Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

8 часов назад, Даниэль сказал:

:huh::f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

ответ Ферстаппена Вильнёву: 

"Вильнёв должен заткнуться, следить за собой и  за  поступками на протяжении своей карьеры. Он убил человека! Поэтому я не думаю, что он своими комментариями демонстрирует уважение по отношению к  семье покойного комиссара".

:facepalm:

Без году неделя пилот Ф1 ---> чемпиону мира

Паренёк хам, и, боюсь, с возрастом это не пройдёт

Поделиться этим сообщением

а ведь когда-то примерно также гнали и на Кимку :D
и в итоге он стал самым популярным пилотом)))

11 часов назад, *Игорь* сказал:

От Макса прятались? :scratch_one-s_head:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

4 минуты назад, st2ratel сказал:

а ведь когда-то примерно также гнали и на Кимку :D
и в итоге он стал самым популярным пилотом)))

Чёт я не помню, чтобы он хамил направо и налево

Только что, *Игорь* сказал:

Чёт я не помню, чтобы он хамил направо и налево

Ну Фес только Вильневу нахамил, пока что)
а про Кими навскидку пара моментов. Наезд на Шумахера в Сузуке 2003, кажись. Ответ на вопрос "кто самый лучший пилот ?" - "я!". Про поведение на трассе : выдавливание Шумахера со словами "там небыло места двум машинам". Монтойское "факинг РАйкконен" и много того, что мы уже не помним :D 

9 часов назад, Даниэль сказал:

:huh::f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

ответ Ферстаппена Вильнёву: 

"Вильнёв должен заткнуться, следить за собой и  за  поступками на протяжении своей карьеры. Он убил человека! Поэтому я не думаю, что он своими комментариями демонстрирует уважение по отношению к  семье покойного комиссара".

За такие речи сразу в пачку необходимо бить, не на минуту не задумываясь. Какое оно тупое, это "дарование". :facepalm:  (Здравствуй бан :208:

вспомните, как у вас в 18 гормоны кипели :D

что вы так нервируетесь то ?)) Как-будто вам хуже стало жить от того, что где-то кто-то что-то там сказал в адрес кого-то незнакомого вам :D

13 минут назад, st2ratel сказал:

что вы так нервируетесь то ?)) Как-будто вам хуже стало жить от того, что где-то кто-то что-то там сказал в адрес кого-то незнакомого вам :D

В 18 гормоны кипели в армии. Там быстро учили, что такое хорошо а что такое плохо. :smile:

12 часов назад, ATLANT сказал:

А пальцу леща не надо? Ведь именно палец выбил Кими, неандерталец просто рядом пролетал.

та там леща дать уже не поможет, а Ферстапен уже по совокупности достал

57 минут назад, st2ratel сказал:

а про Кими навскидку пара моментов. Наезд на Шумахера в Сузуке 2003, кажись. Ответ на вопрос "кто самый лучший пилот ?" - "я!". Про поведение на трассе : выдавливание Шумахера со словами "там небыло места двум машинам". Монтойское "факинг РАйкконен" и много того, что мы уже не помним :D 

Фотографа толкнул, не забудь. Ребёнка толкнул. :D

Посчитай, за сколько лет карьеры это было. Всего пара тройка эпизодов - и обчёлся. Такого поди и на британского джентльмена Баттона за всю карьеру нарыть можно.

И когда это Кими хамски высказывался ещё неделю после эпизода?

52 минуты назад, st2ratel сказал:

Гормоны были на трассе, и это понятно. И не только в 18.

А сейчас это уже воспитание, личность вылезает.  Воспитание и пиар - теперь это вам не тогда, пиарщики и прессекретари табунами ходят за пилотами ещё в младших формулах, без их акцепта не чихнёшь. Не без благословения оных так себя ведёт. Считали бы нужным те, кто его ведёт - приструнили бы язык как миленькому.

Только что, Bugeisha сказал:

Фотографа толкнул, не забудь. Ребёнка толкнул. :D

Посчитай, за сколько лет карьеры это было. Всего пара тройка эпизодов - и обчёлся. Такого поди и на британского джентльмена Баттона за всю карьеру нарыть можно.

И когда это Кими хамски высказывался ещё неделю после эпизода?

Гормоны были на трассе, и это понятно. И не только в 18.

А сейчас это уже воспитание, личность вылезает.  Воспитание и пиар - теперь это вам не тогда, пиарщики и прессекретари табунами ходят за пилотами ещё в младших формулах, без их акцепта не чихнёшь. Не без благословения оных так себя ведёт. Считали бы нужным те, кто его ведёт - приструнили бы язык как миленькому.

но согласись - дерзость тоже пиар ;) и работающий причем)

шоу-бизнесс, фигли)

Вообщем судя по комментариям чрезвычайно эрегированного, разговоры с Чарли ничего не дали, ждем новых событий. Остается надеятся, что никто не пострадает, такого только отбойник перевоспитает.

3 минуты назад, st2ratel сказал:

но согласись - дерзость тоже пиар ;) и работающий причем)

шоу-бизнесс, фигли)

Вот тут соглашусь - что это пиар. И шоу-бизнес. :yes3:

А разговор с Чарли только снова распалил самомнение опаздывающего на коронацию.

1 час назад, st2ratel сказал:

Жак может спокойно подавать в суд на быдленка. Он его обвинил в убийстве! Не много ни мало. 

Посмотрим чем дело кончится на скоростной Монтце или на ближайших этапах.

1 час назад, grek сказал:

В 18 гормоны кипели в армии. Там быстро учили, что такое хорошо а что такое плохо. :smile:

Ага, упал отжался раз 100 и все гормоны уходят, или марш бросок с полной выкладкой..Хотелось бы на Макса посмотреть после этого.

1 час назад, st2ratel сказал:

У Кими всё эмоции в процессе. Сгоряча. Горячая финская кровь :D

"Они испортили мне гонку" в послегоночном понять и простить можно. Но Когда через месяц после разговоров о Венгрии ему пофиг на мнение пилотов. И сейчас он же не сразу Жаку ответил. Обдумал и нахамил. Осознанно.

Чему их там в школе учат?

Только что, *Игорь* сказал:

И сейчас он же не сразу Жаку ответил. Обдумал и нахамил. Осознанно.

Чему их там в школе учат?

ну ВИльнев тоже не месяц назад высказался. Плюс время на тираж, на прочтения Фесом, на ответ и тираж ответа ;)

дожили, защищаем Жакусика:D

Насчет Ферстаппена повторю свою позицию. Очень хотелось бы, чтобы пилоты сейчас затаились и не пытались проучить его. А отложили эту сладкую месть до следующего сезона, когда РБ должен позволить бороться за чемпионство. Вот тогда-то школьнёнок и пусть теряет реальные очки и шансы. А сейчас он просто легким испугом отделается.

Кими мастер , только когда последний раз это было?  ах да, красивый обгон  Шуми , Бразилия 2012 кажется...а дальше   сон  в гонках позади Себа , столкновения , с ним же , и  жалобы на Макса...что я могу сказать , уныленько ....

Только что, scarlett сказал:

Кими мастер , только когда последний раз это было?  ах да, красивый обгон  Шуми , Бразилия 2012 кажется...а дальше   сон  в гонках позади Себа , столкновения , с ним же , и  жалобы на Макса...что я могу сказать , уныленько ....

что сказать то хотели ?)

По практикам - пока стабильно 2 десятки позади напарника. Надо... надо искать ресурсы

Только что, st2ratel сказал:

что сказать то хотели ?)

По практикам - пока стабильно 2 десятки позади напарника. Надо... надо искать ресурсы

что хочется видеть другого Кими 

Только что, scarlett сказал:

что хочется видеть другого Кими 

деду морозу письмо пишите :81: :D

меня и этот всецело устраивает :r01:

"12:24:01

Нико Росберг недоволен действиями Ферстаппена, который испортил быстрый круг пилоту Mercedes."

........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...