Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Если Кими продлят в Феррари,то в тч с помощью Кими продолжится уничтожение дутой марки Фернандо, ибо пенсия и ноль титулов за 10 лет это крах.

Только махохисты этого хотят.

Поделиться этим сообщением

А вот Алокелла - это уже данность :cray:

Нет, дружок! :wub: Данность как раз то, что чухонец, оказавшись в одной команде с топ-пилотами, выступая с ними на одинаковых болидах,

второй раз вчистую сливает своим более именитым и быстрым напарникам. В это - данность. А вот озвученное тобой - единичный случай. :)

Данность, это твои регулярные помои на Алонсо, а то что за в Монако собой подчистил, это факта не отменяет.

Ты с памятью не дружен, я не жалуюсь.

А может должность душит, не дает открыто говнецо раскидывать ?

Ты это брось, чай не ТопГан, бан не грозит.

Реально не понимаю такого притворства, ну подумаешь открытый модер-фоб, чай не единственный.

Мадам, в том что вы искрометная метательница дерьма и генератор раздора, который все разрешено на этом форуме, я ни на секунду не сомневаюсь. :hi:

п.6.1, п.5.1 + 1балл

Нет, дружок! :wub: Данность как раз то, что чухонец, оказавшись в одно команде с топ-пилотами, выступая с ними на одинаковых болидах,

второй раз вчистую сливает своим более именитым и быстрым напарникам. В это - данность. А вот озвученное тобой - единичный случай. :)

Память у тебя или короткая или избирательная.

Тех, кому сливал твой сабж на одинаковых машинах даже топ-пилотами не называли

вам места в БК мало?

Совместные попойки не проходят бесследно.

Мощная аналитика! :D

Память у тебя или короткая или избирательная.

Тех, кому сливал твой сабж на одинаковых машинах даже топ-пилотами не называли

вам места в БК мало?

Недавно за Кимана? О могучем слоу-Нике ничего не слышал? А невеликого бразильца знаешь?)))

CRIPLhUWEAALXB8.png

Интервью Скай Спорт Италия во время Сочинского ГП

Какая твоя любимая победа? Сузука 2005, СПА 2009?

- Это всегда приятно, когда ты побеждаешь, но очевидно, что некоторые победы важнее других. Для меня самая важная победа - это победа в Бразилии 2007, когда я стал чемпионом.

Какую машину Ф1 из прошлого ты хотел бы водить?

- Я хотел бы попробовать поездить на машине с мотором V12.

Ты когда-нибудь был очень зол?

- Я сердился много раз, но я не помню ни одну причины из-за чего я был зол.

Много ли ты думаешь о критике, которая звучит в твой адрес?

- Очевидно, что ты всегда пытаешься делать все правильно, но иногда тебя критикуют в прессе, но такова жизнь, и это не меняет мой подход к работе.

Я ожидаю победы от тебя. Когда это случиться?

- Надеюсь скоро. Это бы не идеальный год, но мы хотим продолжать прогрессировать. Надеюсь скоро.

Чтобы ты хотел добавить в машину 2016?

- Команда прекрасно работает над машиной 2016. Я уверен, команда усовершенствует много деталей в машине и все будет еще лучше.

Как долго ты еще останешься в Ф1?

- Я не знаю. Я имею ввиду, что по крайней мере у меня есть контракт на следующий сезон. А там посмотрим, что будет дальше.

После того как ты закончишь свою карьеру в Ф1, хотел бы ты остаться в Феррари, но уже в другом качестве?

- Я уже давно в Феррари. Есть такой шанс, но это не мне решать. Прежде всего, мне нужно пару хороших сезонов, а потом посмотрим, что случится.

Ты когда-нибудь был очень зол?

- Я сердился много раз, но я не помню ни одну причины из-за чего я был зол.

:good:

все хорошо, вишни на торте нету.

А какая вишня должна быть?)

Последний круг :)

бабах

После того как ты закончишь свою карьеру в Ф1, хотел бы ты остаться в Феррари, но уже в другом качестве?

- Я уже давно в Феррари. Есть такой шанс, но это не мне решать. Прежде всего, мне нужно пару хороших сезонов, а потом посмотрим, что случится.

:scratch_one-s_head:

Не всегда, но в случае, если сразу за поворотом начинается быстрый участок, поздний апекс позволяет значительно раньше начать разгон - педаль газа можно давить до точки апекса, тогда как при раннем апексе точка начала разгона находится после апекса.

Вот мультикартинка, показывающая, как обычно пилоты проходят крутые повороты.

Первый Рикки, за ним Кими, который почему-то не бросается внутрь поворота, а едет по той же самой траектории.

turn.jpg

Боттас планировал проехать поворот таким же образом, но не вышло...

Согласен, но почему-то Дэн на 4-ой картинке на среднем апексе. Видимо специально не расширял перед поворотом, для подстраховки.

бабах

В теме Боттаса есть видео со злым-злым Боттасом и злодеем-злодеем Райкконеном)

Туда сейчас заходить страшно :)

P. S. Кими не привыкать быть злодеем :trollface:

швыряние кожуха и без Боттаса-тем видел.

Толку то от его матюгов против Хэма и Кими.не над ездить как стремительно падающий столб,т.е. я тут был и всё тут

;)

P. S. Кими не привыкать быть злодеем :trollface:

Льюис даже не обратил внимание-"кто-то там ехал"

;)

Вот и у меня возник вопрос - почему 30 сек, а не 25 (как обычно в таких случаях) или отложенный штраф? Всё куплено - Мерседесом, зря они что ли в Сочи готовились отпраздновать? И тут такой облом мог выйти. :D

Не куплено, но проплачено :D каждые 10сек штрафа Кимстеру приближали мерс к отыгранному очку в КК у фур :rofl:

Кими дали 10 секундный стоп анд гоу, соотвественно + 20 секунд проезд по питлейну итого 30.

Другой вопрос, что Stop&Go в данном случае явный перебор. Могли б ограничиться и просто проездом. Тогда бы было +20 сек.

А если б по делу, то тут вообще достаточно было просто предупреждения, и все.

Обычный гоночный инцидент. У Хэма их столько было, что вспоминать не стоит. Но карать Кими это судьям так приятно, что с ними поделаешь, зато наказывать за въезды в Райкконена необязательно :unknw:

класс)

"Он гонял как сумасшедший. тот, кому не нравится воскресное безумие гонщика образца Жиля Вильнева, может приговорить его к сожжению на костре, как это сделали стюарды. Но тот, кто верит, что гонки это эмоции, снимает перед ним шляпу".

На прямых разгона нет, но в поворотах Кими мастерски добавлял. Да, было интересно смотреть последние круги гонки. Почему-то был уверен, что он заедет на подиум, обогнав Боттаса, но у того было другое мнение и он своим грязным маневром не оставил места, за что поплатился. Жаль, что среди многих (и пилотов тоже) бытует "мнение о какой-то гоночной траектории" впередиедущего, на которую нельзя соваться обгоняющему. Поэтому гонки такие пресные. Еще можно вспомнить, как на брифингах перед стартами гонок Майк уговаривал остальных пилотов не рисковать в первом повороте, не рисковать обгонять видимо его, стоящего на поуле, ведь потом, втопившего феррариста было уже не догнать :)

Не представляю, что за гонки будут, когда уйдет Кими, но явно они потеряют очень много интересности.

Меня так и подмывает пересмотреть аварию Грожана в Спа 2012. В свете новых, открывшихся обстоятельств, может там Льюис виноват, что не смотрел в зеркала и не предугадал маневр Ромика? :D

Меня так и подмывает пересмотреть аварию Грожана в Спа 2012. В свете новых, открывшихся обстоятельств, может там Льюис виноват, что не смотрел в зеркала и не предугадал маневр Ромика? :D

Я кстати поменял мнение на аварию Хэма и Пастора на ГП Европы. :)

Согласен, но почему-то Дэн на 4-ой картинке на среднем апексе. Видимо специально не расширял перед поворотом, для подстраховки.

Дэн использует весь поребрик как дорогу. На четвертой картинке он только касается поребрика. А вот на пятой - почти весь на поребрике. Это и есть точка апекса. Апекс - поздний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...