Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

6 часов назад, Bugeisha сказал:

Злодей, злодей добрый, добрый Райкконен!

Это была автозамена. )))

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Runa сказал:

:floxy:

Шутник!

25 минут назад, прибалт сказал:

14141922_1381457265217227_26348569292453

У финна идеальная 1позиция.

5 минут назад, gorynich сказал:

опять зажат с 2-х сторон ;) 

18 минут назад, gorynich сказал:

Точно. Всегда рядом минимум двое крайних.

12 минут назад, *Игорь* сказал:

опять зажат с 2-х сторон ;) 

Ecть пространство на  пару кед.

1 hour ago, andru2k said:

Много текста, давай ты лучше еще одну схему нарисуешь, так намного веселее:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

57 минут назад, gorynich сказал:

Лучше бы она случилась в воскресенье. )

Только что, Анчутка сказал:

Лучше бы она случилась в воскресенье. )

И в субботу, и не один раз. :yes3:

1 час назад, gorynich сказал:

%D0%9F%D0%9E%D0%97%D0%98%D0%A6%D0%98%D0%

совсем не первая ... 

2 часа назад, gorynich сказал:

Точно сказали: Перес?

а кто? халк это был?

Кими - мужчинка...

"Лично я ничего не имею против Макса. Он быстр и неплохо справляется с делом, так что тут нет ничего личного, но некоторые его действия я считаю некорректными, ведь мне пришлось тормозить на полной скорости. Но эти дискуссии можно продолжать вечно – посмотрим, как будут развиваться события.

Не хотелось бы вдаваться в детали, однако если кто-то говорит, что просто решил отплатить за то, что случилось в 1-м повороте гонки, то это, по-моему, неправильно. Нельзя намеренно прибегать к каким-то действиям только для того, чтобы отомстить сопернику. Всё это может плохо закончиться. Все допускают ошибки, однако надо понять, что на трассе нельзя действовать столь непродуманно…»

all_pachino_aforizm.jpg

7 часов назад, Bracho сказал:

а кто? халк это был?

Вроде Грожан. Кими в той гонке с форс индиями не пересекался

9 минут назад, Штурман Билли сказал:

Вроде Грожан. Кими в той гонке с форс индиями не пересекался

да. точно 

не знаю почему то показалось, что фи ... смотрю в книгу - вижу переса ..

7 часов назад, Bracho сказал:

а кто? халк это был?

Ромэн

10 часов назад, Bugeisha сказал:

2. Другое - когда уже после гонки, когда адреналин спал и страсти улеглись, заявить - я мстил за то и это. Тут уже 

Вот... абсолютно согласна... 

Как уже vikki выложил слова Кими:

"... Не хотелось бы вдаваться в детали, однако если кто-то говорит, что просто решил отплатить за то, что случилось в 1-м повороте гонки, то это, по-моему, неправильно. Нельзя намеренно прибегать к каким-то действиям только для того, чтобы отомстить сопернику. Всё это может плохо закончиться. Все допускают ошибки, однако надо понять, что на трассе нельзя действовать столь непродуманно…"

Всё ясно и понятно... Кроме Макса...

Давайте Фсе пилоты будут мстить друг другу за каждый случай... Интересненько... Что из этого получится... Сплошная мстя такая (мессиво из людей и железа)...

А что?... Зато как интересно будет гонки смотреть... Вот ЭТО будут ГОНКИ... А сейчас так... дяди погулять вышли... покатушки устроить...

Нет... я понимаю, что должен быть адреналин... НО! Не такой ценой... Вроде как цивилизация прогрессирует... А на примере Макса (его обороны) она деградирует... Если так и оборонялись лет 20-30 назад, то очень редко... Потому что знали, что вот ТАКОЕ моментально может привести к смерти... И приводило... 

21 минуту назад, Nataly 79 сказал:

Вот... абсолютно согласна... 

Как уже vikki выложил слова Кими:

"... Не хотелось бы вдаваться в детали, однако если кто-то говорит, что просто решил отплатить за то, что случилось в 1-м повороте гонки, то это, по-моему, неправильно. Нельзя намеренно прибегать к каким-то действиям только для того, чтобы отомстить сопернику. Всё это может плохо закончиться. Все допускают ошибки, однако надо понять, что на трассе нельзя действовать столь непродуманно…"

Всё ясно и понятно... Кроме Макса...

Давайте Фсе пилоты будут мстить друг другу за каждый случай... Интересненько... Что из этого получится... Сплошная мстя такая (мессиво из людей и железа)...

А что?... Зато как интересно будет гонки смотреть... Вот ЭТО будут ГОНКИ... А сейчас так... дяди погулять вышли... покатушки устроить...

Нет... я понимаю, что должен быть адреналин... НО! Не такой ценой... Вроде как цивилизация прогрессирует... А на примере Макса (его обороны) она деградирует... Если так и оборонялись лет 20-30 назад, то очень редко... Потому что знали, что вот ТАКОЕ моментально может привести к смерти... И приводило... 

Да ладно бы случайно, а то ведь он специально ждал, с какой стороны Кими пойдет на обгон.......

Ой, всё

Только что, Kortess сказал:

Ой, всё

Даже интересно стало... Что же это означает от Kortessа...

"Ой, все — очередное выражение, временно и массово подхваченное интернет-пользователями. Одновременно выражает бессилие перед судьбой, неспособность/нежелание доказать что-либо оппоненту и представляет собой пародию на стереотип о девушках, якобы пользующихся этим выражением в качестве последнего аргумента в случае проигранного спора. "

Я так понимаю, свои мысли здесь выражать нельзя... Чтобы потом не получить от таких "умных и объективных" людей: " Ой, все"...:m05115:

Да выражай, никто не запрещает же.

Только что, Kortess сказал:

Да выражай, никто не запрещает же.

А кто тебе сказал, что не буду… Разве в моём посте, что-то об этом сказано… Ничего… Я просто прокомментировала твой комментарий… Делов-то…:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7: Увлекательный ты парень (или мужчина в самом расцвете сил, не знаю уж)...:smile340:

Вопрос: Вам не кажется, что причиной инцидента в первом повороте стал ваш плохой старт?
Макс Ферстаппен: Я не думаю, что это произошло из-за плохого старта. Я находился внутри поворота и не ждал каких-либо проблем. Конечно, если бы я хорошо стартовал, я бы не оказался в такой ситуации, но я не думаю, что причиной произошедшего стал именно плохой старт.

Парень все-таки редкостный долдон. После проигранного старта залететь во внутрь пока все были на торможении и своей траектории, и говорить что был прав. 

Кто не признает своих ошибок, тот будет грести неприятности лопатой. К 30 годам, когда не будет нужен топам, может быть поумнеет. Как Перес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...