jurykovalev Опубликовано 15.10.2015 22:04 Перфекционист не будет пускать наглеца,почему,нет?В гонке о титуле не думается под драйвом.Перфекционист хочет добиться идеального результата, а подставить машину под удар, это не идеальный результат. И думается, всегда думается. Ведь именно думая о титуле, а не о гонке Михаэль и повернул в Вильнёва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.10.2015 22:07 Вот вам неймётся!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.10.2015 22:08 Если сложить время инертности человеческого зрения, осознания информации, время принятия решения на основе этой информации и время на предпринятие какого либо действия на основе этого решения, то может статься, что уже тупо не хватит расстояния, что бы избежать столкновения. За это время машина может не один десяток метров проехать.Да и не увидел бы Боттас Киму в момент когда уже начал руль поворачивать, а до того, как он начал рулем крутить, Кими был достаточно далеко, что бы успеть провести атаку без столкновения.кратко:если заплатят тебе 250 тыс $ за 1.5 часа работы ,реакция к тебе именно,вернется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.10.2015 22:11 кратко:если заплатят тебе 250 тыс $ за 1.5 часа работы ,реакция к тебе именно,вернется?Базара нет. Я и за в десять раз меньшую сумму, воробья в чистом поле досмерти загоняю.Смайлик забыл - :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.10.2015 22:15 Перфекционист хочет добиться идеального результата, а подставить машину под удар, это не идеальный результат.И думается, всегда думается. Ведь именно думая о титуле, а не о гонке Михаэль и повернул в Вильнёва.В Монако на Мерсе тоже о титуле думал?Давай не будем мешать фанатские желания и реальность.Ты пытаешься меня поймать на противоречии фанатизма и фактов.да,я рад,что он наказал Переса,хотя это субъективно для каждого.Реальность: в инциденте Переса против Кими и Кими против троллейбуса наказан один и тот же-тот кто ударил.это правильно по букве и не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.10.2015 22:18 Базара нет. Я и за в десять раз меньшую сумму, воробья в чистом поле досмерти загоняю.Смайлик забыл - :Dну вот,а тут приходят на полтора часа потошнить и денег давай.а тут драйв.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.10.2015 23:00 Пересмотрел Хунгари 13..про отжал..Оказывается Фет не имел право атаковать Кими в предверии поворота,тем паче,что он лишь на мгновение,несоизмеримоее с 0.8-0.9 с поравнялся с финном в остальном даже не равнял шасси в проекции красных линий и уж точно не имел право на всеь мир критиковать айсмена в силу "...осознания информации, время принятия решения на основе этой информации и время на предпринятие какого либо действия на основе..."смайл ставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.10.2015 00:24 Боттаса срочно на освидетельствование. Пусть проверят, видит он кого-нибудь на трассе кроме себя или нет. Страшно становится в первую очередь за него самого, ну и за Кими с другими пилотами тоже.Остин это вам не Сочи, там можно и дров наломать ... переломаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.10.2015 00:47 Вы Боттаса хотите выставить вот этим персонажем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 16.10.2015 01:05 Господи что теперь за трагедию он устроил? Ты фин или где? Никто не вернет мне очки... Сколько у Кимана таких невернутых очков и че? Не думал что он такой плакса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.10.2015 01:06 Вы Боттаса хотите выставить вот этим персонажем? :D- Я не видел никого рядом с собой, находился впереди, ехал по своей траектории и вдруг, когда я уже находился на апексе, почувствовал удар.http://#.#.#/news/id/26848 Ваш в Валттери Боттас, столкнувшийся с фурой Кими Райкконена, выехавшей из под сочинского асфальта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.10.2015 03:20 Как обычно, особо упоротые продолжают нести феерический бред про непогрешимость кумира. Похвально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.10.2015 04:13 Как обычно, особо упоротые продолжают нести феерический бред про непогрешимость кумира. Похвально.Тут 2/3 форума из этого состоит, добро пожаловать в клуб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.10.2015 04:22 Тут 2/3 форума из этого состоит, добро пожаловать в клуб.А ты расскажи, как ты будешь пеших перепрыгивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.10.2015 05:33 А ты расскажи, как ты будешь пеших перепрыгивать.Решил дополнить 2/3 своим прозрачным от мыслей постом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.10.2015 05:50 Решил дополнить 2/3 своим прозрачным от мыслей постом?Хм. А ты как-то иначе хотел увернуться от летуна в твой зад? Или ты банально не помнишь что сам пишешь? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.10.2015 05:52 Хм. А ты как-то иначе хотел увернуться от летуна в твой зад? Или ты банально не помнишь что сам пишешь? :spiteful:Я помню, что я пишу, я не понимаю твою хамоватую иронию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.10.2015 06:21 Если чемпионство определяется не по победам,есть вопросы к Глоку?У меня - нет, и при чём здесь 2008г? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.10.2015 06:34 Я помню, что я пишу, я не понимаю твою хамоватую иронию.Эт что ты выдумываешь? :blink:Ты сам решил привести в пример пропуск пеших на повороте, при этом в твой зад несётся неадекват (ещё и на летней резине, к чему бы это?). Какие твои действия помогут тебе избежать ДТП? Впереди пешие, сзади придурок. Давай, рассказывай, как ты пеших перепрыгнешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.10.2015 06:43 Эт что ты выдумываешь? :blink:Ты сам решил привести в пример пропуск пеших на повороте, при этом в твой зад несётся неадекват (ещё и на летней резине, к чему бы это?). Какие твои действия помогут тебе избежать ДТП? Впереди пешие, сзади придурок. Давай, рассказывай, как ты пеших перепрыгнешь?Подвигаешь вперед наискосок вперед, в то место, где пешеходы уже прошли, возможно такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.10.2015 06:49 "...Я не понимаю, как можно решиться на подобный маневр на последнем круге гонки." (с) БоттасВ этом и заключается его вина. Не понимает, не следил, оказался не готов в итоге к решающему для себя моменту в гонке. Из-за этого потерял очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.10.2015 06:49 Подвигаешь вперед наискосок вперед, в то место, где пешеходы уже прошли, возможно такое?Возможно то и что они вообще кончились. Но! Ситуация простая: перед мордой потоком прут пешие, ты стоишь нараскоряку и их пропускаешь. В опу тебе летит неадекват. Твои действия для избежания ДТП? Кроме очевидного "перепрыгнуть пешеходов" что есть? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.10.2015 06:52 Рафик не виноват, он мне сам сказал.Хорош уже воду в ступе толочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.10.2015 07:13 Суть в том, что спасать там должен был не Боттас, а Кими, не совершая глупых манёвров обречённых на провал.Суть в том, что ты слушаешь только себя любимого, и слышишь только себя.Для тебя есть только одно мнение - твое. Остальные неправильные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.10.2015 07:16 "...Я не понимаю, как можно решиться на подобный маневр на последнем круге гонки." (с) БоттасВ этом и заключается его вина. Не понимает, не следил, оказался не готов в итоге к решающему для себя моменту в гонке. Из-за этого потерял очки.Не вина, судьба :spiteful:А если приведенная тобой цитата не переврана журналистами/переводчиками и смысл именно такой, то лично я не понимаю, что Вальттери тогда забыл в гонках :facepalm:Сузука-2005 тому прекрасная иллюстрация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах