Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Забавно обсуждать квалы при чудо-режиме двигателя на старте.достаточен и он же максимален второй ряд.За квалы очков не дают,пусть Феттель мега квалифаер.А уж какой был бы реверсивный старт у горячего немецкого парня,лучше вообще не говорить..

Поделиться этим сообщением

17 часов назад, rest'art сказал:

Что там у нас следующее? Барса? На этот раз нужно квалиться на третье место. А чтобы это сделать, нужно кое-кого оставить дома. Ну вы поняли.

Феттеля?)

Юрич вбросил, а вы повелись

Браво, Юрич!!!  :acute:

48 минут назад, nikobon сказал:

Феттеля?)

У тебя тоже Юрич в игноре?)

2 часа назад, rest'art сказал:

Особенно последние две гонки)

А, то есть ты тоже из когорты "Феттель виноват в Сочи"? Или кто-то на этой же трассе в прошлом году не сталкивался с неким финном? :wub:

2 часа назад, Crimson сказал:

а оправдания для Себа почему-то всегда должны быть.

оправданий никаких не нужно, в одной квале можно накосячить, а счет, как грится, на табло :smile44: 

8 минут назад, Fan of Vettel сказал:

А, то есть ты тоже из когорты "Феттель виноват в Сочи"? Или кто-то на этой же трассе в прошлом году не сталкивался с неким финном? :wub:

Не поверишь, мне на ваши разборки Феттель-Квят по барабану. Я просто знаю как истерит Феттель, когда рядом много машинок.

Скажи спасибо, что некий фин решил не сталкиваться с неким немцем в Бразилии 2012 в отличие от сам знаешь кого, выбирающий из двух зол выпиливание напарника ради своего эго. А ведь в 2012 они еще и напарниками не были. А так не видать бы третьего титула как своих ушей. Так что заливай про Боттасов в соответствующей теме.:)

Райкконен отметил неопределённость относительно продления контракта на 2017 год

Пилот «Феррари» Кими Райкконен признался, что относительно продления контракта на 2017 год имеет место некоторая неопределённость.

«Очевидно, что у меня есть страсть к гонкам, но многие вещи зависят не от нас. Мы лишь можем попытаться сделать всё возможное, а затем будет видно, что будущее нам приготовит», — приводит слова Райкконена Inautosport.

На вопрос о том, достаточно ли он, по его мнению, делает, чтобы обеспечить себе контракт на 2017 год, финн ответил: «Я не знаю».

Когда Динамо (Тбилиси) выиграло Кубок Кубков, Коте Махарадзе в конце репортажа произнёс: "Прэдставляю, что сэйчас творится в Тбэлисси".

Примерно тоже самое можно сказать о Сочи во время Гран При России)

Для нас гоночный уик энд начался в четверг прогулкой по пит-лейн. В этом году мы шастали там сколько душе было угодно. Естественно, главным объектом стали боксы Феррари.

Скрытый текст

39b17501e2a9.jpg

Механики позировали и занимались своей работой. Мы смотрели на них. Они на нас, пока не появились журналисты итальянского Ская.))

b351da47e94f.jpg

и на половине боксов Кими стали снимать репортаж.

df8b0eb0251a.jpg

подтянулась тяжелая артиллерия в лице Давидэ Вальсекки и  Федерики Масолин

12bc1bbd2b9d.jpg

мы обрадовались Вальсекки как родному и кричали: "Давидэ, комэ стай?! как дела?!"

"тутто бэнэ!" расцвел Давидэ.   всё хорошо.)

98ca3626ce9f.jpg

а механики тем временем притащили какие-то жёлтые штуки и принялись весело и усердно делать гимнастику под аплодисменты окружающих)))

c83a14371ca9.jpg

Вальсекки готовился к записи. Выглядел хмурым и озабоченным.  После того, как с ним обошлись в Лотусе, он окончательно забросил карьеру гонщика, располнел, а работа журналиста  хлопотная и неблагодарная)

Вот такой нахохлившийся воробей.

97d7aca8c2e3.jpg

Потом  посмотрели тренировку питстопов.  Завораживающее зрелище - настолько слаженно работают механики.

По итогам четверга  впечатлений море, потому что ты практически внутри Формулы!

И если вы любите гонки, то обязаны хотя бы один раз сгонять и живьем посмотреть на все это безобразие!))

продолжение следует)

1 час назад, rest'art сказал:

Я просто знаю как истерит Феттель, когда рядом много машинок.

А я знаю, как Феттель прорывался с низов, и с успехом. И когда машинок много вокруг, тоже стартовал неоднократно. Это не шины претендентам на титул в Японии резать :floxy:

1 час назад, rest'art сказал:

А так не видать бы третьего титула как своих ушей.

Я тебе открою секрет, но одна позиция ниже все равно оставляла Феттелю титул. 

И открою еще один секрет - если бы не пару товарищей на старте, последний раз бы многих пилотов Себ видел в зеркала. А так лишь восстановление статуса-кво и не более. 

:smile44: 

11 минут назад, Fan of Vettel сказал:

одна позиция ниже все равно оставляла Феттелю титул. 

а сход?))

если бы не пару товарищей на старте, последний раз бы многих пилотов Себ видел в зеркала

справедливости ради надо сказать, что  та гонка не задалась.  если бы, да кабы. всё что ты можешь сказать. а по факту гонка не чемпионская)

5 минут назад, Даниэль сказал:

а сход?))

Ну, сход... Давайте еще за каждую гонку посчитаем, а вот если бы там, а вот если бы сям. А то все почему-то любят вспоминать последнюю гонку, как будто за нее больше очков дают ) 

5 минут назад, Даниэль сказал:

а по факту гонка не чемпионская)

А что такое "чемпионская" гонка? Гонка была вполне себе - прорыв из глубокой задницы по дождю на поврежденной машине. Еще и Хюльк с Хэмом пободались и подарили Алонсо +6 очков. Вопреки поломкам, сломанному радио (и, как следствие, лишнему питу, когда механики с раззяваными ртами метались по пит-лейну). Когда казалось, что титула не видать. Это вам не нынешний трехкратный, который при небольшом повреждении сидит за Массой полгонки и нюхает пыль. 

А брать титул победой в конце - это не такое и частое явление. Чемпионской должна быть не какая-то гонка, чемпионским должен быть сезон. 

38 минут назад, Fan of Vettel сказал:

А я знаю, как Феттель прорывался с низов, и с успехом. И когда машинок много вокруг, тоже стартовал неоднократно. Это не шины претендентам на титул в Японии резать :floxy:

Я тебе открою секрет, но одна позиция ниже все равно оставляла Феттелю титул. 

И открою еще один секрет - если бы не пару товарищей на старте, последний раз бы многих пилотов Себ видел в зеркала. А так лишь восстановление статуса-кво и не более. 

:smile44: 

Я тебе открою секрет, что финишировать на одну позицию ниже без задней части болида невозможно. Ибо Феттель так оттормаживался, что думал, что кроме него там никого нет. Ну впрочем как обычно, ничего нового. :)

Низов? Это АД 2010 что ли? xD Ну там такое представление было, сопровождающее всю гонку, что смешно до сих пор 

Ну конечно стартовал, когда машинок много вокруг. У него есть выбор что ли? :)

9 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Ну, сход...

да, сход..)

А что такое "чемпионская" гонка? Гонка была вполне себе

Сами себе создаём трудности - потом их преодолеваем. потом оцениваем прорыв))

а чтобы видеть остальных в зеркалах, как ты выражаешься, надо хотя бы с поула стартовать.)

и ещё открою тебе один секрет: соперников "своего" гонщика уважать надо.

3 минуты назад, Даниэль сказал:

да, сход..)

Сами себе создаём трудности - потом их преодолеваем. потом оцениваем прорыв))

а чтобы видеть остальных в зеркалах, как ты выражаешься, надо хотя бы с поула стартовать.)

и ещё открою тебе один секрет: соперников "своего" гонщика уважать надо.

Феттелефанам закрыли ветку Квята и бродят теперь они вечно и везде..

В 02.05.2016 в 19:19, прибалт сказал:

Просто синхронно дьявольские отрывы. Заметил только когда пересматривал гонку :smile:

"Дьявол в деталях", в аэродинамике...

Хорошо бы Кими преуспел и дальше в борьбе за внутрикомандное лидерство. На месте руководства команды - учитывая, что Фету явно не прет, и разговоры о титуле пока не актуальны, было бы логично дать Кими равные шансы, и посмотреть, чем кончится сезон. И если кончится он внутрикомандной победой Кими, то стоит не только продлить Кими, но и серьезно подумать над кандидатурами на место его напарника.

Ситуация с Квятом - 100% вина Квята, но Феттелю не следовало вести себя, как истеричка. И меня не радует, что лидер Феррари подобным образом проявляет себя.

8 часов назад, nikobon сказал:

Феттеля?)

Минтту же. От ей икалось в прошлый викенд!:D

Наши ростовчанки - фанатки Алонсо ловили его в Рэдиссоне. Не поймали. Зато помахали Робину, няня ему что - то сказала и он разулыбался и тоже им помахал

3 минуты назад, LART-L сказал:

Наши ростовчанки - фанатки Алонсо ловили его в Рэдиссоне. Не поймали. Зато помахали Робину, няня ему что - то сказала и он разулыбался и тоже им помахал

Господи, там еще няня. Тогда тем более не вижу смысла присутствия Минтту на гран-при.

1 минуту назад, rest'art сказал:

Господи, там еще няня. Тогда тем более не вижу смысла присутствия Минтту на гран-при.

Пиво Киману наливать :yes3:

45 минут назад, Sergey_S сказал:

Хорошо бы Кими преуспел и дальше в борьбе за внутрикомандное лидерство. На месте руководства команды - учитывая, что Фету явно не прет, и разговоры о титуле пока не актуальны, было бы логично дать Кими равные шансы, и посмотреть, чем кончится сезон...

Было бы для всех лучше завести в команду талантливого, молодого, и самое главное, спокойного пилота, а Кими в течении сезона-двух взять над молодым шефство, но только чтоб не бухали. :floxy: А потом на почетную пенсию.

1 минуту назад, izik сказал:

Было бы для всех лучше завести в команду талантливого, молодого, и самое главное, спокойного пилота, а Кими в течении сезона-двух взять над молодым шефство, но только чтоб не бухали. :floxy: А потом на почетную пенсию.

На почетную пенсию молодого и талантливого. А Киману нового стажера.

1 минуту назад, rest'art сказал:

На почетную пенсию молодого и талантливого. А Киману нового стажера.

Кими красавчег конечно, но его время прошло. Уходить надо красиво. :707085361:

2 минуты назад, izik сказал:

Кими красавчег конечно, но его время прошло. Уходить надо красиво. :707085361:

Да я согласен, это шутка была. Надо было после Лотуса уходить вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...