Runa Опубликовано 10.09.2016 08:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.09.2016 14:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.09.2016 14:30 9 часов назад, *Игорь* сказал: Можно примеры "хамства Кими ко всему, кроме гонки"? а куда слово "пренебрежение" выбросилось? Когда все чемпионы из живых считай поголовно приехали на одно событие, кого одного не было? Леди права что эти вопросы - вопросы восприятия. Мне например тоже выверты Макса видятся свинскими. И заслуживающими хорошего урока через рукоприкладство.. ) Но есть и много тех, кто смотрит совершенно по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.09.2016 18:24 3 часа назад, BMU сказал: а куда слово "пренебрежение" выбросилось? Когда все чемпионы из живых считай поголовно приехали на одно событие, кого одного не было? Леди права что эти вопросы - вопросы восприятия. Мне например тоже выверты Макса видятся свинскими. И заслуживающими хорошего урока через рукоприкладство.. ) Но есть и много тех, кто смотрит совершенно по другому И на какое события все приехали кроме Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.09.2016 18:43 15 часов назад, BMU сказал: а куда слово "пренебрежение" выбросилось? Когда все чемпионы из живых считай поголовно приехали на одно событие, кого одного не было? Леди права что эти вопросы - вопросы восприятия. Мне например тоже выверты Макса видятся свинскими. И заслуживающими хорошего урока через рукоприкладство.. ) Но есть и много тех, кто смотрит совершенно по другому Потому что я допускаю пренебрежение Кими к каким то негоночным вещам. Твой пример неявки на данное событие я могу считать неуважением. Или пофигизмом. (А лучше всего спросить у самого Кими: Почему? , а не вешать свои домыслы) Но не хамством. Почитай определение хамства. А вот примеры именно хамства со стороны Кими мне интересно услышать. Может я пропустил чего. И Доктор, Флав и (с оговорками о безопасности) Тото - много? Тогда тех, кто резко вызказался по этому поводу сколько? Тьма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.09.2016 18:51 4 минуты назад, *Игорь* сказал: А вот примеры именно хамства со стороны Кими мне интересно услышать. Может я пропустил чего. Bwoah.... Возможно, некоторые считают хамством стиль, в каком Кими иногда отвечает на вопросы журналистов? Не, ну, при некотором усилии можно счесть хамством даже лив ми элоун.... Хотя тогда всесь пелотон одни хамы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.09.2016 19:10 18 минут назад, Bugeisha сказал: Bwoah.... Возможно, некоторые считают хамством стиль, в каком Кими иногда отвечает на вопросы журналистов? Не, ну, при некотором усилии можно счесть хамством даже лив ми элоун.... Хотя тогда всесь пелотон одни хамы. При желании, все что угодно можно считать хамством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.09.2016 19:10 19 минут назад, Bugeisha сказал: Bwoah.... Возможно, некоторые считают хамством стиль, в каком Кими иногда отвечает на вопросы журналистов? Не, ну, при некотором усилии можно счесть хамством даже лив ми элоун.... Хотя тогда всесь пелотон одни хамы. "ко всему, кроме гонки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.09.2016 19:28 17 минут назад, Runa сказал: При желании, все что угодно можно считать хамством Вот и я об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 10.09.2016 19:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 10.09.2016 20:48 Видимо более полная версия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 11.09.2016 08:00 В 10.09.2016 в 08:08, *Игорь* сказал: Можно примеры "хамства Кими ко всему, кроме гонки"? Ты бы не спорил мил человек. а в табличку Кими добавил пунктик: Кими хам. (Восприятие от First Lady) Нельзя игнорировать высказывание таких "уважаемых" гостей. Все таки благодаря им и создавалась табличка, и мы его болельщики (не чего не понимающие в гонках и жизни) постоянно узнаем новое о Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.09.2016 10:34 А наш то доволен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.09.2016 10:52 13 минут назад, 6bIKoT сказал: А наш то доволен)) Жены то рядом нет Еще немного вчерашних фото Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.09.2016 14:38 6 часов назад, grek сказал: Ты бы не спорил мил человек. а в табличку Кими добавил пунктик: Кими хам. (Восприятие от First Lady) Нельзя игнорировать высказывание таких "уважаемых" гостей. Все таки благодаря им и создавалась табличка, и мы его болельщики (не чего не понимающие в гонках и жизни) постоянно узнаем новое о Кими. Подожду ещё немного. Мож ещё какие подробности всплывут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 11.09.2016 15:50 21 час назад, Runa сказал: И на какое события все приехали кроме Кими? На совместный ужин пилотов, Кими в это время был на спонсорском мероприятии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.09.2016 15:53 5 часов назад, 6bIKoT сказал: А наш то доволен)) И куда только Минтту смотрит? Непорядок! 1 минуту назад, ЮрТа сказал: На совместный ужин пилотов, Кими в это время был на спонсорском мероприятии. Да уж. Свет не видывал такого непозволительного неуважения. Просто ужос, кошмар и светопреставление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 11.09.2016 19:10 3 часа назад, ЮрТа сказал: На совместный ужин пилотов, Кими в это время был на спонсорском мероприятии. У него контракт он не мог не быть на спонсорском мероприятии. И да... 3 часа назад, Bugeisha сказал: Свет не видывал такого непозволительного неуважения. Просто ужос, кошмар и светопреставление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 11.09.2016 19:35 В 10.09.2016 в 19:30, BMU сказал: Когда все чемпионы из живых считай поголовно приехали на одно событие, кого одного не было? В 10.09.2016 в 23:24, Runa сказал: И на какое события все приехали кроме Кими? 3 часа назад, ЮрТа сказал: На совместный ужин пилотов, Кими в это время был на спонсорском мероприятии. Если речь идёт действительно о том позорном ужине, где все переругались из-за оплаты счёта, то придирки смехотворны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.09.2016 21:56 В 10.09.2016 в 16:30, BMU сказал: Когда все чемпионы из живых считай поголовно приехали на одно событие, кого одного не было? Если речь о Бахрейне-2010 , когда чествовали чемпионов F1, то у Райкконена вообще-то были в это время тесты раллийные, которые он не мог отменить/пропустить, это в новостях было. А уж как относиться к такому его выбору (не пропускать тесты ради торжественного сбора чемпионов), который мне лично вполне понятен, это, вероятно, и в самом деле вопрос восприятия. Просто факты не нужно оставлять за скобками, делая не близко идущие выводы о человеке, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 11.09.2016 22:35 В 10.09.2016 в 12:28, Runa сказал: финский рэп бессмысленный и беспощадный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.09.2016 12:05 Кими кто угодно,слоупок,покерфейс,алкаш,но ни как ни хам. Кими самый искрений,прямолобый правдоруб и просто аполитичный типози!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.09.2016 14:31 К чему все эти поиски оправданий. Барышня забежала вбросила а вы пытаетесь найти какие то аргументы для нее. Думаете ей важно ваше мнение. Кими, как любой из нас, сам знает что такое хорошо и что такое плохо, чай не маленький уже. И плевать он хотел на то что о нем скажут журналюги и в каком цвете преподнесут болельщикам. Вспомните в скольких разных покатушках и показушках он выступал и все нормально проходит. Улыбки, автографы, интервью и фотки, без проблем, и только в "королеве" авто спорта он лодырь, бездельник, хам и лентяй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 12.09.2016 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.09.2016 18:39 4 часа назад, grek сказал: К чему все эти поиски оправданий. Барышня забежала вбросила а вы пытаетесь найти какие то аргументы для нее. Думаете ей важно ваше мнение. Кими, как любой из нас, сам знает что такое хорошо и что такое плохо, чай не маленький уже. И плевать он хотел на то что о нем скажут журналюги и в каком цвете преподнесут болельщикам. Вспомните в скольких разных покатушках и показушках он выступал и все нормально проходит. Улыбки, автографы, интервью и фотки, без проблем, и только в "королеве" авто спорта он лодырь, бездельник, хам и лентяй. Мне было интересно, что конкретно она имела в виду. Вдруг я чего пропустил. Видно не судьба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах