qwertyop Опубликовано 20.03.2016 10:33 42 минуты назад, Жан Вальжан сказал: Почему с напарниками Феттеля вечно приключаются какие-то траблы? Что с Марком, что с Кими. Какая-то аура у Себа нехорошая. Причём здесь Феттель, в Маке-то уж точно он никак не влиял. Это у Кими "аура" такая. Жаль конечно, что что Киман сошёл, но на победу он итак не претендовал, даже на победу внутри команды, так что сход особо не расстроил. Да и гонка в целом вышла весьма интересная, так что всё олрайд, пусть получше готовится к следующему ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 20.03.2016 10:37 23 минуты назад, LART-L сказал: Не в Себе дело: с Рикки ничего такого не происходило вроде бы Всё дело в том, что в РБ сезона-14 не было нужной атмосфэры. А при Марке и Кими она есть. И вот тогда Себ реализует эту атмосферу по полной, ибо его аура, словно вампир, всасывает всю атмосферу в себя, не оставляя напарникам ничего, кроме проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.03.2016 10:38 Я даже не особо расстроился....даже как то все обыденно прошло, я имею ввиду возгорание Тут такое с Кими - если старт прошел отлично, то должно что-то произойти: дождя не было, КФ не особо и помешали....выхода два - или запоротый пит стоп или поломка....до пит стопа не дотянул Ну то такЭ!(c) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 20.03.2016 10:38 58 минут назад, AndVY сказал: Уложить события двух часов в несколько строк - это талант ))) Собственно, и добавить-то нечего... А че распыляться. ПС. Слышал бы ты меня что я говорил по 2. и 3. пунктику сидя на диване. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2016 10:45 4 минуты назад, ФиМиКи сказал: Я даже не особо расстроился....даже как то все обыденно прошло, я имею ввиду возгорание Тут такое с Кими - если старт прошел отлично, то должно что-то произойти: дождя не было, КФ не особо и помешали....выхода два - или запоротый пит стоп или поломка....до пит стопа не дотянул Ну то такЭ!(c) Я бы даже сказал, что умиротворяющая для кимофила картина, без потрясений в виде хорошей работы команды.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.03.2016 10:50 Только что, Andrew Smolensky сказал: Сбегающая Минтту сбежишь тут, когда у Кими так полыхает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.03.2016 10:55 Только что, AndVY сказал: Уложить события двух часов в несколько строк - это талант ))) Собственно, и добавить-то нечего... Просто маты на форуме запрещены, поэтому так коротко и получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.03.2016 11:04 58 минут назад, grek сказал: 1. Кими Феррари сегодня зажигал по полной, в прямом смысле этого слова. 2. Стратегия Феррари просто бесит. 3. Говорим непруха - подразумеваем Кими и наоборот. 4. С Алонсо обошлось и Слава Богу. 5. Грожан порадовал, конечно не без доли везения. 6. Доставило истерика Ферстапена. 7. Ждем следующую гонку. А че там Ферстаппен истерил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2016 11:07 Только что, rest'art сказал: А че там Ферстаппен истерил? Абу 10 помнишь? Вот так же, как пилот в красной про пилота в жёлтой.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.03.2016 11:11 6 минут назад, rest'art сказал: А че там Ферстаппен истерил? Грил, что он быстрее всех на трассе. Просил убрать все машины перед ним. Матерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 20.03.2016 11:23 12 минут назад, *Игорь* сказал: Грил, что он быстрее всех на трассе. Просил убрать все машины перед ним. Матерно. у нас в городе через одного такие)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.03.2016 11:35 4 часа назад, jurykovalev сказал: А так, средненько. Ага. Только объясни мне, как он с такой максималкой столько кругов итогового победителя позади себя держал, давая возможность Себу создать отрыв? если, конечно, данные по скорости - корректны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.03.2016 12:01 3 часа назад, Runa сказал: Вон уже фильтры какие-то горят. Думают, что с мотором все в порядке счас в твиттерах прошла инфа, что все таки турбокомпрессор виноват 3 часа назад, Runa сказал: Как такое может быть если с СУ все нормально? Скрыть контент Кими показал свою максималку до красных флагов большинство остальных после ну и учитывай, что Кими большую часть гонки ехал вторым и на отдалении от Себа - без ДРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.03.2016 12:13 Только что, Kortess сказал: Ибо я тебя не помню ночью, когда мы смотрели Кими в прямом эфире в Наскаре и тусили на форуме. Я тебя не помню, когда мы по Ф5 обновляли тайминг WRC и успокаивали друг друга, как могли. Я тебя не помню, когда мы доказывали друг другу + и - контракта с Лотусом, но радовались его возврату. Допустить боление за Кими вне этого одного данного ресурса - никак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.03.2016 12:13 16 час назад, rest'art сказал: Кто-то до сих пор не понимает Кортесса. Интересно, сколько сезонов нужно, чтобы понять его? Неожиданно. ))) Но тем не менее, я оценил. Я сам себя иногда не понимаю. Но я не робот, а человек. И тем не менее остаюсь при своем мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.03.2016 12:14 16 час назад, Bugeisha сказал: Возможно, дело не в содержании, а в форме высказываний Кортесса? Я танцую, как могу. Или хочу. Или потому, что так считаю нужным. И вообще - тут ветка Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.03.2016 12:15 Только что, Kortess сказал: И вообще - тут ветка Кими А кто-то отрицает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.03.2016 12:21 1 час назад, Dronner сказал: Я бы даже сказал, что умиротворяющая для кимофила картина, без потрясений в виде хорошей работы команды.))) Ну я не против перенести пару "потрясений"!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.03.2016 12:23 4 часа назад, Боныч сказал: А как насчет Рики? У Рики слишком хорошая и прочная, непробиваемая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2016 12:25 Только что, ФиМиКи сказал: Ну я не против перенести пару "потрясений"!))) Та и не кажи кума, есть такое желание, бо застоялись эмоции и обрыдла предсказуемая "идилия". ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.03.2016 12:30 5 часов назад, AndVY сказал: Кортесс уже приходил рассказать, как жадный Буратина спалил надежнейший движок? Еще нет. Я гонку смотрю. На траблы/фейлы/косяки - ожидаемы и надежно гарантируемы ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.03.2016 12:38 24 минуты назад, Bugeisha сказал: Допустить боление за Кими вне этого одного данного ресурса - никак? Примеры ресурсов в "то время", плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.03.2016 12:43 Только что, Kortess сказал: Примеры ресурсов в "то время", плиз. Скрытый текст То есть, болеть можно только на ресурсе? А как вы, господа, люди болели до И-нета? Скрытый текст С1991 до 2012 отлично болела безо всякого интернета и форумов, и ничего. Жизнь существует и вне виртуального пространства. сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.03.2016 12:53 9 минут назад, Bugeisha сказал: Скрыть контент Та подожди. Ни Скайпа, ни иных чатиков для Кимофилов озвучено не было в то время. А потому - не надо ля-ля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.03.2016 12:57 1 минуту назад, Kortess сказал: Та подожди. Ни Скайпа, ни иных чатиков для Кимофилов озвучено не было в то время. А потому - не надо ля-ля. Ладно-понятно. Кого не было тут на ньюзе, того не было и в природе. И вообще - понарегились тут всякие, всю такую зелёную раньше траву истоптали, такое раньше синее небо задымили, такой белый раньше снег сажей изгваздали..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах