теме истинных. Но если кому-то в лицо сказать,что он дно, то в физию оскорбитель получить обязан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.05.2016 10:43 20 минут назад, grek сказал: Скрытый текст Пост был о том что я истинный болела а вы никто и звать вас никак. тебе померещилось) мнение это хорошо. но когда от гонки к гонке пишут одно и тоже, как бы не провел эту гонку Кими, это вызывает, по крайне мере, удивление. то есть раньше в 2007 годе, например, в Кими все устраивало, даже когда он делал ошибки. даже когда в 2008 в Спа разбил машину. а сейчас? выдавать желаемое за действительное, не считаясь с возможностями машины, с обстановкой на трассе, в чём смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.05.2016 10:47 3 минуты назад, Даниэль сказал: тебе померещилось) мнение это хорошо. но когда от гонки к гонке пишут одно и тоже, как бы не провел эту гонку Кими, это вызывает, по крайне мере, удивление. то есть раньше в 2007 годе, например, в Кими все устраивало, даже когда он делал ошибки. даже когда в 2008 в Спа разбил машину. не поверишь, но меня и сейчас великая гонка от Кими в Спа-08 устраивает больше, чем Барса-16) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.05.2016 10:51 ну все. Гонку обмусолили. Можно и друг друга помутузить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.05.2016 10:55 6 минут назад, Crimson сказал: не поверишь, но меня и сейчас великая гонка от Кими в Спа-08 устраивает больше, чем Барса-16) а меня она не устраивала и тогда и сейчас. потому что это выглядело как последний шанс что-то доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.05.2016 10:58 намного непростительнее Кими - это Бахрейн 2012, чем вчерашняя Испания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.05.2016 10:59 10 минут назад, Crimson сказал: не поверишь, но меня и сейчас великая гонка от Кими в Спа-08 устраивает больше, чем Барса-16) А что там Великого было? Дай угадаю..бился, но проиграл, но все же бился? Кому что конечно, но как по мне, так Барса 2016 была отличной гонкой во всех смыслах. Да, не выиграл, но последний раз с такими эмоциями я топил в Бахе 12 или 13 не помню, когда Кими гнал за Себом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах