Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Хэм был несколько впереди,на сантимы

Он мог делать,что угодно.

Да не мог он там уже что угодно делать, Боттас уже сравнялся с Хэмом и явно намеревался проходить по внешке. Прошел бы его манёвр или нет - вопрос десятый. По факту имеем столкновение.

Поделиться этим сообщением

Нет, Боттас спокойно вписался бы, никаких перетормаживаний и ошибок там и в помине нет. Да, не обогнал бы Хэма, скорее всего. Но в поворот там спокойно проехал бы.

Там же, как помню, следом идёт правый поворот? Варианты возможны. Хоть и не бесспорны ))

Хэмоглоры = Боттасофилы? Однако.

А ведь все могло оказаться гораздо хуже, обгоняй две семерки не Кими, а Пастор.

мне приятнее видеть такого Кими, чем когда он плелся и доезжал...

только зашел домой после ваших Сочей. Что я вам скажу... Кими феерический феррарист :D

отжигал в прямом смысле слова :D

кстати, разобрали, что за беда у него была с выходом из последнего поворота ?

мне приятнее видеть такого Кими, чем когда он плелся и доезжал...

такого?

275530.jpg

- Поможешь?

- Ага.

«Все прекрасно знают правила и то, что это нормальная практика. Конечно, я уже не претендую на титул. И если понадобится моя помощь [напарнику], то я буду не против. Это нормально. Я всегда стараюсь быть максимально полезным команде. У меня нет с этим проблем».

http://#.#.#/news/id/26763

такого?

- Поможешь?

- Ага.

«Все прекрасно знают правила и то, что это нормальная практика. Конечно, я уже не претендую на титул. И если понадобится моя помощь [напарнику], то я буду не против. Это нормально. Я всегда стараюсь быть максимально полезным команде. У меня нет с этим проблем».

http://#.#.#/news/id/26763

Тогда, по идее, он должен был сбить Хэма, а сбил Боттаса, промашечка вышла. :)

<p>

только зашел домой после ваших Сочей. Что я вам скажу... Кими феерический феррарист :D

отжигал в прямом смысле слова :D

кстати, разобрали, что за беда у него была с выходом из последнего поворота ?

Ну давай, рассказывай, как там атмосфера и всё такое. Автограф взял?P.S. Конечно разобрали - Кимстер прав! :D

Тогда, по идее, он должен был сбить Хэма, а сбил Боттаса, промашечка вышла. :)

Да вроде Кими Себа пропустил в гонке, а про сбить мне ничего неизвестно. Конечно, если ты не о тормозном Боттасе, который то едет, то не едет и, кторого тут уже долго склоняют в превосходной степени. Но всех похвал достоин Кими, а не врущий пилот, захлопывающий калитку нарочно, а после прикидывающийся невнимательным. Мог быть у Райкконена подиум, а у Боттаса 4-ое место, вместо этого 8-ое и баранка. Еще и КК как нельзя кстати судьям подвернулся. Почему не 20 секунд (иногда 25) в эквивалент проезду по пит-лейн? 30! иникаких гвоздей ))

Да вроде Кими Себа пропустил в гонке, а про сбить мне ничего неизвестно. Конечно, если ты не о тормозном Боттасе, который то едет, то не едет и, кторого тут уже долго склоняют в превосходной степени. Но всех похвал достоин Кими, а не врущий пилот, захлопывающий калитку нарочно, а после прикидывающийся невнимательным. Мог быть у Райкконена подиум, а у Боттаса 4-ое место, вместо этого 8-ое и баранка. Еще и КК как нельзя кстати судьям подвернулся. Почему не 20 секунд (иногда 25) в эквивалент проезду по пит-лейн? 30! иникаких гвоздей ))

Вот и у меня возник вопрос - почему 30 сек, а не 25 (как обычно в таких случаях) или отложенный штраф? Всё куплено - Мерседесом, зря они что ли в Сочи готовились отпраздновать? И тут такой облом мог выйти. :D

Вот и у меня возник вопрос - почему 30 сек, а не 25 (как обычно в таких случаях)
Обычно в таком случае как раз 30 сек.

Все в протоколе и правилах.

Штраф Stop&Go, который при невозможности применения во время гонки, трансформируется в +30 сек. после гонки. И никаких отложенных штрафов тут нет.

Другой вопрос, что Stop&Go в данном случае явный перебор. Могли б ограничиться и просто проездом. Тогда бы было +20 сек.

А если б по делу, то тут вообще достаточно было просто предупреждения, и все. Но видимо сочли, что Кими достаточно опытен, чтоб "пугать молодых и неопытных".

Кими дали 10 секундный стоп анд гоу, соотвественно + 20 секунд проезд по питлейну итого 30.

Насчет пропустить Себа, это врядли, Себ и сам спокойно Кими обгонит, что собственно он и сделал, обогнал Кими, а вот завалить конкурента Себа Хэма, это да, вот это был бы подарок. Может Кими просто тренировался на Боттасе, и в Остине увидим "боевую" атаку? :D

Тебе уже русским языком объяснили, что это был гоночный инцидент, более того, босс команды считает так же...

Только вот стюарды решили, что это ни фига не гоночный и положили на мнения кимофилов и босса команды, выписав чухонцу штраф. :)

Логика и логика алофана не одно и тоже.

Причем ни одна из этих двух логик не пересекается с логикой кимофила. :lol:

<p>

Ну давай, рассказывай, как там атмосфера и всё такое. Автограф взял?P.S. Конечно разобрали - Кимстер прав! :D

чесс гря, не айс. Все в заборах и решетках. Такое ощущение, что организаторы берегут пилотов от диких неандертальцев в зоопарке. Экранов ничтожно мало, а те, что есть, меньше, чем у меня в спальне висит :D Трасса узкая и закрыта бетонными блоками высотой с Эйфелеву башню, а потому если рядом со стеной едет болид, то видна только камера. Наверное только те, кто сидел на самых верхних рядах трибун могли все видеть.

За автографами и на питлейн очереди до Пекина были :(

Я не за Боттаса спрашивал, а почему так профукали оба рестарта. Явно выход был каким-то болезненныи и его вечно натягивали :(

Но первый круг и последний - это феерия, конечно :D

Хэмоглоры = Боттасофилы? Однако.

А ведь все могло оказаться гораздо хуже, обгоняй две семерки не Кими, а Пастор.

Шаблон порвался? А, ты наверное до сих пор не понимаешь, где глор а где болельщик? Ну тогда у меня для тебя плохие новости.

Ты не олень, случаем? С какого извиняться, если не виноват?

+1 балл. Пункт 5.1.

Вот за что я уважаю Лео, умеет он бескомпромиссно оценки ставить :D

CRGw99-WwAAri7e.jpg

Кими 10 (потому что больше нельзя), и сравнение с Жилем :D

Где бы ни был там Боттас, Кими бы все равно в него влетел! У Валеры практически не было шансов...

Ну ладно тебе - можно было бы пропустить Райка "на траву" и спокойно доехать. Но это надо было увидеть его раньше.

Ну и оставался шанс, что Кимми впишется. Закрытие траектории надежнее. Ну и в результате - порадовали Переса.

Только вот стюарды решили, что это ни фига не гоночный и положили на мнения кимофилов и босса команды, выписав чухонцу штраф. :)

Налей себе бокальчик холодного вина и отпразднуй :)

Причем ни одна из этих двух логик не пересекается с логикой кимофила. :lol:

Ты еще не въехал, что на этом форуме у каждой группы болел, своя логика?

Так вот, логика большинства твоих коллег хромает на обе ноги.

Вот за что я уважаю Лео, умеет он бескомпромиссно оценки ставить :D

CRGw99-WwAAri7e.jpg

Кими 10 (потому что больше нельзя), и сравнение с Жилем :D

класс)

"Он гонял как сумасшедший. тот, кому не нравится воскресное безумие гонщика образца Жиля Вильнева, может приговорить его к сожжению на костре, как это сделали стюарды. Но тот, кто верит, что гонки это эмоции, снимает перед ним шляпу".

Так вот, логика большинства твоих коллег хромает на обе ноги.

В чем хромает, дружок? :wub: Ужель в том, что мнение моих коллег по болению в точности совпало с решением судей? :D Заканчивай пули отливать.

В чем хромает, дружок? :wub: Ужель в том, что мнение моих коллег по болению в точности совпало с решением судей? :D Заканчивай пули отливать.

А я тебе что, про один этот случай что ли?

Ну ей богу Юрич, мыслишь узко)))

Вы тут с коллегами железобетонные конструкции вранья отливаете и ничего, так что, мои пули тут никому не помешают)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...