хорьх Опубликовано 24.09.2015 11:21 Себ за Кими очень, видать хлопотал. Комфорт полный в команде для него. Себ честолюбив, обидчив, привык к единоличному лидированию. А Кими..... ничего не получается у Кими. А вот почему, интересно? Где правда, кто скажет? Болеть все равно не могу так страстно ни за кого. Это я так пишу, не знаю зачем. Грустно как то.просто Киман уже суперстар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.09.2015 11:24 просто Киман уже суперстар Шумахер в 35 в 2004 году на старость не жаловался B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 24.09.2015 11:48 Шумахер в 35 в 2004 году на старость не жаловался B)ну ты сравнил)Шум удовольствие (адреналин) от гонок получал), и от скорости до последнего(... а Киман от пива)псы. лично мне нравится и то и другое :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.09.2015 12:00 Себ за Кими очень, видать хлопотал. Комфорт полный в команде для него. Себ честолюбив, обидчив, привык к единоличному лидированию. А Кими..... ничего не получается у Кими. А вот почему, интересно? Где правда, кто скажет? Болеть все равно не могу так страстно ни за кого. Это я так пишу, не знаю зачем. Грустно как то.Ну я бы не сказал, что "совсем ничего". В Венгрии шел на 2 место, и если бы не гибрид этот чертов - взял бы его. В Италии - блестящая квала на 2 место. В Синге темпа не было, но результат неплох - 3 место.Такое впечатление, что потенциал то у Кими есть, но надо все собрать воедино. И таки, пожалуй, корень "зла" - его семейная жизнь. Надо посадить дома жену с ребенком, и в уикенд от них дистанцироваться, сосредоточиться на гонках. Разумеется, Кими уже не 25-28, пик формы пройден, но хорошо ехать он еще вполне способен - если соберется и сосредоточится на гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 24.09.2015 12:34 Шумахер в 35 в 2004 году на старость не жаловался B)На него тогда вся команда до последнего человека пахала) И команда была совсем другая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.09.2015 12:43 На него тогда вся команда до последнего человека пахала) И команда была совсем другая)команда и так должна работать а не отдыхать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.09.2015 12:47 Вариант что Кими нужно больше времени, чтобы вкатится и усвоит новый регламент почему не устроивает? Потому, что это не соответствует действительности и доказано его годами выступления в Ф1. Учи для начала историю.Результат Кими напрямую зависит от машины. Все остальное от лукавого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.09.2015 13:06 Ну я бы не сказал, что "совсем ничего". В Венгрии шел на 2 место, и если бы не гибрид этот чертов - взял бы его. В Италии - блестящая квала на 2 место. В Синге темпа не было, но результат неплох - 3 место.Такое впечатление, что потенциал то у Кими есть, но надо все собрать воедино. И таки, пожалуй, корень "зла" - его семейная жизнь. Надо посадить дома жену с ребенком, и в уикенд от них дистанцироваться, сосредоточиться на гонках. Разумеется, Кими уже не 25-28, пик формы пройден, но хорошо ехать он еще вполне способен - если соберется и сосредоточится на гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.09.2015 13:36 Видит цель, идет на автопилоте? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 24.09.2015 13:43 Видит цель, идет на автопилоте? :)спит) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.09.2015 13:45 спит) :)Ниче, к практикам проснется :)в кокпит только не забыть посадить, и поедет ... куда деваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.09.2015 14:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.09.2015 14:11 Да уж ... вот это гонка была! Сродни Канаде-11 ... и остается только сожалеть, что в Австралии 2003 Кими оштрафовали, а то победа посуху с пит-лейн ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.09.2015 14:13 Шумахер в 35 в 2004 году на старость не жаловался B)Суперстар - это Superstar, ну?! ну ты сравнил)Шум удовольствие (адреналин) от гонок получал), и от скорости до последнего(... а Киман от пива)псы. лично мне нравится и то и другое :yes:не совмещай, плохо кончится...команда и так должна работать а не отдыхатьвот команде и скажи, пусть вспомнят, как на Шума работали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.09.2015 14:15 «Конечно, мы надеемся на успешную концовку чемпионата для нас обоих, – начал финн. – Но я уже не претендую на чемпионство, если реально смотреть на вещи.Если возникнет необходимость [помочь Феттелю] – я помогу, без проблем. Мы же защищаем цвета Ferrari.Но это будет нелегко. Во-первых, нужно понять, как будет вести себя здесь машина. Нельзя рассчитывать на то, что Mercedes опять будет испытывать проблемы, как это было в Сингапуре. Этого ведь не случалось на протяжении всего сезона. Скорее следует ожидать, что они вернут себе прежнюю форму.Мы собираемся сделать всё возможное. Надеюсь, мы сумеем добиться хороших результатов».http://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-poobeshchal-pomoch-fettelyu-v-borbe-za-titul/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.09.2015 14:24 Вариант что Кими нужно больше времени, чтобы вкатится и усвоит новый регламент почему не устроивает? Сейчас едет намного лучше, чем в 2014, в 2016 будет еще лучше.Потому что был 07-й год, когда пришёл в новую команду и стал чемпионом. И еще был 12-й год, когда после 2-х летнего отпуска удивил всех экспертов. А еще раньше был 01-й год, когда в Заубере сел и поехал так, что стал основным пилотом команды не имея лицензии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.09.2015 14:26 Потому что был 07-й год, когда пришёл в новую команду и стал чемпионом. И еще был 12-й год, когда после 2-х летнего отпуска удивил всех экспертов. А еще раньше был 01-й год, когда в Заубере сел и поехал так, что стал основным пилотом команды не имея лицензииОтсюда вывод - медленнее Алонсо и Феттеля. Все верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.09.2015 14:31 Потому что был 07-й год, когда пришёл в новую команду и стал чемпионом. И еще был 12-й год, когда после 2-х летнего отпуска удивил всех экспертов. А еще раньше был 01-й год, когда в Заубере сел и поехал так, что стал основным пилотом команды не имея лицензииОднако при этом в первых частях и 07, и 12 сезонов он ехал явно медленнее собственных возможностей. Не было безупречного вката "сел и поехал" с первой же гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 24.09.2015 14:41 Отсюда вывод - медленнее Алонсо и Феттеля. Все верно?Ну и выводы у тебя. Это как из разряда: Если ударить по правой ноге то какое ухо заболит? :spiteful: Такое чувство что ты написал бы это пост даже если бы Игорь про Малышеву написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 24.09.2015 14:44 «Конечно, мы надеемся на успешную концовку чемпионата для нас обоих, – начал финн. – Но я уже не претендую на чемпионство, если реально смотреть на вещи.Если возникнет необходимость [помочь Феттелю] – я помогу, без проблем. Мы же защищаем цвета Ferrari.Но это будет нелегко. Во-первых, нужно понять, как будет вести себя здесь машина. Нельзя рассчитывать на то, что Mercedes опять будет испытывать проблемы, как это было в Сингапуре. Этого ведь не случалось на протяжении всего сезона. Скорее следует ожидать, что они вернут себе прежнюю форму.Мы собираемся сделать всё возможное. Надеюсь, мы сумеем добиться хороших результатов».http://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-poobeshchal-pomoch-fettelyu-v-borbe-za-titul/Опыт есть. В 2012-м прямо с Сузуки и начал помогать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.09.2015 14:46 Опыт есть. В 2012-м прямо с Сузуки и начал помогать)Ну вот он кармочку ещё не очистил после того пинка по чреслам Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.09.2015 14:46 в первых частях и 07, и 12 сезонов он ехал явно медленнее собственных возможностей. Не было безупречного вката "сел и поехал" с первой же гонки.Особенно если припомнить первые гонки тех сезонов. В 12 вообще смешно было наблюдать как лотусята неуклюже старались обеспечить лучшую стартовую позицию Роме, а он их взял и подвел. Глупо было ожидать большего прорыва с 17 места в первой гонке после перерыва, когда впереди были маки, фуры и быки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nero Caesar Опубликовано 24.09.2015 14:57 Потому что был 07-й год, когда пришёл в новую команду и стал чемпионом. И еще был 12-й год, когда после 2-х летнего отпуска удивил всех экспертов. А еще раньше был 01-й год, когда в Заубере сел и поехал так, что стал основным пилотом команды не имея лицензииВот из-за этого и ни фига не ясно, какой Киманыч гонщик. Вот не вырвал бы титул, ни вернулся бы ярко в 2012 - все было бы понятно, а сейчас - фиг поймешь. Человек загадка, блин. Но все-таки фейлит больше, чем наоборот.Хотя я (за ради шутки) рассчитываю на то, что коняги построят нормальную машину в 2016 и Кими опять "совершенно случайно" обойдет в таблице и напарника и обе машины с мерсовскими движками :rofl:Хотя, скорее всего, опять все зафейлит просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.09.2015 15:04 Однако при этом в первых частях и 07, и 12 сезонов он ехал явно медленнее собственных возможностей. Не было безупречного вката "сел и поехал" с первой же гонки.Ну не 2 года же он вкатывался? А Леди спрашивает,почему мы это неприемлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.09.2015 15:08 Отсюда вывод - медленнее Алонсо и Феттеля. Все верно?Иди изучай влияние турбулентности на расход топлива :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах