Crimson Опубликовано 13.10.2015 09:25 Не, с оценкой 10 принципиально не согласен хотя бы потому, что гонка была не идеальной. Темп уступал напарнику. Нельзя натягивать баллы за храбрость, забывая об остальных аспектах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.10.2015 09:30 Не, с оценкой 10 принципиально не согласен хотя бы потому, что гонка была не идеальной. Темп уступал напарнику. Нельзя натягивать баллы за храбрость, забывая об остальных аспектах.Ставить нельзя, а натягивать как раз можно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2015 09:40 это и есть самая настоящая оценка - когда за главное. А не те, которые: одному 7, а другому 8, - на вид солидно, а по сути ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.10.2015 09:40 Вот за что я уважаю Лео, умеет он бескомпромиссно оценки ставить :DКими 10 (потому что больше нельзя), и сравнение с Жилем :DВот оказывается какой финский Канамасас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.10.2015 09:41 это и есть самая настоящая оценка - когда за главное. А не те, которые: одному 7, а другому 8, - на вид солидно, а по сути ни о чём.вода, если перефразировать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.10.2015 09:41 Я не за Боттаса спрашивал, а почему так профукали оба рестарта. Явно выход был каким-то болезненныи и его вечно натягивали :(Но первый круг и последний - это феерия, конечно :DРезину весь первый отрезок прогреть не мог. Хотя старт был замечательным. А команда боялась напомнить ему про это, поскольку "Оставьте меня в покое..."Ему грелки мобильные на колёса надо заводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.10.2015 09:46 Интересно, в чём причина Киминого боевого настроения? :scratch_one-s_head:Я б на месте МА разобрался в этом на будущее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2015 09:46 Вот за что я уважаю Лео, умеет он бескомпромиссно оценки ставить :DКими 10 (потому что больше нельзя), и сравнение с Жилем :DНадо посмотрет что писал про Монако и Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.10.2015 09:50 Вот за что я уважаю Лео, умеет он бескомпромиссно оценки ставитьВсе-таки, считаю, главное его достоинство - объективность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.10.2015 09:51 Вот за что я уважаю Лео, умеет он бескомпромиссно оценки ставить :DКими 10 (потому что больше нельзя), и сравнение с Жилем :DПоставил бы 20. Кто его там ограничивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.10.2015 09:52 Поставил бы 20. Кто его там ограничивает?Я же говорю, объективность - его второе имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.10.2015 09:54 Интересно, в чём причина Киминого боевого настроения? :scratch_one-s_head:Я б на месте МА разобрался в этом на будущее :DНе знаю, но в команде все довольны. Арривабене его похвалил, Эллисону понравилось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.10.2015 09:58 Не знаю, но в команде все довольны. Арривабене его похвалил, Эллисону понравилось. :)Может когда "потерянные" 100€ не нашли кнопку кто на сиденье "обронил" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.10.2015 10:18 И вообще это мостик виноват :)радио переговоры на последнем круге:"Last lap Kimi, last lap. All or nothing!"И после столкновения:"I thought that he's seen me, but obviously not."(Raikkonen)"Understood mate, we know you were racing."(Ferrari) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 13.10.2015 10:31 Интересно, в чём причина Киминого боевого настроения? :scratch_one-s_head:Я б на месте МА разобрался в этом на будущее :DРискну предположить, что он очень любит российских болельщиков (помня о том, как на Беговой в Москве весь стадион скандировал "КИМИ-КИМИ!")Да, и ещё - контракт подписан, судьба всех мест в КК по сути определена, можно и в свое удовольствие погонять.А если серьёзно - разозлился он, что старт был отличный, а потом из-за пейс-каров вынужден был позиции отдавать, думаю, причина в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2015 10:35 Рискну предположить, что он очень любит российских болельщиков (помня о том, как на Беговой в Москве весь стадион скандировал "КИМИ-КИМИ!")Да, и ещё - контракт подписан, судьба всех мест в КК по сути определена, можно и в свое удовольствие погонять.А если серьёзно - разозлился он, что старт был отличный, а потом из-за пейс-каров вынужден был позиции отдавать, думаю, причина в этом.Боттас переживает, думает:"как такое c ним случилось?!", а это просто Кими любит российских болельщиков. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.10.2015 10:50 http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/risiko-strategie-belohnt-warum-splittet-ferrari-taktik-nicht-10004147.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Formel1Немцы пишут, что в Феррари могли бы рискнуть и разделить стратегии гонщиков. Зазвать Кими на пит стоп во время СК, тогда может даже удалось бы по прессинговать Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.10.2015 11:22 http://www.auto-moto...ampaign=Formel1Немцы пишут, что в Феррари могли бы рискнуть и разделить стратегии гонщиков. Зазвать Кими на пит стоп во время СК, тогда может даже удалось бы по прессинговать Хэмильтона.Прессинговать, ага, вот значит как называют то что сделал с Боттасом Райкконен его фаны, пролезшие даже в АМУС. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 11:29 Да не мог он там уже что угодно делать, Боттас уже сравнялся с Хэмом и явно намеревался проходить по внешке. Прошел бы его манёвр или нет - вопрос десятый. По факту имеем столкновение.вот именно по факту.По нему и штраф.намерение пройти и возможность-вещи разные.Вот у тебя намерение убедить меня(?),что Боттас мог вписаться в поворот,перепрыгнув хэма.а я сомневаюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.10.2015 11:31 В очередной Лео выставил себя клоуном. Над ним уже даже итальянцы смеются и всерьёз не воспринимают. Читают для чисто поржать. К сожалению Туррини за последние годы очень сильно деградировал, катится по наклонной в след за своим финским любимцем ... :)Совместные попойки не проходят бесследно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 11:33 Вправо Хэм смещался, расширял траекторию, а не поворачивал, но это лирика, вина Хэма от этого менее очевидна не стала. А где ты увидел, что Хэм там направо поворачивает? Хэм ни разу не поворачивал сознательно в Боттаса,но имело место постоянное плавное движение в сторону Боттаса,повторю плавное сближение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.10.2015 11:33 ну ты же понимаешь, в отличие от Снейка (этого морализатора не переубедить), что я это использую исключительно в ответку на обидное слово "Кимикелла".Схожесть ситуации в том что Кимикеллу кажется придумал тоже один из ваших, вроде бы Kortess. С большим разочарованием бывает трудно справиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.10.2015 11:34 Схожесть ситуации в том что Кимикеллу кажется придумал тоже один из ваших, вроде бы Kortess. С большим разочарованием бывает трудно справиться.ага, только Кортесс уже давно (года 3 как) такой же наш, как Ред-Ван ваш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 11:34 Там же, как помню, следом идёт правый поворот? Варианты возможны. Хоть и не бесспорны ))Дело в том,что Боттасу пришлось бы или вылетать или оттормаживать,что сразу его отбрасывало независимо от конфи след поворотаТ.о. борьбы бы не было в ближ повороте.И это переоценка своей непогрешимости Боттасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 11:38 класс)"Он гонял как сумасшедший. тот, кому не нравится воскресное безумие гонщика образца Жиля Вильнева, может приговорить его к сожжению на костре, как это сделали стюарды. Но тот, кто верит, что гонки это эмоции, снимает перед ним шляпу".могу ошибаться ,но или итал или испан журналист сказал:-Это то,что понравилось бы фанам Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах