FaceHugger Опубликовано 10.07.2015 06:22 А вот за финна ты не решай, ждет он подписания контракта или не ждет. Не думаю, что он отказался бы от денег.Что же касается болельщиков.... Скажи, вы уже смирились, что после окончания сезона сабжа выставят на мороз? :)Ты думаешь ему больше денег негде заработать кроме как в Феррари? :D :facepalm:Выставят и выставят, думаешь суициды попрут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.07.2015 06:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 10.07.2015 07:21 Что же касается болельщиков.... Скажи, вы уже смирились, что после окончания сезона сабжа выставят на мороз? :)А если оставят. Ты смиришься, или мы в очередной раз услышим улетающие со свистом крышку и днище после взрыва того самого пукана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.07.2015 07:41 Ты думаешь ему больше денег негде заработать кроме как в Феррари? :D :facepalm:Столько, сколько в Феррари, финну нигде платить не будут.Выставят и выставят, думаешь суициды попрут?Нет, что ты! Но прогнозирую, что после того, как объявят о том, кем будет заменен сабж, здесь тут же начнут подыскивать ему команды.Вильямс, ФИ, Хаас, Манор. В общем будет как с петрофилами в свое время. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.07.2015 08:21 Ещё одна стенограмма переговоров в Британии всех пилотов.http://www.f1fanatic...-transcript/#432015 British Grand Prix6 David Greenwood Kimi Raikkonen OK right front is OK, try to cool left front.6 Kimi Raikkonen David Greenwood I cannot start cooling brakes and try to hold the people.6 David Greenwood Kimi Raikkonen OK understood. DRS is enabled.14 David Greenwood Kimi Raikkonen Box this lap for [hard] tyres.14 Kimi Raikkonen David Greenwood OK.14 David Greenwood Kimi Raikkonen 0.7 down for [hard], a bit less than normal. So concentrate on position, Kimi.16 David Greenwood Kimi Raikkonen We are on plan A still.35 David Greenwood Kimi Raikkonen Talk to me about the weather.35 Kimi Raikkonen David Greenwood Nothing is happening, there was just a few drops at corner nine.35 David Greenwood Kimi Raikkonen That is the direction we expect it to come from, very light showers, stay out for now, stay positive in each sector.35 Kimi Raikkonen David Greenwood Yeah but you check also what the others are doing in front of us.35 David Greenwood Kimi Raikkonen Yeah everybody has stayed out.35 Kimi Raikkonen David Greenwood Yeah but now the end of the lap so…35 David Greenwood Kimi Raikkonen Yeah I’m watching them, don’t worry.35 Kimi Raikkonen David Greenwood It is not really raining now.35 David Greenwood Kimi Raikkonen Copy, it’s not raining in the pits either. OK we expect only drops now at the minute Kimi. Remember the procedure on the Virtual Safety Car ending, will let you know when I see the message, and then it should be sub-ten seconds until you see the green panel.35 Kimi Raikkonen David Greenwood Raining a little bit in two. Or one. Whatever it is.35 David Greenwood Kimi Raikkonen Understood, we have a little bit more rain here in the pits. I’m watching the leaders. OK Virtual Safety Car is ending, watch for the green panel, be positive in the green.39 Kimi Raikkonen David Greenwood OK Seb just overtook me, so box this lap.39 David Greenwood Kimi Raikkonen Box this lap, wet switch down.43 Kimi Raikkonen David Greenwood Now do we stop, or we wait and it rain because my tyres are gone anyhow at that point. For me you can make the call but it keeps raining all the time, so… If you see that it’s not going to get heavier then we stop. I don’t know, you make the call.43 David Greenwood Kimi Raikkonen Understood. We are seeing a bit more rain in the pits. Just don’t know how bad your inters are now.43 Kimi Raikkonen David Greenwood They are not good any more but I don’t know, if we stop for slicks we have to stop again.43 David Greenwood Kimi Raikkonen If it rains properly and we need to put another set of inters that’s unfortunate but we stay out, Kimi, for now. Feeling more rain in the pits.47 Kimi Raikkonen David Greenwood OK, it is getting a bit wet here. If we still have the chance maybe [unclear]. It’s is quite dry in the other places and the car is good.47 David Greenwood Kimi Raikkonen It’s still an option Kimi, you can still stop if you want. Let me know if you’re stopping.48 Kimi Raikkonen David Greenwood I don’t have a front end on the car.48 David Greenwood Kimi Raikkonen OK we have a free pit stop, I think we should come in, put a better set of inters on and try to pick up some pace. Yellow flag for Stevens there.49 David Greenwood Kimi Raikkonen We are in front of Perez, let’s try and make some progress.49 Kimi Raikkonen David Greenwood The pick up is quite poor. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 10.07.2015 08:47 Что то не прет Киману в последних гонках. Очень жаль если его не продлят. Я хоть и не болею за него но думаю что это не его уровень выступлений. Вот некоторые говорят пенсионеры мол Ал Кима Дженс а представьте без них Ф1. Лично я бы хотел что бы они все схлистнулись на более менее конкурентных болидах и я уверен что они на многое способны. Короче без них ф1 станет еще более унылой чем сейчас. Они придают харизму всему чемпионату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 10.07.2015 09:23 Они придают харизму всему чемпионату.Особенно Кими, от него харизмой так и прет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 10.07.2015 09:30 Особенно Кими, от него харизмой так и прет :DВсе вышенаписанное ИМХО и не претендует на правду в последней инстанции. Но это гонщики старой школы и они каждый уникален по своему в отличии от поколения НЕКСТ которое выросло на ПлейСтэшинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.07.2015 09:37 Все вышенаписанное ИМХО и не претендует на правду в последней инстанции. Но это гонщики старой школы и они каждый уникален по своему в отличии от поколения НЕКСТ которое выросло на ПлейСтэшинах. они тоже крутые. смена поколений это нормально. раньше-то какие колоритные персонажи были - мэнселл, ирвайн, алези - ушли на покой и ничего, новые появились. и после кими появятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.07.2015 09:38 Столько, сколько в Феррари, финну нигде платить не будут.Нет, что ты! Но прогнозирую, что после того, как объявят о том, кем будет заменен сабж, здесь тут же начнут подыскивать ему команды.Вильямс, ФИ, Хаас, Манор. В общем будет как с петрофилами в свое время. :DЯ думаю, что вряд ли ты бухгалтер финна, статьи его доходов тебе не известны, Кими достаточно медийное лицо, чтобы тупо сидеть дома и получать за это не хилые бабки)Киман не останется в Ф1 если его попросят из Феррари, будет дальше шатать сосны в WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 10.07.2015 09:42 поколения НЕКСТ которое выросло на ПлейСтэшинах.Вы утрируете. Не все из молодого поколения увлекаются плейстейшенами.Хотя он уже и не из Некст, а к Зете относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 10.07.2015 09:57 Да я не с целью развести дискусию просто жалко потерять таких своеобразных людей. А так конечно были персонажи и покруче но лично я их не застал особо. А к этим прям привяззался вот как то так. А еще мне непонятно то что если болеешь за одного то обязательно должен поливать грязью всех остальных. Как этим любят заниматься на нашем любимом форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.07.2015 09:59 Да я не с целью развести дискусию просто жалко потерять таких своеобразных людей. А так конечно были персонажи и покруче но лично я их не застал особо. А к этим прям привяззался вот как то так. А еще мне непонятно то что если болеешь за одного то обязательно должен поливать грязью всех остальных. Как этим любят заниматься на нашем любимом форуме.Любят, но не все.Для кого то я бы даже сказал это работа.Касаемо молодежи - согласен, болеть и смотреть не на что, но это ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 10.07.2015 10:19 Да я не с целью развести дискусию просто жалко потерять таких своеобразных людей. А так конечно были персонажи и покруче но лично я их не застал особо. А к этим прям привяззался вот как то так. А еще мне непонятно то что если болеешь за одного то обязательно должен поливать грязью всех остальных. Как этим любят заниматься на нашем любимом форуме.По выделенному: "Бабушка у подъезда" - это не возраст и не пол. Это состояние души. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 10.07.2015 10:22 Любят, но не все.Для кого то я бы даже сказал это работа.Касаемо молодежи - согласен, болеть и смотреть не на что, но это ИМХО.Твое ИМХО совпадает с моим ИМХО, так что я присоединюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.07.2015 10:24 Твое ИМХО совпадает с моим ИМХО, так что я присоединюсь. :)double EMHO :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 10.07.2015 12:58 double EMHO :DПравильно. Надо болеть за чемпиона мира, в данном случае, за Кими Райкконена. Даже можно сказать, что один титул у Кими "свиснули". Но это не ново для Ф-1, как и для форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 10.07.2015 12:58 Я думаю, что вряд ли ты бухгалтер финна, статьи его доходов тебе не известны, Кими достаточно медийное лицо, чтобы тупо сидеть дома и получать за это не хилые бабки)Киман не останется в Ф1 если его попросят из Феррари, будет дальше шатать сосны в WRC.медийность присуще тем кто не тупо сидит дома а где то светится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 10.07.2015 13:10 медийность присуще тем кто не тупо сидит дома а где то светитсяща (ед. ч ж.р - медийность) некоторые и дома не светятсяА Кими лучезарный - везде поспевает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.07.2015 16:10 финская деревяшка должна опускать феррари вниз, это всем плюс, кроме одной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.07.2015 16:13 финская деревяшка должна опускать феррари вниз, это всем плюс, кроме однойА ведь айсмен когда-то добывал победы для Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.07.2015 16:14 А ведь айсмен когда-то добывал победы для Мака.Топовые пилоты добыли бы на его месте больше, Снеговик самая большая ошибка Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.07.2015 16:18 Топовые пилоты добыли бы на его месте больше, Снеговик самая большая ошибка РонаА были ли такие тогда, не считая Алонсо? ХПМ, например, не смог. Думаешь, тот же Баттон бы осилил? Я тоже так думаю, но всё равно выбор был невелик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.07.2015 16:27 А были ли такие тогда, не считая Алонсо? ХПМ, например, не смог. Думаешь, тот же Баттон бы осилил? Я тоже так думаю, но всё равно выбор был невелик.Согласен, топовых пилотов не было, именно поэтому так легко и набил титулы Фиаумахер, но Рон все равно всех обманул, особенно Феррари сколько они там за второго Массу заплатили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 10.07.2015 16:29 Венгрию должен выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах