Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

По моему, это обгон года, красивее я точно пока не видел.

Поделиться этим сообщением

Одна тайна раскрыта,теперь осталось узнать,как индию обогнал.

Цитата

Если Кими говорит, что что-то не так – скорее всего, так и есть», – Льюис Хэмилтон

Скрытый текст

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен по-прежнему уверен, что действовал корректно при обороне своей позиции, когда боролся с Кими Райкконеном по ходу Гран-при Венгрии.

«В целом я был очень рад тому, что не получил прокол колеса, потому что на шине остался довольно сильный порез. Стюарды тоже ничего не сказали, так что я не думаю, что сделал что-то не так.

В конце концов, мы ведь боремся с «Феррари» в чемпионате, так что никто не собирается говорить им: «Спасибо большое, вы можете проезжать». Это ведь гонки, а не воскресная поездка. Мы здесь ради сражений, ради того, чтобы зарабатывать очки. Мне кажется, такой подход понравился бы Сенне и Просту.

Рядом с моей машиной не было переднего антикрыла болида соперника. Мне не кажется, что все было так серьезно. К тому же, обгонять на венгерской трассе очень сложно. Вы сами могли видеть, как я после своего пит-стопа оказался позади Кими, и несмотря на совсем свежие шины не мог его обогнать. При этом я не начал вытворять какие-то сумасшедшие вещи, не стал действовать чересчур оптимистично, пытаясь обогнать соперника на торможении. Просто потому, что возможности для обгона не было», – рассказал Ферстаппен.

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон при этом заметил, что находится на стороне Кими Райкконена, поскольку финн считается очень спокойным гонщиком и не стал бы раздувать скандал по пустякам.

«Я не видел повтор этого инцидента. Но Кими вообще очень редко и мало говорит. Чаще всего, если он и говорит, то о чем-то серьезном. Он не занимается ерундой, если вы понимаете, о чем я. Если Кими говорит, что что-то не так – скорее всего, так и есть», – цитирует Хэмилтона motorsport.

http://www.sports.ru/automoto/1042446286.html

3 минуты назад, прибалт сказал:

Чудные дела творятся. Сначала Жакусик, теперь Хэмильтон.

40 минут назад, Runa сказал:

Чудные дела творятся. Сначала Жакусик, теперь Хэмильтон.

Правильная атмосфера вокруг пилота творит большие слова.

и Дженс туда же:

Цитата

Speaking about it on Thursday at Hockenheim, Button said he agreed with Raikkonen's criticism.

"As drivers, we all know that moving in the braking zone is the most dangerous thing you can do - because the guy [behind] is going at 300km/h and he probably hasn't hit the brakes yet. So, yeah, moving is a no-no and he [Verstappen] obviously did move in the braking zone. I can understand Kimi's frustration."

Говоря об этом (инциденте Кими с Максом) в четверг в Хоккенхайме, Баттон сказал, что согласен с критикой Райкконена.

"Как гонщики, мы все знаем, что смещение в зоне торможения - самая опасная вещь, которую ты можешь сделать, потому что парень [позади] движется со скоростью 300 кмч и наверняка еще не жал на тормоз. Так что да, смещение это табу, а он [Ферстаппен] явно сместился в зоне торможения. Я понимаю недовольство Кими"

Интересно, Кими, когда продлевался, догадывался о скором уходе Джеймса? 

Или надеялся, что тот тоже ещё годик протянет

16 минут назад, *Игорь* сказал:

Вот и мне интересно. Может скажет честно, если кто-то спросит? Или будет крыться как партизан?

Чет мне кажется, что не знал, возможно, поэтому так рано Кими продлили, чтобы не передумал из-за ухода Эллисона? А так Кими гарантированно для преемственности остается.

Черти что, блин.:170::f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

4 минуты назад, Kimichka сказал:

Вот и мне интересно. Может скажет честно, если кто-то спросит? Или будет крыться как партизан?

Чет мне кажется, что не знал, возможно, поэтому так рано Кими продлили, чтобы не передумал из-за ухода Эллисона?

имхо, считался с возможным уходом Джеймса. Ситуация же всем известна была. 

Может быть, полагал, что до конца сезона дотерпит.

2 часа назад, *Игорь* сказал:

Кими дела внутри команды должны быть известны, так что скорее всего не думал о зависимости своего продления от Джеймса

8 часов назад, *Игорь* сказал:

Несколько десятков миллионов евро и какой то там Эллисон вещи не сопоставимые. Кими продлился только из-за денег, тем более у него свадьба на носу, расходы. Посему "Жадный Буратино должен страдать" :D 

Как то нелепо смотрятся отмазки Макса, когда его уже несколько чемпионов мира мягко говоря не поддержали. Молодой так и не может понять, что был не прав. Нет, он конечно талантлив и все такое, но до Ф1 он все таки не дорос. 

12 часов назад, Kimichka сказал:

Чет мне кажется, что не знал, возможно, поэтому так рано Кими продлили, чтобы не передумал из-за ухода Эллисона? А так Кими гарантированно для преемственности остается.

Черти что, блин.:170::f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Вот тут я солидарен! Обычно серьезные разговоры появлялись ближе к Монце, а тут вдруг еще до середины сезона - не с проста это было! :yes3:

3 часа назад, FaceHugger сказал:

Как то нелепо смотрятся отмазки Макса, когда его уже несколько чемпионов мира мягко говоря не поддержали. Молодой так и не может понять, что был не прав. Нет, он конечно талантлив и все такое, но до Ф1 он все таки не дорос. 

Ну такое бывает, когда слишком сильно за уши тянут! Ему бы этот сезон в ТР откатать нужно было!

8 минут назад, Booker сказал:

Ну такое бывает, когда слишком сильно за уши тянут! Ему бы этот сезон в ТР откатать нужно было!

В качестве дебютного :0485:

1 час назад, FaceHugger сказал:

Носятся с ним, вот и звезду словил. ) 

6 минут назад, Анчутка сказал:

Носятся с ним, вот и звезду словил. ) 

Ну может это на него и не повлияет. Хэмилтон по началу тоже и ехал и побеждал и перлы мочил, но потом обстрелялся.

Посмотрим, что из этого выйдет. :) 

Ну может это на него и не повлияет. Хэмилтон по началу тоже и ехал и побеждал и перлы мочил, но потом обстрелялся.

Посмотрим, что из этого выйдет. :) 

Ну Хэмильтон, это не Макс. Его папаша за уши не тащил. И наглостью он особой не страдал!

23 минуты назад, Booker сказал:

Ну Хэмильтон, это не Макс. Его папаша за уши не тащил. И наглостью он особой не страдал!

У Хэмильтона,роль папика выполнял Рон,не так нагло конечнл,но все же.

У Хэмильтона,роль папика выполнял Рон,не так нагло конечнл,но все же.

Дык у Кими Рон в свое время в папиках ходил :crazy: А у нытика-Алонсо был хитрожопый Бриаторе.. Если так посмотреть наверно у них всех такой папик был. Но что верно, то верно - было не так нагло! :yes3:

26 минут назад, Booker сказал:

Дык у Кими Рон в свое время в папиках ходил :crazy: А у нытика-Алонсо был хитрожопый Бриаторе.. Если так посмотреть наверно у них всех такой папик был. Но что верно, то верно - было не так нагло! :yes3:

Связка Кими-Рон и Хэм-Рон разные вещи. Денис, как волчица, вскормившая Ромула и Рема, можно сказать с пеленок вел Хэма, и подлевал в чай ему свое молоко, от коров, которые пасутся на лугах Mclaren Tech Centre :trollface: 

Я вот думаю, что некто Росс Браун не просто так лыжи в Хоккенхайм смазал. Наверное состоится возвращение Будулая.

1 час назад, Booker сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Не тащил, как же! Быстро вы Папега забыли, который дневал и ночевал в Уокинге, во все влазил! Пока Хэм ни устал от всего этого и не послал его! Они больше года вообще не общались, кажется, потом помирились

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...