BorisG Опубликовано 21.08.2015 17:39 РБР думаешь отвалятся? РБР скорее да. А вот Уильямс и Мерс могут поставить новые движки. У них только по два использованных. У нас три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jouie Опубликовано 21.08.2015 17:48 хоть в шапку вешай.)Камрад, к тебе не страшно спиной в бане поворачиваться))))А что все правильно сказал, я до сих пор болею за Райкконена , Д Хилла , Макларен и Вильямс, только реальное г...но по жизни - всегда болеет за победителей! разве не так?Кстати надеюсь, что Киматозный))) выиграет в Спа, лишь бы техника не подвела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.08.2015 17:49 А что все правильно сказал, я до сих пор болею за Райкконена , Д Хилла , Макларен и Вильямс, только реальное г...но по жизни - всегда болеет за победителей! разве не так?Кстати надеюсь, что Киматозный))) выиграет в Спа, лишь бы техника не подвела!как там Хилл выступает, кстати ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jouie Опубликовано 21.08.2015 17:55 как там Хилл выступает, кстати ?) )))) Я к тому, что симпатии не меняются со временем, это на всегда, лушими годами Кими(для истиных болел) считаю годы проведенные в Маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.08.2015 18:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.08.2015 18:31 РБР думаешь отвалятся?на этой трассе ? ну не смеши право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.08.2015 18:41 на этой трассе ? ну не смеши правоа лево можно смешить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 21.08.2015 19:11 А что все правильно сказал, я до сих пор болею за Райкконена , Д Хилла , Макларен и Вильямс, только реальное г...но по жизни - всегда болеет за победителей! разве не так?Кстати надеюсь, что Киматозный))) выиграет в Спа, лишь бы техника не подвела!А я думал, что "разное г...но" болеет за одних и тех же всю жизнь... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.08.2015 19:20 РБР скорее да.А вот Уильямс и Мерс могут поставить новые движки. У них только по два использованных. У нас три.А Феррари в квал режим не могут движки выкрутить?Правда еще потом длинная гонка...на этой трассе ? ну не смеши правоБольше не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.08.2015 19:26 Всё течёт, привычки остаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.08.2015 20:04 Кими Райкконен оштрафован на 400 евро за превышение максимальной скорости на пит-лейн - финн промчался по ней со скоростью в 83,5 км/час. Это случилось во второй тренировочной сессии. Впрочем, оплатит этот штраф не он сам, а команда.Скорость на пит-лейн в Спа ограничена 80-ю км/час и каждый километр превышения рассчитывается по негласному тарифу в 100 евро за км, но в случае серьезного превышения штраф может непропорционально возрасти.http://spam.spam/press_center/news/show/19023/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.08.2015 20:24 Кими Райкконен оштрафован на 400 евро Вообще-то оштрафован не Кими, а команда, о чем в документе прямо и сказано: The competitor (Scuderia Ferrari) is fined €400 Читать лучше оригинал, а не фантазии неграмотных журналистов ;)Ссылка на оригинал:http://www.fia.com/file/32148/download?token=6gcZINY8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.08.2015 20:42 Всегда болеют за успешных - другое бесмысленно.Cтранно..Выходит змея под камнем болеет за "неудачника" Фаркуада?две жалких медальки на фоне 4-х Эми Свенсена? ;)как такой наброс на вашу теорию?Странно,почему болелы Надаля "неудачника" не есть болелы лучшего из лучших,Роджера Федерера?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.08.2015 04:11 а лево можно смешить ?Подумаешь, зпт не поставил. Тыж допер, шо имелось ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 22.08.2015 04:15 Это не из-за неудачного сезона, а из-за наплыва быдлоты, "открывающей глаза", после которого многие решили тут не появляться. При этом эти люди продолжают смотреть гонки и переживать за Кимана, как и раньше. Вот я серьёзно.И читать этот форум...Писать редко охота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.08.2015 07:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2015 08:05 И читать этот форум...Писать редко охота...В таком случае смотреть. По той простой причине, что больше негде увидеть такого обилия фотчег с Митту, не гоняющимся финном и прочее ути-пути. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.08.2015 09:25 Кстати надеюсь, что Киматозный))) выиграет в Спа, лишь бы техника не подвела!Тогда ты станешь реальным г-ном :Dтолько реальное г...но по жизни - всегда болеет за победителей! разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2015 09:51 Кими опять в трафик выпустили. Влотную за Эриксоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2015 09:54 Второй сектор Феррари сливает. Прижима нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 22.08.2015 10:05 Киман с Грожаном отжег, не штрафанули бы... Инженер чем там занимается, предупредить должен что Грож на быстром круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.08.2015 10:20 Если Хэмилтон будет разгромно проигрывать напарникам и особо не париться этим. Жаловаться постоянно на машину.Контракт с ним будут продлевать из-за "стабильности" и потому что особо лучших вариантов нет. Конечно брошу. Потому что это будет уже другой Хэмилтон. У меня общение с гонщиком через гонки основное. Если он стал совсем другим. Есть все основания найти потерянные эмоции в другом гонщике.А пока, после одного неудачного сезона 14, с вашей ветки сдуло ветром 70% фанов.Вот иди их и учи болеть.С чего ты решил что всех фанов сдуло? Здесь они; просто хоть убейте меня, не могу понять, на кой кляп мне тратить время на общение с людьми которые мне не интересны. Вот если в жизни ты мне не интересен я просто не буду общаться, уйду и все, считай что тоже самое и здесь.ПС. Еще потерянные эмоции можно найти в другом гонщике, в другой женщине, в других друзьях и т.д. у каждого свои взгляды на жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.08.2015 10:23 Что, опять 70 %? :rofl:А можно попросить поконкретнее статистику, а то ведь можно и 95% сказать, и 40%и даже 120%. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 22.08.2015 10:24 Почитал мельком последние страницы.Куча каких-то высеров и попутно удивление, почему тут никто не пишет.В помойку превратили тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.08.2015 10:25 Ну что у вас есть шанс, Мерсу может понадобиться лишний пит стоп :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах