Brabus Опубликовано 11.10.2015 16:00 Вас послушать, так пол-паддока за контракт Кими хлопоталиЧитали, подписывали и вносили дополнительные пункты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2015 16:01 @OskariSaari: Räikkösen asemasta suomalaisten fanien keskuudessa kertoo jotain se, että ihmeen monen mielestä tämänpäiväinen oli "Bottaksen vika". #mtvf1 Короче, финны считают, что Боттас виноват)))Сейчас Мика скажет, что вся финляндия аплодирует штрафу Кими, потому как давно болеет только за Вальттери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2015 16:06 Читали, подписывали и вносили дополнительные пункты.Один Кими, лопух, нипричём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 11.10.2015 16:13 время процитировать МонтоюНяшно .Да и затрахал этот боттас , уступил бы давно уже и получил свои очи , а так дырку от бублика . Мне гонка в исполнении Кимана понра , жаль перец уехал только , а так было бы вообще шикарно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.10.2015 16:22 Дык некоторые тоже думают что в Остине ковбойские шляпы - обычный головной убор. Иностранцы же везде одинаковые. Тупые. :)Спасибо за фото, развеял мои заблуждения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 11.10.2015 16:22 Няшно .Да и затрахал этот боттас , уступил бы давно уже и получил свои очи , а так дырку от бублика . Мне гонка в исполнении Кимана понра , жаль перец уехал только , а так было бы вообще шикарноНу конечно отличная гонка. Тошнил за Боттасом всю гонку. Толком ни одной попытки обогнать, ну и выпилил в последнем повороте. Садись, пять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 11.10.2015 16:23 Траектория, по которой едет гоночный автомобиль НЕ СОВПАДАЕТ с траекторией, по которой едет "любой авто" по дороге общего пользования.Например, в гонках могут и должны использовать всю ширину трассы, это значит, что в правый поворот мы заходим от левого поребрика, далее прижимаемся к правому - это есть точка апекса, а на выходе снова к левому поребрику. По дорогам общего пользования так не ездят.На обычных дорогах правый поворот целиком проходится рядом с правой обочиной, нельзя "брать левее" - там может ехать встречный автомобиль.ржу, спасиб повеселил... а не пробовал проходить так повороты по своей полосе, без выезда на встречку... прижим к осевой, затем апекс справа и выход ближе к осевой, ну конечно если ты не на белазе.. законы физики для всех одинаковы, а не только для формульных болидов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.10.2015 16:24 Читали, подписывали и вносили дополнительные пункты.Это уже не контракт, это петиция какя-то. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2015 16:25 Боттас:"Я мог догадаться [что он попробует атаковать]. Я мог посмотреть в зеркала заднего вида, но всё равно там не было моей вины».Жаль, что не догадался и не посмотрел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 11.10.2015 16:26 А почему тут не перетирают то как Себка выдавил Кими с трассы? =)) Думаю Вальжанчик должен прийти и начать гнать эту фишку. Ведь все 2 пред. недели в теме Хэма он его виноватым называл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2015 16:27 Matt SomerfieldThe update only to be run on Kimi's car, which'll see the MGU-K moved forward & a new gearbox design used to slim the area for aero.Есть слух, что обновления в Остине будут только на машине Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 11.10.2015 16:28 ого А Я Думал Вальттери не Финн зы Виновен однозначно Райкин,лихо пошёл на обгон ну то то и оно,молодой Вальтер отвечает обгоном на обгон, смешно теперь видеть тех,кто считает что Боттас никакой,ещё какой! надеюсь сменит Райкконена после Его ухода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.10.2015 16:28 А почему тут не перетирают то как Себка выдавил Кими с трассы? =))Потому что они друзья. :)А Боттас? Плохой Боттас, плохой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2015 16:32 Есть слух, что обновления в Остине будут только на машине КимиТест-пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2015 16:33 Интервью Кими на 0:30 мин.http://www.formula1.com/content/fom-website/en/video/2015/10/Post-race_interviews_-_Russia.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.10.2015 16:37 Недавно вот МА резко высказался, что Райкконен только и делает, что жалуется."Kimi is always complaining!" he joked. "No, no problems at all." he joked, ферштейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2015 16:41 Интересно, что скажут товарищи Лео и Лука :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.10.2015 16:43 Потому что они друзья. :)В смысле, давай твое яблоко съедим, потом я свое?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 11.10.2015 16:56 Валера класть хотел на вашего Айсмена :rofl: :rofl: :rofl: и малорик,даж ногу с гашетки при обгонах не снимал)) :) Красавец! Чёртас 2! прошёл бы Он Его)) а так нервы не выдержал дай и думаю пойду на таран :scratch_one-s_head:но в итоге ничерта не смог,а тока выбил Валерку печаль,надеюсь сменит Его в 17 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 11.10.2015 16:58 Ну, лучше так, чем никак (то есть просто тупо тошнить по трассе). Хоть какие-то положительные эмоции от Кими. И я не так уж убеждён, что он виноват. Боттасу надо тоже по сторонам смотреть и в зеркала, а не варежкой щелкать.По-моему, чётко выделяются два лучших гонца на сегодня: Хэм и Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 11.10.2015 17:00 Потому что они друзья. :)А Боттас? Плохой Боттас, плохой!А чего в нем хорошего? Только баба его, если... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 11.10.2015 17:12 смотрел повтормне показалось что Киман не виноват( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.10.2015 17:23 смотрел повтормне показалось что Киман не виноват(Мало. Смотри еще. До полной и безоговорочной вины Валеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2015 17:23 смотрел повтормне показалось что Киман не виноват(Жалко, что судьи с тобой и мной не согласились ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 11.10.2015 17:25 смотрел повтормне показалось что Киман не виноват(Верно подметил, показалось и не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах