FaceHugger Опубликовано 03.10.2016 08:05 49 минут назад, *Игорь* сказал: Хочу обратить внимание на прочность мерсов Сначала Себ об Нико сломался, потом Нико сам почти вынес Кими - и как ни в чём не бывало, приехал на подиум Мораль: в ближний бой с ними лучше не вступать сами сгорят Надо чтобы как в Барсе, Мерс об Мерс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.10.2016 08:16 1 час назад, *Игорь* сказал: Думаешь, сможешь таких переубедить? думаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 03.10.2016 08:40 3 часа назад, FaceHugger сказал: Разложи нам раскладку, чтобы не балаболить попусту. Раскладка: 1. По невнимательности зевнул рестарт 2. Просил по радио, как наивный, некой дополнительной мощности, что бы команда включила её дистанционно из боксов. 3. Будто новичок, совершил ошибку в Т2 4. В интервью попытался свалить всё на Нико, и на своё "разбитое" днище. Хотя все видели, что и ДО контакта и после, Нико отыгрывал у Кими всё те же полсекунды на круге. Мвваа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.10.2016 08:46 4 минуты назад, andru2k сказал: Раскладка: 1. По невнимательности зевнул рестарт 2. Просил по радио, как наивный, некой дополнительной мощности, что бы команда включила её дистанционно из боксов. 3. Будто новичок, совершил ошибку в Т2 4. В интервью попытался свалить всё на Нико, и на своё "разбитое" днище. Хотя все видели, что и ДО контакта и после, Нико отыгрывал у Кими всё те же полсекунды на круге. Мвваа... Тема до конца не раскрыта. Почему "3" я так от тебя и не услышал. Но за наглядность так и быть тебе 5 из 10. Были бы покруговки, поставил бы 7-8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.10.2016 08:53 5 минут назад, FaceHugger сказал: Тема до конца не раскрыта. Почему "3" я так от тебя и не услышал. Но за наглядность так и быть тебе 5 из 10. Были бы покруговки, поставил бы 7-8. Прошу, пожалуйста, если отвечаешь, не цитируй его сообщения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.10.2016 08:57 Только что, Runa сказал: Прошу, пожалуйста, если отвечаешь, не цитируй его сообщения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 03.10.2016 09:09 5 минут назад, FaceHugger сказал: Тема до конца не раскрыта. Почему "3" я так от тебя и не услышал. Тройка - за БЕЗХРЕБЕТНУЮ гонку. Конечно много чего, можно списать на машину, но те ошибки о которых я написал выше - целиком "заслуга" Кими. Получается: -Приехал на этап. Пофоткался с женой -Подержался за шланг)) -В гонке всё упустил Всё очень вяло и пресно. Ну и насколько это всё тянет? Максимум на троечку. ПС. Поставил бы больше, еслиб услышал в эфире какую-нибудь полузапиканную гневную тираду, или послефинишную разборку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.10.2016 09:10 1 час назад, *Игорь* сказал: Один говорит: Тащит на себе всю команду (может стебётся, конечно) Другой: Едет вполсилы а может тащит команду, едучи вполсилы. просто команда такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.10.2016 09:49 1 час назад, andru2k сказал: 2. Просил по радио, как наивный, некой дополнительной мощности, что бы команда включила её дистанционно из боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.10.2016 10:02 Моя любимая стрижка http://www.nationmultimedia.com/sports/F1-Champion-Raikkonen-Renews-Contract-with-Boon-Ra-30296764.html Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 03.10.2016 10:20 28 минут назад, Deternal сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.10.2016 15:11 В Сузуке то поборемся за подиум? Или теперь всё, поезд ушёл быки переехали и умчались вперёд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.10.2016 15:39 Ничего себе, у нашего гоночного талмуд! Небось много чего умного там понаписано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.10.2016 15:43 29 минут назад, *Игорь* сказал: В Сузуке то поборемся за подиум? Или теперь всё, поезд ушёл быки переехали и умчались вперёд? Думаю если только хорошо сложится у нас, и возникнут сложности у соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.10.2016 16:13 6 часов назад, Runa сказал: Моя любимая стрижка http://www.nationmultimedia.com/sports/F1-Champion-Raikkonen-Renews-Contract-with-Boon-Ra-30296764.html Скрыть контент какой ещё Ромка справа молодой и не поседевший... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.10.2016 16:13 29 минут назад, Лич сказал: Думаю если только хорошо сложится у нас, и возникнут сложности у соперников Всё-таки быки по чистой скорости нас обошли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.10.2016 16:14 мило тут,как в мультфильме Паровозик из Ромашково... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.10.2016 16:16 Только что, gorynich сказал: мило тут,как в мультфильме Паровозик из Ромашково... Сам то где всё это время был? И гонку пропустил? [\spoiler] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2016 16:20 36 минут назад, Лич сказал: Думаю если только хорошо сложится у нас, и возникнут сложности у соперников Пока палец в команде и команда ем задувает во все щели не сложится, опять вынесет Кими или еще кого нибудь. Лечите его едрена мать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.10.2016 16:26 8 минут назад, *Игорь* сказал: Скрыть контент Сам то где всё это время был? И гонку пропустил? [\spoiler] такую красоту противопоказано не смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.10.2016 18:05 13 часов назад, FaceHugger сказал: Разложи нам раскладку, чтобы не балаболить попусту. Ой, а это может быть таки не надо? 9 часов назад, Runa сказал: Прошу, пожалуйста, если отвечаешь, не цитируй его сообщения Увы, глас вопиющего в пустыне. Сколько раз не прошено, всё тщетно. 2 часа назад, *Игорь* сказал: Ничего себе, у нашего гоночного талмуд! Это Книга Бытия...... 1 час назад, gorynich сказал: какой ещё Ромка справа молодой и не поседевший... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.10.2016 18:20 13 минут назад, Bugeisha сказал: Увы, глас вопиющего в пустыне. Сколько раз не прошено, всё тщетно. Иногда бывают слишком гостеприимны с гостями, что совсем не полезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.10.2016 04:54 готовтесь к косякам от команды в оставшихся гонках, четырехразового нельзя опережать по итогам сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.10.2016 04:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.10.2016 04:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах