Юрич Опубликовано 21.07.2015 10:23 судя по тому, что ты сейчас значительно больше времени проводишь в этой теме, я ненароком подумал, что ты уже преданным болельщиком Райкконена стал, ну, во всяком случае, более преданным болельщиком Райкконена :blush:Да нет... Все гораздо проще. Наблюдать во что превращается карьера последнего чемпиона Феррари, очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.07.2015 10:27 Да нет... Все гораздо проще. Наблюдать во что превращается карьера последнего чемпиона Феррари, очень интересноВсе понятно, любитель теле новелл из Курска сейчас спалился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.07.2015 10:32 Все понятно, любитель теле новелл из Курска сейчас спалилсяЗа "вами" тоже очень интересно наблюдать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.07.2015 10:38 За "вами" тоже очень интересно наблюдать. :)За вами тоже, а когда вы адекватные вещи еще выдаете, так еще и читать интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.07.2015 10:53 Да нет... Все гораздо проще. Наблюдать во что превращается карьера последнего чемпиона Феррари, очень интересноИ не только последнего чемпиона Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.07.2015 11:02 Кстати, а как болельщики Райкконена относятся к возможной перспективе перехода финна в вилки? :)За что Вилкам такое наказание? Хватит им и Фелиппе, с которым говорят контракт ещё на год продлили... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.07.2015 11:18 За что Вилкам такое наказание? Хватит им и Фелиппе, с которым говорят контракт ещё на год продлили... :)черт..а я думал и не спросишь.. :) А Феррари за что было такое наказание, 5 лет терпеть одного небезызвестного уроженца Овьедо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.07.2015 11:21 черт..а я думал и не спросишь.. :) А Феррари за что было такое наказание, 5 лет терпеть одного небезызвестного уроженца Овьедо?Сейчас над тобой разверзнется мгла и Ress громовержец будет метать в тебя молнии о смертный, решивший заговорить о нем, величайшем пилоте всех времен и народов :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 21.07.2015 11:37 Осталось 10 дней, которые потрясут Феррари.В последнее время разговоров о дальнейшей судьбе Кими Райкконена больше чем достаточно, но пока достоверно известно лишь одно: опцион на продление его контракта с Ferrari истекает 31 июля.Пока команда этим не воспользовалась и не факт, что воспользуется, а времени до конца месяца остаётся совсем немного. Впрочем, впереди Гран При Венгрии, но вряд ли решение руководителей Скудерии будет зависеть только от результатов гонки на Хунгароринге, какими бы они ни были.В этой ситуации всё активнее циркулируют слухи о том, кто может заменить финна в Ferrari в следующем году: его перспективный соотечественник Валттери Боттас? Или, может, Нико Хюлкенберг, с которым два года назад в Маранелло сотрудничать не захотели и предпочли ему Райкконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.07.2015 11:39 Сейчас над тобой разверзнется мгла и Ress громовержец будет метать в тебя молнии о смертный, решивший заговорить о нем, величайшем пилоте всех времен и народов :spiteful: Не; :nono: все знают чем мечет товарищ и ему подобные и это совсем не молнии. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.07.2015 11:41 Не; :nono: все знают чем мечет товарищ и ему подобные и это совсем не молнии. :D :blush: Ну я хотел написать шоколадные молнии, ну или сникерсы, но пошловато как то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.07.2015 11:44 Осталось 10 дней, которые потрясут Феррари.В последнее время разговоров о дальнейшей судьбе Кими Райкконена больше чем достаточно, но пока достоверно известно лишь одно: опцион на продление его контракта с Ferrari истекает 31 июля.Пока команда этим не воспользовалась и не факт, что воспользуется, а времени до конца месяца остаётся совсем немного. Впрочем, впереди Гран При Венгрии, но вряд ли решение руководителей Скудерии будет зависеть только от результатов гонки на Хунгароринге, какими бы они ни были.В этой ситуации всё активнее циркулируют слухи о том, кто может заменить финна в Ferrari в следующем году: его перспективный соотечественник Валттери Боттас? Или, может, Нико Хюлкенберг, с которым два года назад в Маранелло сотрудничать не захотели и предпочли ему Райкконена?Да ладно. :gd: Да прямо-таки потрясут ? :D Все будет пучком, поживем увидим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.07.2015 11:49 черт..а я думал и не спросишь.. :)Ещё вопросы будут? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.07.2015 11:52 черт..а я думал и не спросишь.. :) А Феррари за что было такое наказание, 5 лет терпеть одного небезызвестного уроженца Овьедо?Да, терпение у Феррари просто ангельское. Пять лет - ни одной выигранной гонки и терпели, этого им показалось мало, добавили два года печальных мучений вокруг передка. Но при чём тут Овьедо, ведь ни Масса ни Райкконен там не родились? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 21.07.2015 11:54 По ходу почитать не чего, поговорить не с кем а радио надоело. Ждем гонку. :)Тада....Которую неделю одно и тоже.И в теме безпредел! Троллики сюда ходят, как на работу. Обосновались капитально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.07.2015 12:01 Ещё вопросы будут? :DПрикольный у тебя настенный календарь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 21.07.2015 12:03 Ещё вопросы будут? :DА пломбы где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.07.2015 12:04 Тада....Которую неделю одно и тоже.И в теме безпредел! Троллики сюда ходят, как на работу. Обосновались капитально.Так кормят отменно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.07.2015 12:06 Тада....Которую неделю одно и тоже.И в теме безпредел! Троллики сюда ходят, как на работу. Обосновались капитально.По моему все как обычно. Сезон у них тестовый, вот и ходют по гостям и топчут, топчут, грязь носют. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.07.2015 12:07 Кстати, а как болельщики Райкконена относятся к возможной перспективе перехода финна в вилки? :)Лично я - за! Виллы мне всегда нравились, а Феррари чет я недолюбливаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.07.2015 12:09 Даже проводить чемпиона не могут по человеческому:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.07.2015 12:12 от блин, а я ждал табличек от Юрича.. вот вы шустрые, успели "умыть" до его прихода ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.07.2015 12:14 Ещё вопросы будут? :DКто то бы еще вспомнил эту статистику лет через 5 кроме тебя :rofl:История помнит чемпионов а не ваши 16:3 и так далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.07.2015 12:16 Лично я - за! Виллы мне всегда нравились, а Феррари чет я недолюбливаю. :DСтранно почему :DНе думаю, что будет Вильямс или еще какая-то другая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.07.2015 12:16 Кто то бы еще вспомнил эту статистику лет через 5 кроме тебя :rofl:История помнит чемпионов а не ваши 16:3 и так далееИстория помнит всё. Хоть кимофилам это и не нравится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах