Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

5 минут назад, gorynich сказал:

разница в шинах не причем.

Очень даже при чем - более ранний пит-стоп помог обогнать напарника, причем на целых 3 секунды и если бы не штраф, который в итоге висел над Кими до конца гонки, он бы вполне смог удержать Переса позади себя, а так когда Перес подъехал, то просто не было смысла особо упираться, все равно потом бы 5 сек. добавили.

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Лич сказал:

8 кругов не такая уж большая разница для софта, если только не убивал шины быстрее Серхио.

согласен,не гигантская,но фастлапить пару раз дополнительно даст.Там ,сям и набежало в секундах.Хотя...не экономь он топливо,мы б спокойно спали..

Или Киман, или пресс служба гонит. Чего. Киман на главной возмущается что не в удачное время пропускал Фета, ну подождал бы пока тот подберется и на прямой пропустил... Нахрена в медленных связках пускал... 

Или команда так настаивала или сам ступил.... Короче лажовая гонка, первый Пит не в тему...

1 час назад, BLADE сказал:

Протокол квалификации:

1. Н.Росберг 1:42.758

2. С.Перес 1:43.515

3. Д.Риккардо 1:43.966

4. С.Феттель 1:43.966

5. К.Райкконен 1:44.269

:smile44:

странные конечно времена из под красных флагов. Булик первый, кими 8-й стартанули на этот круг. А все надо успеть, показать круг с прогревом за 2,05 на 9-х. Сори, в протоколе трансляции показало как не улучшили.  Еще раз сори.

Видимо 009 все же привиделось. :)

4 минуты назад, SlaF1 сказал:

Очень даже при чем - более ранний пит-стоп помог обогнать напарника, причем на целых 3 секунды и если бы не штраф, который в итоге висел над Кими до конца гонки, он бы вполне смог удержать Переса позади себя, а так когда Перес подъехал, то просто не было смысла особо упираться, все равно потом бы 5 сек. добавили.

если б не кт,он и напарника так просто не пустил,что гадать-шутка.Кими в конце гонок точно не слабо едет,ту тачто-то не то  с прожорливостью,не в пилоте.

43 минуты назад, Лич сказал:

8 кругов не такая уж большая разница для софта, если только не убивал шины быстрее Серхио.

Вообще-то это 15% от дистанции гонки

И на этой резине Кими прорываясь после раннего и непонятного мне пита, обгонял Манор, Хюлька, Дена, и, почти, Валеру ( успел нырнуть на пит).  Может ещё кого я пропустил. И резинки под'истёр и с топливом, наверняка, погорячился это ж не на свободной трассе круги наматывать

25 минут назад, gorynich сказал:

если б не кт,он и напарника так просто не пустил,что гадать-шутка.Кими в конце гонок точно не слабо едет,ту тачто-то не то  с прожорливостью,не в пилоте.

Один после пита прошивал полпелетона, другой "обогнал" напарника и до этого ехал на свободной трассе ( спереди примерно 20 сек, и сзади около того)

Вопрос: у кого будет бОльше расход топлива?

29 минут назад, ~vad~ сказал:

Видимо 009 все же привиделось. :)

0,009 была разница в ку3 после первой попытке, причём Кими показал время на юзаном СС, Себ на свежем. В попытке после КФ Себ улучшил, Кими сказал что не удалось проехать круг из-за трафика.

Если бы мы смотрели кино про гонки, то Феттель в конце должен был бы пропустить Кими, сдерживать Переса и помочь создать Кими 5 секундный отрыв. В итоге оба красных болида на подиуме. Ликованию нет предела. Но если бы это был фильм, то Хемильтон за 10 кругов до конца вдруг неожиданно начал бы привозить всем по 5 секунд с круга и на последнем круге, в самом конце, на прямой, на 0, 001 опережает Росберга и "светлая" сторона силы побеждает... :514dce8:

Ждем Австрию и 1ю победу в сезоне. Переса? :199045920:

44 минуты назад, Лич сказал:

Как это не большая? Смотрим таблицу

Скрытый текст

ClVQV62WYAQSKrp.jpg

Вся первая шестёрка идёт на один пит, и у всех питы в диапазоне от 15-го до 21 круга. И только у Кими на 8-м. Неужели все лоханулись, а для Кими была правильная тактика?

Сегодня мостик Феррари упустил двойной подиум. Впрочем уже привычный брак красного мостика, даже не могу сказать что их действия были неожиданными.

Не знаю как кому, но с моего дивана настолько очевидно было, что Перец догнав Кими просто перешёл с галопа на трусцу(как оказалось -по решению команды) и быть обгону или не быть решал не Кими, а Перец. И он решил, а вот упираться вплоть до выноса(помятуя историю их взаимоотношений) Кими благоразумно не стал - лучше иметь 12очков, чем ничего. А Перец нарушил приказ команды и его можно понять - он с детства болел за Кими, потом конфликтовал с ним в Монако и далее, и для него обогнать самого КИМИ, дорого стоит. Да и самим обгоном расставил все точки над и. - ФИ в принципе была быстрее в этот викенд и + резина свежее. Стартуй Перец со своего 2 места, то был бы вторым, а Кими всё равно 4-м. Кими ничего не потерял, гонку провёл намного лучше чем предыдущую, поднялся в ЛЗ с 5-го на 4-е место. По мне так, оценка 4+. В следующей гонке уже главным соперником Кими должен быть напарник.

4 часа назад, Bugeisha сказал:

Фотка зачётная. Похоже МА пытается оправдаться. Кими выражением своего лица даёт понять, что всё понимает :D

2 минуты назад, telezritel сказал:

Не знаю как кому, но с моего дивана настолько очевидно было, что Перец догнав Кими просто перешёл с галопа на трусцу(как оказалось -по решению команды) и быть обгону или не быть решал не Кими, а Перец. И он решил, а вот упираться вплоть до выноса(помятуя историю их взаимоотношений) Кими благоразумно не стал - лучше иметь 12очков, чем ничего. А Перец нарушил приказ команды и его можно понять - он с детства болел за Кими, потом конфликтовал с ним в Монако и далее, и для него обогнать самого КИМИ, дорого стоит. Да и самим обгоном расставил все точки над и. - ФИ в принципе была быстрее в этот викенд и + резина свежее. Стартуй Перец со своего 2 места, то был бы вторым, а Кими всё равно 4-м. Кими ничего не потерял, гонку провёл намного лучше чем предыдущую, поднялся в ЛЗ с 5-го на 4-е место. По мне так, оценка 4+. В следующей гонке уже главным соперником Кими должен быть напарник.

Про Переса согласен.Он своим крашем в третьей практике потерял 2 место в гонке. В квале ФИ смотрелась лучше Феррари, в гонке темп был сопоставим, решила свежесть резины.

13 минут назад, прибалт сказал:

Фотка зачётная. Похоже МА пытается оправдаться. Кими выражением своего лица даёт понять, что всё понимает :D

-Кими,ты пойми у меня,не у тебя  красные штаны.

-"Сегодня",да.

-Ну,Кими не шути так,пойми,я стар ,чтобы пойти после увольнения торговым представителем.

-Ну да...Ладно держи свои красные штаны,ПэЖэ.

34 минуты назад, прибалт сказал:

Неужели все лоханулись, а для Кими была правильная тактика?

А вот этого я не подразумевал:)

27 минут назад, прибалт сказал:

Выражение лица у Кими,как у завязавшего алкоголика: пить бросил, а нового смысла в жизни так и не нашёл.

4 минуты назад, Лич сказал:

А вот этого я не подразумевал:)

Для машин с сопоставимым темпом разница 8 кругов софта очень серьёзная. Тем более, что Кими пришлось сделать несколько обгонов в начале стинта, Перес же гораздо рациональнее расходовал ресурс своего софта в плане активности, плюс свежесть, плюс 5 сек штрафа. В сумме это и дало проигрыш третьего места.

9 минут назад, voda сказал:

Выражение лица у Кими,как у завязавшего алкоголика: пить бросил, а нового смысла в жизни так и не нашёл.

Да не, на самом деле эта верность красной команде хуже алкоголизма. Они тебя сливают, а ты всё надеешься что в следующий раз уж точно сделают красиво. И так продолжается с 2008 года :D

6 минут назад, прибалт сказал:

Для машин с сопоставимым темпом разница 8 кругов софта очень серьёзная. Тем более, что Кими пришлось сделать несколько обгонов в начале стинта, Перес же гораздо рациональнее расходовал ресурс своего софта в плане активности, плюс свежесть, плюс 5 сек штрафа. В сумме это и дало проигрыш третьего места.

Основное всё же думаю штраф. И возможно топливо. А шины несмотря на некоторую разницу могли позволить удержать Переса. Хотя кто знает, может это вообще был бы шанс Льюиса на подиум:)

33 минуты назад, gorynich сказал:

-Кими,ты пойми у меня,не у тебя  красные штаны.

-"Сегодня",да.

-Ну,Кими не шути так,пойми,я стар ,чтобы пойти после увольнения торговым представителем.

-Ну да...Ладно держи свои красные штаны,ПэЖэ.

Все дело в красных кроссовках, только у Кими их пока нету...Не заслужил...

Не очень ясно чем кими думал, если себ накатывает, то его придется пропускать, и место где пропускать выбирать кими. Так что жалобы не ясны.

а то что рано в боксы поехал, а редбул 2 раза вообще не ясная хрень. Вообще загадка зачем некоторые в разных гонках больше на один раз чем нужно в боксы заезжают. 

Но и машина не ехала под конец, странно что.  он не отметил запрет радио переговоров!

1 минуту назад, uglybee сказал:

а редбул 2 раза вообще не ясная хрень. Вообще загадка зачем некоторые в разных гонках больше на один раз чем нужно в боксы заезжают. 

Затем что РБ тут требовалось два. Их лучшее в Ф1 шасси, имеет некоторые проблемы с сохранностью шин.

2 минуты назад, прибалт сказал:

Да не, на самом деле эта верность красной команде хуже алкоголизма. Они тебя сливают, а ты всё надеешься что в следующий раз уж точно сделают красиво. И так продолжается с 2008 года :D

Вот и я говорю: чё сидим, чего ждём?))

22 минуты назад, vikki сказал:

Все дело в красных кроссовках, только у Кими их пока нету...Не заслужил...

Так он и не тапкодав.

5 минут назад, voda сказал:

Вот и я говорю: чё сидим, чего ждём?))

Вдруг выиграем в лотерею?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...