Nataly Опубликовано 27.09.2015 06:41 а чем плох был старт? Куда он там должен был сунуться?На свое месте остался.А Феттель как-то на два выше оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.09.2015 06:44 На свое месте остался.А Феттель как-то на два выше оказался. Нет, у Кими +1 на старте. Это просто Росберг провалился до Кими.А по гонке У Феттеля +1, а у Кими +2. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 27.09.2015 06:45 Нет, у Кими +1 на старте. Это просто Росберг провалился до Кими.А по гонке У Феттеля +1, а у Кими +2. ;)Хорошо, что мостик в этот раз не налажал и Боттаса на пите обошли. А так не факт, что на трассе Киман бы его обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.09.2015 06:46 Нет, у Кими +1 на старте. Это просто Росберг провалился до Кими.А по гонке У Феттеля +1, а у Кими +2. ;)Разве Масса не самоустранился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.09.2015 06:46 Нет, у Кими +1 на старте. Это просто Росберг провалился до Кими.А по гонке У Феттеля +1, а у Кими +2. ;)За счёт тактикиОбогнал то кого?По темпу вроде Ok Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.09.2015 06:48 Который по темпу ехал лучше напарника? Ты сегодня не в тему. :)Как-то не заметно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.09.2015 06:49 Очередная убогая гонка и унылый КимикеллаДа-да-даЧемодан уже выдали. Осталось вокзал найтиЗабрало то подними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 06:51 Как-то не заметно былоБыло такое впечатление. Возможно я ошибаюсь, нужно смотреть покруговки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.09.2015 06:53 Ну, ничего особенного в этой гонке я не вижу. Плюс- нигде не налажал, и не случилось рутинных для него невезух.)) Минус-не смог обогнать Боттаса на трассе.Обычная гонка.Было такое впечатление. Возможно я ошибаюсь, нужно смотреть покруговки.Он был быстрее, но иногда, и это ничего не решало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.09.2015 07:00 Который по темпу ехал лучше напарника?Почему же тогда после Сузуки - 11:3? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 07:02 Почему же тогда после Сузуки - 11:3? :DПотому что гладиолус. :)Сможешь потроллить такой ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.09.2015 07:05 Потому что гладиолус. :)Сможешь потроллить такой ответ?Из "айсмена" (победителя Сузуки 2005) - в заурядный "гладиолус"?Хотя, ты прав! Его и держат в Феррари для этих целей - для красоты. Для побед и подиумов у них есть Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.09.2015 07:08 Да норм гонка, мостик вовремя сообразил на пит зазвать. Но без особого адреналина, это факт.Попов - фобище, в начале гонки перечислял победителей Сузуки, про Кимана "невзначай" забыл. Я уж не говорю о том, чтобы вспомнить Кимкину шедевральную победу 2005 г. Ну и фиг с ним. П.С. ИМХО - не ждите Кими впереди Феттеля в этом сезоне, если только у последнего не будет проблем. Фет ещё борется за вицечемпионство, поэтому ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 27.09.2015 07:11 Пилотажная трасса , как тут раньше вещали . Себ снова выше , но Кими ехал нормально + мостик сработал + пит-стоп 2,2 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 27.09.2015 07:12 В принципе неплохая гонка, совсем спать не хотелось. Радует, что темп есть у Феррари и на такой трассе, можно спокойно ждать следующие гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.09.2015 07:19 В принципе неплохая гонка, совсем спать не хотелось. Радует, что темп есть у Феррари и на такой трассе, можно спокойно ждать следующие гонки.Да, несколько четвертых мест еще вполне реальны, в отличии от успехов которые светят бывшим напарникам! :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.09.2015 07:27 Да, несколько четвертых мест еще вполне реальны, в отличии от успехов которые светят бывшим напарникам! :holiday: :holiday: :holiday:Бывшим напарникам и этого не светит. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 27.09.2015 07:28 Не ужасная, скажем так, гонка, но внутри разочарование все равно сидит. А потому что Себ смог. Ну хоть не налажал и то спасибо! И темп был нормальный, не сливал безобразно. Старт был, кстати, очень аккуратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.09.2015 07:29 Нормальная гонка. Старт был хороший. Благодаря тактике обошли Боттаса. Не факт, что Феррари способна обогнать на трассе Вильямс, так что сработали правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.09.2015 07:29 П.С. ИМХО - не ждите Кими впереди Феттеля в этом сезоне....А что? Есть какие-то радужные перспективы на следующий сезон? Если уж на машине "под Райкконена", Феттель громит его, что в квалах, что в гонках,то что он сотворит с финном в следующем сезоне, когда болид будет построен по предпочтениям немца? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.09.2015 07:31 в отличии от успехов которые светят бывшим напарникам! :holiday: :holiday: :holiday:Не знаю как насчет других "бывших напарников", а вот Фернандо задний фонарь Кими в борьбе за 4-ое место (хотя бы) может только сниться :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.09.2015 07:31 Да, несколько четвертых мест еще вполне реальны, в отличии от успехов которые светят бывшим напарникам! :holiday: :holiday: :holiday:Интересно, никто здесь не ведет статистику четвертых мест? Может быть вскоре последний чемпион Ферраривозьмет еще одну вершину и станет таки чемпионом по количеству четвертых мест? :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.09.2015 07:35 А что? Есть какие-то радужные перспективы на следующий сезон? Если уж на машине "под Райкконена", Феттель громит его, что в квалах, что в гонках,то что он сотворит с финном в следующем сезоне, когда болид будет построен по предпочтениям немца? :)Не знаю, и что такое машина "под Феттеля" не знаю. Про "громит" тоже не знаю, знаю про проблемы в Венгрии, про проблемы в квале в Бельгии, про "непонятный" косяк на старте в Монце.Но знаю, что мы с Вами по-разному воспринимаем реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.09.2015 07:37 Потому что гладиолус. :)Сможешь потроллить такой ответ?Всем бв с тебя пример брать.Да, несколько четвертых мест еще вполне реальны, в отличии от успехов которые светят бывшим напарникам! :holiday: :holiday: :holiday:Да, да, да, особенно одному бывшему напарнику такие грандиозные успехи светят, что хоть стой, хоть падай, хоть вешайся.*****************************А гонка норм. Без вечных траблов и невезух, и на том спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 07:43 Всем бы с тебя пример брать.Я что-то не так сделал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах