MacDimm Опубликовано 07.09.2015 09:48 Райкконен - герой гонки, от меня 10 очков по десятибальной шкале. Гонка в актив.С этого надо было начинать, хотя и заканчивать этим неплохо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.09.2015 09:51 Конечно знаю, потому что Баттон намного выше классом Райкконена или Массы. Сейчас у Алонсо самый сильный напарник в карьере, хотя самым быстрым из всех конечно был Хэмилтон, но скорость - это ещё не всё.Интересно чтобы ты пару лет назад про Баттона сказал, явно бы иначе пел, хитрый лис :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.09.2015 10:14 Конечно знаю, потому что Баттон намного выше классом Райкконена или Массы. Сейчас у Алонсо самый сильный напарник в карьере, хотя самым быстрым из всех конечно был Хэмилтон, но скорость - это ещё не всё.Поржал, правда) Уважаю Дженса, но больше как мужика, чем как гонщика) Так что мимо про скорость и силу))) Два классных гонщика, которые оставляют место на трассе!!Чувствую милаш будет ойёй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.09.2015 10:14 В Спа тоже антистал сработал? Просто Киману уже реально до фени гонки - ездит как мы в офис - обычная рутина. Поэтому и ошибается.Он еще на прогревочном стартанул значительно позже, Феттелю пришлось оттормаживаться пропуская вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.09.2015 10:19 Да уже все понятно, от команды ничего нет.Киман сам набуровил.Миша в 43 лучше смотрелся, жаль тачил совсем позорный к концу года стал.Посмотрим, как твой будет в 35 ездить, тьфу.Если Хэм будет так ездить в 35, да катись он перекати-полем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.09.2015 10:31 Из рогатки надо Кими будить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.09.2015 10:49 Ни квалу, ни гонку еще не смотрел, по комментариям понял, что наш опять герой прорыва с подачи команды, а палец как всегда уныло до тошнил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 07.09.2015 10:49 Странно читать это после 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 07.09.2015 11:00 Ни квалу, ни гонку еще не смотрел, по комментариям понял, что наш опять герой прорыва с подачи команды, а палец как всегда уныло до тошнил?Ну честно говоря он мало что мог сделать, догнать Хэма не было возможности. А Киман как обычно или сам или команда, факт что он не может собрать гонку и квалу в одно целое, постоянно что то происходит. Но если честно с ним такое на протяжении всей карьеры происходит и что самое главное чтобы не делал наш Айсмен ему все простят потому что он такой один и он делает что хочет, у него нет кучи самовозных побед и титулов но он все равно самый правильный чемпион мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2015 11:25 чтобы не делал наш Айсмен ему все простят потому что он такой один и он делает что хочет, у него нет кучи самовозных побед и титулов но он все равно самый правильный чемпион мира.У него других нет. Кончились самовозы - кончились победы, да что там победы, остались вместо великолепных финишей только яркие старты, типа вчерашнего. А так да, секрет Кими знает - прикидывайся дурачком и тебе всё с рук сойдёт. Leave me alone и идите все к чёрту. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.09.2015 11:28 Кончились самовозы - кончились победы, да что там победы, остались вместо великолепных финишей только яркие полыхающие японские турбогазонокосилки. Не благодари, поправил :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 07.09.2015 11:29 https://vimeo.com/1227793681:27 Другая машина феррари, в другой гонке.Да никто никогда не признает что на старте была проблема в болиде, а не в Кими. Боссам необходимо оправдать покупку пилота за космические деньги, это видно как на примере Феттеля, так и Росберга....Феттель в итоге на фоне проблемного (на 80% по вине команды) Кими выглядит очень удачным вложением денег.З.Ы. Ведь ни один новоиспеченный владелец скажем Дискавери 4 никогда не скажет что купил на самом деле ломучее ведро, а будет всячески доказывать, в промежутках посещений сервиса, что машина огонь))))))))) Хотя нет.....одного такого знаю....хватило мужества признать ошибку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.09.2015 11:36 Из рогатки надо Кими будить.)возьмешься? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.09.2015 11:37 А я вот жду, когда сам Кими расскажет: запутались ли его пальчики, забыл ли он нажать на кнопочку или как там на самом деле всё было.Говорил же, что всё делал как всегда, стало быть, не путались пальчики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.09.2015 11:39 Ни квалу, ни гонку еще не смотрел, по комментариям понял, что наш опять герой прорыва с подачи команды, а палец как всегда уныло до тошнил?квалу смотри целиком, а гонку - со второй минуты :)Говорил же, что всё делал как всегда, стало быть, не путались пальчики.Старенький уже стал. Не помнит, как было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.09.2015 11:44 возьмешься? :)Мне из рогатки его не достать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 07.09.2015 11:45 зато Киман стабильно позитивен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.09.2015 11:45 Мне из рогатки его не достать.)возьми что помощнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 07.09.2015 11:58 возьми что помощнее :) Чем помощнее надо кто впереди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.09.2015 11:58 возьми что помощнее :)Не имею возможности. ) "я могу предвидеть, но не могу предсказать"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.09.2015 12:10 Чем помощнее надо кто впереди :)с ними пусть разбираются те, кому их судьба небезразлична ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.09.2015 12:19 жаль техника подвела, возможно такого шанса отличиться больше не будет(Не боись, ещё не раз отличится. Только вот в какую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 07.09.2015 12:23 Говорил же, что всё делал как всегда, стало быть, не путались пальчики.Коварный план по выводу первого номера вперед сработал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.09.2015 12:30 http://www.autosport.com/news/report.php/id/120701 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.09.2015 12:42 Интервью после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах