прибалт Опубликовано 08.10.2016 11:59 Пишут что Кими под видом телеметрии изучает пункты контракта на 18-ый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 08.10.2016 12:29 Боюсь даже представить результат, когда Киману болид понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 08.10.2016 13:55 1 hour ago, sub said: Боюсь даже представить результат, когда Киману болид понравится. вот не знаю, что лучше, когда ему что-то не нравится и потихоньку допиливают и нормальное время получается, или когда нра тогда начинают мудрить и вдруг из кореты болида получается тыква Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 14:03 Ещё из сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.10.2016 14:13 5 часов назад, mr.kimi1984 сказал: Я думаю Кими и на 2018 продлят. Ишь, что третье стартовое место животворящее делает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.10.2016 14:22 Блин, решил посмотреть результаты квалы (обычно смотрю в записи позже) - и на те, испортили весь сюрприз. Кимстер такой довольный и болтливый - что-то пошло не так))) Но завтра (хотя там что-то уже с коробкой) опять произойдет какой-то облом, кто-то вынесет на старте, пойдет дождь и тп. Все жду - поула после возвращения и еще хотя бы одну победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 08.10.2016 14:40 5 часов назад, mr.kimi1984 сказал: Я думаю Кими и на 2018 продлят. Да чего уж там, ждём времени, когда Робин в напарниках будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 08.10.2016 14:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.10.2016 14:48 5 часов назад, Dronner сказал: Вот за 14 сезонов, исключая 05-й, никогда не обращал на резалты Кими в квалах - как получится, так и получится. Другое дело, когда болел за Мику.)) У меня каждый сезон по разному) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.10.2016 14:49 5 часов назад, *Игорь* сказал: В практиках же тоже был недоволен машиной и удивлён результатом. Я вот тихо, про себя, думаю: это ж какие результаты будут, когда он наконец останется доволен настройками! Машина как у Мерседес будет и, я думаю, Кими будет доволен настройками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.10.2016 16:00 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.10.2016 16:18 1 час назад, Runa сказал: Машина как у Мерседес будет и, я думаю, Кими будет доволен настройками Не факт Бренду вон не каждый раз настраивают, как ему хочется. Жалуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.10.2016 16:20 Только что, *Игорь* сказал: Не факт Бренду вон не каждый раз настраивают, как ему хочется. Жалуется... тоже Хэм, а не Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.10.2016 17:03 41 минуту назад, Runa сказал: тоже Хэм, а не Кими то ж бензин, а то-дети!(c) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.10.2016 17:20 2 часа назад, Odvan сказал: Блин, решил посмотреть результаты квалы (обычно смотрю в записи позже) - и на те, испортили весь сюрприз. Кимстер такой довольный и болтливый - что-то пошло не так))) Но завтра (хотя там что-то уже с коробкой) опять произойдет какой-то облом, кто-то вынесет на старте, пойдет дождь и тп. Все жду - поула после возвращения и еще хотя бы одну победу. С такими мерсами - на поул не надеюсь. А вот за победу можно побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.10.2016 17:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.10.2016 17:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 08.10.2016 18:41 52 минуты назад, *Игорь* сказал: Kimi on Sankarini! (финск.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 08.10.2016 19:11 Супруга то на месте? зы почему прет то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 19:13 Только что, VOlsenRAI сказал: Супруга то на месте? зы почему прет то? Не, супруга дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 08.10.2016 19:46 32 минуты назад, Didi сказал: Не, супруга дома И это, как бЭ намекает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 08.10.2016 20:46 2 часа назад, *Игорь* сказал: По ночам спать надо, тем более завтра гонка, а он по трассе разъезжает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 08.10.2016 21:24 38 минут назад, emi сказал: По ночам спать надо, тем более завтра гонка, а он по трассе разъезжает. стареет, какой спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 09.10.2016 02:56 приехали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 09.10.2016 03:02 5 минут назад, imposs_princess сказал: приехали.... откуда инфа? на сайтах нет такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах