Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Цитата

Gianlu D'Alessandro @Gianludale27 3 ч.3 часа назад

Two different rear wings: Seb is trying the new one, Kimi the old one #HungarianGP

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, sub сказал:

Пруфы есть?

Пруфы на телеметрию? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Или есть сомнения, что в Феррари собирают всю возможную информацию? Или сомнения, что у них есть доступ к телеметрии своей фарм-команды?

1 час назад, Runa сказал:

Вот уже который раз смотрю на фотки Робина-бобина и меня не покидает смутное подозрение, что и тут приложил свою руку тов. Ньюи :floxy:

Хотя когда вырастет может станет гениальным конструктором, будет для папки чемпионские болиды ваять :D

10 часов назад, sub сказал:

Пруфы есть?

Смотрели или нет именно телеметрию - но их вывод таков, что Грожана в Феррари нет. С телеметрией или без неё, но у команды уж есть представление о перформенсе :smile: любого их интересующего гонщика. 

6 часов назад, Даниэль сказал:

все-таки Лука ди Монтедземоло более дипломатичен, сказывается опыт))

"Для тех, кто  как  и я любит Феррари и считает её самым важным в своей жизни, в этот момент, для того, чтобы продемонстрировать свою любовь  к команде, самым лучшим будет соблюдать молчание."

Напрашивается не совсем приятная интерпретация такого призыва. :rolleyes:

19 минут назад, Bugeisha сказал:

Смотрели или нет именно телеметрию - но их вывод таков, что Грожана в Феррари нет. С телеметрией или без неё, но у команды уж есть представление о перформенсе :smile: любого их интересующего гонщика. 

Я думаю Грожана скудерия не возьмет, не хотят они его.

29 минут назад, SlaF1 сказал:

Вот уже который раз смотрю на фотки Робина-бобина и меня не покидает смутное подозрение, что и тут приложил свою руку тов. Ньюи :floxy:

Хотя когда вырастет может станет гениальным конструктором, будет для папки чемпионские болиды ваять :D

Что ж ты так его папу принижаешь :)  Народ отзывается, как о смышлённом парне. Только немного lazy. Поэтому, вместо того, чтобы лично, как Ньюи, стоять у кульмана, он просто показывает вектор. Для некоторых - вектор развития, для других - вектор передвижения. 

:trollface:

image.jpeg

Вопрос: Команда рассказала вам, чему вы научились на тестах? Вы говорили с Джеймсом Эллисоном о новинках?
Себастьян Феттель: Мы постоянно прогрессируем, так что да, хотя я и не был на тестах в Сильверстоуне, команда сообщила мне о всех деталях. В первый день, когда в машине был Шарль Леклер, мы потеряли много времени из-за погоды, но всё же кое-чему научились. Второй день, когда за руль сел Кими, разумеется, был очень важен.

Я не буду вам говорить, что мы узнали, думаю, никто вам этого не расскажет, скажу лишь, что это было достаточно интересно, мы нашли ответы на некоторые вопросы и добились значительного прогресса. Теперь наша задача – убедиться в том, что мы усвоили все эти уроки, и в конечном счёте, надеюсь, мы станем быстрее.

Это в копилочку о "талантливой молодёжи"

Завтра посмотрим, какие-такие ответы они нашли. А послезавтра за прогрессом понаблюдаем

11 минут назад, FaceHugger сказал:

Кими не плохо едет, пока что.

Кими то может едет, а вот SF16 нет. Полсекунды впереди ФИ и Хааса, это почти провал.

6 минут назад, Лич сказал:

Кими то может едет, а вот SF16 нет. Полсекунды впереди ФИ и Хааса, это почти провал.

Конечно не едет, потому что нет такой модели :D завтра увидим что и как.

21 минуту назад, *Игорь* сказал:

Что ж ты так его папу принижаешь :)  Народ отзывается, как о смышлённом парне. Только немного lazy. Поэтому, вместо того, чтобы лично, как Ньюи, стоять у кульмана, он просто показывает вектор. Для некоторых - вектор развития, для других - вектор передвижения. 

:trollface:

image.jpeg

Я папу не принижаю, но голова у Робина больше похожа на голову Ньюи чем на голову Кими - одним словом яйцеголовый :floxy:

43 минуты назад, FaceHugger сказал:

Я думаю Грожана скудерия не возьмет, не хотят они его.

Об чём и речь. 

В 19.07.2016 в 14:21, *Игорь* сказал:

Банк прозрел :stol:

В 19.07.2016 в 21:16, прибалт сказал:

Скорее это выглядит как смачная пощёчина Фернандо :floxy:

Нет, просто теперь Банку, у которого проблемы и который думает как избежать банкротства, стал симпатичен обанкротившийся пилот.:D

2 часа назад, Ferdi сказал:

Нет, просто теперь Банку, у которого проблемы и который думает как избежать банкротства, стал симпатичен обанкротившийся пилот.:D

Т е в вашем сабже у банка полное разочарование?

"Как я его понимаю!" ( почти це)

:D 

45 минут назад, Ferdi сказал:

Да нет же. Просто теперь Банк понял что многолетняя ставка на демпферного чемпиона в почтэпоху забаненых демпферов привела к проблемам. Теперь они ставят на настоящего, а не фейкового чемпиона Феррари :D

Есть чем заняться после завершения карьеры :D

4 часа назад, Bugeisha сказал:

На Грожана им и телеметрия не нужна, для этого есть Эллисон и его мнение о пилотах Лотуса.

5 часов назад, SlaF1 сказал:

Пруфы на телеметрию? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Или есть сомнения, что в Феррари собирают всю возможную информацию? Или сомнения, что у них есть доступ к телеметрии своей фарм-команды?

Пруф на то что  Рома не подошел? или так, посвистеть и сболтнуть захотелось?

22 минуты назад, telezritel сказал:

На Грожана им и телеметрия не нужна, для этого есть Эллисон и его мнение о пилотах Лотуса.

Не путайся, есть еще мнение примадонны. И кстати, это неплохо, результат будет, причем будет ежели второй как минимум не помешает первому. И в этом Бенсон исключительно прав.

10 минут назад, sub сказал:

так не от Бенсона информация, поэтому - отвянь.)

24 минуты назад, sub сказал:

Тогда почему Грожан не в Феррари. Только не надо про Феттель его испугался.

Хороший, опытный середняк, после Монако-13 исправился, уже не крэшится, ровесник Феттеля, чем не крепкий второй номер?:)

2 минуты назад, Bugeisha сказал:

Тогда почему Грожан не в Феррари. Только не надо про Феттель его испугался.

Хороший, опытный середняк, после Монако-13 исправился, уже не крэшится, ровесник Феттеля, чем не крепкий второй номер?:)

Навскидку - нечемпионов не берут. Второе - отвратительный второй номер, ибо не умеет играть в бадминтон. Третье - остались амбиции, придется приручать. Четвертое - Фет сейчас испытывает дефицит в чем угодно, но только не в помощи напарника. Нужен болид, нужна надежность, нужна стратегия, причем тут второй номер? Это вообще не повод для дискуссий....., так что решение оставить Кими - это правильное решение - НЕ НАВРЕДИТЬ.

И Кими с этим согласен..., не навредит лучше других, а у первого и так проблем хватает.

36 минут назад, sub сказал:

Не путайся, есть еще мнение примадонны. И кстати, это неплохо, результат будет, причем будет ежели второй как минимум не помешает первому. И в этом Бенсон исключительно прав.

Ты о чём? И кто такой Бенсон?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...