Navy EW Опубликовано 11.10.2015 18:01 Ну, лучше так, чем никак (то есть просто тупо тошнить по трассе). Хоть какие-то положительные эмоции от Кими. И я не так уж убеждён, что он виноват. Боттасу надо тоже по сторонам смотреть и в зеркала, а не варежкой щелкать.По-моему, чётко выделяются два лучших гонца на сегодня: Хэм и Себ. Это только потому что еще 2 лучших замыкают пелетон: Алонсо с Баттоном, ничего сделаем им пепелац. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 11.10.2015 18:02 А мне понравилось!да с темпом снова вопросы...но атаковал..старался..даже если и перестарался где-то,но не был беззубым...и плевать на унылое фобье..и на остальных плевать!Гонка принесла эмоции,а это главное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2015 18:02 Adam Cooper @adamcooperF1Journo: "Was this the 1st time you ever shunted with another Finn?"RAI: "It doesn't matter if it's a Finn, the end result is the same"И Арривабене говорит что это был гоночный инцидент, по его мнению. Похожий на тот, который был в Монако между Риккиардо и Кими, но тогда пенальти не дали. А сейчас дали. Но я не судья и не я это решаю.Arrivabene: "Penalty or not, for me this remains a racing incident. It's comparable to the situation between Ricciardo and Kimi in Monaco and then the stewards decided that it was a racing incident. Kimi then cursed incredibly. I told him in May - that can happen in a race. I actually see no difference between the incident in Monte Carlo and the incident now, so why a penalty? Ultimately, however, I am not a steward and I don't have to decide this." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2015 18:03 Я про более важное слово:совесть.Это понятие, как и "Правда", бывает немножко растяжимым :)Судьи разные были. Чётких критериев нет. Как в футболе: одни дают побороться, другие свистят, как будто с детства свисток не видали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.10.2015 18:03 Себка всегда усвистыает и всё,сдерживал как мог в этот раз - да невышло,Сэб не обгонял Боттаса в прямой борьбе сегодня. Не пусти Вилки Боттаса в трафик, Сэб так же всю гонку сидел бы на хвосте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 18:05 Это понятие, как и "Правда", бывает немножко растяжимым :)Судьи разные были. Чётких критериев нет. Как в футболе: одни дают побороться, другие свистят, как будто с детства свисток не видализато это видео-хороший индикатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.10.2015 18:06 Ответственный момент для чего или для кого? Для чемпионства Феттеля, для вице-чемпионства Феттеля?Для всего.А мне понравилось!да с темпом снова вопросы...но атаковал..старался..даже если и перестарался где-то,но не был беззубым...и плевать на унылое фобье..и на остальных плевать!Гонка принесла эмоции,а это главное!А теперь представим, что у Кимана всё ещё не подписан контракт. Количество высказываний а-ля "маладца, закрешил как господь" в этой теме бы существенно уменьшилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 18:06 Adam Cooper @adamcooperF1Journo: "Was this the 1st time you ever shunted with another Finn?"RAI: "It doesn't matter if it's a Finn, the end result is the same"И Арривабене говорит что это был гоночный инцидент, по его мнению. Похожий на тот, который был в Монако между Риккиардо и Кими, но тогда пенальти не дали. А сейчас дали. Но я не судья и не я это решаю.Arrivabene: "Penalty or not, for me this remains a racing incident. It's comparable to the situation between Ricciardo and Kimi in Monaco and then the stewards decided that it was a racing incident. Kimi then cursed incredibly. I told him in May - that can happen in a race. I actually see no difference between the incident in Monte Carlo and the incident now, so why a penalty? Ultimately, however, I am not a steward and I don't have to decide this."\по сути моего видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 11.10.2015 18:09 Суть всей гонки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2015 18:11 зато это видео-хороший индикатор.Согласен. Я думаю, что таких ситуаций с разными решениями судей накопать можно достаточно много. Но это уже история. Хотя обидна канеш!!!Меня вот бОльше радуют сегодняшние позитивные моменты. 1. Старт2. Хороший темп на втором отрезке3. Видимое желание бороться, которое идёт от уверенности в машинке4. Ну и повезло, что заработал очки, а не сошёл на последнем круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 11.10.2015 18:11 ого А Я Думал Вальттери не Финн зы Виновен однозначно Райкин,лихо пошёл на обгон ну то то и оно,молодой Вальтер отвечает обгоном на обгон, смешно теперь видеть тех,кто считает что Боттас никакой,ещё какой! надеюсь сменит Райкконена после Его уходаТы хоть сам понял что написал??? Вальтери не фин или фин виновен, или виновен Райк. Галиматья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.10.2015 18:12 Сэб не обгонял Боттаса в прямой борьбе сегодня. Не пусти Вилки Боттаса в трафик, Сэб так же всю гонку сидел бы на хвосте.справедливости ради Кими и с Риккардо возился дольше чем Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 18:13 Согласен.Я думаю, что таких ситуаций с разными решениями судей накопать можно достаточно можно.Но это уже история.Меня вот бОльше радуют сегодняшние позитивные моменты.1. Старт2. Хороший темп на втором отрезке3. Видимое желание бороться, которое идёт от уверенности в машинке4. Ну и повезло, что заработал очки, а не сошёл на последнем кругеУдивительно,что так мотало,но пытался держать темп и получалось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENLN Опубликовано 11.10.2015 18:13 Чем удобен? Сегодня Мерсам КК подарил за четыре этапа до конца, например. А если он подобный манёвр в Абу-Даби замутит?Есть разница за сколько до конца чемпа Мэрсы возьмут КК? Он давно их и тут уже ничего нельзя было сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2015 18:15 справедливости ради Кими и с Риккардо возился дольше чем Боттас.Боттас сколько кругов за Риккардо ехал?Да, он крылся от Кими. Но сказать, что Кими возился дольше - ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.10.2015 18:15 Есть разница за сколько до конца чемпа Мэрсы возьмут КК? Он давно их и тут уже ничего нельзя было сделать.не говори так :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.10.2015 18:15 справедливости ради Кими и с Риккардо возился дольше чем Боттас.А максималка у вилок не выше была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 11.10.2015 18:16 Тебя мистер умник,я не спрашивал!свое мнение оставь себе,поделись им с женой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 18:16 справедливости ради Кими и с Риккардо возился дольше чем Боттас.Лайв: 4 минуты с момента атаки Кими на Рика15 минут с момента атаки на Рика у Боттаса.Читаем лайв и время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2015 18:16 Удивительно,что так мотало,но пытался держать темп и получалось..Энергия наших болельщиков на трибунах ему помогала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.10.2015 18:17 А максималка у вилок не выше была? А максималка у Кими самая большая была. Видимо прижимом пожертвовали. Что для Кими вообще то не есть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 18:17 Энергия наших болельщиков на трибунах ему помогала :)Наши девочки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2015 18:18 Боттас сколько кругов за Риккардо ехал?Да, он крылся от Кими. Но сказать, что Кими возился дольше - ?Он так крылся, что большую часть времени не мог заехать в зону ДРС Дена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.10.2015 18:18 Ну, виноват значит виноват. Значит есть за что.Меня объяснение самого Кими вполне устраивает - "я начал маневр, который имел шансы быть успешным". Это был последний поворот гонки, где обгон мог совершиться. Рискнул и проиграл, осуждать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2015 18:19 зато вон наши волейболисты сербов укатали. Хороший день - есть положительные эмоции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах