grek Опубликовано 16.10.2015 14:17 А на дворе осень, последние теплые деньки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.10.2015 14:18 да ладно, забавно же на "потуги фанатиков" смотреть )))а чего завтра будет? )))дача? - к даче подготовился, закупился ))Днюха Кими, конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 16.10.2015 14:19 ааа, вон они чего, мало того что "сезонное обострение" как у всех подобных индивидуумов, так и еще с осложнениями на почве праздничных дат )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.10.2015 14:34 остыньте, неправ в инциденте Кими, и Боттас здесь имеет право говорить что угодно. :good:Бу-га-га Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.10.2015 14:37 Всё ругаетесь, спорите... а к завтраму приготовились?То-то же.... :)в морозилке охлаждаетсяпол-кило :bleh:Чувствую, завтра будут особо "жаркие" поздравления из-за последней гонки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 16.10.2015 14:51 да ладно, забавно же на "потуги фанатиков" смотреть )))а чего завтра будет? )))дача? - к даче подготовился, закупился )) холодновато для дачи-то, земляк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.10.2015 14:52 Валера при этом сам поворот совершил или начал?Начал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 16.10.2015 14:59 холодновато для дачи-то, земляк!а куда деваться?! надо вещи собирать убирать, надо мостки демонтировать.... да и рыбалка сейчас так и прет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.10.2015 15:18 А на дворе осень, последние теплые деньки. :)Везет,у нас теплые деньки кончались в июне:))))Да и снег уже был,по колено,щас вот растаял:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 16.10.2015 15:29 Кими Райкконен не исключает, что может остаться в Ф1 после 2016 годаhttp://#.#.#/news/id/26855 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.10.2015 15:39 Ну так словами-то молоть можно всякую чушь, бумага всё стерпит, а фактическое положение машин лучше всего показывает картинка. Или думаешь, пилоты на слух ездят?По запаху! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.10.2015 15:55 да ладно, забавно же на "потуги фанатиков" смотреть )))Я бы не стал называть их фанатиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 16.10.2015 16:07 Я бы не стал называть их фанатиками.ну не все но некоторые ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.10.2015 16:59 А где есть подтверждение тому, что прослушали? Да и Кими не атаковал. Он выносил, ну или надеялся испугать, но не обгонял, это 100%.1.Феррари подслушивать может,Мак может,в чём проблема?2.Если собирался пугать,то был увернен,что тот видит,логично?3.Если ЛИШЬ таранил,то Кими идиот,что говорит о твоём плохом вкусе,как кимифиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 16.10.2015 17:00 1.Феррари подслушивать может,Мак может,в чём проблема?2.Если собирался пугаь,то был увернен.что тот видит.видит и "зассыт" и пропустит? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.10.2015 17:01 видит и "зассыт" и пропустит? )))Ты тут ночуешь чтоли-прочитать не успеваю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.10.2015 17:03 Тоже по чужой глупости считай.Мы здесь вроде о Кими говорим.И по чьей глупости Хэм стал чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.10.2015 17:07 да он не прятался - он просто пер напролом, так что в итоге в самый последний только момент Ботя мог что-то может быть сделать, а точнее не что-то, а испугаться и уйти с дороги без малейшего сопротивления....нельзя переть напролом параллельным курсом,ты умный и знаешь не только физику,но и логику школьного курса.Начал :)значит не кончил;)Мы здесь вроде о Кими говорим.И по чьей глупости Хэм стал чемпионом?если издалека,то по глупости Феррари..если про Кими ,опиши причину его титула..видит и "зассыт" и пропустит? )))Наконец-то понял.в спорте 90 % действий на "..". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 16.10.2015 17:09 Ты тут ночуешь чтоли-прочитать не успеваю.)я тут живу теперь, привыкай )))).... шутконельзя переть напролом параллельным курсом,ты умный и знаешь не только физику,но и логику школьного курса.не поверишь! - я еще и геометрию знаю - параллельные НЕ пересекаются! - так что на параллельных курсах столкнуться невозможно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.10.2015 17:11 это вы в своем фанатении везде видите заговоры, а тут все просто: ринулся в лихую "кавалерийскую" атаку - не выгорело - виноват - наказан - ВСЁ!Брандлу в Монако расскажи.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 16.10.2015 17:11 Наконец-то понял.в спорте 90 % действий на "..".ну так итог то тот же - "не по-людски" это ))) так что: ви-но-вен!!! )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.10.2015 17:12 Всё ругаетесь, спорите... а к завтраму приготовились?То-то же.... :) Что,не видно по ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 16.10.2015 17:13 Брандлу в Монако расскажи.)за Монако с Брандлом в паре я ничего не говорил - сейчас совсем другой эпизод обсуждается, а там может я б и поддержал тебя ... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.10.2015 17:16 не поверишь! - я еще и геометрию знаю - параллельные НЕ пересекаются! - так что на параллельных курсах столкнуться невозможно ;)всё-то ты знаешь..с такими способностями и не пикнике у Брона..за Монако с Брандлом в паре я ничего не говорил - сейчас совсем другой эпизод обсуждается, а там может я б и поддержал тебя ... ))Поддерживать не надо.Даже в той безумной ситуации Перес требовал место наравне с экс-гонщиком..Вот удивительно,ни одного делового ответа по Канаде и Монако,всё туда же.;)Всех кто думает, что в инциденте, который надо по праву окрестить гоночным, виноват только Кими - я призываю остыть. Это гонки.Где немцы смеялись ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 16.10.2015 17:17 не поверишь! - я еще и геометрию знаю - параллельные НЕ пересекаются! - так что на параллельных курсах столкнуться невозможно ;)Плохо геометрию знаешь, параллельные линии пересекаются. Про неевклидову геометрию слышал что? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах