st2ratel Опубликовано 08.07.2016 12:02 15 минут назад, Lintu сказал: Урааа, есть повод посетить Сочи в 2017!!! лучше уж Баку. В Сочи , тьфу ты, Адлере, трасса унылая и инфраструктура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 RACING Опубликовано 08.07.2016 12:28 Искренне рад за Кими !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.07.2016 12:34 18 минут назад, st2ratel сказал: лучше уж Баку. В Сочи , тьфу ты, Адлере, трасса унылая и инфраструктура чем лучше? чего их вообще сравнивать. городская трасса и автодром. инфраструктура унылая? ммм ..что же это может быть. с транспортом все более чем, внутри автодрома тоже. значит, выпить негде?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.07.2016 12:36 Только что, Даниэль сказал: чем лучше? чего их вообще сравнивать. городская трасса и автодром. инфраструктура унылая? ммм ..что же это может быть. с транспортом все более чем, внутри автодрома тоже. значит, выпить негде?) Каспийское море в июне теплее Чёрного.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.07.2016 12:38 1 минуту назад, voda сказал: Каспийское море в июне теплее Чёрного.) не в этом году. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.07.2016 12:57 К свадьбе команда могла сделать только такой подарок по настоящему ценным))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.07.2016 13:00 12 минут назад, Даниэль сказал: не в этом году. ) Ты бываешь на пляже?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 08.07.2016 13:03 Только что, Даниэль сказал: чем лучше? чего их вообще сравнивать. городская трасса и автодром. инфраструктура унылая? ммм ..что же это может быть. с транспортом все более чем, внутри автодрома тоже. значит, выпить негде?) обзором трассы хотя бы. борьбой на трассе. красотой города. морем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.07.2016 13:04 2 минуты назад, voda сказал: Ты бываешь на пляже?)) Скрытый текст я очень люблю море) но сейчас уже купаться невозможно. вода +29 у нас такого никогда не было.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.07.2016 13:08 32 минуты назад, voda сказал: Каспийское море в июне теплее Чёрного... ... в мае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 08.07.2016 13:13 Поздравляю всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.07.2016 13:14 2 минуты назад, AVB сказал: ... в мае. Тем более )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.07.2016 14:11 49 минут назад, st2ratel сказал: обзором трассы хотя бы. особенно, с вертолета были классные виды)) Цитата борьбой на трассе. в Баку была борьба на трассе? в младших сериях была) Цитата красотой города. давай еще сравним Сильверстоун и Баку?) Цитата морем) Каспийское с Черным будем сравнивать? чего-то я не вижу восторженных отзывов о купании в Каспийском море в теме ГП.) я не представляю дневную гонку в Сочи летом. видимо, организаторы тоже. сидеть в такую жарищу на трибунах под палящим солнцем, при влажности за 90% - сомнительное удовольствие. посмотрим, что будет в 2017. Аве Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.07.2016 14:52 6 часов назад, golf4man сказал: Теперь он просто обязан Феттеля позвать на свою свадьбу Не выйдет. Или Себ с Ханной и закрытый Инстаграм Минтту - или общедоступный Инстаграм, но без Себа с Ханной. На свадьбу она принципами Инстой не поступится, не верю. Чай не отпуск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.07.2016 14:56 1 час назад, Andrew Smolensky сказал: К свадьбе команда могла сделать только такой подарок по настоящему ценным))) ага) Может брачный контракт наконец Кими составит? А то ещё год зарплаты. Не верю я Минтту вообще. Поздравляю всех с продлением)) Как тут уже отметили, новый регламент - это всегда шанс! И нам он очень нужен... Рано ещё Кими уходить, что-то ещё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.07.2016 15:00 5 часов назад, Переделкина сказал: Держитесь, дорогие кимофилы! И поздравляю! И по традиции юбилейных гонок, так же ждем какой нибудь фигни. К фигне мы всегда готовы! Поздравляю всех с контрактом! Надеюсь, что 2017 год будет позитивным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.07.2016 15:26 ....и резко Малья на пару с Пересом и Слимом вспомнили, что, оказывается, у Переса есть контракт на 2017 год с ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 RACING Опубликовано 08.07.2016 16:16 Стоя возле подиума в Сочи я и другие фанаты кричали: Кими !!! Остальные кричали Райкконену: Привет !!! В ответ он нам всем помахал рукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.07.2016 17:13 ......Кими доволен......: «Я рад, что всё закончилось, и сейчас мы можем сосредоточить наши усилия на гонках, а не на том, чтобы отвечать на одни и те же вопросы. Ну все, держите парня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 08.07.2016 18:20 Ну что, поздравляю всех нас. Кими еще как минимум год будет радовать своих болельщиков в этом большом цирке гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.07.2016 18:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 08.07.2016 19:20 Поздравляю всех кимофилов и их друзей! Хорошая новость! Значит еще год (как минимум) будем болеть, передерживать и радоваться подиумам Кими в F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 08.07.2016 19:31 23 часа назад, RuMarisha сказал: They have this in Espoo. Awesome! ))) Ааааа!!!! Я специально ездил в Эспоо,но не нашёл его!!! Подскажите,пожалуйста,где именно он находится!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 08.07.2016 20:33 Цитата Твоё лицо, когда пафосно заносишь и убираешь ручку над контрактом, а директор по телефону сообщает, что это не твоего ума дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.07.2016 21:14 бгг, а некоторые товарищи в шоке от новости о продлении контракта с Кими ))) Чезаре Фьорио, например. Кортессу понравится) Скрытый текст "Признаюсь, я не верил. Эта новость застала меня врасплох. От изумления я потерял дар речи. Видимо в Маранелло решили забить на победы. При таком выборе, они никогда не выиграют. Короче, когда у Мерседес нет механических проблем или они не становятся жертвами противодействия на трассе, пунктуально занимая первое и второе места, то Феррари с Феттелем имеет возможность завоёвывать третье место, в том случае, если ему удается добраться до финиша невредимым. Кими Райкконен же, наоборот, зачастую пытается избавиться от машин типа Force India или Red Bul, из-за которых, если Феттель вне игры, потому что что-то сломалось - шины или двигатель, или же он стал жертвой аварии, Кими бесполезен. Решение продлить контракт Райкконена дает чёткое представление о философии Феррари и её видении, которое я уважаю, но скажем так, - не понимаю". предлагаю ему вспомнить 1991й) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах