Magic ALONSO Опубликовано 21.07.2015 12:20 А Феррари за что было такое наказание, 5 лет терпеть одного небезызвестного уроженца Овьедо?Ага, "терпели"(с) :facepalm: Того уроженца из Овьедо,,который за последние семь лет единственный из пилотов Феррари,кто сражался за титул. Ни разу при этом не имея доминирующего болида.Все остальные за рулем этих машин и близко не подобрались к его достижениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.07.2015 12:21 История помнит всё. Хоть кимофилам это и не нравится. :DИстория много чего не помнит, примеров масса.Ага, "терпели"(с) :facepalm: Того уроженца из Овьедо,,который за последние семь лет единственный из пилотов Феррари,кто сражался за титул. Ни разу при этом не имея доминирующего болида.Все остальные за рулем этих машин и близко не подобрались к его достижениям.Логично, будь доминирующий болид, был бы титул, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.07.2015 12:22 Странно почему :DНе думаю, что будет Вильямс или еще какая-то другая команда.Ничего странного. Я был всегда на другой стороне, относительно болел Шумахера. Это началось задолго до появления Кими в ф1 :DНу и зря. имхо. Масса, вон, ожил уйдя из Ферров, вполне может быть, что и Кими будет поехать, как это в Лотусе было. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.07.2015 12:23 Лично я - за! Виллы мне всегда нравились, а Феррари чет я не долюбливаю. :Dвилки сейчас из-за финансовых дыр в бюджете всячески стараются загнать подороже Боттаса. И если получится спихнуть его в Феррари, то почему бы диствительна Райкконену не махнуться с соотечественником местами. В вилках наверное все-таки поспокойнее в плане прессинга. Но в вилках никто не будет платить столько бабла, что получает сейчас Райкконен в Феррари, машина вероятно будет существенно хуже в 2016 Так шта от такая загогулина. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.07.2015 12:25 вилки сейчас из-за финансовых дыр в бюджете всячески стараются загнать подороже Боттаса. И если получится спихнуть его в Феррари, то почему бы диствительна Райкконену не махнуться с соотечественником местами. В вилках наверное все-таки поспокойнее в плане прессинга. Но в вилках никто не будет платить столько бабла, что получает сейчас Райкконен в Феррари, машина вероятно будет существенно хуже в 2016 Так шта от такая загогулина. :)Да сосны он пойдет шатать, сосны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.07.2015 12:30 Ага, "терпели"(с) :facepalm: Того уроженца из Овьедо,,который за последние семь лет единственный из пилотов Феррари,кто сражался за титул. Ни разу при этом не имея доминирующего болида.Все остальные за рулем этих машин и близко не подобрались к его достижениям.Тише, тише а то ты от волнения пару лет приписал. :bigwink:Да сосны он пойдет шатать, сосны :D :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.07.2015 12:30 Ничего странного. Я был всегда на другой стороне, относительно болел Шумахера. Это началось задолго до появления Кими в ф1 :DНу и зря. имхо. Масса, вон, ожил уйдя из Ферров, вполне может быть, что и Кими будет поехать, как это в Лотусе было. :)Я тоже.Не знаю, насколько Кими хочет "ожить" в другой команде. В Лотусе было хорошо в большей степени. Можно было в 2011 выбрать Вильямс - кто знает что тогда бы произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.07.2015 12:31 История много чего не помнит, примеров масса.История помнит всё. Не все знают историю, но это другой разговор. Примечательные 16-3 в исполнении не кого нибудь, а последнего чемпиона Феррари обязательно останутся в памяти потомков. :DЛогично, будь доминирующий болид, был бы титул, не?Нелогично. Алонсо выиграл два титула без доминирующего болида, причём ФИА была против того чтобы он победил, в отличии от случая с Райкконеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.07.2015 12:33 История помнит всё. Не все знают историю, но это другой разговор. Примечательные 16-3 в исполнении не кого нибудь, а последнего чемпиона Феррари обязательно останутся в памяти потомков. :DНелогично. Алонсо выиграл два титула без доминирующего болида, причём ФИА была против того чтобы он победил, в отличии от случая с Райкконеном.А где история как не в голове у людей?По этому незнание истории значительной массы людей есть по сути ее отсутствие.Тогда почему он не выиграл за 5 лет титул в Феррари, ведро оказалось тяжелее Реношного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.07.2015 12:35 Нелогично. Алонсо выиграл два титула без доминирующего болида, причём ФИА была против того чтобы он победил, в отличии от случая с Райкконеном.Вероятно именно поэтому наказали Шумахера в Монако?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.07.2015 12:38 Тогда почему он не выиграл за 5 лет титул в Феррари, ведро оказалось тяжелее Реношного?Именно. Превосходство машин конкурентов оказалось слишком большим.Вероятно именно поэтому наказали Шумахера в Монако? :)Именно поэтому демпферы забанили, которые в Феррари не смогли работать заставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.07.2015 12:39 Именно. Превосходство машин конкурентов оказалось слишком большим.Именно поэтому демпферы забанили, которые в Феррари не смогли работать заставить.Мистеру 120% должно хватать задела в 20% над остальными :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.07.2015 12:54 Тут Алонсо троллят в разы круче чем в профильной теме.Мне обидно за Кими, эти "фанаты" совсем перестали обсуждать великолепного финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.07.2015 12:58 Так все из профильной ветки перебрались к нам, че там скучать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.07.2015 13:06 Так все из профильной ветки перебрались к нам, че там скучать. :DНе цените коллег...Адам Рид и Редван вместе с пылким Массафилом занаших устраивают там угар изо всех сил..Но тут анализ сабжа Алонсовской темы конечно глубже.Я туда про Кими зашел прочитать...Почти ничего ( Сюда зашел..почти ничего.. ( Вот и думаю за что его так игнорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 21.07.2015 13:13 Финн немногословен как и его фаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.07.2015 13:17 Финн немногословен как и его фаны!Когда ошибки свои надо прокомментировать это точно, предпочитает Маура посылать заместо себя, но видать тому это надоело. А так то вполне себе говорливый, на уровне всех остальных.А уж в гонке и подавно, вон переговоры выкладывают и он явно не в рядах молчунов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 21.07.2015 13:25 Все мы знаем как Кими сделать говорливым хотя бы на время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 21.07.2015 13:26 Именно. Превосходство машин конкурентов оказалось слишком большим.Именно поэтому демпферы забанили, которые в Феррари не смогли работать заставить.а типа демпферы по регламенту были разрешены?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.07.2015 13:27 Не цените коллег...Адам Рид и Редван вместе с пылким Массафилом занаших устраивают там угар изо всех сил..Но тут анализ сабжа Алонсовской темы конечно глубже.Я туда про Кими зашел прочитать...Почти ничего ( Сюда зашел..почти ничего.. (Вот и думаю за что его так игнорят.Так, вышеупомянутые тобой, у нас последнее время тоже редкость так что если их искать то не в этой ветке. А про Кими не жалко, вон ваши как стараются, без устали. ПС. Я вашу ветку тоже почитываю (ради интереса) скучно, у нас веселей. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 21.07.2015 13:47 Да ладно. :gd: Да прямо-таки потрясут ? :D Все будет пучком, поживем увидим. :)Просто в Феррари уже раздали карты" - У тебя 18 минут на раздумье - Пасс - Предупреди Мобиле, что деньги уже не нужны..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.07.2015 13:58 Тише, тише а то ты от волнения пару лет приписал. :bigwink:2009 - 2015. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.07.2015 14:13 2009 - 2015. :)Давай объясни, я видать туплю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 21.07.2015 14:16 6 лет(2009-2014) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.07.2015 14:26 6 лет(2009-2014)Пять лет в фурах: боролся в 2010, 12, 13, ... :unknw: Завязываю, тема Кими и об А...о здесь нам не разрешают говорить, даже шепотом. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах