*Игорь* Опубликовано 11.05.2016 11:28 32 минуты назад, ФиМиКи сказал: не, то такой жук, я когда смотрел на него на ГП Китая, понял, шоб он не ездил на гонки, надо замутить только какой то супер эпичный кризис в Фиате....ну или шоб Себ сходил в РБ и его Серегу сразу переведут в Торро Россо И Торро Россо переименуют в Альфа Ромео Хеппи энд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.05.2016 11:30 22 минуты назад, Edgar сказал: Ну сколько можно по граблям то ?! Пока не дойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.05.2016 11:38 1 час назад, rest'art сказал: Боюсь, что до этого в барсе нужно квальнуться на поул. Боюсь, что и это не поможет Мерсы переведут движки в "безопасный" режим - и фсё Если только два наших друга не займут всю ширину трассы. Но есть сомнения в умении одного товарища ( и это не Кими) синхронно в паре проходить повороты Ну или торпеду перенацелить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 11.05.2016 11:50 Фотка понравилась... Spoiler Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.05.2016 11:54 4 минуты назад, gfa сказал: Фотка понравилась... империя наносит ответный удар))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.05.2016 11:57 17 часов назад, VOlsenRAI сказал: По информации итальянского издания Autosprint, президент «Феррари» Серджио Маркионне рассматривает вариант с тем, чтобы нынешний технический директор команды Джеймс Эллисон заменил Маурицио Арривабене на посту руководителя Скудерии. Одной из причин называется то, что под руководством Арривабене «Феррари» не смогла одержать ни одной победы в четырех стартовых Гран-при сезона-2016. В то же время место технического директора «Феррари» после ухода Эллисона на повышение может занять уже работавший в Скудерии ранее Альдо Коста. При этом «Феррари» и «Мерседес» – где в данный момент работает Коста, – могут договориться о том, чтобы инженер смог сразу перейти в Скудерию и не ждать около года, уходя в так называемый вынужденный отпуск, как это обычно бывает при переходе технического персонала из одной команды в другую. Источник — inautonews.com А я вроде и не против. Хотя, ИМХО, это из области фантастики. Мауро не могу "прочитать", не понятен он мне, и его прошлогоднее выражение про "ручку, которая всегда готова для подписи, но..." (не дословно, но люди, следящие за ситуацией, меня поймут) мне, мягко говоря, не понравилось, а точнее так: показалось издевательским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.05.2016 14:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.05.2016 14:36 П-помедленнее... Й-йа записываю... © Вам эта... работать совсем не надо? 5 часов назад, Даниэль сказал: токи он хочет, чтобы Феррари в Барселоне выиграла. Тогда пусть сидит дома. И даже в подвале. А ещё лучше в бункере каком-нибудь. Никаких Барселон, никаких гонок, всё как доктор прописал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.05.2016 14:48 41 минуту назад, Bugeisha сказал: П-помеденее... Й-йа записываю... © Вам эта... работать совсем не надо? Тогда пусть сидит дома. И даже в подвале. А ещё лучше в бункере каком-нибудь. Никаких Барселон, никаких гонок, всё как доктор прописал. Работа работе - рознь Сам Бог-Босс, судя по его репликам, витает где-то в облаках, а намекнуть ему про бункер никто не решается. Поскольку крут и отправит на мороз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.05.2016 14:51 14 минут назад, Bugeisha сказал: Тогда пусть сидит дома. И даже в подвале. А ещё лучше в бункере каком-нибудь. кто ж его посадит...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 11.05.2016 16:13 Если слухи про перестановки в Ferrari - правда, то это полный ЛОЛ, со смеху умереть. И будет это означать, что команда вообще не представляет, как ей победить в чемпионате в обозримом будущем. Одно успокаивает, что Кими в следующем сезоне уже за них выступать не будет. Потому готов ради развлечения наблюдать смену топ-менеджеров в Ferrari каждые два года, а даже и каждый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 11.05.2016 16:17 1 минуту назад, cyril сказал: Если слухи про перестановки в Ferrari - правда, то это полный ЛОЛ, со смеху умереть. И будет это означать, что команда вообще не представляет, как ей победить в чемпионате в обозримом будущем. Одно успокаивает, что Кими в следующем сезоне уже за них выступать не будет. Потому готов ради развлечения наблюдать смену топ-менеджеров в Ferrari каждые два года, а даже и каждый год. Прям уж таки и не будет?) ещё пока не известно,не торопи события Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 11.05.2016 16:35 16 минут назад, AstartaVans сказал: Прям уж таки и не будет?) ещё пока не известно,не торопи события Ferrari уже пора брать кого-то на перспективу, но разумных решений от этой команды можно и не дождаться. А Кими я рад видеть в любой другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 11.05.2016 16:47 13 минут назад, cyril сказал: Ferrari уже пора брать кого-то на перспективу, но разумных решений от этой команды можно и не дождаться. А Кими я рад видеть в любой другой команде. На перспективу то надо,это понятно ,Кими не молодеет. Но...Гро..он морально не стабилен. Что в Китае доказал. Валера по темпу сравним с Массой,зачем он в таком случае нужен. Гути вообще ничего не показывает. Рикк..скорее всего останется в быках. А явного молодняка типа *Стофеля или Паскаля* в Феррари никогда не было и не будет,типо как не положено. Выбор не такой уж и большой на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.05.2016 18:06 7 часов назад, *Игорь* сказал: Напарник - бил движок - горел Колёса - не прикручивали С тактикой - ..... Старт - просыпали Ну я не знаю. Топливом забудут заправить Если ешё и подруга приедет - в Q3 не пройдёт. Или замена коробки/движка Или в Q2...если очень постараться. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2016 19:27 4 часа назад, Даниэль сказал: кто ж его посадит...))) похоже, Маркеоне - достойная замена Монтедземоло! но он - не он, и одно это уже хорошо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.05.2016 19:42 3 часа назад, cyril сказал: Ferrari уже пора брать кого-то на перспективу, но разумных решений от этой команды можно и не дождаться. А Кими я рад видеть в любой другой команде. Да не нужны Феррари пилоты на перспективу. Нужны те кто могут здесь и сейчас. Это РБ пусть мучается растя перспективу и думая что с ней делать и как удержать от ухода в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.05.2016 20:42 И Масса канул в лету истории Феррари, и ЛМ, и Доменикали, и Алонсо, и Маттиаччи, стул зашатался уже под знойным боссом Арривабене, в то время, когда облик новой мессии, Феттеля, заметно полинял. А Кими - он в Феррари и всё ещё в деле. Картина маслом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 11.05.2016 20:50 3 часа назад, AstartaVans сказал: На перспективу то надо,это понятно ,Кими не молодеет. Но...Гро..он морально не стабилен. Что в Китае доказал. Валера по темпу сравним с Массой,зачем он в таком случае нужен. Гути вообще ничего не показывает. Рикк..скорее всего останется в быках. А явного молодняка типа *Стофеля или Паскаля* в Феррари никогда не было и не будет,типо как не положено. Выбор не такой уж и большой на данный момент. Хюлькенберг, Перес, Грожан. Это достаточно быстрые пилоты с определённым опытом выступлений (не новички) и с большим запасом лет выступлений впереди. На быстром болиде каждый из них, как мне кажется, смог бы здорово себя проявить. И если им не быть чемпионами, любой из них мог бы вписаться в Ferrari и поддержать команду в период смены первого пилота (уход Феттеля). 36 минут назад, Лич сказал: Да не нужны Феррари пилоты на перспективу. Нужны те кто могут здесь и сейчас. Это РБ пусть мучается растя перспективу и думая что с ней делать и как удержать от ухода в Феррари Кими в Формуле 1 осталось года три максимум. При наличии Феттеля в качестве первого номера, не принципиально наличие Кими в команде. Как я уже в ветке Ferrari писал, со следующего года имеет смысл вкатывать пилота, который задежится надолго. В остальных командах тоже пилоты будут привыкать к болидам нового регламента, так что самое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.05.2016 21:09 15 минут назад, cyril сказал: Как я уже в ветке Ferrari писал, со следующего года имеет смысл вкатывать пилота, который задежится надолго. И толку вкатывать нового Барикелло/Массу. Подписывать пилота на 2016 надо под задачи года 2016. Если нужен второй пилот - подписывать второго пилота, не надеясь что он когда-нибудь станет первым. На замену первому придет всё равно другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 11.05.2016 22:14 12 часов назад, telezritel сказал: а зачем туда залазить, если есть бинокль(телек, инет и форумы)? Всё брови, всё они - они как пазлы: тут, тут приложил, смотришь подходит, значит так и есть. Вот например, если женщина идёт по паддоку(а ты видишь её по телеку) и одета в красное платье, то тебе ведь не надо обязательно быть в это время в паддоке, чтобы узнать у неё - почему она в красном платье? Она в красном платье, потому что хочет привлечь внимание к себе - она хочет всем нравиться. Всё просто и даже если появится официальная информация от неё, что красное она одела для маскировки, то всё равно прав буду я, а она просто солжёт. Добавлю. В век интернета поток инфы усилился многократно. Наша задача не находится в гуще событий, а внимательно наблюдать и делать выводы из доступной нам информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 11.05.2016 22:16 13 часов назад, Даниэль сказал: ну всё капец гонке. ) Маркионне собирается припереться в Барселону, чтобы в субботу и воскресенье поддержать команду. делайте ставки, шо на этот раз.))) На этот раз я лично припёрся в Барселону. Возможно это позволит компенсировать наличие Серджио там же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.05.2016 02:52 4 часа назад, прибалт сказал: На этот раз я лично припёрся в Барселону. Возможно это позволит компенсировать наличие Серджио там же О, нашёлся доброволец, который запрёт СМ в бункере Или, хотя бы, объяснит, что есть дела поважнее, чем посещение гонок. Удачного уикэнда и ярких впечатлений!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 12.05.2016 04:21 7 часов назад, Лич сказал: И толку вкатывать нового Барикелло/Массу. Подписывать пилота на 2016 надо под задачи года 2016. Если нужен второй пилот - подписывать второго пилота, не надеясь что он когда-нибудь станет первым. На замену первому придет всё равно другой. Если у Ferrari не стоит задачи в ближайшие пару лет выиграть титул, то можно ничего и не менять. А поступить как Renault, для которой борьба за титул по плану должна состояться в 2019-2020 годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.05.2016 04:42 7 часов назад, cyril сказал: Хюлькенберг, Перес, Грожан. Это достаточно быстрые пилоты с определённым опытом выступлений (не новички) и с большим запасом лет выступлений впереди. На быстром болиде каждый из них, как мне кажется, смог бы здорово себя проявить. И если им не быть чемпионами, любой из них мог бы вписаться в Ferrari и поддержать команду в период смены первого пилота (уход Феттеля). Кими в Формуле 1 осталось года три максимум. При наличии Феттеля в качестве первого номера, не принципиально наличие Кими в команде. Как я уже в ветке Ferrari писал, со следующего года имеет смысл вкатывать пилота, который задежится надолго. В остальных командах тоже пилоты будут привыкать к болидам нового регламента, так что самое время. Да может он сам уйдет скоро, кто его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах