kimmik Опубликовано 05.07.2015 18:58 Пардон, эта машина построена не под Кими? Под кого тогда?Ты считаешь на машине под себя Кими прогревал бы шины минимум на один круг дольше других? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.07.2015 19:03 У него здесь гнездо)))гнездо там,где не стригут:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.07.2015 19:07 И что значит "где темп Фета"? Темп Фета - в том, что он прошел и сделал Кими на трассе. И финишировал на подиуме. Вот вам и темп. Остальное - в пользу бедных, как говорится. А где так можно посмотреть? А я и не говорю, что Себ бы за круг догнал Кими. Догнал бы постепенно посуху. Возможно, утверждать не стану. Но по сырой погоде он оказался намного быстрее, поэтому и обогнал. Плюс ошибка Кими наверняка была, но это надо смотреть онбоард с его камеры для ясности.ясно.детская логика.А почему?-а потому.дождь не дождь,пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.07.2015 19:08 А мне понравился британский болельщик Макларена. Мог бы отвернуться/ сделать вид, что не узнал/просто пройти мимо Кими. Остановился, сказал что-то приятное, поддержал. Вряд ли про пенсию спрашивал. БОЛЕЛЬЩИК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.07.2015 19:12 Вот сейчас посмотрела этот обгон и несколько кругов до него с онборда Феттеля. Он ехал и ехал за Кими на одинаковом расстоянии прмерно сек 2-3. Ну, на глаз определила, довольно далеко до него было. А потом где-то за круг после того, как пошел дождь, резко догнал и обогнал Кими. Извини, но я не верю, что он до этого умело скрывал свою скорость.это бредни.Фет перфекционист,плюющий на все мульти и договорённости,а тут он едет и ждёт,имея лучшую скорость.Прям спагетти на ушах:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.07.2015 19:14 ты лучше скажи, как там с твоей великой теорией, что Кими лидерство в команде Феттелю в первом повороте Австралии отдал. А чо сегодня не отдал? Несколько раз заблокировал и не пустил, Себ вон пачками позиции из-за этого сдавал в начале гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.07.2015 19:15 С моторспорта:«Нет, с машиной все было в порядке, просто уже заморосило, и сложно было определить, какое сцепление обеспечивает трасса, особенно в седьмом и восьмом поворотах. Поэтому я чуть потерял в скорости, и он смог провести обгон»Зэб просто послушный..:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.07.2015 19:20 да,косяк Кими.но непонятно,почему инженер всё не расписал яснее..нда,согласованности у них в бригаде ноль или(есть и такой вариант) Кими упрям как бык. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.07.2015 19:20 Ты считаешь на машине под себя Кими прогревал бы шины минимум на один круг дольше других?Я считаю, что Эллисона не поменять. Он строит машины как может. А Кими не считает возможным менять свой стиль пилотирования, хотя бы для того чтобы резину прогреть на круг раньше.Чтобы Кими наконец поехал нужно чтобы1) Пирелли сварила резину под Кими2) Эллисон заточил болид под резину для Кими3) ФИА разрешила атмосферники4) не было дождя...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.07.2015 19:27 Зэб просто послушный..это бредни.Фет перфекционист,плюющий на все мульти и договорённости,а тут он едет и ждёт,имея лучшую скорость.Прям спагетти на ушахАпофеоз кимофила, хоть бы через страницу писал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.07.2015 19:27 ты лучше скажи, как там с твоей великой теорией, что Кими лидерство в команде Феттелю в первом повороте Австралии отдал. А чо сегодня не отдал? Несколько раз заблокировал и не пустил, Себ вон пачками позиции из-за этого сдавал в начале гонки.Вероятно, рассчитывает на контракт 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.07.2015 19:33 Сынок,у тебя как с жизненным опытом?в любом лидере спокойно уживается спокойствие,послушность и жестокая перфект агрессивностьПарень,имхо, не имел своего мнения и принял решение команды,за чо респект.Но сие не означает,что он готов быть ползуном за напарником,как вы ему приплетаете в Сильвере.Урок психологии окончен.детка-иди в кассу.ну и иные 28 летние пошли-дети,у меня сосед Иван-царевич 19 летний логичнее размышляет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.07.2015 19:36 Апофеоз кимофила, хоть бы через страницу писал :DСпасибо за очередной комплимент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.07.2015 19:41 Сынок,у тебя как с жизненным опытом?в любом лидере спокойно уживается спокойствие,послушность и жестокая перфект агрессивностьПарень,имхо, не имел своего мнения и принял решение команды,за чо респект.Но сие не означает,что он готов быть ползуном за напарником,как вы ему приплетаете в Сильвере.Урок психологии окончен.детка-иди в кассу.ну и иные 28 летние пошли-дети,у меня сосед Иван-царевич 19 летний логичнее размышляет..В чем это проявилось? Ну и на будущее, "старичок", деток будешь у себя дома поучать, ферштэйн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.07.2015 19:45 В чем это проявилось? Ну и на будущее, "старичок", деток будешь у себя дома поучать, ферштэйн?Еще раз для недогадливых:Имей он более-лучшую скорость,он не стал бы ждать,но атаковал бы или сообщил по радио мостику или наращивал бы темп после ухода Кими или после своего пита,причем заметно б наращивал,чего посуху не было..С темпом под дождем я не спорю и всё согласны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.07.2015 19:49 Еще раз для недогадливых:Имей он более-лучшую скорость,он не стал бы ждать,но атаковал бы или сообщил по радио мостику или наращивал бы темп после ухода Кими или после своего пита,причем заметно б наращивал,чего посуху не было..С темпом под дождем я не спорю и всё согласны..Он уперся в Кими после пита, обогнать не мог, что надо делать? Ну и таки ответь, почему в Бахе Киман не обогнал? Был медленнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.07.2015 19:51 И про пенсию. Слова Кими "В команде приняли решение, и я стараюсь просто хорошо проводить гонки" наводят на мысль, что он про это решение в курсе и оно не в его пользу.А откуда эта цитата, Наташ? Может там "трудности" перевода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.07.2015 19:51 Он уперся в Кими после пита, обогнать не мог, что надо делать? Ну и таки ответь, почему в Бахе Киман не обогнал? Был медленнее?покруговка есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.07.2015 20:00 А откуда эта цитата, Наташ? Может там "трудности" перевода?ОригиналRaikkonen himself said he did not know anything new about his future."I don't know," he said. "They have made the decision and we try to do good races. The last race was a bit difficult but that is part of the game sometimes. You have that.http://www.motorsport.com/f1/news/raikkonen-struggling-with-pressure-massa/?v=2&s=1&d=74&dm=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.07.2015 20:00 Если не разбираешься в вопросе, иди в гугл или учи матчасть. А не называй мнения других чепухой.У Боттаса на хвосте висел Хэмилтон, он не мог просто взять и отпустить Массу.Причем здесь ФИ? Речь идет о том, чтобы ДОЛГО ехать за соперником, панимаишь? ДОЛГО. Феттель на одинаковой технике не мог просто взять и обогнать Кими. Для этого нужна сильная разница в темпе. Поэтому он его отпустил. Не время было лезть на обгон.Так что в следующий раз поменьше бросайся громкими словами, чтобы не садиться в лужу.Интересно, а болельщикам Феттеля приходило в голову, что их подопечный весь уикенд был просто медленнее напарника, до определенного момента, пока не пошел дождь, или это невозможно в принципе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 05.07.2015 20:02 покруговка есть?А смысл? тебе покруговки, ты находишь другое оправдание, как говориться, хоть в глаза ссы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.07.2015 20:03 Оригиналhttp://www.motorsport.com/f1/news/raikkonen-struggling-with-pressure-massa/?v=2&s=1&d=74&dm=1они решили,но я ничего не знаю..:)смысл молчать,если уволят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.07.2015 20:05 покруговка есть?Пересмотрел трансляцию. После выезда на 15 - 3,5 секунды. Через 3 круга секунда. Которая держалась еще 15 кругов. Вопрос, если Кими быстрее почему не отъезжал, хотя бы на 4-5 сек? Ну и повторяю вопрос где обгон в Бахе, почему там Кими ехал так же в 1- 1,5 секах. Может потому что при сопоставимой скорости пытаться что то сделать на трассе невозможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.07.2015 20:06 Ты даж не попробовал доказать покруговками..Феттель жаловался на темп Кими,инсайд какой есть м.б.,приведи,почему нет,соглашусь,а то получишь себе, как в твоей же поговорочке.Даже твой Фан феттель плюсанул Наташе,а те все одно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 05.07.2015 20:06 Интересно, а болельщикам Феттеля приходило в голову, что их подопечный весь уикенд был просто медленнее напарника, до определенного момента, пока не пошел дождь, или это невозможно в принципе?Ну так это "до определенного момента" и делает всю соль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах