Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

2 часа назад, Bugeisha сказал:

Допустим. И что?

Если бы это не устраивало команду - его бы там не было.

Если бы это не устраивало его - его бы там не было.

П.С. Аргументация в ключе - а ты чего добился в жизни? как-то совсем не красит серьёзного диспутанта.

Ничего.

Всех все устраивает. Все на своих местах,

но твой лайк на эту

Ты чем то похож на Бенсона. Наверное своей безуспешностью в попытках укусить Кими :yes3:

аргументацию, объясняет многое про тебя.

Не объясняет одного - причем здесь лично я?

Я не Бенсон и не Кими, я лишь согласен с Бенсоном, на что имею право.

прибалт не согласен, на что также имеет право.

Но я не оспариваю его не согласие в виде сравнений и обвинений в безуспешности.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, прибалт сказал:

Кажется ты недавно активно продвигал свою точку зрения о непродлении Кими на 17-ый год? Твоя убедительная логика не претерпела с тех пор кардинальных изменений? 

К сожалению, в том числе для самой Ferrari, в действиях этой команды мало логики. Когда Кими был в хорошей форме, команда его выставила. Когда форма Кими пошла на спад, команда с ним не желает расставаться. С моей логикой все в порядке. Как болельщику Кими мне с одной стороны радостно от возможности болеть за него еще один сезон, с другой - обидно наблюдать, как он исполняет роль второго номера, не за такого Кими я всегда болел.

2 часа назад, Bugeisha сказал:

Допустим. И что?

Если бы это не устраивало команду - его бы там не было.

Если бы это не устраивало его - его бы там не было.

П.С. Аргументация в ключе - а ты чего добился в жизни? как-то совсем не красит серьёзного диспутанта.

В статье Бенсона это не оспаривается, как раз наоборот.

4 часа назад, sub сказал:

...Кими я уважал, и болел исключительно за него...

3 часа назад, cyril сказал:

Поддержу.

...На этом фоне статья Бенсона вполне логична и убедительна.

Глорихантеры!

41 минуту назад, Transhumanism сказал:

Глорихантеры!

Сурово.

Но по сути справедливо.

Если неприемлемо за такого Кими болеть, так в чём проблема. Полно восходящих звёзд(которым Кими якобы закрывает дорогу в Ф1) - Вандорн, Ферстаппен, Верляйн, Леклерк и тдитп. Есть вечно многообещающие - Хюлькенберг, Грожан.... Бери не хочу и болей.

Чего мучиться и жаловаться на своё хождение по мукам. Какой нехороший Кими, вынуждает меня за себя болеть, ай ай.

29 минут назад, cyril сказал:

Когда Кими был в хорошей форме, команда его выставила. Когда форма Кими пошла на спад, команда с ним не желает расставаться.

"я тебе один умный вещь скажу, но ты только не обижайся" (с)

Кими в хорошей форме. Не хуже, чем у действующих и будущих чемпионов. Он просто ждёт своего шанса. Не факт, что шанс появится. Но проблема появления шанса стоит перед большинством гонщиков. 

Да, и выставляла Кими не команда, а конкретный представитель, которого самого за серию глупых решений выставили.

ну вот)

Росс Браун: "Я никогда не говорил с Феррари, поэтому я не знаю откуда взялись все эти истории. У меня просто-напросто не было никаких предложений и я никогда не отвечал "нет". Я не планирую возвращаться в Формулу 1 и должен сказать, что ничто не доставляет мне удовольствия больше, чем то, что я делаю сейчас."

46 минут назад, Bugeisha сказал:

Сурово.

Но по сути справедливо.

Если неприемлемо за такого Кими болеть, так в чём проблема. Полно восходящих звёзд(которым Кими якобы закрывает дорогу в Ф1) - Вандорн, Ферстаппен, Верляйн, Леклерк и тдитп. Есть вечно многообещающие - Хюлькенберг, Грожан.... Бери не хочу и болей.

Чего мучиться и жаловаться на своё хождение по мукам. Какой нехороший Кими, вынуждает меня за себя болеть, ай ай.

Не увидел никого, кто мог бы сравниться с Кими по моим ощущениям. Потому и плавно перетекаю к болению за команду, что и было ранее. Только команду уже выбрал другую.

Только что, cyril сказал:

Не увидел никого, кто мог бы сравниться с Кими по моим ощущениям. Потому и плавно перетекаю к болению за команду, что и было ранее. Только команду уже выбрал другую.

Вот и славно. :yes3:

21 минуту назад, прибалт сказал:

"я тебе один умный вещь скажу, но ты только не обижайся" (с)

Кими в хорошей форме. Не хуже, чем у действующих и будущих чемпионов. Он просто ждёт своего шанса. Не факт, что шанс появится. Но проблема появления шанса стоит перед большинством гонщиков. 

Да, и выставляла Кими не команда, а конкретный представитель, которого самого за серию глупых решений выставили.

Другие пилоты не ждут какого-то мифического шанса, а стараются взять максимум возможного. :(

1 час назад, cyril сказал:

Когда форма Кими пошла на спад, команда с ним не желает расставаться.

да не пошла она на спад. от гонщика сейчас мало что зависит. главную роль играет машина.

нет сейчас никого лучше Кими.  в Феррари смотрели телеметрию Грожана. Не устраивает их как  он работает с машиной. 

1 час назад, cyril сказал:

Другие пилоты не ждут какого-то мифического шанса, а стараются взять максимум возможного. :(

Кими сейчас третий на 2-3 машине. Это максимум возможного. Миф, это когда мне рассказывают что Алонсо тащит, сливая Баттону. Вообще миф всё, кроме титула одного из пилотов Мерседеса. И это не потому, что только пилоты Мерседеса стараются взять максимум. Это потому, что максимум сейчас берёт Мерседес.

В 20.07.2016 в 11:10, *Игорь* сказал:

image.jpeg

Феттель тут лишний - симметрию нарушает. Получается по этой диаграмме(а статистика всё знает), что Феттель(нарушает гармонию) -сход, а Кими(во главе пирамиды) - win?

4 часа назад, Даниэль сказал:

да не пошла она на спад. от гонщика сейчас мало что зависит. главную роль играет машина.

нет сейчас никого лучше Кими.  в Феррари смотрели телеметрию Грожана. Не устраивает их как  он работает с машиной. 

Пруфы есть?

13 часов назад, sub сказал:

Моя безуспешность- понятие относительное. По крайней мере по отношению, например к тебе. Ты уж поясни всем, чего ты добился, прежде чем набрасывать на других. - Это первое.

Второе - Кими я уважал, и болел исключительно за него, пока он был бойцом. Сейчас он - второй номер, умело высасывающий бабло из феррари. И он это не скрывает. 

Почему ты, от признания правды, начинаешь выдумывать черт знает что и пытаться кого-то оскорбить?

Для начала попытайся опровергнуть Бенсона. Только не голословно, а аргументированно, с применением доказательной базы.

Просто брякнуть - "укусил" - это трёп, причем с твоей стороны. Бенсон был более убедителен.

Смешно......исходя из такой логики Феттель точно так же высасывает деньги, Алонсо высасывал, только пожалуй Шумахер был выгодным активом Скудерии.

все-таки Лука ди Монтедземоло более дипломатичен, сказывается опыт))

"Для тех, кто  как  и я любит Феррари и считает её самым важным в своей жизни, в этот момент, для того, чтобы продемонстрировать свою любовь  к команде, самым лучшим будет соблюдать молчание."

13 часов назад, cyril сказал:

Поддержу. На текущий момент выводы Бенсона вполне убедительны. Мы не можем оперировать информацией, поступающей из команды, а только делаем выводы исходя из выступлений гонщиков, их результатов и прочей доступной информации. На этом фоне статья Бенсона вполне логична и убедительна.

Какие логичные и убедительные выводы? Я понимаю, критиковать Кими за его выступления в Феррари в последние годы. Это было бы нормально. Но писать, что популярность Кими это пережиток прошлого, обвинять его в грубости и презрении, противопоставлять при этом Алонсо (он такой вежливый, внимательный). Кими такой плохой дает фиговые ответы СМИ, но людей это не волнует, как не странно, им нравится что он другой. То есть для этого журналиста главное чтобы ему лизали вежливо на вопрос отвечали, чтобы он чувствовал себя пупом земли. И Бенсон никак не может понять если человек не вписывается в  рамки и штампы это не значит что он плохой. И уже Феттель принимает решение подписывать Кими или нет.

Обсуждения результатов и их аналитика, это логично. Но обсуждение и осуждение характера гонщика и его качеств - это совсем неуместно для объективного журналиста.

При этом ставится под сомнения достижения Кими в Макларен, что это не Кими был хорош, а это все машина. Период в Лотусе вообще не упоминается. А зачем ведь это не укладывается в его "логическую" схему.

Вот таких журналистов  разочаровывать одно удовольствие.

У многих поклонников Кими присутствует разочарование и это можно понять. И с этим каждый справляется как хочет.

Я думаю, если есть разочарование есть два выхода - перестать болеть или продолжать. А помнить только плохое и забыть хорошее - это самый плохой путь.

Я уже решил, что с уходом Кими, закончиться и мой период боления в F1. 

Когда придет время, оставим этот спорт более юным спортсменам и их болельщикам.

Но уже сейчас, оглядываясь назад, хочу сказать, что ни Кими, ни его болельщикам не о чем жалеть и в чем-то разочароваться.

Были пережиты незабываемые моменты сражений, побед, поражений и снова побед и подиумов, ухода из F1 и возвращения.

Сузука 2005, Сан-Пауло 2007, Спа 2009, Абу-Даби 2012 и т.д. :LaieA_047:

Эти мгновения мы, болельщики Кими, будем помнить всегда. :smile:

А покамест еще поболеем. Вперед, Кими! Форца Феррари! :smile236:

Жалеть уж точно не нужно, да не о чем жалеть.

Кими столько эмоций подарил и столько интересных гонок.

И его карьера продолжается, так что не все кончено.

15 часов назад, cyril сказал:

Поддержу. На текущий момент выводы Бенсона вполне убедительны. Мы не можем оперировать информацией, поступающей из команды, а только делаем выводы исходя из выступлений гонщиков, их результатов и прочей доступной информации. На этом фоне статья Бенсона вполне логична и убедительна.

Чем убедительна то?

Писатель давно имеет своё мнение, свои предпочтения и оперирует только теми фактами, которые это мнение подтверждает, игнорируя остальные.

И про 08-09-е годы, и про времена Лотуса, и про команду в команде в 14-м (неужто не знает и не читает интервью людей, говорящих не понаслышке?). У нас вон Фердирессы тоже пишут аналогичную писанину. Можешь их регулярно поддерживать. Им приятно будет

Наши плотничком иду :953836821: но опять Быков вперед пускаем, хотя, очевидно эта трасса им лучше подходит.

4 минуты назад, FaceHugger сказал:

Наши плотничком иду :953836821: но опять Быков вперед пускаем, хотя, очевидно эта трасса им лучше подходит.

Быков, там щас Дженсон впереди:)

24 минуты назад, Лич сказал:

Быков, там щас Дженсон впереди:)

:Laie_68:Да это случайность)

Вооот, наши подтянулись, но до Мерседесов пропасть :scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...