Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Себ за Кими очень, видать хлопотал. Комфорт полный в команде для него. Себ честолюбив, обидчив, привык к единоличному лидированию. А Кими..... ничего не получается у Кими. А вот почему, интересно? Где правда, кто скажет? Болеть все равно не могу так страстно ни за кого. Это я так пишу, не знаю зачем. Грустно как то.

просто Киман уже суперстар 874505596.gif

Поделиться этим сообщением

просто Киман уже суперстар 874505596.gif

Шумахер в 35 в 2004 году на старость не жаловался B)

ну ты сравнил)

Шум удовольствие (адреналин) от гонок получал), и от скорости до последнего(

... а Киман от пива)

псы. лично мне нравится и то и другое :yes:

Себ за Кими очень, видать хлопотал. Комфорт полный в команде для него. Себ честолюбив, обидчив, привык к единоличному лидированию. А Кими..... ничего не получается у Кими. А вот почему, интересно? Где правда, кто скажет? Болеть все равно не могу так страстно ни за кого. Это я так пишу, не знаю зачем. Грустно как то.

Ну я бы не сказал, что "совсем ничего". В Венгрии шел на 2 место, и если бы не гибрид этот чертов - взял бы его. В Италии - блестящая квала на 2 место. В Синге темпа не было, но результат неплох - 3 место.

Такое впечатление, что потенциал то у Кими есть, но надо все собрать воедино. И таки, пожалуй, корень "зла" - его семейная жизнь. Надо посадить дома жену с ребенком, и в уикенд от них дистанцироваться, сосредоточиться на гонках. Разумеется, Кими уже не 25-28, пик формы пройден, но хорошо ехать он еще вполне способен - если соберется и сосредоточится на гонках.

На него тогда вся команда до последнего человека пахала) И команда была совсем другая)

На него тогда вся команда до последнего человека пахала) И команда была совсем другая)

команда и так должна работать а не отдыхать

Вариант что Кими нужно больше времени, чтобы вкатится и усвоит новый регламент почему не устроивает?
Потому, что это не соответствует действительности и доказано его годами выступления в Ф1. Учи для начала историю.

Результат Кими напрямую зависит от машины. Все остальное от лукавого.

Ну я бы не сказал, что "совсем ничего". В Венгрии шел на 2 место, и если бы не гибрид этот чертов - взял бы его. В Италии - блестящая квала на 2 место. В Синге темпа не было, но результат неплох - 3 место.

Такое впечатление, что потенциал то у Кими есть, но надо все собрать воедино. И таки, пожалуй, корень "зла" - его семейная жизнь. Надо посадить дома жену с ребенком, и в уикенд от них дистанцироваться, сосредоточиться на гонках. Разумеется, Кими уже не 25-28, пик формы пройден, но хорошо ехать он еще вполне способен - если

соберется и сосредоточится на гонках.

274442.jpg

3743834_1200px.jpg

Видит цель, идет на автопилоте? :)

Видит цель, идет на автопилоте? :)

спит)

nedosyp-mozhet-privesti-k-lunatizmu.jpg

:)

спит)

nedosyp-mozhet-privesti-k-lunatizmu.jpg

:)

Ниче, к практикам проснется :)

в кокпит только не забыть посадить, и поедет ... куда деваться

Да уж ... вот это гонка была! Сродни Канаде-11 ... и остается только сожалеть, что в Австралии 2003 Кими оштрафовали, а то победа посуху с пит-лейн ...

Суперстар - это Superstar, ну?! :trollface:

ну ты сравнил)

Шум удовольствие (адреналин) от гонок получал), и от скорости до последнего(

... а Киман от пива)

псы. лично мне нравится и то и другое :yes:

не совмещай, плохо кончится...

команда и так должна работать а не отдыхать

вот команде и скажи, пусть вспомнят, как на Шума работали...

«Конечно, мы надеемся на успешную концовку чемпионата для нас обоих, – начал финн. – Но я уже не претендую на чемпионство, если реально смотреть на вещи.

Если возникнет необходимость [помочь Феттелю] – я помогу, без проблем. Мы же защищаем цвета Ferrari.

Но это будет нелегко. Во-первых, нужно понять, как будет вести себя здесь машина. Нельзя рассчитывать на то, что Mercedes опять будет испытывать проблемы, как это было в Сингапуре. Этого ведь не случалось на протяжении всего сезона. Скорее следует ожидать, что они вернут себе прежнюю форму.

Мы собираемся сделать всё возможное. Надеюсь, мы сумеем добиться хороших результатов».

http://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-poobeshchal-pomoch-fettelyu-v-borbe-za-titul/

Вариант что Кими нужно больше времени, чтобы вкатится и усвоит новый регламент почему не устроивает? Сейчас едет намного лучше, чем в 2014, в 2016 будет еще лучше.

Потому что был 07-й год, когда пришёл в новую команду и стал чемпионом. И еще был 12-й год, когда после 2-х летнего отпуска удивил всех экспертов. А еще раньше был 01-й год, когда в Заубере сел и поехал так, что стал основным пилотом команды не имея лицензии

Потому что был 07-й год, когда пришёл в новую команду и стал чемпионом. И еще был 12-й год, когда после 2-х летнего отпуска удивил всех экспертов. А еще раньше был 01-й год, когда в Заубере сел и поехал так, что стал основным пилотом команды не имея лицензии

Отсюда вывод - медленнее Алонсо и Феттеля. Все верно?

Однако при этом в первых частях и 07, и 12 сезонов он ехал явно медленнее собственных возможностей. Не было безупречного вката "сел и поехал" с первой же гонки.

Ну и выводы у тебя. Это как из разряда: Если ударить по правой ноге то какое ухо заболит? :spiteful: Такое чувство что ты написал бы это пост даже если бы Игорь про Малышеву написал.

«Конечно, мы надеемся на успешную концовку чемпионата для нас обоих, – начал финн. – Но я уже не претендую на чемпионство, если реально смотреть на вещи.

Если возникнет необходимость [помочь Феттелю] – я помогу, без проблем. Мы же защищаем цвета Ferrari.

Но это будет нелегко. Во-первых, нужно понять, как будет вести себя здесь машина. Нельзя рассчитывать на то, что Mercedes опять будет испытывать проблемы, как это было в Сингапуре. Этого ведь не случалось на протяжении всего сезона. Скорее следует ожидать, что они вернут себе прежнюю форму.

Мы собираемся сделать всё возможное. Надеюсь, мы сумеем добиться хороших результатов».

http://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-poobeshchal-pomoch-fettelyu-v-borbe-za-titul/

Опыт есть. В 2012-м прямо с Сузуки и начал помогать)

Опыт есть. В 2012-м прямо с Сузуки и начал помогать)

Ну вот он кармочку ещё не очистил после того пинка по чреслам Фернандо

в первых частях и 07, и 12 сезонов он ехал явно медленнее собственных возможностей. Не было безупречного вката "сел и поехал" с первой же гонки.

Особенно если припомнить первые гонки тех сезонов. В 12 вообще смешно было наблюдать как лотусята неуклюже старались обеспечить лучшую стартовую позицию Роме, а он их взял и подвел. Глупо было ожидать большего прорыва с 17 места в первой гонке после перерыва, когда впереди были маки, фуры и быки

Вот из-за этого и ни фига не ясно, какой Киманыч гонщик. Вот не вырвал бы титул, ни вернулся бы ярко в 2012 - все было бы понятно, а сейчас - фиг поймешь. Человек загадка, блин. Но все-таки фейлит больше, чем наоборот.

Хотя я (за ради шутки) рассчитываю на то, что коняги построят нормальную машину в 2016 и Кими опять "совершенно случайно" обойдет в таблице и напарника и обе машины с мерсовскими движками :rofl:

Хотя, скорее всего, опять все зафейлит просто :D

Однако при этом в первых частях и 07, и 12 сезонов он ехал явно медленнее собственных возможностей. Не было безупречного вката "сел и поехал" с первой же гонки.

Ну не 2 года же он вкатывался? А Леди спрашивает,почему мы это неприемлем

Иди изучай влияние турбулентности на расход топлива :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...