voda Опубликовано 05.12.2016 13:51 1 час назад, Runa сказал: Мне только попадались фотографии дам, которых я не знаю и рядом нетрезвый Кими, кроме фотографий Дженни и Ханны. О поиск по Сьюзи ничего не дал. Кими у нас же порядочный мужчина, доказательств не оставил))) И нашла фотографии гостей со свадьбы, которые не видела. Я нашла фото, о котором вспомнила вв первую очередь, но та блондинка на Сьюзи не похожа. Фото с телефона неохота вставлять, это то, на котором Кими обнимает блондинку с микрофоном. Извините за пересуды.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.12.2016 13:52 17 минут назад, Bugeisha сказал: Скрыть контент В описываемые времена(в бытность Кими в Маках) Тото был ещё женат - имхо. С которой свадбы, той или этой? С Минтту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.12.2016 14:18 25 минут назад, voda сказал: Я нашла фото, о котором вспомнила вв первую очередь, но та блондинка на Сьюзи не похожа. Фото с телефона неохота вставлять, это то, на котором Кими обнимает блондинку с микрофоном. Извините за пересуды.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2016 14:24 Не. Не Сюзичка. Кстати, это разве Маковская попойка? Вроде было зимой где-то в Финляндии, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.12.2016 14:28 4 часа назад, FaceHugger сказал: Однако, вспомни на вскидку команду, с которой оба пилота выиграли бы титул в личном зачете, выступая вместе. Я вот что то не могу вспомнить в обозримом прошлом такого. Прошлое у тебя насколько обозримо? Лауда-Прост, Прост-Сенна, всё Мак при Роне. В Вильямсе могло быть, но пилотов слишком часто меняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.12.2016 14:29 и да, сьюзи стоддарт, 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.12.2016 14:34 5 минут назад, Лич сказал: Прошлое у тебя насколько обозримо? Лауда-Прост, Прост-Сенна, всё Мак при Роне. В Вильямсе могло быть, но пилотов слишком часто меняли. С начала моего просмотра,с 2000-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.12.2016 14:34 1 час назад, Док сказал: Не, здесь не похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.12.2016 14:37 7 часов назад, voda сказал: Вольфф может и рад был бы отомстить, да руки коротки. Может и не только руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2016 14:41 21 минуту назад, Док сказал: Тут явно взрослая женщина 10 минут назад, Док сказал: и да, сьюзи стоддарт, 2004 А тут сущая девочка ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.12.2016 14:42 слышал, я в 4 или 5 году такую басню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2016 14:43 Только что, Док сказал: слышал, я в 4 или 5 году такую басню. Ну, тогда Вольфф больше первой женой занят был. Про итальянских валентин слыхала, было дело, про дамочек из саун и эскорт-сервиса - тоже было, а вот про якобы Сюзичку - это новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 05.12.2016 14:43 А меж тем: На ежегодной церемонии награждения Autosport Awards по итогам минувшего сезона: "Глава инженерного департамента Mercedes AMG Альдо Коста получил награду за «Лучшую гоночную машину», которой была признана Mercedes W07". Взято отсюда http://www.f1news.ru/news/f1-117287.html (сорри за офф, но он нас непосредственно касается - "мудрая" Кимина команда.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.12.2016 14:44 5 часов назад, FaceHugger сказал: Однако, вспомни на вскидку команду, с которой оба пилота выиграли бы титул в личном зачете, выступая вместе. Я вот что то не могу вспомнить в обозримом прошлом такого. Сенна-Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2016 14:46 1 минуту назад, Kimichka сказал: Взято отсюда http://www.f1news.ru/news/f1-117287.html (сорри за офф, но он нас непосредственно касается - "мудрая" Кимина команда.) Это ты про Феррари в целом, или о ком-то в частности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2016 14:49 А кто-то тем временем выиграл покатушки с Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 05.12.2016 14:58 9 минут назад, Bugeisha сказал: Это ты про Феррари в целом, или о ком-то в частности? О том, кто периодически всех разгоняет и выгоняет, и меняет, и..... А так как этим занимаются практически все руководители последних лет, скорее, о команде, об атмосфЭре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.12.2016 15:14 29 минут назад, ATLANT сказал: Сенна-Прост. Давно это было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.12.2016 15:32 http://www.diariogol.com/es/notices/2016/12/-ferrari-torpedea-el-fichaje-de-fernando-alonso-por-mercedes-68723.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 05.12.2016 15:39 5 минут назад, ATLANT сказал: http://www.diariogol.com/es/notices/2016/12/-ferrari-torpedea-el-fichaje-de-fernando-alonso-por-mercedes-68723.php Гугл переводчик радует Mercedes ищет замену до Нико ,чтобы покрыть пол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 05.12.2016 15:40 Господа, какого года рождения Робин? А то тут одна цифра в династии чемпионов всплыла.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 05.12.2016 15:42 1 минуту назад, Сочинец сказал: Господа, какого года рождения Робин? А то тут одна цифра в династии чемпионов всплыла.... 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 05.12.2016 15:48 Только что, Штурман Билли сказал: 2015 Так . 2007+34-15=26 . Ну 26 нормальный возраст для чемпионства (раньше папы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.12.2016 17:55 3 часа назад, Bugeisha сказал: А кто-то тем временем выиграл покатушки с Кими Сьюзи загримировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.12.2016 18:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах