*Игорь* Опубликовано 13.04.2016 07:18 20 часа назад, Anton_prm сказал: Судя по фото скоро Финляндия Прибавьте громкость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.04.2016 07:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 13.04.2016 07:47 8 minutes ago, Runa said: интересно, сам прилетел, без семьи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.04.2016 08:40 Кто- нибудь читал это произведение? Какие то отрывки попадались в интернете. Если есть ссылка на скачивание - киньте в личку. Буду благодарен. "Как сообщила финская газета Savon Sanomat, некий малоизвестный автор, которого зовут Петри Невалайнен, работает над первой биографией своего знаменитого соотечественника, чемпиона мира Кими Райкконена. Предполагается, что книга будет выпущена финским издательством Ajatus Kirjat, но дата публикации пока не названа. Любопытно, что автор умалчивает о том, знаком ли он лично с Райкконеном, и содержит ли будущая книга какие-то откровения самого «Айсмана». Известно лишь, что Невалайнен собирал материал не только в Финляндии, но и в других европейских странах, в частности, в Италии, и встречался с друзьями Кими и его окружением. Также пока неясно, планируется ли перевод биографии Кими на другие языки." http://www.f1news.ru/news/f1-43027.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 13.04.2016 08:50 Пробирался огородами, спешил на культурное мероприятие. Скрытый текст Цитата Kimi in Taiwan at opening of Ferrari showroom Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 13.04.2016 09:30 В 11.04.2016в21:22, Runa сказал: Жаль, что тот Кими ушел и не обещал вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 13.04.2016 09:35 41 минуты назад, Transhumanism сказал: Пробирался огородами, спешил на культурное мероприятие. Показать контент Наш девиз - "Мы не ищем лёгких путей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.04.2016 11:18 Из истории номеров гонщиков в Формуле 1 http://www.f1colours.com/2016/01/06/f1-by-numbers/ 7 Еще один номер, который, как неудивительно, не ассоциируется с победой в чемпионате. Номер 7 чаще всего видели на машинах Брэбема, затем он перешел в Макларен и в течении шести сезонов с 1979 по 1984 под ним выступал Джон Уотсон в первые пять сезонов (Уотсон также выступал под таким же номеров в Брэбеме в 1977). Этот номер также использовал Дэвид Брэбем на протяжении сезона в 1990 году, когда он выступал за команду Брэбем. На протяжении большей части 1990-х годов, это был вероятно, самый узнаваемый номер в Макларен, хотя "семерка" также украшала машину Дэймона Хилла во время его злополучного, последнего сезона в Джордан - в начале которого он с гордостью говорил о связи Барри Шином, с известным мотогонщиком, который выступал под этим номером. В 2014, этот номер выбрал Кими Райкконен, которому была безразлична "история" номера "7", он выбрал этот номер потому что под ним он выступал в прошлом сезоне в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.04.2016 11:21 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.04.2016 14:04 Угадайте кого тут нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.04.2016 14:20 14 минут назад, rest'art сказал: Угадайте кого тут нет Не пригласили (не его одного) или фотографирует И что тут делает Окон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 13.04.2016 14:21 15 minutes ago, rest'art said: Угадайте кого тут нет того, кто фоткает... не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 13.04.2016 14:27 Только что, Runa сказал: Не пригласили (не его одного) или фотографирует И что тут делает Окон? Отдувается за основных пилотов Рено, как ему и положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.04.2016 14:31 9 минут назад, gfa сказал: того, кто фоткает... не? Горизонт как там? Завален? Тогда всё понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.04.2016 14:45 38 минуты назад, rest'art сказал: Угадайте кого тут нет Не наш уровень. Ни те яхты, ни те караоке. Да и винца налито на дне фужера. Размах не тот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid bullet Опубликовано 13.04.2016 15:15 5 часов назад, LewisHamilton сказал: Жаль, что тот Кими ушел и не обещал вернуться. Жаль Но если Кими выйграет эту гонку, будет ЧМ. Чуйка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 13.04.2016 16:59 2 часа назад, rest'art сказал: Угадайте кого тут нет Тут нет не только Кими, если ты на это намекаешь. Причина, как мне кажется, проста - на фото присутствуют только члены GPDA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 13.04.2016 17:13 Только что, cyril сказал: Тут нет не только Кими, если ты на это намекаешь. Причина, как мне кажется, проста - на фото присутствуют только члены GPDA. Боттас и Ферстаппен, насколько я знаю, не входят в GPDA, а Грожан, которого тут тоже нет, наоборот входит. А причина отсутствия Кими скорее всего еще проще - днем он был на промо мероприятии в Тайвани, вполне вероятно, что просто не успел вернуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.04.2016 18:27 Нет Кими и Вандорна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 13.04.2016 19:03 Мой. Митэ куулуу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 13.04.2016 19:10 Предположение мое оказалось ошибочным. На удивление, пилоты решили просто собраться на дружеской вечеринке. Потому Кими скорее всего не попал туда из-за спонсорских мероприятий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.04.2016 19:44 Причем все пилоты в твиттере выложили одну и ту же фотку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.04.2016 19:47 2 часа назад, Nicky сказал: Боттас и Ферстаппен, насколько я знаю, не входят в GPDA, а Грожан, которого тут тоже нет, наоборот входит. А причина отсутствия Кими скорее всего еще проще - днем он был на промо мероприятии в Тайвани, вполне вероятно, что просто не успел вернуться В ЛЖ уже проанализировали. Кто в Тайвани, кто чай где-то пил, и всё такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.04.2016 19:49 37 минуты назад, cyril сказал: Предположение мое оказалось ошибочным. На удивление, пилоты решили просто собраться на дружеской вечеринке. Потому Кими скорее всего не попал туда из-за спонсорских мероприятий. Опять сочиняют какое-нибудь письмо к Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 13.04.2016 20:00 49 минуты назад, cyril сказал: Предположение мое оказалось ошибочным. На удивление, пилоты решили просто собраться на дружеской вечеринке. Потому Кими скорее всего не попал туда из-за спонсорских мероприятий. которые оказались безалкогольными....в отличие от вечеринки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах