MacDimm Опубликовано 21.08.2015 14:55 Болеют ради эмоций, адреналина. Успешные - вызывают позитивные эмоции + адреналин - наркотик тот еще. Не квантовая физика.Ну, если после длинного списка команд идет Мараша (потому что родина) - это другое.А мне всегда казалось, что люди больше восхищаются мастерством людей, техничной красотой движений, доведенных до совершенства этими спортмастерами - будь то хоккей или футбол или теннис ... или красивыми обгонами в Ф-1, естественно бесконтактными, каких Кими наплодил во время гонок большое количество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 21.08.2015 14:58 или красивыми обгонами в Ф-1, естественно бесконтактными, каких Кими наплодил во время гонок большое количество.Как же они с Шуми боролись во время второго пришествия обоих... И ведь далеко не за победу, но разве от этого это выглядело менее захватывающе?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2015 14:59 :rofl: Таких динозавров тут нет, походу :DНу, спасибо тебе на добром слове, чё. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.08.2015 15:04 Ну, спасибо тебе на добром слове, чё. :D Ты с 1991 года умудрялась следить за этим цирком? :blink: Я зашел в "тему" в 1993...и считаю что сам черт мне не брат и готов понты колотить по самое нихачу, а ты еще раньше была в курсах? :blink: .....Абыдна...да... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.08.2015 15:05 Я наверно повторюсь, ну да ладно.Начал смотреть формулу-1 с 1998 года, на тот момент был любимый производитель Мерседес-Бенц. Нашел Макларен-Мерседес и начал за него топить, ну и за Мику немного. Мика ушел, пришел Кими. Года до 2003 присматривался к Кими, но все же больше болел за команду. А теперь простой вопрос. Почему в период с 2000 по 2004 я не стал болеть за успешного Михаэля?Как можно начать болеть за главного соперника? Антипода? Абсурд.У меня другая история - победы красных приелись и я выпал из формулы на несколько лет, так, пару гонок случайным образом смотрел и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.08.2015 15:09 Не фанат Феттеля с 5-6 сообщениями восхищением Феттелем на каждой странице 13 года?А чьих он будет?Фанат РБ, я пишу уже 3-ий раз. Так же само, как фанаты Феррари восхищаются своими пилотами, которые приносят резалт. И что, с темы 70% ты тихонько спрыгнул? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2015 15:09 Ты с 1991 года умудрялась следить за этим цирком? :blink: Ну, да, а подцепили на крючок аж в 1990-м. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.08.2015 15:12 Ну, да, а подцепили на крючок аж в 1990-м. :blush:По журналам "За рулем" шоль? Ведь никакой инфы не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2015 15:13 По журналам "За рулем" шоль? Ведь никакой инфы не было...По спутниковой "тарелке". Они как раз тогда появились с немецкими каналами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.08.2015 15:23 с немецкими каналами. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.08.2015 15:27 И что, с темы 70% ты тихонько спрыгнул? :DЧего с нее спрыгивать?Она видна любому, кто зайдет в ветку 13 и 14 годов.Фанат РБ, лупящий подавляющее большинство сообщений в теме Себа?Они вообще есть, фанаты РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2015 15:32 :rofl: :haha: Ну да, кому РТЛ, а кому ещё что-то. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.08.2015 15:34 По спутниковой "тарелке". Они как раз тогда появились с немецкими каналами.По ошибке не на тот канал щелкнула? :bigwink: я начал следить за Ф1 года с 92-93-го. По журналу Авторевю. Смотреть начал, когда "Российский голос Ф1" появился. И сначала свято верил всему, что этот голос вещал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2015 15:36 По ошибке не на тот канал щелкнула? :bigwink:я начал следить за Ф1 года с 92-93-го. По журналу Авторевю. Смотреть начал, когда "Российский голос Ф1" появился. И сначала свято верил всему, что этот голос вещал :DОй, я вас обожаю! :rofl:Не-а, в записи Макао-90 посмотрела. Или это был развёрнутый сюжет в новостях? :scratch_one-s_head: С постгоночными комментариями участников... кто ж упомнит теперь.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.08.2015 15:46 Ой, я вас обожаю! :rofl:Не-а, в записи Макао-90 посмотрела. Или это был развёрнутый сюжет в новостях? :scratch_one-s_head: С постгоночными комментариями участников... кто ж упомнит теперь.... :)И чем Ф1тебя зацепила? Ездят по кругу, шумят, дымят...То ли дело фигурное катание. Или теннис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 21.08.2015 15:48 Еще тебе пример - команда Минарди, лично знаю многих людей, которые в довесок к болению за Кими, Монти и других топили за эту маленькую, но гордую команду из Фаэнцы. Так что не надо тут)Сам за вторую итальянскую команду по остаточному принципу переживал, дико обидно было за Бадоера на Нюрбургринге в 1999.Возможно именно поэтому Алонсо в 2001 приметил, а Кими как то мимо прошел, ничего тогда я в нем не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2015 15:57 И чем Ф1тебя зацепила?Ездят по кругу, шумят, дымят...То ли дело фигурное катание. Или теннис.Не Ф1 сама(вообще я до сих пор считаю что король среди гонок - это ралли :bigwink: ), а конкретные герои конкретной истории. А Ф1 в приложении была, в нагрузку, так сказать. Теннис и волейбол интересно играть, а смотреть... не-е, должны же быть какие то рамки во времени.сзот, сзот, сзот :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.08.2015 16:50 А что, в 2014 зарплата была одинаковая?Телеатлантики утверждали, что, да! :wub: Даже пруфы какие-то приводили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.08.2015 16:52 Не Ф1 сама(вообще я до сих пор считаю что король среди гонок - это ралли :bigwink: ), а конкретные герои конкретной истории. А Ф1 в приложении была, в нагрузку, так сказать. Теннис и волейбол интересно играть, а смотреть... не-е, должны же быть какие то рамки во времени.сзот, сзот, сзот :worthy:таких нервов как в женском теннисе ...поискать нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.08.2015 16:57 Чего с нее спрыгивать?Она видна любому, кто зайдет в ветку 13 и 14 годов.Опа-опа, пошли в ход мощные внушающие аргументы "всем известно" :lol:Ты так и не удосужился привести список хотя бы с десятка активных пользователей, которые слиняли с темы Феттеля. Стало быть, свои слова про 70% ты не подтвердил соответствующими пруфами. Обычно это принято называть "балабольство". Фанат РБ, лупящий подавляющее большинство сообщений в теме Себа?Они вообще есть, фанаты РБ?А в чьей еще теме? Марка что ли? Хотя и в теме Марка, и в теме РБ он тоже постил фотки. Если бы ты внимательно следил за этим персонажем, то не задавал бы подобных вопросов. Хотя опять же, к 70%тм он не имеет отношения, потому что ушел не сам, а его "ушли". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 21.08.2015 17:02 Мысли про практику есть у кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.08.2015 17:04 Мысли про практику есть у кого?Да ну вроде всё нормально пока, не вижу повода для пессимизма. Вторыми по скорости должны быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.08.2015 17:23 Мысли про практику есть у кого?катали старье, потом отдадут зубрам. в квале поставят свежак, должны быть вторыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.08.2015 17:31 катали старье, потом отдадут зубрам. в квале поставят свежак, должны быть вторымиРБР думаешь отвалятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.08.2015 17:32 Забавно видеть, как некогда поклонники Кими теперь с дерьмом его мешают, обвиняют в жадности, старческом маразме, сливах.Единственные, кто сливается - это вы, господа) Классно и легко поддерживать, когда все хорошо и есть победы)Появились проблемы - технические, политические, возрастные. Да, Кими сейчас - это не тот Кими десятилетней давности, но он все еще лучше очень многих, даже старый и седой) Кто-то лучше его в некоторых компонентах, Феттель, Алонсо, Хэмилтон, и что с того? Если у вас это вызывает попоболь - меняйте пилота в графе боления и идите с богом. Зачем устраивать прорыв канализации, навоз стоит дороже вашего мнения в таком случае)Есть такой хороший девиз - вместе и до конца, задумайтесь над смыслом этих слов.хоть в шапку вешай.)Камрад, к тебе не страшно спиной в бане поворачиваться)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах