Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

32 минуты назад, ФиМиКи сказал:

не, то такой жук, я когда смотрел на него на ГП Китая, понял, шоб он не ездил на гонки, надо замутить только какой то супер эпичный кризис в Фиате....ну или шоб Себ сходил в РБ и его Серегу сразу переведут в Торро Россо:smile169:

И Торро Россо переименуют в Альфа Ромео

Хеппи энд

:D

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, Edgar сказал:

Ну сколько можно по граблям то ?!

Пока не дойдет

1 час назад, rest'art сказал:

Боюсь, что до этого в барсе нужно квальнуться на поул.

Боюсь, что и это не поможет

Мерсы переведут движки в "безопасный" режим - и фсё :smile12:

Если только два наших друга не займут всю ширину трассы. Но есть сомнения в умении одного товарища ( и это не Кими) синхронно в паре проходить повороты

Ну или торпеду перенацелить.... :08:

Фотка понравилась...

Spoiler

13126747_719270468175636_1037752447_n.jp

4 минуты назад, gfa сказал:

Фотка понравилась...

империя наносит ответный удар)))

17 часов назад, VOlsenRAI сказал:

По информации итальянского издания Autosprint, президент «Феррари» Серджио Маркионне рассматривает вариант с тем, чтобы нынешний технический директор команды Джеймс Эллисон заменил Маурицио Арривабене на посту руководителя Скудерии.

Одной из причин называется то, что под руководством Арривабене «Феррари» не смогла одержать ни одной победы в четырех стартовых Гран-при сезона-2016.

В то же время место технического директора «Феррари» после ухода Эллисона на повышение может занять уже работавший в Скудерии ранее Альдо Коста. При этом «Феррари» и «Мерседес» – где в данный момент работает Коста, – могут договориться о том, чтобы инженер смог сразу перейти в Скудерию и не ждать около года, уходя в так называемый вынужденный отпуск, как это обычно бывает при переходе технического персонала из одной команды в другую.

Источник — inautonews.com

А я вроде и не против. Хотя, ИМХО, это из области фантастики.

Мауро не могу "прочитать", не понятен он мне, и его прошлогоднее выражение про "ручку, которая всегда готова для подписи, но..." (не дословно, но люди, следящие за ситуацией, меня поймут) мне, мягко говоря, не понравилось, а точнее так: показалось издевательским.

П-помедленнее... Й-йа записываю... ©

:floxy:

Вам эта... работать совсем не надо? :connie_skilletgirl:

5 часов назад, Даниэль сказал:

токи он  хочет, чтобы Феррари в Барселоне выиграла.:)

Тогда пусть сидит дома. И даже в подвале. А ещё лучше в бункере каком-нибудь.

Никаких Барселон, никаких гонок, всё как доктор прописал.

41 минуту назад, Bugeisha сказал:

П-помеденее... Й-йа записываю... ©

:floxy:

Вам эта... работать совсем не надо? :connie_skilletgirl:

Никаких Барселон, никаких гонок, всё как доктор прописал.

Работа работе - рознь   ;)

Сам Бог-Босс, судя по его репликам, витает где-то в облаках, а намекнуть ему про бункер никто не решается. Поскольку крут и отправит на мороз

14 минут назад, Bugeisha сказал:

кто ж его посадит...)))

Если слухи про перестановки в Ferrari - правда, то это полный ЛОЛ, со смеху умереть. И будет это означать, что команда вообще не представляет, как ей победить в чемпионате в обозримом будущем.

Одно успокаивает, что Кими в следующем сезоне уже за них выступать не будет. Потому готов ради развлечения наблюдать смену топ-менеджеров в Ferrari каждые два года, а даже и каждый год. :floxy:

1 минуту назад, cyril сказал:

Если слухи про перестановки в Ferrari - правда, то это полный ЛОЛ, со смеху умереть. И будет это означать, что команда вообще не представляет, как ей победить в чемпионате в обозримом будущем.

Одно успокаивает, что Кими в следующем сезоне уже за них выступать не будет. Потому готов ради развлечения наблюдать смену топ-менеджеров в Ferrari каждые два года, а даже и каждый год. :floxy:

Прям уж таки и не будет?) ещё пока не известно,не торопи события:yes3:

16 минут назад, AstartaVans сказал:

Прям уж таки и не будет?) ещё пока не известно,не торопи события:yes3:

Ferrari уже пора брать кого-то на перспективу, но разумных решений от этой команды можно и не дождаться. А Кими я рад видеть в любой другой команде.

13 минут назад, cyril сказал:

Ferrari уже пора брать кого-то на перспективу, но разумных решений от этой команды можно и не дождаться. А Кими я рад видеть в любой другой команде.

На перспективу то надо,это понятно ,Кими не молодеет. Но...Гро..он морально не стабилен. Что в Китае доказал. Валера по темпу сравним с Массой,зачем он в таком случае нужен. Гути вообще ничего не показывает. Рикк..скорее всего останется в быках. А явного молодняка типа *Стофеля или Паскаля* в Феррари никогда не было и не будет,типо как не положено:D. Выбор не такой уж и большой на данный момент.

7 часов назад, *Игорь* сказал:

Напарник - бил

движок - горел

Колёса - не прикручивали

С тактикой - .....

Старт - просыпали

Ну я не знаю. Топливом забудут заправить

Если ешё и подруга приедет - в Q3 не пройдёт. Или замена коробки/движка

Или в Q2...если очень постараться. )))))

4 часа назад, Даниэль сказал:

кто ж его посадит...)))

похоже, Маркеоне - достойная замена Монтедземоло! :rolleyes:

но он - не он, и одно это уже хорошо))

3 часа назад, cyril сказал:

Да не нужны Феррари пилоты на перспективу. Нужны те кто могут здесь и сейчас. Это РБ пусть мучается растя перспективу и думая что с ней делать и как удержать от ухода в Феррари

И Масса канул в лету истории Феррари, и ЛМ, и Доменикали, и Алонсо, и Маттиаччи, стул зашатался уже под знойным боссом Арривабене, в то время, когда облик новой мессии, Феттеля, заметно полинял. А Кими - он в Феррари и всё ещё в деле.  Картина маслом.

3 часа назад, AstartaVans сказал:

На перспективу то надо,это понятно ,Кими не молодеет. Но...Гро..он морально не стабилен. Что в Китае доказал. Валера по темпу сравним с Массой,зачем он в таком случае нужен. Гути вообще ничего не показывает. Рикк..скорее всего останется в быках. А явного молодняка типа *Стофеля или Паскаля* в Феррари никогда не было и не будет,типо как не положено:D. Выбор не такой уж и большой на данный момент.

Хюлькенберг, Перес, Грожан. Это достаточно быстрые пилоты с определённым опытом выступлений (не новички) и с большим запасом лет выступлений впереди. На быстром болиде каждый из них, как мне кажется, смог бы здорово себя проявить. И если им не быть чемпионами, любой из них мог бы вписаться в Ferrari и поддержать команду в период смены первого пилота (уход Феттеля).

36 минут назад, Лич сказал:

Да не нужны Феррари пилоты на перспективу. Нужны те кто могут здесь и сейчас. Это РБ пусть мучается растя перспективу и думая что с ней делать и как удержать от ухода в Феррари

Кими в Формуле 1 осталось года три максимум. При наличии Феттеля в качестве первого номера, не принципиально наличие Кими в команде. Как я уже в ветке Ferrari писал, со следующего года имеет смысл вкатывать пилота, который задежится надолго. В остальных командах тоже пилоты будут привыкать к болидам нового регламента, так что самое время.

15 минут назад, cyril сказал:

Как я уже в ветке Ferrari писал, со следующего года имеет смысл вкатывать пилота, который задежится надолго.

И толку вкатывать нового Барикелло/Массу. Подписывать пилота на 2016 надо под задачи года 2016. Если нужен второй пилот - подписывать второго пилота, не надеясь что он когда-нибудь станет первым. На замену первому придет всё равно другой.

12 часов назад, telezritel сказал:

а зачем туда залазить, если есть бинокль(телек, инет и форумы)? Всё брови, всё они - они как пазлы: тут, тут приложил, смотришь подходит, значит так и есть. Вот например, если женщина идёт по паддоку(а ты видишь её по телеку) и одета в красное платье, то тебе ведь не надо обязательно быть в это время в паддоке, чтобы узнать у неё - почему она в красном платье? Она в красном платье, потому что хочет привлечь внимание к себе - она хочет всем нравиться. Всё просто и даже если появится официальная информация от неё, что красное она одела для маскировки, то всё равно прав буду я, а она просто солжёт.

Добавлю. В век интернета поток инфы усилился многократно. Наша задача не находится в гуще событий, а внимательно наблюдать и делать выводы из доступной нам информации.

13 часов назад, Даниэль сказал:

ну всё капец гонке. )

Маркионне собирается припереться в Барселону, чтобы в  субботу и воскресенье поддержать команду.

делайте ставки, шо на этот раз.)))

На этот раз я лично припёрся в Барселону. Возможно это позволит компенсировать наличие Серджио там же :floxy:

4 часа назад, прибалт сказал:

На этот раз я лично припёрся в Барселону. Возможно это позволит компенсировать наличие Серджио там же :floxy:

О, нашёлся доброволец, который запрёт СМ в бункере

Или, хотя бы, объяснит, что есть дела поважнее, чем посещение гонок. 

:514dce8: 

Удачного уикэнда и ярких впечатлений!!! :)  :smile236: 

7 часов назад, Лич сказал:

И толку вкатывать нового Барикелло/Массу. Подписывать пилота на 2016 надо под задачи года 2016. Если нужен второй пилот - подписывать второго пилота, не надеясь что он когда-нибудь станет первым. На замену первому придет всё равно другой.

Если у Ferrari не стоит задачи в ближайшие пару лет выиграть титул, то можно ничего и не менять. А поступить как Renault, для которой борьба за титул по плану должна состояться в 2019-2020 годах.

7 часов назад, cyril сказал:

Хюлькенберг, Перес, Грожан. Это достаточно быстрые пилоты с определённым опытом выступлений (не новички) и с большим запасом лет выступлений впереди. На быстром болиде каждый из них, как мне кажется, смог бы здорово себя проявить. И если им не быть чемпионами, любой из них мог бы вписаться в Ferrari и поддержать команду в период смены первого пилота (уход Феттеля).

Кими в Формуле 1 осталось года три максимум. При наличии Феттеля в качестве первого номера, не принципиально наличие Кими в команде. Как я уже в ветке Ferrari писал, со следующего года имеет смысл вкатывать пилота, который задежится надолго. В остальных командах тоже пилоты будут привыкать к болидам нового регламента, так что самое время.

Да может он сам уйдет скоро, кто его знает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...