sub Опубликовано 23.08.2015 11:04 Т.е. ты считаешь что Кими с его огромным опытом не может сосредоточиться?? С чего вообще ты это решил?Присутствие Минту странно коррелирует с неудачами. Наверное , я просто догадался:)И опыт тут не причем. Важнее психология. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2015 11:05 с 16-го места?яподстоломДумаешь выше заедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.08.2015 11:05 а не имеет значения 17, 14 или последний, Маки, Маноры, Зауберы - мёртвые, ТороРоссо - на этой трассе тоже, их всех надо за первые пару кругов обходить, РБ по движке тоже будут не конкуренты, я даже уверен, что вилки и форсиндии на этой трассе на фоне фуриков эпически сольются, им в квале движки читерские от меренов помогли, эта движка на одном круге всегда помогала прибавлять - плюс сам круг длинный, вот поэтому Фет и лажанул в квале, если на старте без происшествий пройдёт то Фет будет третим, а Ким четвёртым могет приехатьну что ж, посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 23.08.2015 11:10 с 16-го места?яподстолом было дело в этом сезоне когда он и куда как с более низкого места на четвёртое приезжал :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.08.2015 11:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.08.2015 11:17 мы тут считали по всякому и если его будут штрафовать в сооствествии с регламентом - последний штрафанутый двигается последним - то Кими должен быть 19 ибо документ о его наказании +5 был принят самым последним из всех штрафуемых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2015 11:18 мы тут считали по всякому и если его будут штрафовать в сооствествии с регламентом - последний штрафанутый двигается последним - то Кими должен быть 19 ибо документ о его наказании +5 был принят самым последним из всех штрафуемыхНе, 16 точно, там теперь по новому считают.http://ru.motorsport.com/f1/news/analiz-v-kakom-poryadke-fia-uchityvaet-shtrafy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.08.2015 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.08.2015 11:30 Не, 16 точно, там теперь по новому считают.http://ru.motorsport.com/f1/news/analiz-v-kakom-poryadke-fia-uchityvaet-shtrafyесли так, то понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 23.08.2015 11:32 Думаешь выше заедет?Хочешь отвечу честно ? Я был бы очень рад, но как и Станиславский....., слишком немец хорош. Скудерия сделала ставку исключительно на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.08.2015 11:38 число.16 = 1+6 =7 ))кстати,я доказал закон Кулона при помощи подобных инструментов7 номер в 7 день недели не может побеждать Кстати на сборы футбольный клуб берет игроков без половинок, угадай почему?на тесты наши тоже с женами?правой,правой,уан,ту,фри!"Без баб!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jouie Опубликовано 23.08.2015 11:45 Хороняки, ни кто не знает, что будет дальше, Спа - трасса для души , она поет, Киматозный в таких условиях может выложиться на 150%, это его трасса!!!Хреного, что двигло у итальянцев итальянское -......(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.08.2015 11:46 "страшные" вы создания,ежели водка-"всё хорошо"Теперь Кими "бросил пить и начал одеваться".)Пусть место на старте далековатое. Трасса полюбу Кими, и в любом случае рассчитываю на зрелищную гонку в его исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.08.2015 11:51 Удачи Кими в гонке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jouie Опубликовано 23.08.2015 11:55 Удачи Кими в гонке)поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2015 11:55 Хочешь отвечу честно ? Я был бы очень рад, но как и Станиславский....., слишком немец хорош. Скудерия сделала ставку исключительно на него.А я, как Станиславский, в выделенное не особо верю. :) В этой гонке, я думаю, не будет команда вмешиваться. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.08.2015 12:02 Дождь в прогнозе по прежнему аккурат на конец двухчасового интервала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.08.2015 12:02 Один минус уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.08.2015 12:05 Еще минус круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.08.2015 12:05 Ну, с Богом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.08.2015 12:36 Темп есть, но трафик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.08.2015 12:40 Темп есть, но трафик... Не, нету. На новом софте темп такой же, как у лидеров на медиуме, и даже несколько хуже. Это не трафик. Это с давлением опять промазали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.08.2015 12:56 В принципе, что и подтвердилось ранней заменой.Но на медиуме то еще хуже. Масса на свежем медиуме быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.08.2015 12:57 Как все уныло выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.08.2015 12:59 Даже в Спа, где круг аж СЕМЬ км, проблемы с прогревом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах