Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

23 минуты назад, Bugeisha сказал:

Перл на перле, и перлом погоняет.:floxy:

интересно, скоко лет человеку :floxy:

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Даниэль сказал:

Гуглем небось откуда-то переводил.

19 минут назад, Даниэль сказал:

Мне другое интересно. 

Я вот задумался, несёт ли какую моральную ответственность автор, ретранслирующий всякую глупость на новостном интернетпортале. Я про ту же Монаку-14. 

Не, он всегда может сказать, что велосипед не его

Но ведь какие- то цели он преследовал?

А я просто, без вопросов, благодарна автору за несколько минут своего неподдельного веселья:floxy: . Ну, а редактору отдельное спасибо, что пустил этот шедевр дилетантского искусства в мир. ))

2 часа назад, *Игорь* сказал:

"Денег было мало, тем не менее, семья Райкконенов прекрасно жила в своей скромной усадьбе."

:D:good:

"На Гран-при Монако 2014 года Магнуссен заявил о том, что Кими в нетрезвом состоянии участвовал в гонке." :mail1:

"Автор V3ttel". :stol:

Еще Уэббер как-то заявлял, что Кими был пьяным во время гонки. Зря автор не добавил это к своему произведению. 

1 минуту назад, rest'art сказал:

Еще Уэббер как-то заявлял, что Кими был пьяным во время гонки. Зря автор не добавил это к своему произведению. 

И куда только Чарли смотрит. :D

3 часа назад, *Игорь* сказал:

"На Гран-при Монако 2014 года Магнуссен заявил о том, что Кими в нетрезвом состоянии участвовал в гонке." :mail1:

Ты бы занес этот шедевр к себе в список "Что мы знаем о Кими" :smile:

Магнуссен наговаривать не будет: сто пудово правда. ;)

я чего-то пропустила товарища Арривабене )

Маурицио отметил уверенный прогресс  Райкконена.

Когда у него спросили: прогрессирует ли Кими на самом деле, или такое впечатление складывается на фоне неудач Феттеля, ответил: " Я не думаю, что форма Феттеля хуже прошлогодней. Очевидно, что, выиграв трижды в 2015, он воспринимается как первый номер. Но  на самом деле у нас два очень хороших гонщика. мы хотим, чтобы главным соперником был  собственный товарищ по команде, чтобы победил лучший..."

По поводу контракта Арривабене заметил: "Когда использовались активные подвески, некто Найджел Мэнселл стал чемпионом в 39 лет. На нынешних машинах, очень футуристических, я не думаю, что гонщик внезапно  постареет или неожиданно превратится в "сточную канаву". Но ещё слишком рано принимать решение"))

Конечно, куда торопиться. Итальянцы никогда никуда не спешат. Не надо торопиться работать, не надо торопиться есть, не надо торопиться торопиться. )))

Даёшь побитие Райконеном возрастного рекорда Фанхио (чм в 46)!

3 часа назад, rest'art сказал:

Как ты можешь этот шедевр обзывать скучным словом "произведение"???

;) 

42 минуты назад, Даниэль сказал:

я чего-то пропустила товарища Арривабене )

Маурицио отметил уверенный прогресс  Райкконена.

Когда у него спросили: прогрессирует ли Кими на самом деле, или такое впечатление складывается на фоне неудач Феттеля, ответил: " Я не думаю, что форма Феттеля хуже прошлогодней. Очевидно, что, выиграв трижды в 2015, он воспринимается как первый номер. Но  на самом деле у нас два очень хороших гонщика. мы хотим, чтобы главным соперником был  собственный товарищ по команде, чтобы победил лучший..."

По поводу контракта Арривабене заметил: "Когда использовались активные подвески, некто Найджел Мэнселл стал чемпионом в 39 лет. На нынешних машинах, очень футуристических, я не думаю, что гонщик внезапно  постареет или неожиданно превратится в "сточную канаву". Но ещё слишком рано принимать решение"))

Конечно, куда торопиться. Итальянцы никогда никуда не спешат. Не надо торопиться работать, не надо торопиться есть, не надо торопиться торопиться. )))

Темнит

На самом деле, сто пудов, гонцы уже ко всем претендендам засланы и условия обмусоливаются. 

А уж решать ближе к Монце будут

1 час назад, grek сказал:

Ты бы занес этот шедевр к себе в список "Что мы знаем о Кими" :smile:

Магнуссен наговаривать не будет: сто пудово правда. ;)

Ок

Тока там пол-шедевра можно в список вносить

;)

Бумагомарака, накропавший заметку про нашего мальчика, ещё ,небось, и зарплату нехилую получает.

Всех с днём  Великой Победы!!!

Нехватает еще хвалебного эссе Атланта в ветви Феттеля:)

Всех с праздником Великой победы !!!  Мира вам и вашим родным и близким.  

Все с великим и светлым праздником,с Днем Победы.Мирного неба нам всем над головой и чтобы единственный рев двигателей,который бы мы могли слышать,это рев двигателей болидов Формулы 1 :)

Well, this is how Kimi Raikkonen & Bottas discuss their crash in Sochi 2015.
Are you here to drink or to talk :)

PS обратите внимание на ник автора :)

Из никого он превратился в одного из самых популярных пилотов современности. Чемпион «Формулы-1» Кими Райкконен http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1v3ttel/943924.html

В 09.05.2016 в 17:52, VOlsenRAI сказал:

Из никого он превратился в одного из самых популярных пилотов современности. Чемпион «Формулы-1» Кими Райкконен http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1v3ttel/943924.html

Заголовок жесть. 

2 часа назад, MSForever сказал:

Заголовок жесть.

Было уже, выше.

Попросил модератора удалить, не посчитали нужным.

зы другое хотел, а редактировать нельзя пока.

По информации итальянского издания Autosprint, президент «Феррари» Серджио Маркионне рассматривает вариант с тем, чтобы нынешний технический директор команды Джеймс Эллисон заменил Маурицио Арривабене на посту руководителя Скудерии.

Одной из причин называется то, что под руководством Арривабене «Феррари» не смогла одержать ни одной победы в четырех стартовых Гран-при сезона-2016.

В то же время место технического директора «Феррари» после ухода Эллисона на повышение может занять уже работавший в Скудерии ранее Альдо Коста. При этом «Феррари» и «Мерседес» – где в данный момент работает Коста, – могут договориться о том, чтобы инженер смог сразу перейти в Скудерию и не ждать около года, уходя в так называемый вынужденный отпуск, как это обычно бывает при переходе технического персонала из одной команды в другую.

Источник — inautonews.com

5 минут назад, VOlsenRAI сказал:

По информации итальянского издания Autosprint, президент «Феррари» Серджио Маркионне рассматривает вариант с тем, чтобы нынешний технический директор команды Джеймс Эллисон заменил Маурицио Арривабене на посту руководителя Скудерии.

Одной из причин называется то, что под руководством Арривабене «Феррари» не смогла одержать ни одной победы в четырех стартовых Гран-при сезона-2016.

В то же время место технического директора «Феррари» после ухода Эллисона на повышение может занять уже работавший в Скудерии ранее Альдо Коста. 

Источник — inautonews.com

Эххх, Феррари, Феррари..... на переправе коней же не меняют.

Не, ну можно конечно и иначе мысль высказать, но я таки стесняюсь. :f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...