дизель Опубликовано 06.11.2015 01:04 Сказочка вам на ночь:Жил был Берни, и не давала слава Кимана ему покоя... И Берни всеми силами пытается разрушить её...Вынудил бедного Матиачи взять Кимана в ферры, ломали ломали они вместе с алом репутацию Кимана, да сами сломались..Решил Берни призвать освистанного не раз фета, да при помощи Ари нагнуть Кимана и убить репутацию....Но не гнется Киман, как и его репутация....))))P.S. Это в качестве бреда...)Я как будто выжимку Гоголя прочел...Все вокруг - упыри, а Кими мелом круг вокруг себя нарисовал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.11.2015 01:13 Я как будто выжимку Гоголя прочел...Все вокруг - упыри, а Кими мелом круг вокруг себя нарисовал. :)А Вий то кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 06.11.2015 03:30 нет, это реальность так думает, ибо когда Боттас начинает поворачивать, Кими полностью позади, а значит, никакой атаки нет. Неужели по-твоему умно уходить с траектории и пропускать кого-то, кто даже не смог тебя догнать?Результат показал, что было бы умно... Да все правильно вроде объясняешь, но восприятие Боттаса как "валенка" остается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 06.11.2015 06:43 Ещё неделя до гонок... Можно ещё более подробно обсудить, кто же из двух финнов более виноват. Почему их бабы не опрошены? Это же главная тема сезона! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 06.11.2015 06:57 Гаскойн: Райкконен не может взять на себя роль лидера. На главной. Какое дело Гаскойну до Кими. И я вам хочу сказать, что Феррари счастливы, что для Себа есть такой напарник. Счастливы! Себ капризен, обидчив, подозрителен, нервен. Ему нужен покой, для его результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.11.2015 07:04 Всех несогласных - отчислить.Всех упоротых - наградить.Тебе так не терпится получить награду? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 06.11.2015 07:19 Гаскойн: Райкконен не может взять на себя роль лидера. На главной.Какое дело Гаскойну до Кими. И я вам хочу сказать, что Феррари счастливы, что для Себя есть такой напарник. Счастливы! Себ капризен, обидчив, подозрителен, нервен. Ему нужен покой, для его результатов.Я думаю, тут все дело в подаче информации, наверняка его просто спросили о его мнении и он его высказал, просто подают так, будто он сам подбежал к микрофону и начал лезть со своими мыслями)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 06.11.2015 08:27 Мне очень нравится, как находятся оправдания для Кими по счёту с партнёрами в прошлом и в этом годах. А нормальных оправданий нет. То есть, разные мелочи, детали, стечения обстоятельств... Всё можно придумать. Но, как не крути, - это стыд и позор (если говорить про топов и 16-3, сегодня не лучше).Я, кстати, спокойно принимаю этот позор в исполнении своего объекта боления. В жизни всякое бывает. С точки зрения жизни - это вообще фигня, не стоящая внимания. Но, с точки зрения соревновательности, в 2014 и 2015 - полная неконкурентоспособность. И это нельзя не признавать.Хотя, я лично, с трудом, с сомнениями, но надеюсь, что ещё поедет. Если надо начать снова пить - пусть начинает. Надо бросить подругу - пусть бросает, потом наверстает. Его дело.Иначе, Кими в 2016 попросят прямо посреди сезона из команды при такой езде. И вот это будет уже полный отстой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 06.11.2015 08:37 Мне очень нравится, как находятся оправдания для Кими по счёту с партнёрами в прошлом и в этом годах. А нормальных оправданий нет. То есть, разные мелочи, детали, стечения обстоятельств... Всё можно придумать. Но, как не крути, - это стыд и позор (если говорить про топов и 16-3, сегодня не лучше).Я, кстати, спокойно принимаю этот позор в исполнении своего объекта боления. В жизни всякое бывает. С точки зрения жизни - это вообще фигня, не стоящая внимания. Но, с точки зрения соревновательности, в 2014 и 2015 - полная неконкурентоспособность. И это нельзя не признавать.Хотя, я лично, с трудом, с сомнениями, но надеюсь, что ещё поедет. Если надо начать снова пить - пусть начинает. Надо бросить подругу - пусть бросает, потом наверстает. Его дело.Иначе, Кими в 2016 попросят прямо посреди сезона из команды при такой езде. И вот это будет уже полный отстой.Полностью согласен, какая тут речь о стыде или чем-то подобном. Я тоже считаю, что Кими просел, в силу самых разных причин, но что с того? Это вполне естественный процесс, и лично мне до фонаря, пусть Феттель будет примадонной, было бы странно, если бы было как-то по-другому. Лучше уж так, честно относиться к своему положению в команде, чем как некоторые, уходящие кататься за легенду, о чем всегда мечтали, а потом прилюдно ныть обо всех проблемах, попутно говоря о своей нулевой мотивации)Мне непонятно другое - все эти попытки гостей этой ветки попутно изгадить все предыдущие достижения Кими. Вот что действительно вызывает недоумение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 06.11.2015 08:41 А Вий то кто?Берни же!Феттель - панночка. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.11.2015 08:45 Почитал Гаскойна и посмеялся, информированности нет, а туда же.Этот рак абсолютно не в курсе о том, что так называемое знамя команды Кими никак не смог бы подхватить, так как сошёл раньше пальца :D всегда улыбало читать неудачников оставшихся за бортом Ф1.Что касается высказывания залётных неадекватов: мнение общественности о тебе - самый дешёвый товар. (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2015 08:46 Почитал Гаскойна и посмеялся, информированности нет, а туда же.Этот рак абсолютно не в курсе о том, что так называемое знамя команды Кими никак не смог бы подхватить, так как сошёл раньше пальца :D всегда улыбало читать неудачников оставшихся за бортом Ф1.Что касается высказывания залётных неадекватов: мнение общественности о тебе - самый дешёвый товар. (С)Причём Майк забывает, например, Бахрейн этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 06.11.2015 10:12 Мне очень нравится, как находятся оправдания для Кими по счёту с партнёрами в прошлом и в этом годах. А нормальных оправданий нет. То есть, разные мелочи, детали, стечения обстоятельств... Всё можно придумать. Но, как не крути, - это стыд и позор (если говорить про топов и 16-3, сегодня не лучше).Я, кстати, спокойно принимаю этот позор в исполнении своего объекта боления. В жизни всякое бывает. С точки зрения жизни - это вообще фигня, не стоящая внимания. Но, с точки зрения соревновательности, в 2014 и 2015 - полная неконкурентоспособность. И это нельзя не признавать.Хотя, я лично, с трудом, с сомнениями, но надеюсь, что ещё поедет. Если надо начать снова пить - пусть начинает. Надо бросить подругу - пусть бросает, потом наверстает. Его дело.Иначе, Кими в 2016 попросят прямо посреди сезона из команды при такой езде. И вот это будет уже полный отстой.Подождем новую переднюю подвеску в 2016, если не "шможеть", знать выдохся и пусть отдыхает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 06.11.2015 10:17 Мне непонятно другое - все эти попытки гостей этой ветки попутно изгадить все предыдущие достижения Кими. Вот что действительно вызывает недоумение.Это не в их власти. И это может вызывать только улыбку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.11.2015 10:43 Алонсо пять лет был лидером пломб,где результат?Хэмильтон,после 2008 сколько был лидером в Маке?Феттель был в 2014 абсолютным лидером..Баттон,абсолютно не лидер.но ведь 2009-й..Майк,где победы?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.11.2015 13:44 Как думаете, Феррари могут передумать, если например Кими и в следующем сезона будет так же "делать то, что он считает нужным"? Например, по ходу сезона его могут заменить?Гаскойн абсолютно прав. Точно сформулировал проблему. Райкконен полностью бесполезен. Заменить его могут в любое время. Почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 06.11.2015 13:58 Гаскойн абсолютно прав. Точно сформулировал проблему. Райкконен полностью бесполезен. Заменить его могут в любое время. Почему бы и нет?Одну успешную замену пилота между сезонами 2014 и 2015 Феррари уже сделали, кончились замены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 06.11.2015 14:03 Райкконен полностью бесполезен. Заменить его могут в любое время.Себастиан любит Кими, болельщики любят Кими, спонсоры любят Кими, сеньор Хорошо-пришедший любит Кими.Так что никакой замены в обозримой перспективе не будет.Кими может хоть задом наперёд по треку ездить - его всё равно оставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 06.11.2015 14:05 Кими может хоть задом наперёд по треку ездить - его всё равно оставят.Более того - начнут любить еще больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.11.2015 15:36 Гаскойн заблуждается насчёт Райкконена, как и многие. В смысле что ему на всё наплевать. Бедная мимика лица и внешние проявления типичного финского замороженного темперамента создают обманчивое впечатление. На самом деле он возможно самый эмоционально неустойчивый пилот нынешней Формулы 1. Отсюда и краш за крашем - в попытке угнаться за напарником Райкконен пытается ехать быстрее чем умеет. Последние два года расшатали его нервы до невозможности, а может и два с половиной, ещё Грожан в Лотусе начал уничтожать финна и теперь от него остались развалины. Но в Италии ценят памятники старины, даже сильно разрушенные. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.11.2015 15:39 Причём Майк забывает, например, Бахрейн этого года.просто Майк-это ген инженер ФИ 2008.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 06.11.2015 16:30 Гаскойн заблуждается насчёт Райкконена, как и многие. В смысле что ему на всё наплевать. Бедная мимика лица и внешние проявления типичного финского замороженного темперамента создают обманчивое впечатление. На самом деле он возможно самый эмоционально неустойчивый пилот нынешней Формулы Неправда Ваша, дяденька! Вот Себ свою неустойчивую психику показал в последней гонке во всей красе. Да каждый пилот, нет-нет, да покажет во всей красе психоз какой нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.11.2015 17:04 Неправда Ваша, дяденька! Вот Себ свою неустойчивую психику показал в последней гонке во всей красе. Да каждый пилот, нет-нет, да покажет во всей красе психоз какой нибудь.Никто не меняется:ни Кими,ни любитель Массы-Льюис,ни Себастьян.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 06.11.2015 19:38 Не знаю почему, мне даже любопытно. Мика так прямо и плоско фобит Кими, во всём вставая на сторону Боттаса, что даже неприятно становится. Вот опять его интервью на главной и опять: "Не хочу указывать пальцем, но это слонёнок (Кими)". Неужели ему так много платят за поддержку Боттаса, или это что-то личное? Тоже глаз на Минту положил, а не сложилось? Мика, ты мегакрутой, намного круче Кими, но остынь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.11.2015 19:46 Мика, ты мегакрутой, намного круче Кими..Mika Hakkinen-20 победКими Райкконен-20 побед. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах