gorynich Опубликовано 21.11.2015 19:23 Краш,бум,банг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.11.2015 19:24 Предлагаю оценивать пилотов в строгом соответствии с их позициями в чемпионате на данный момент :DТебе кто-то мешает? Можешь даже свою голову крепче бетонной стены считать. Отлить такую стену, разогнаться и разрушить ее. Никто тебе слова не скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.11.2015 19:32 почему же.. в 2012-13 Кими сильнее Гамильтона.в 2014-15 Гамильтон сильнее Кими.всё просто.Или кимифил должен всегда восхищаться Гамильтоном? С чего,если даже Рон признавал,что Гамилтон не самый его лучший,считай преданный гонкам,пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.11.2015 20:09 Краш,бум,банг.И бада-бум. Биг бада бум. и потом смерть через сну-сну. Валгалла.Тебе кто-то мешает? Можешь даже свою голову крепче бетонной стены считать. Отлить такую стену, разогнаться и разрушить ее. Никто тебе слова не скажет.Я тут при чем? Это не тема имени меня, чтоб меня обсуждать. А без "тыканья во мну", есть что сказать по предложенному мною предложному предложению? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.11.2015 21:14 13 Кими сильнее Гамильтона.У Кимофилов предел упоротости то есть? Даже википедию не в состоянии прочитать? :rofl:Я тут при чем? Это не тема имени меня, чтоб меня обсуждать.А без "тыканья во мну", есть что сказать по предложенному мною предложному предложению? :)Я тебе уже ответил, считать можешь, как угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.11.2015 22:54 Giv,не хами,выпей и остудись газировкой.думал приведешь выдуманные сливы командой в 2012,но все запущено фанатичностью подсчёта очков.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 21.11.2015 22:58 Был бы он честным, признали бы без проблем. Ну не может Райкконен на одинаковых машинах обыграть честно Алонсо или Хэмилтона - это уже доказанный факт. Может вам лучше признать что в 2007 у Феррари был читерский самовоз уровня не хуже нынешнего Мерседеса, потенциал которого даже Фелипе с Кими мог привозить на первое место. :DДавай лучше ты признаешь один факт: если поставить рядом карьеры Райкконена и грустного парня на твоей аватарке, то второй выглядит ооочень блекло. Даже последние два сезона, в которых Райк облажался, не меняют этой картины, и очень слабо вериться, что эта картина измениться в будущем. А тебе остается только носиться по веткам, и нести никому не интересную ерунду, про какие-то непонятные факты, непонятно кому доказанные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.11.2015 07:22 Давай лучше ты признаешь один факт: если поставить рядом карьеры Райкконена и грустного парня на твоей аватарке, то второй выглядит ооочень блекло. Даже последние два сезона, в которых Райк облажался, не меняют этой картины, и очень слабо вериться, что эта картина измениться в будущем. А тебе остается только носиться по веткам, и нести никому не интересную ерунду, про какие-то непонятные факты, непонятно кому доказанные.Если ты о том что Алонсо пил меньше и с яхт не падал - то в этом смысле наверное финн поярче провёл эти годы, но только в этом. Ну по деньгам ещё туда-сюда сравнить можно. А что до спорта - то на данный момент само словосочетание "карьера Райкконена" звучит как анекдот. Репутация, надутая на самовозах Ньюи, растаяла как дым и Кими останется в истории Формулы 1 как самый слабый пилот из тех, кто выигрывал чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stam_rus Опубликовано 22.11.2015 07:36 Если ты о том что Алонсо пил меньше и с яхт не падал - то в этом смысле наверное финн поярче провёл эти годы, но только в этом. Ну по деньгам ещё туда-сюда сравнить можно. А что до спорта - то на данный момент само словосочетание "карьера Райкконена" звучит как анекдот. Репутация, надутая на самовозах Ньюи, растаяла как дым и Кими останется в истории Формулы 1 как самый слабый пилот из тех, кто выигрывал чемпионат.Это только у болельщиков Алонсо "Карьера Райкконена" - анекдот. Вообще поразительно, что у такого талантливого гонщика, как Алонсо - такие болельщики. Что вам покоя не дает 16-3? Райкконен давно всем доказал, что он один из лучших и самых быстрых пилотов. Именно его талантливые обгоны пытаются повторять молодые гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.11.2015 08:20 Если ты о том что Алонсо пил меньше и с яхт не падал - то в этом смысле наверное финн поярче провёл эти годы, но только в этом. Ну по деньгам ещё туда-сюда сравнить можно. А что до спорта - то на данный момент само словосочетание "карьера Райкконена" звучит как анекдот. Репутация, надутая на самовозах Ньюи, растаяла как дым и Кими останется в истории Формулы 1 как самый слабый пилот из тех, кто выигрывал чемпионат.Предлагаю номинировать тебя на звание "Хэйтер года".Все кто работал с Киманом, все болельщики по всему миру, все эксперты, бывшие пилоты, коллеги по цеху, все упороты каким то финским вирусом, один Ферди правдоруб, который видит на сквозь всю жизнь дутого финна :rofl:По мне так, упорот как раз испанец, раз в очередной раз пролетел с выбором команды, единственное с чем он в этот раз не прогадал дак это зарплата.У Кимофилов предел упоротости то есть? Даже википедию не в состоянии прочитать? :rofl:У нас то есть, у тебя с этим проблемы по ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 22.11.2015 08:57 Кими останется в истории Формулы 1 как самый слабый пилот из тех, кто выигрывал чемпионат.Ты тут допустил пару ошибок, давай я за тебя исправлю: "во влажных ночных фантазиях форумчанина Ferdi Кими - самый слабый пилот из тех, кто выигрывал чемпионат". К истории Формулы 1 эти фантазии отношения не имеют. Не благодари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.11.2015 11:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.11.2015 17:47 А я про 2007 год помню то, что помимо чемпиона мира Райкконена еще был чемпион мира по спутыванию кнопок на руле. Интересный факт: в последствии он стал чемпионом мира по спутыванию педалей в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.11.2015 19:42 А я про 2007 год помню то, что помимо чемпиона мира Райкконена еще был чемпион мира по спутыванию кнопок на руле. Интересный факт: в последствии он стал чемпионом мира по спутыванию педалей в болиде.Впоследствии он ещё возьмёт три титула чемпиона мира, в отличие от сабжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.11.2015 21:34 А я про 2007 год помню то, что помимо чемпиона мира Райкконена еще был чемпион мира по спутыванию кнопок на руле. Интересный факт: в последствии он стал чемпионом мира по спутыванию педалей в болиде.Кими не путал, ни кнопки ни педали, у него тремор от страха. Друг в первом повороте напугаль, палец вспотел и соскользнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 23.11.2015 07:30 ой-ой..как же банальны ваши песни...фобье совсем измельчало.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Николаевич Опубликовано 23.11.2015 07:41 Да какая разница где сейчас Алонсо. Только слепой и недалекий не видит что Кими слаб,очень слаб. Вообще очень сложно понять почему он еще в формуле 1.Ну вот реально его выступления это позор. Сначала сезона кто мешает ему ехать быстро и становится первым номером в команде? И уж точно он не соответствует команде. Это ошибка Маурицио его подписать,он даже рядом с напарником держаться не может. Ну ладно, слабее он,но чтобы столько проигрывать это ни куда не годится. Как с ним брать КК я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.11.2015 08:00 Как с ним брать КК я не знаю.А чего тогда клавиатуру ломаешь, если не знаешь?Вот когда узнаешь, тогда и приходиА твоё мнение о Кими мы помним по-прошлой твоей "аналитике". Зачем долдонить одно и то же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Николаевич Опубликовано 23.11.2015 08:15 Затем что хватит его постоянно выговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.11.2015 08:27 Затем что хватит его постоянно выговаривать.Что еще нам запретишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.11.2015 08:35 Затем что хватит его постоянно выговаривать.Это ты дома у себя решай, кому и что хватит. Ок?В народе говорят про свой устав и монастырь. Слышал?И ещё, про не нравится - отодвинь тарелу и выйди за дверь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Николаевич Опубликовано 23.11.2015 08:43 А где мы с Вами на "ты" перешли? Далее по порядку. Форум общий. Косячник он в команде так что обсуждение его не противоречит командному духу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.11.2015 08:43 А где мы с Вами на "ты" перешли? Далее по порядку. Форум общий. Косячник он в команде так что обсуждение его не противоречит командному духу.Почитай правила, прежде чем требовать, чтобы к тебе на "ВЫ" обращались! Тоже мне, ваше высочество на рисовалось.5.9 Обращение на «ты» является нормой на форуме. Пользователи вправе выбирать обращение на «ты» или на «Вы», но не могут требовать к себе определенного обращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.11.2015 08:48 А где мы с Вами на "ты" перешли? Далее по порядку. Форум общий. Косячник он в команде так что обсуждение его не противоречит командному духу.Для "особо одарённых": общение на "Ты" на ЛЮБОМ интернет-форуме считается нормой. Общение на "Вы" - нетИ ты сюда не обсуждать пришёл, а изливать. Почитай свой постИли обидно, что твои "обсуждения" в командной ветке не находят должного для тебя уровня поддержки? Так это твои проблемы. Сходи в БК или в тему нашего бывшего напарника - сорвёшь там бурные аплодисменты и кучу плюсиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 23.11.2015 12:59 А тем временем, биатлон-таки проиграл прямую трансляцию Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах