*Игорь* Опубликовано 01.05.2016 07:16 3 минуты назад, gorynich сказал: Несмотря на трудные условия,обязан быть в тройке,он способен. Кому обязан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.05.2016 07:25 9 минут назад, *Игорь* сказал: Кому обязан? Своему таланту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 01.05.2016 07:42 да не всё так плохо как кажется. Воскресенье всегда было лучше..чем всеми нами *любимая* суббота. Круг не так уж и плох. Если отбросить ошибку. Подиум точно должен быть. Надеюсь темп будет с самого начала гонки,что бы на пит уйти будучи впереди....или всех,или всех кто за Росбом) А на *С* всё будет лучше,там останется доехать без ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.05.2016 07:48 Христос Воскрес! Удачки Кимчаге! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.05.2016 07:53 Чё то у меня мало оптимизма на подиум. Темп на практиках меня не убедил. Уж не знаю, из-за погоды или обновы жмут. Вилы и в прошлом году тут сильны были и сейчас достойно смотрятся. С тактикой, конечно, могут накосячить, но и мы не всегда идеальны. Старт и первые круги многое решат. Впрочем, это любой гонки касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.05.2016 08:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.05.2016 08:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.05.2016 09:00 Кимка, удачи тебе, не веди себя как некоторые многократные, держи марку, не уподобляйся им! Да ты и не умеешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 01.05.2016 09:25 18 hours ago, ATLANT said: Кими Райкконен: Весь уик-энд я сражаюсь с машиной http://www.f1news.ru/news/f1-111875.html Похоже гонка будет унылой. "сражаться" с машиной у Кими обычно не очень получается. Если будет впереди Феттеля, можно считать успехом. Плевать на подиум. В чемпионате с мерсами не боремся, остальные позади, главное сейчас опережать напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 01.05.2016 09:41 2 часа назад, Даниэль сказал: надеюсь для Феррари условия будут более подходящими.) не знаю, как для феррари, но для шашлыка условия совсем не подходящие у нас. всех с праздником ! И это... гонку пусть без меня не начинают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.05.2016 10:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.05.2016 11:16 Тушите свет, сливайте масло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.05.2016 11:19 2 минуты назад, Kortess сказал: Тушите свет, сливайте масло. Что с бензином делать, шеф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 01.05.2016 11:23 6 минут назад, Kortess сказал: Тушите свет, сливайте масло. бутылочку вискарика будешь отыгрывать ? от меня Ким на подиуме, всё остальное ты победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 01.05.2016 11:29 2 часа назад, Igers сказал: Похоже гонка будет унылой. "сражаться" с машиной у Кими обычно не очень получается. Если будет впереди Феттеля, можно считать успехом. Плевать на подиум. В чемпионате с мерсами не боремся, остальные позади, главное сейчас опережать напарника. Скажу коротко) Есть Суббота...а есть накат после формулы 4 и арктик капов) будет лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 01.05.2016 11:32 но на всякий случай подготовился уже и не пиво) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.05.2016 11:44 Ыы Арривабене рядом с машиной Кими))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.05.2016 11:47 22 минуты назад, Айс man сказал: бутылочку вискарика будешь отыгрывать ? от меня Ким на подиуме, всё остальное ты победил Ну выиграешь ты - и как я опять передам? ))))))) Ну давай - принимаю пари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 01.05.2016 11:49 Только что, Kortess сказал: Ну выиграешь ты - и как я опять передам? ))))))) Ну давай - принимаю пари. по рукам )) так прикольней гонку смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.05.2016 11:51 Валокордина припас? Без него тебе никак в этой гонке. А также кофе - а то уснешь )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 01.05.2016 12:00 3 минуты назад, Kortess сказал: Валокордина припас? Без него тебе никак в этой гонке. А также кофе - а то уснешь )))) я ничем не рискую, а так у нас тут в Корее Карелии первый раз солнце появилось с июля прошлого года, два часа терпения и можно гладить рубашку отмечать начало лета, виски за твой счёт не помешал бы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.05.2016 12:05 Скрестил пальцы и молчу теперь рестарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.05.2016 12:09 Внимание команды: on Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.05.2016 12:12 2 минуты назад, rest'art сказал: Внимание команды: on Должны бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 01.05.2016 12:12 проспал рестарт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах