*Игорь* Опубликовано 16.03.2016 05:30 3 часа назад, sub сказал: В контракте у него есть цифра 2, что от него еще можно ожидать? Ты видел его контракт и в нём цифру 2? Скинь скан этого места, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 16.03.2016 06:21 9 часов назад, cyril сказал: Смысл Ferrari его оставлять? Команде надо думать на перспективу. Феттель вполне справится с ролью лидера. Уже пора нанимать более молодого пилота, чтобы он успел вкатиться и достойно выступить при новом регламенте, когда команда будет способна бороться за титулы. Для меня было удивительным, что Кими продлили на этот год при двухкратном проигрыше напарнику на протяжении двух сезонов. Ты можешь объяснить причину такой лояльности? Такое проходило разве что в Toro Rosso, потому что там молодым пилотам дают два года, чтобы проявить себя. Феррари - не та команда, которая выращивает лучших пилотов. Она их нанимает, потому что все хотят выступать за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.03.2016 06:30 Дорогие кимофилы и кимофилочки! Предлагаю этом сезоне создать команду в Чемпионате Прогнозист, которая болеет за Кимана. Для старта в сезоне есть все (название, эмблема, машины) Нужны только четыре кимолюба и кимоведа. И удачи в новом сезоне! И нам с вами и Кими с Фетей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.03.2016 06:36 Ну что, у нас будет кто то участвовать? Аль уже команда есть? Я бы поучаствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 16.03.2016 09:16 7 часов назад, sub сказал: Ты действительно такой наивный или притворяешься? Ты понимаешь разницу задач пилотов скудерии? О тебя понесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 16.03.2016 09:21 7 часов назад, sub сказал: Ты действительно такой наивный или притворяешься? Ты понимаешь разницу задач пилотов скудерии? Фет работает в команде и на команду. Он учит язык. Он заполняет блокнот. Он свой среди механиков и инженеров. Механики(все причем) глядя на Фета про Кими забывают. В конце концов Фет - какшумахер. Его задача совпадает с задачей всей команды, и действуют они как единое целое. И задача эта - титул. Кимичка в это время вытирает сопли малышу и таскает Минту по паддоку. Впрочем, скорее наоборот - Минту разрешения не спрашивает. Второй номер в команде, второй номер в семье. Единственная задача Кимички - не испортить атмосфэру. С чем он успешно справляется. Так что не волнуйся, уровень атмосфэры будет высочайшим, будет что вспомнить о последнем сезоне. Я правильно тебя понимаю? ты, желая наилучшего своему кумиру, ожидаешь от сезона, того же что ожидает он сам? В контракте у него есть цифра 2, что от него еще можно ожидать? Это феррари, сынок. Когда команда подписывала пилотов в официальном пресс-релизе было написано: ......The driver line-up next season will still consist of the Finnish driver and Sebastin Vettel Maranello? 19/08/2015 Понимаешь в чем дело. Пресс релиз приготовили заранее. потому что было 2 варианта, но оба финны. В результате подписали Кимичку, но перебить финна на фамилию-имя не удосужились. А зачем? Этож второй пилот, в принципе не важно кто он вообще. И Кими от этого хорошо. Ничего лишнего от него не требуют, бабосики капают, можно спокойно менять подгузники и разводить сюси-пуси. Я бы не хотел, чтобы наш разговор понесло в другое русло. Но даже при расписанных тобой обстоятельствах выступить в чемпионате можно по-разному. Кими может забить на все и ехать, как едется, а может выдать запоминающийся сезон. Я за второе. 2 часа назад, Chaser-HAY сказал: Феррари - не та команда, которая выращивает лучших пилотов. Она их нанимает, потому что все хотят выступать за Феррари. Я же не говорил, что надо искать замену основному пилоту. Второй пилот тоже должен быть на уровне, чтобы выигрывать чемпионаты в обоих зачетах. Могу напомнить про Массу, которого взяли молодым. Сейчас самое время, чтобы новый пилот успел вкатится, пока это не будет стоить дорого для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 16.03.2016 09:25 7 часов назад, sub сказал: Ты действительно такой наивный или притворяешься? У меня только один вопрос. Как, будучи хейтером, можно так переживать за судьбу Кими? Мне, болеющему за Кими пятнадцатый год, так переживать не удаётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.03.2016 09:29 3 минуты назад, прибалт сказал: У меня только один вопрос. Как, будучи хейтером, можно так переживать за судьбу Кими? Мне, болеющему за Кими пятнадцатый год, так переживать не удаётся Чтобы ответить на этот вопрос, нужно стать хэйтером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.03.2016 09:33 7 часов назад, sub сказал: Когда команда подписывала пилотов в официальном пресс-релизе было написано: ......The driver line-up next season will still consist of the Finnish driver and Sebastin Vettel Maranello? 19/08/2015 Понимаешь в чем дело. Пресс релиз приготовили заранее. потому что было 2 варианта, но оба финны. В результате подписали Кимичку, но перебить финна на фамилию-имя не удосужились. А зачем? Этож второй пилот, в принципе не важно кто он вообще. Пресс релиз Феррари: "Ferrari announces that it has renewed its technical and racing agreement with Kimi Raikkonen. The driver line-up next season will still consist of the Finnish driver and Sebastian Vettel," Когда ты научишься пресс релизы читать полностью - приходи - поговорим. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.03.2016 09:49 14 минут назад, Даниэль сказал: Когда ты научишься пресс релизы читать полностью - приходи - поговорим. ))) Тогда говорить будет не о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2016 09:51 Курил: Результат Кими по внутрикоммандной борьбе не учитывается при продлении контракта. Перед командой такой задачи не стоит вообще как соперничество внутри команды. Об этом неоднократно заявляла как сама команда, так и другие приближенные и знающие внутреннюю кухню феррари специалисты. Да и о каком соперничестве можно говорить оглядываясь хотя бы на предсезонные и сезонные тесты в исполнении боевых пилотов. Феррари, это не нужно, даже если сами пилоты будут за. Для феррари всегда важна сама феррари, ее успехи и слава, все остальное, увы, расходники... Сколько можно перетирать очевидное и изображать: ах сад мой, ах бедный сад мой?! Запомни и уясни себе: в феррари никогда небыло, нет и небудет противостояния и внутрикомандной борьбы, разве что для галочки или в отдельно взятом эпизоде. Это давно для себя поняли даже скептики. кими живой чемпион от феррари, бренд успеха этой самой феррари, неконфликтный пилот, который и Массе готов был помочь и собственно помогал чем мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.03.2016 09:53 3 минуты назад, *Игорь* сказал: Тогда говорить будет не о чем надеюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 16.03.2016 10:27 47 минуты назад, прибалт сказал: У меня только один вопрос. Как, будучи хейтером, можно так переживать за судьбу Кими? Мне, болеющему за Кими пятнадцатый год, так переживать не удаётся Я уже писал. Повторюсь. Мне очень нравился Кими в период его выступлений в маке. Да, я за него болел. При том что он пил, курил, но самое главное - гонялся. Потом все поменялось, многие ждали чуда - ну поедет же в конце концов. А он уже для себя все решил. Не нужны ему эти гонки. Он стал семьянином, растит малыша, настоящее положение его полностью устраивает. Поэтому нужно успокоиться, и не ждать от Кими невозможного. Докатает сезон в свое удовольствие. А летом опять предложат контракт. Сам будет решать, продолжать карьеру или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 16.03.2016 10:33 32 минуты назад, ATLANT сказал: Курил: Результат Кими по внутрикоммандной борьбе не учитывается при продлении контракта. Перед командой такой задачи не стоит вообще как соперничество внутри команды. Об этом неоднократно заявляла как сама команда, так и другие приближенные и знающие внутреннюю кухню феррари специалисты. Да и о каком соперничестве можно говорить оглядываясь хотя бы на предсезонные и сезонные тесты в исполнении боевых пилотов. Феррари, это не нужно, даже если сами пилоты будут за. Для феррари всегда важна сама феррари, ее успехи и слава, все остальное, увы, расходники... Сколько можно перетирать очевидное и изображать: ах сад мой, ах бедный сад мой?! Запомни и уясни себе: в феррари никогда небыло, нет и небудет противостояния и внутрикомандной борьбы, разве что для галочки или в отдельно взятом эпизоде. Это давно для себя поняли даже скептики. кими живой чемпион от феррари, бренд успеха этой самой феррари, неконфликтный пилот, который и Массе готов был помочь и собственно помогал чем мог. Я вообще-то не курю и не курил. А так Сайрил, то есть Кирилл по-русски. Мне уже плевать, как Ferrari расставляет приоритеты, мне хватило 2008 года. Хотя надо сказать, что Массе тогда чуть-чуть не хватило до чемпионства, если бы выиграл, команда могла бы тогда похвастать, что два чемпиона ездят за команду. Я просто хочу, чтобы Кими выложился в этом году, не забивал на сезон несмотря ни на что и порадовал меня и других болельщиков регулярным попаданием на подиум. Я не хочу наблюдать косяки, доезжалово, какие-то глупые ошибки команды (это от Кими уже не зависит) и двухкратный проигрыш по очкам напарнику по итогам сезона. Я хочу, чтобы на память остались положительные воспоминания о последнем сезоне в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 16.03.2016 10:33 39 минуты назад, ATLANT сказал: кими живой чемпион от феррари, бренд успеха этой самой феррари, неконфликтный пилот, который и Массе готов был помочь и собственно помогал чем мог. Так оно и есть. Только с Массой они равноправно катались. По крайней мере первые полсезона каждого года. И дальше бы катались так же, но скудерия во второй половине должна была сделать ставку. А нынешний напарник будет равноправно кататься или помогать Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.03.2016 10:44 5 часов назад, Anton_prm сказал: У нас тут не иначе семейный психолог в ветке поселился, судя по аналитическим способностям, уровень Pro! На каждго семейного психолога найдётся свой Фрейд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.03.2016 10:54 25 минуты назад, sub сказал: Я уже писал. Повторюсь. Мне очень нравился Кими в период его выступлений в маке. Да, я за него болел. При том что он пил, курил, но самое главное - гонялся. Потом все поменялось, многие ждали чуда - ну поедет же в конце концов. А он уже для себя все решил. Не нужны ему эти гонки. Он стал семьянином, растит малыша, настоящее положение его полностью устраивает. Поэтому нужно успокоиться, и не ждать от Кими невозможного. Докатает сезон в свое удовольствие. А летом опять предложат контракт. Сам будет решать, продолжать карьеру или нет. Откуда такая уверенность? Если ты кореш Кими, ты скажи, мы будем с большим почтением воспринимать от тебя информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.03.2016 10:56 10 минуту назад, Bugeisha сказал: На каждго семейного психолога найдётся свой Фрейд. Богата наша ветка, на нездоровых душой людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 16.03.2016 10:59 2 минуты назад, Anton_prm сказал: Богата наша ветка, на нездоровых душой людей Так абсолютно здоровых нет. Есть недообследованные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.03.2016 11:15 15 минуту назад, прибалт сказал: Так абсолютно здоровых нет. Есть недообследованные или с неправильным диагнозом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 16.03.2016 11:16 35 минуты назад, sub сказал: А он уже для себя все решил. Не нужны ему эти гонки. Абсолютно ничем не подкреплённое умозаключение. Если Кими не нужны будут гонки, он сразу уйдёт (не исключаю что сделает это даже посреди сезона). Его шанс только в том, что по какой-то причине (форс-мажорной например), команда не будет делать ставку на напарника. Кими точно не глупее нас, и лучше всех нас знает кухню Феррари. Продлился он не потому, что его устраивает положение второго, а потому что он чувствует (надеется), что Феррари может построить машину, способную бороться за титул. И тогда у него появятся некоторые шансы. Они, шансы, вероятно малы. Но они есть. Вот поэтому Кими будет гоняться в эти выходные, а не потому что ему нравится таскать по паддоку Минтту и Робина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 16.03.2016 11:17 1 hour ago, *Игорь* said: Тогда говорить будет не о чем как будто сейчас с ним есть о чем поговорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2016 11:36 1 час назад, cyril сказал: Я вообще-то не курю и не курил. А так Сайрил, то есть Кирилл по-русски. Мне уже плевать, как Ferrari расставляет приоритеты, мне хватило 2008 года. Хотя надо сказать, что Массе тогда чуть-чуть не хватило до чемпионства, если бы выиграл, команда могла бы тогда похвастать, что два чемпиона ездят за команду. Я просто хочу, чтобы Кими выложился в этом году, не забивал на сезон несмотря ни на что и порадовал меня и других болельщиков регулярным попаданием на подиум. Я не хочу наблюдать косяки, доезжалово, какие-то глупые ошибки команды (это от Кими уже не зависит) и двухкратный проигрыш по очкам напарнику по итогам сезона. Я хочу, чтобы на память остались положительные воспоминания о последнем сезоне в карьере. Я тебя понял, Кирилл! Я думал ты курил :-) по остальному, собственно мы все тут за редким исключением хотим тоже самое) только от нас это не зависит.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2016 11:51 1 час назад, sub сказал: А нынешний напарник будет равноправно кататься или помогать Кими? Судя по тому, что я вижу последние два сезона, а также все время выступления феррари в ф1, о каком равноправии может идти речь впринцыпе?! Языки почесать?! Лично мне наплевать, будет палец помогать, или Кими будет помогать пальцу, в первую очередь они будут помогать команде завоевать оба титула. оглядываясь на историю, я помню как Кими помогал Массе в Китае 2008, я также помню как палец и Кими пропускали друг-друга в прошлом сезоне. Но все мы знаем, вовсе не обязательно устраивать публичное унижение, есть "супер" тактика, жаренная резина, "надежность" комплектующих и еще много чего, что мы наблюдали в прошлом. Лично мне не нужны услуги пальца, я знаю, что если будет шанс у Кими на титул вопреки всему, он справится самостоятельно, не справится, для меня конец света не наступит и для него также. считать ли помощью то что изобразил Масса в Бразилии 2007, а именно, просто финишировав в гонке, пусть каждый сам для себя решает. Это цель любого пилота добраться до финиша, лично я ему и остальным пилотам тогда финишировавшим перед Льюисом благодарен, включая Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.03.2016 11:54 2 минуты назад, ATLANT сказал: Судя по тому, что я вижу последние два сезона, а также все время выступления феррари в ф1, о каком равноправии может идти речь впринцыпе?! Языки почесать?! Лично мне наплевать, будет палец помогать, или Кими будет помогать пальцу, в первую очередь они будут помогать команде завоевать оба титула. оглядываясь на историю, я помню как Кими помогал Массе в Китае 2008, я также помню как палец и Кими пропускали друг-друга в прошлом сезоне. Но все мы знаем, вовсе не обязательно устраивать публичное унижение, есть "супер" тактика, жаренная резина, "надежность" комплектующих и еще много чего, что мы наблюдали в прошлом. Лично мне не нужны услуги пальца, я знаю, что если будет шанс у Кими на титул вопреки всему, он справится самостоятельно, не справится, для меня конец света не наступит и для него также. считать ли помощью то что изобразил Масса в Бразилии 2007, а именно, просто финишировав в гонке, пусть каждый сам для себя решает. Это цель любого пилота добраться до финиша, лично я ему и остальным пилотам тогда финишировавшим перед Льюисом благодарен, включая Алонсо. Нужно делать как Ферстаппен, просили его Сайнса пропустить, он сказал нет и все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах