Runa Опубликовано 01.09.2016 19:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2016 19:49 6 часов назад, Bugeisha сказал: Злодей, злодей добрый, добрый Райкконен! Это была автозамена. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.09.2016 19:54 9 минут назад, Runa сказал: Шутник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.09.2016 19:57 25 минут назад, прибалт сказал: У финна идеальная 1позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.09.2016 20:04 5 минут назад, gorynich сказал: У финна идеальная 1позиция. опять зажат с 2-х сторон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 01.09.2016 20:16 18 минут назад, gorynich сказал: У финна идеальная 1позиция. Точно. Всегда рядом минимум двое крайних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.09.2016 20:17 12 минут назад, *Игорь* сказал: опять зажат с 2-х сторон Ecть пространство на пару кед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 01.09.2016 20:37 1 hour ago, andru2k said: Много текста, давай ты лучше еще одну схему нарисуешь, так намного веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2016 20:55 57 минут назад, gorynich сказал: У финна идеальная 1позиция. Лучше бы она случилась в воскресенье. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.09.2016 20:56 Только что, Анчутка сказал: Лучше бы она случилась в воскресенье. ) И в субботу, и не один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.09.2016 21:03 1 час назад, gorynich сказал: У финна идеальная 1позиция. совсем не первая ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.09.2016 21:05 2 часа назад, gorynich сказал: Точно сказали: Перес? а кто? халк это был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 01.09.2016 22:03 Кими - мужчинка... "Лично я ничего не имею против Макса. Он быстр и неплохо справляется с делом, так что тут нет ничего личного, но некоторые его действия я считаю некорректными, ведь мне пришлось тормозить на полной скорости. Но эти дискуссии можно продолжать вечно – посмотрим, как будут развиваться события. Не хотелось бы вдаваться в детали, однако если кто-то говорит, что просто решил отплатить за то, что случилось в 1-м повороте гонки, то это, по-моему, неправильно. Нельзя намеренно прибегать к каким-то действиям только для того, чтобы отомстить сопернику. Всё это может плохо закончиться. Все допускают ошибки, однако надо понять, что на трассе нельзя действовать столь непродуманно…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 02.09.2016 04:33 7 часов назад, Bracho сказал: а кто? халк это был? Вроде Грожан. Кими в той гонке с форс индиями не пересекался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.09.2016 04:45 9 минут назад, Штурман Билли сказал: Вроде Грожан. Кими в той гонке с форс индиями не пересекался да. точно не знаю почему то показалось, что фи ... смотрю в книгу - вижу переса .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.09.2016 04:47 7 часов назад, Bracho сказал: а кто? халк это был? Ромэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.09.2016 06:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 02.09.2016 06:55 10 часов назад, Bugeisha сказал: 2. Другое - когда уже после гонки, когда адреналин спал и страсти улеглись, заявить - я мстил за то и это. Тут уже Вот... абсолютно согласна... Как уже vikki выложил слова Кими: "... Не хотелось бы вдаваться в детали, однако если кто-то говорит, что просто решил отплатить за то, что случилось в 1-м повороте гонки, то это, по-моему, неправильно. Нельзя намеренно прибегать к каким-то действиям только для того, чтобы отомстить сопернику. Всё это может плохо закончиться. Все допускают ошибки, однако надо понять, что на трассе нельзя действовать столь непродуманно…" Всё ясно и понятно... Кроме Макса... Давайте Фсе пилоты будут мстить друг другу за каждый случай... Интересненько... Что из этого получится... Сплошная мстя такая (мессиво из людей и железа)... А что?... Зато как интересно будет гонки смотреть... Вот ЭТО будут ГОНКИ... А сейчас так... дяди погулять вышли... покатушки устроить... Нет... я понимаю, что должен быть адреналин... НО! Не такой ценой... Вроде как цивилизация прогрессирует... А на примере Макса (его обороны) она деградирует... Если так и оборонялись лет 20-30 назад, то очень редко... Потому что знали, что вот ТАКОЕ моментально может привести к смерти... И приводило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.09.2016 07:17 21 минуту назад, Nataly 79 сказал: Вот... абсолютно согласна... Как уже vikki выложил слова Кими: "... Не хотелось бы вдаваться в детали, однако если кто-то говорит, что просто решил отплатить за то, что случилось в 1-м повороте гонки, то это, по-моему, неправильно. Нельзя намеренно прибегать к каким-то действиям только для того, чтобы отомстить сопернику. Всё это может плохо закончиться. Все допускают ошибки, однако надо понять, что на трассе нельзя действовать столь непродуманно…" Всё ясно и понятно... Кроме Макса... Давайте Фсе пилоты будут мстить друг другу за каждый случай... Интересненько... Что из этого получится... Сплошная мстя такая (мессиво из людей и железа)... А что?... Зато как интересно будет гонки смотреть... Вот ЭТО будут ГОНКИ... А сейчас так... дяди погулять вышли... покатушки устроить... Нет... я понимаю, что должен быть адреналин... НО! Не такой ценой... Вроде как цивилизация прогрессирует... А на примере Макса (его обороны) она деградирует... Если так и оборонялись лет 20-30 назад, то очень редко... Потому что знали, что вот ТАКОЕ моментально может привести к смерти... И приводило... Да ладно бы случайно, а то ведь он специально ждал, с какой стороны Кими пойдет на обгон....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 02.09.2016 08:23 Ой, всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 02.09.2016 08:51 Только что, Kortess сказал: Ой, всё Даже интересно стало... Что же это означает от Kortessа... "Ой, все — очередное выражение, временно и массово подхваченное интернет-пользователями. Одновременно выражает бессилие перед судьбой, неспособность/нежелание доказать что-либо оппоненту и представляет собой пародию на стереотип о девушках, якобы пользующихся этим выражением в качестве последнего аргумента в случае проигранного спора. " Я так понимаю, свои мысли здесь выражать нельзя... Чтобы потом не получить от таких "умных и объективных" людей: " Ой, все"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 02.09.2016 09:29 Да выражай, никто не запрещает же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.09.2016 09:39 Наши только софт катали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 02.09.2016 09:43 Только что, Kortess сказал: Да выражай, никто не запрещает же. А кто тебе сказал, что не буду… Разве в моём посте, что-то об этом сказано… Ничего… Я просто прокомментировала твой комментарий… Делов-то… Увлекательный ты парень (или мужчина в самом расцвете сил, не знаю уж)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 02.09.2016 09:48 Вопрос: Вам не кажется, что причиной инцидента в первом повороте стал ваш плохой старт?Макс Ферстаппен: Я не думаю, что это произошло из-за плохого старта. Я находился внутри поворота и не ждал каких-либо проблем. Конечно, если бы я хорошо стартовал, я бы не оказался в такой ситуации, но я не думаю, что причиной произошедшего стал именно плохой старт. Парень все-таки редкостный долдон. После проигранного старта залететь во внутрь пока все были на торможении и своей траектории, и говорить что был прав. Кто не признает своих ошибок, тот будет грести неприятности лопатой. К 30 годам, когда не будет нужен топам, может быть поумнеет. Как Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах