Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

3 часа назад, Bugeisha сказал:

вот вам свежая Газетта

И пишет эта самая Газетта, что Себ таки виноватый.

Там в выделенном есть хоть одно цензурное,кроме имён и стран?

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, *Игорь* сказал:

Оба пилота Ferrari сегодня жаловались на действия соперников…
Маурицио Арривабене: Как вы справедливо заметили, на брифингах гонщики общаются с Чарли Уайтингом. Но есть и другие способы, и мы знаем, к кому нужно обратиться, если будет такая необходимость.

Мда. Когда ж эта необходимость появится?

http://www.motorsportitalia.net/arrivabene-ci-lamentati-la-fia-comportamento-verstappen-non-successo-niente/

Обращались они к судьям во время гонки, но без результатно 

4 минуты назад, Runa сказал:

http://www.motorsportitalia.net/arrivabene-ci-lamentati-la-fia-comportamento-verstappen-non-successo-niente/

Обращались они к судьям во время гонки, но без результатно 

пишите в Спортлото,товарищ хорошо знающий Берни.

"I think they should be ashamed to cause a crash like that with their amount of experience and then complain about me," said a defiant Verstappen."Then they don't have to make a drama about what happened afterwards. They have to understand I'm not happy with them screwing up my entire race."

http://www.###.###/f1/news/verstappen-vettel-and-raikkonen-should-be-ashamed-of-themselves-811205/

Что-то типа:

"Я думаю, что им должны быть стыдно за аварию, как, что с их количеством опыта, а потом жалуются на меня," сказал вызывающе Верстаппен."Тогда они не должны сделать драму о том, что произошло потом. Они должны понять, что я не доволен что они лажали (?) всю мою гонку."

Я так понял, у него и Кими виноват во всех перипетиях ? :scratch_one-s_head:

9 минут назад, Deternal сказал:

А я имел ввиду общие сдержанные комментарии, не пойти он мог уже потому что объяснял инцидент в первом повороте своему шефу в этот момент.

Мне кажется, не пошел он потому, что наезжать на Квята и наезжать на Ферстаппена не одно и тоже. Калибр ракет все же разный. Будь это опять Квят, пятки Себа сверкали бы в сторону боксов Ред Булла сразу же после остановки в боксах, да что там, он бы воз них бы и запарковался. 

1 минуту назад, *Игорь* сказал:

"I think they should be ashamed to cause a crash like that with their amount of experience and then complain about me," said a defiant Verstappen."Then they don't have to make a drama about what happened afterwards. They have to understand I'm not happy with them screwing up my entire race."

http://www.###.###/f1/news/verstappen-vettel-and-raikkonen-should-be-ashamed-of-themselves-811205/

Что-то типа:

"Я думаю, что им должны быть стыдно за аварию, как, что с их количеством опыта, а потом жалуются на меня," сказал вызывающе Верстаппен."Тогда они не должны сделать драму о том, что произошло потом. Они должны понять, что я не доволен что они лажали (?) всю мою гонку."

Я так понял, у него и Кими виноват во всех перипетиях ? :scratch_one-s_head:

У него виноваты все кроме него.

14 минут назад, ATLANT сказал:

Так возмущение понятно, не может обойти по скорости и таланту так надо выбить, еще и на Ферстаппена все валит, палец такой палец, намеренно повернул в бочину напарнику и кто угодно виноват, но только не он.

Почитай её вчерашние твиты. ЗанЯтно :) 

3 минуты назад, Runa сказал:

У него виноваты все кроме него.

Так я правильно про Кими-виновника понял?

1 минуту назад, *Игорь* сказал:

Так я правильно про Кими-виновника понял?

Перевод

Скрытый текст

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен заявил, что инцидент на старте Гран-при Бельгии заставил его агрессивнее действовать, обороняя свою позицию от атак пилотов «Феррари».

«Думаю, Феттелю и Райкконену должно быть стыдно – обладая таким опытом они устроили аварию на старте, а потом жалуются на меня. Им также не стоит делать трагедии из того, что произошло потом. Они должны понимать, что испортили мне всю гонку.

В первом повороте было пространство для трех болидов. Когда я поравнялся с Кими, он начал меня выдавливать. Если бы Себастьян не повернул и оставил еще метр пространства, мы смогли бы избежать инцидента. На видео отчетливо видно, что Феттель повернул в Райкконена, а тот задел меня.

Они испортили мне гонку, и я не собирался легко уступать им, они должны это понимать. Я не собираюсь кого-то пропускать просто так, но если бы не столкновение в первом повороте, я не стал бы действовать так агрессивно и выталкивать Райкконена с трассы.

Думаю, Кими пришлось немного поднять ногу с педали газа, но стюарды решили, что все было в порядке. Думаю, сейчас я для него, как красная тряпка для быка, но мы всегда ведем борьбу таким образом. В Монце я снова буду бороться за максимально возможный результат. Феттель может поговорить со мной, но сначала он должен осознать, что он сделал в первом повороте», – цитирует Ферстаппена motorsport

Лауда тролль, но мне понравилось что он вчера сказал.

Везёт вечно Кими на всяких *плохие слова*)

Эт я щас уже спокойна, а во время гонки...:facepalm:

Феттель возомнил, что он был сразу после Росберга в первом повороте...:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Гонщики стали забывать, что надо тормозить, чтобы зайти в поворот) Увидели злого Кими...офигенно!)

Что-то меня всё больше и больше раздражает Ф1.

Мне одному показалось, что Кими намеренно чуть тормознул перед первым поворотом, пропуская Феттеля и слегка прижимая Макса. Что было дальше, все видели, болид номер 5 как всегда все испортил, не оценив по достоинству дружбу напарника и сломав, возможно, великий план старта ГП Бельгии 2016,разработанный штабом  фур, бессонной ночью.

Перевод

Скрыть контент

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен заявил, что инцидент на старте Гран-при Бельгии заставил его агрессивнее действовать, обороняя свою позицию от атак пилотов «Феррари».

«Думаю, Феттелю и Райкконену должно быть стыдно – обладая таким опытом они устроили аварию на старте, а потом жалуются на меня. Им также не стоит делать трагедии из того, что произошло потом. Они должны понимать, что испортили мне всю гонку.

В первом повороте было пространство для трех болидов. Когда я поравнялся с Кими, он начал меня выдавливать. Если бы Себастьян не повернул и оставил еще метр пространства, мы смогли бы избежать инцидента. На видео отчетливо видно, что Феттель повернул в Райкконена, а тот задел меня.

Они испортили мне гонку, и я не собирался легко уступать им, они должны это понимать. Я не собираюсь кого-то пропускать просто так, но если бы не столкновение в первом повороте, я не стал бы действовать так агрессивно и выталкивать Райкконена с трассы.

Думаю, Кими пришлось немного поднять ногу с педали газа, но стюарды решили, что все было в порядке. Думаю, сейчас я для него, как красная тряпка для быка, но мы всегда ведем борьбу таким образом. В Монце я снова буду бороться за максимально возможный результат. Феттель может поговорить со мной, но сначала он должен осознать, что он сделал в первом повороте», – цитирует Ферстаппена motorsport

Лауда тролль, но мне понравилось что он вчера сказал.

Спасибо!

плюсы куда-то запропастились

Только что, *Игорь* сказал:

Почитай её вчерашние твиты. ЗанЯтно :) 

Нет желания читать твитты да еще на басурманском, но есть огромное желание лично задушить пальца в прямом эфире прям перед подиумом в Монце.:floxy:

Только что, *Игорь* сказал:

Спасибо!

плюсы куда-то запропастились

У меня тоже вчера все закончились

Я согласен с Кими, что это только вопрос времени, когда все выдохнут и скажут "довые....ся")))

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Нет желания читать твитты да еще на басурманском, но есть огромное желание лично задушить пальца в прямом эфире прям перед подиумом в Монце.:floxy:

Переводчик можно врубить. Ну ладно

Я так понял, твиттер не модерируется :D

7 минут назад, Runa сказал:

Феттель может поговорить со мной, но сначала он должен

поговорить с младшим братом Йосом

52 минуты назад, Nemesis80 сказал:

А мне кажется, что Феттель больше виноват в инциденте в первом повороте...

Виноват однозначно. Его фраза "Я не видел Кими, а Ред Булл за Кими тем более" Все ставит на свои места. 

Самая популярная фраза у виновника дорожного ДТП - А тебя не видел, ага, не видел"- :smile:

4 минуты назад, Andrew Smolensky сказал:

Я согласен с Кими, что это только вопрос времени, когда все выдохнут и скажут "довые....ся")))

Одна авария его вряд ли чему то научит, Грожану к примеру не одно потребовалась. 

2 минуты назад, FaceHugger сказал:

Одна авария его вряд ли чему то научит, Грожану к примеру не одно потребовалась. 

Мне не хочется повторения СПА 2012. А если случится что-то похуже. И кто будет тогда отвечать?

Мне не хочется повторения СПА 2012. А если случится что-то похуже. И кто будет тогда отвечать?

Да не кому не хочется. Я не кровожаден, не подумайте. Отвечать будут те, кто потакает юному дарованию, позволяя безнаказанно творить ему все что вздумается, игнорируя недовольство опытных пилотов, ни много ни мало чемпионов мира. Так что я думаю виноват Чарли. 

5 минут назад, Runa сказал:

имха,Кими должен в открытом вью был сказать,что в будуем снесет ферзя при таких маневрах , не взывать к разуму школьных  спонсоров ф1.тогда все перепугаются по теме безопасности.

Почитала мнение Вольфа о манерах ньюстара - вспомнила свои чувства на дороге, когда вот такой же смельчак шикует за мой счёт рассчитввая на мою реакцию и благоразумие. Егосчастье, чио в ф1 по определению мастера гоняются,так то его любрй чайник остановит.

Что не говорите а Кими явно виноват в первом повороте.  Покадровка где явно видно вину Кими под катом. :spiteful2:

Скрытый текст

9.jpg

Слишком слабо крутит руль. 

10.jpg                             13.jpg

Ну ведь не докручивает руль. Злодей Кими.                                                                                                                Явно ведь видно что Кими мешает Себу. Свое переднее прям подсовывает, алкоголик.

Скрытый текст

11.jpg                                15.jpg

Руль не докрутил Киман, свое колесо подставил, а тут и "дарование" справа на рисовалось.                          Еще и отскочив от Себа подрезал крылья одарованному юноше. Как не смотри а Кими виноват.

Мог ведь Кими снять ногу с педали и ребята спокойно бы проехали, ему ведь все ровно,                                                                                                                                                                                                  :smile:

всем известно что Кими за бабло гоняется а остальные ради любви к спорту. 

имхо вина за первый поворот:

Рай - 50% (в последний момент сменил траекторию, не расчитал торможение, врезался сзади в напарника, совершил удар №1)

Вер - 30% (опасно ехал вне трассы по поребрику, шёл на явный контакт, совершил удар №2)

Фет - 20% (мог бы оставить места побольше, возможно все бы разъехались без ударов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...