Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

а ссылочки на телетрансляцию сие праздника будут?

Поделиться этим сообщением

а ссылочки на телетрансляцию сие праздника будут?

если нужны)

Kimi asked about Valtteri again, if they talked: "No, I haven't spoke to him. I don't have his number, I don't need to have his number.

Кими опять спросили о Вальттери, говорили ли они. "Нет, я с ним не говорил, у меня нет его номера телефона и он мне не нужен".

CTTTx_jUwAAoJ92.jpg

Наверное Кими имел в виду, что предпочитает поговорить с земляком не по телефону, а при личной встрече (прихватив с собой секунданта, на случай если Мика вмешается). :D

Странно, что преданные болельщики предпочитают видеть на трассе не борца, а артиста-крашера.

Странно что болельщик одного из самых безликих пилотов (у мальдонатора харизмы больше) не может понять смысл боления. А глориков у сабжа нет, так что непонятно, ради кого ты тут тратишь время, косплея фердирессов

CTTTx_jUwAAoJ92.jpg

Наверное Кими имел в виду, что предпочитает поговорить с земляком не по телефону, а при личной встрече (прихватив с собой секунданта, на случай если Мика вмешается). :D

А я думаю, это в прямом переводе будет звучать примерно так :"я со всякими "огурцами"(с) не разговариваю".:)

А я думаю, это в прямом переводе будет звучать примерно так :"я со всякими "огурцами"(с) не разговариваю". :)

Скорее наоборот, на парадах пилотов, они вполне себе часто общаются.

то, что в результате сход - не важно. Странно, что преданные болельщики предпочитают видеть на трассе не борца, а артиста-крашера.

Задай себе вопрос, почему тебя это вообще волнует?

А я думаю, это в прямом переводе будет звучать примерно так :"я со всякими "огурцами"(с) не разговариваю". :)

Скорее всего - "огурцы" теперь уже не разговаривают с финном. Не за чем. Ведь для разговоров есть первый номер Скудерии. :)

Ведь для разговоров есть первый номер Скудерии. :)

Для разговоров с "огурцами"? :)

А вот это печально и странно, да. Конечно, у Пастора Мальдонадо, Витторио Брамбиллы или та Андреа де Чезариса тоже были и есть свои почитатели. Но видеть в такой роли (третий гран-при подряд!) чемпиона мира да ещё и искренне восхищаться этим - несколько выше моего понимания.

Выше нашего общего понимания, зачем же ты тогда так себя продолжаешь мучать здесь? :unknw:

Ибо сказано весьма точно:

Задай себе вопрос, почему тебя это вообще волнует?

П.С.

А чего тебя нет в теме собственно Алонсо?

Вот и думай, за кого они все на самом деле болеют :spiteful:

Вот и думай, за кого они все на самом деле болеют :spiteful:

Болеть можно не только "За", но и "Против" ;)

Это уже настоящая болезнь )))

Фанат одного овоща, плетущегося в хвосте пелетона, захотел общения.

А чего тебя нет в теме собственно Алонсо?

+1 балл. Пункт 5.1.

Это уже настоящая болезнь )))

это почему же? вполне нормальная реакция на некоторое поведение, слова, поступки.... после которых вполне нормально желать кому-то "ничего никогда не выиграть" ))

Но это непродуктивно и портит карму. :bigwink: :dance2:

это почему же? вполне нормальная реакция на некоторое поведение, слова, поступки.... после которых вполне нормально желать кому-то "ничего никогда не выиграть" ))

Да потому же.

Это НЕ нормальная реакция психически здорового человека. Хочешь поговорить об этом?

Да потому же.

Это НЕ нормальная реакция психически здорового человека. Хочешь поговорить об этом?

да запросто, ))) это как раз НОРМАЛЬНАЯ реакция, если кто-то ведет себя как свинья, то и пожелания ему "успехов" будут соответствующими - что в этом "не" нормального? )))

да запросто, ))) это как раз НОРМАЛЬНАЯ реакция, если кто-то ведет себя как свинья, то и пожелания ему "успехов" будут соответствующими - что в этом "не" нормального? )))

кто же себя так ведёт?

Интересно, все "доброжелатели", сюда заходящие, хотя бы пару примеров приведут, где сабж темы вел себя как свинья?) Особенно, по отношению к тем пилотам, которым они сами симпатизируют)

Интересно, все "доброжелатели", сюда заходящие, хотя бы пару примеров приведут, где сабж темы вел себя как свинья?) Особенно, по отношению к тем пилотам, которым они сами симпатизируют)

а кто сказал что это про Кими?!.... к нему то как раз у меня очень даже хорошее отношение, я обсуждал именно сам факт боления "за и против"...

кто же себя так ведёт?

в текущее время таких примеров не наблюдаю, ранее - бывало...

а кто сказал что это про Кими?!.... к нему то как раз у меня очень даже хорошее отношение, я обсуждал именно сам факт боления "за и против"...

Ну, если уж распутывать клубок, то началось все с того, что некоторые личности заходят сюда едва ли не чаще, чем в "свои")

Но даже если ты болеешь против кого-то (хотя, это какой-то непонятный термин, вернее будет, наверное, сказать "испытываешь неприязнь к кому-то"), то это можно назвать нормой, когда это как дополнение, какие-то побочные эмоции, в довесок к тому, что ты все-таки больше уделяешь внимание своим любимцам.

Когда же человек уделяет столько внимания объектам своей неприязни, это уже попахивает чем-то нездоровым.

Ты же вот не будешь уделять много времени чему-то, отчего испытываешь негативные эмоции, как и любой нормальный человек не будет)

Ну, если уж распутывать клубок, то началось все с того, что некоторые личности заходят сюда едва ли не чаще, чем в "свои")

Но даже если ты болеешь против кого-то (хотя, это какой-то непонятный термин, вернее будет, наверное, сказать "испытываешь неприязнь к кому-то"), то это можно назвать нормой, когда это как дополнение, какие-то побочные эмоции, в довесок к тому, что ты все-таки больше уделяешь внимание своим любимцам.

Когда же человек уделяет столько внимания объектам своей неприязни, это уже попахивает чем-то нездоровым.

Ты же вот не будешь уделять много времени чему-то, отчего испытываешь негативные эмоции, как и любой нормальный человек не будет)

ну так далеко я не заглядывал - раньше еще пытался темы плотнее отслеживать но очень уж много везде пишут - чисто физически не хватает все перечитать - потому "зацепляюсь" за последние только 1-2 страницы....

ну а то что болеть "только против" ненормально - скорее наверное да, но это уже частные случаи.... хотя и такое допускаю - если нет кого-то реально привлекающего а "условная свинья" присутствует то тогда возможно болеть только "против".... так сказать "за чистый спорт" ))

ну а уделение времени - если уж я смотрю гонки то и "свинку" вынужден в них наблюдать ... и тем понятнее желание неудач для него - быстрее выгонят - быстрее исчезнет с глаз ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...