Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Не, с оценкой 10 принципиально не согласен хотя бы потому, что гонка была не идеальной. Темп уступал напарнику. Нельзя натягивать баллы за храбрость, забывая об остальных аспектах.

Поделиться этим сообщением

Не, с оценкой 10 принципиально не согласен хотя бы потому, что гонка была не идеальной. Темп уступал напарнику. Нельзя натягивать баллы за храбрость, забывая об остальных аспектах.

Ставить нельзя, а натягивать как раз можно ;)

это и есть самая настоящая оценка - когда за главное. А не те, которые: одному 7, а другому 8, - на вид солидно, а по сути ни о чём.

Вот за что я уважаю Лео, умеет он бескомпромиссно оценки ставить :D

CRGw99-WwAAri7e.jpg

Кими 10 (потому что больше нельзя), и сравнение с Жилем :D

Вот оказывается какой финский Канамасас...

это и есть самая настоящая оценка - когда за главное. А не те, которые: одному 7, а другому 8, - на вид солидно, а по сути ни о чём.

вода, если перефразировать)))

Я не за Боттаса спрашивал, а почему так профукали оба рестарта. Явно выход был каким-то болезненныи и его вечно натягивали :(

Но первый круг и последний - это феерия, конечно :D

Резину весь первый отрезок прогреть не мог. Хотя старт был замечательным.

А команда боялась напомнить ему про это, поскольку "Оставьте меня в покое..."

Ему грелки мобильные на колёса надо заводить

Интересно, в чём причина Киминого боевого настроения? :scratch_one-s_head:

Я б на месте МА разобрался в этом на будущее :D

CRGw99-WwAAri7e.jpg

Надо посмотрет что писал про Монако и Переса.

Вот за что я уважаю Лео, умеет он бескомпромиссно оценки ставить

Все-таки, считаю, главное его достоинство - объективность.

CRGw99-WwAAri7e.jpg

Поставил бы 20. Кто его там ограничивает?

Поставил бы 20. Кто его там ограничивает?

Я же говорю, объективность - его второе имя.

Не знаю, но в команде все довольны. Арривабене его похвалил, Эллисону понравилось. :)

Не знаю, но в команде все довольны. Арривабене его похвалил, Эллисону понравилось. :)

Может когда "потерянные" 100€ не нашли кнопку кто на сиденье "обронил" :D

И вообще это мостик виноват :)

радио переговоры на последнем круге:

"Last lap Kimi, last lap. All or nothing!"

И после столкновения:

"I thought that he's seen me, but obviously not."(Raikkonen)

"Understood mate, we know you were racing."(Ferrari)

Рискну предположить, что он очень любит российских болельщиков (помня о том, как на Беговой в Москве весь стадион скандировал "КИМИ-КИМИ!")Да, и ещё - контракт подписан, судьба всех мест в КК по сути определена, можно и в свое удовольствие погонять.А если серьёзно - разозлился он, что старт был отличный, а потом из-за пейс-каров вынужден был позиции отдавать, думаю, причина в этом.

Рискну предположить, что он очень любит российских болельщиков (помня о том, как на Беговой в Москве весь стадион скандировал "КИМИ-КИМИ!")Да, и ещё - контракт подписан, судьба всех мест в КК по сути определена, можно и в свое удовольствие погонять.А если серьёзно - разозлился он, что старт был отличный, а потом из-за пейс-каров вынужден был позиции отдавать, думаю, причина в этом.

Боттас переживает, думает:"как такое c ним случилось?!", а это просто Кими любит российских болельщиков. :D

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/risiko-strategie-belohnt-warum-splittet-ferrari-taktik-nicht-10004147.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Formel1

Немцы пишут, что в Феррари могли бы рискнуть и разделить стратегии гонщиков. Зазвать Кими на пит стоп во время СК, тогда может даже удалось бы по прессинговать Хэмильтона.

http://www.auto-moto...ampaign=Formel1

Немцы пишут, что в Феррари могли бы рискнуть и разделить стратегии гонщиков. Зазвать Кими на пит стоп во время СК, тогда может даже удалось бы по прессинговать Хэмильтона.

Прессинговать, ага, вот значит как называют то что сделал с Боттасом Райкконен его фаны, пролезшие даже в АМУС. :D

Да не мог он там уже что угодно делать, Боттас уже сравнялся с Хэмом и явно намеревался проходить по внешке. Прошел бы его манёвр или нет - вопрос десятый. По факту имеем столкновение.

вот именно по факту.По нему и штраф.намерение пройти и возможность-вещи разные.Вот у тебя намерение убедить меня(?),что Боттас мог вписаться в поворот,перепрыгнув хэма.а я сомневаюсь..

В очередной Лео выставил себя клоуном. Над ним уже даже итальянцы смеются и всерьёз не воспринимают. Читают для чисто поржать. К сожалению Туррини за последние годы очень сильно деградировал, катится по наклонной в след за своим финским любимцем ... :)

Совместные попойки не проходят бесследно.

Вправо Хэм смещался, расширял траекторию, а не поворачивал, но это лирика, вина Хэма от этого менее очевидна не стала. А где ты увидел, что Хэм там направо поворачивает?

Хэм ни разу не поворачивал сознательно в Боттаса,но имело место постоянное плавное движение в сторону Боттаса,повторю плавное сближение.

ну ты же понимаешь, в отличие от Снейка (этого морализатора не переубедить), что я это использую исключительно в ответку на обидное слово "Кимикелла".

Схожесть ситуации в том что Кимикеллу кажется придумал тоже один из ваших, вроде бы Kortess. С большим разочарованием бывает трудно справиться.

Схожесть ситуации в том что Кимикеллу кажется придумал тоже один из ваших, вроде бы Kortess. С большим разочарованием бывает трудно справиться.

ага, только Кортесс уже давно (года 3 как) такой же наш, как Ред-Ван ваш.

Там же, как помню, следом идёт правый поворот? Варианты возможны. Хоть и не бесспорны ))

Дело в том,что Боттасу пришлось бы или вылетать или оттормаживать,что сразу его отбрасывало независимо от конфи след поворота

Т.о. борьбы бы не было в ближ повороте.И это переоценка своей непогрешимости Боттасом.

класс)

"Он гонял как сумасшедший. тот, кому не нравится воскресное безумие гонщика образца Жиля Вильнева, может приговорить его к сожжению на костре, как это сделали стюарды. Но тот, кто верит, что гонки это эмоции, снимает перед ним шляпу".

могу ошибаться ,но или итал или испан журналист сказал:

-Это то,что понравилось бы фанам Сенны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...