Crimson Опубликовано 18.06.2016 17:34 В этом сезоне, кстати, старты Кими очень напрягают. Контраст с 2014 и 2015 заметный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.06.2016 17:40 42 минуты назад, Runa сказал: Я же говорю заколдовали Кими Я даже начинаю догадываться, кто это сотворил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 18.06.2016 17:44 1 час назад, прибалт сказал: Давай. У Кими за весь нынешний сезон одно сломанное крыло (Монако). У Льюиса выпил двух Мерсов (Барса) и самовыпил в квале Баку. При этом машина у Льюиса радикально лучше чем у Кими. Если что, не призываю отправлять Льюиса на пенсию. Это он на фоне Кими слабовато выглядит. Остальные ещё хуже. Понимаю, насколько был не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 18.06.2016 17:48 1 час назад, Runa сказал: Кими вчера до часа ночи оставался в паддоке и работал с инженерами и механиками 22 минуты назад, Crimson сказал: В этом сезоне, кстати, старты Кими очень напрягают. Контраст с 2014 и 2015 заметный Засыпает часто и не по делу. Это возраст. Дома - молодуха. Вот и дремлет в боксе. Ну и на стартах малость глючит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.06.2016 18:02 1 час назад, Runa сказал: Кими вчера до часа ночи оставался в паддоке и работал с инженерами и механиками Ночные бдения до добра не доведут, Кими должен быть выспавшимся, только в этом случае можно рассчитывать на положительный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.06.2016 18:05 55 минут назад, gorynich сказал: http://m.crash.net/f1/news/231406/1/raikkonen-okay-with-fifth-after-practice-struggles.html' Цитата Пилот «Феррари» Кими Райкконен подвел итоги квалификации к Гран-при Европы, а также поделился мнением о перспективах команды в завтрашней гонке. «Уверен, мы могли бы выступить лучше. Но если бы после пятничных заездов и сегодняшней утренней сессии мне сказали, что я окажусь на пятом месте на стартовой решетке – на четвертом после штрафа Переса, – то я бы посчитал это нормальным результатом. Мы хорошо поработали над настройками болида, но из-за событий в квалификации в первой попытке третьего сегмента мне пришлось использовать не новый комплект шин. А затем я не смог нормально воспользоваться новым комплектом из-за красных флагов в конце сессии. Когда после красных флагов сессия возобновилась, то на трассу выехало очень много болидов, мы оказались в трафике, и шины довольно быстро потеряли максимальную эффективность. Уверен, мы могли бы выступить лучше, но теперь уже ничего не поделаешь. Учитывая то, насколько сложным получается уик-энд, я согласен на такой результат. Но да, мы могли добиться большего. Но ничего не поделаешь. По крайней мере, завтра мы должны быть быстрее. Льюис был быстр на протяжении всего уик-энда, Перес тоже был быстр, но столкнулся с парой проблем. Думаю, что в гонке наша машина должна быть достаточно быстра, и я не думаю, что нам придется много обороняться. Наоборот, мы постараемся прорваться вперед. Как сложится гонка? Кто знает, но можно ждать, что она будет насыщенной событиями. Здесь легко можно долго продержаться на трассе, но в гонке будет много желтых флагов, появлений машины безопасности, может быть даже красных флагов. Во многих смыслах нас ждет длинная и очень непростая гонка, так что команде будет нужно принимать правильные решения, а там посмотрим, чего мы сможем добиться», – цитирует Райкконена Crash.net Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.06.2016 18:32 Стратеги командные - это потом, а сначала самому надо отлично стартовать, как минимум, не потеряв позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 18.06.2016 18:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.06.2016 18:58 52 минуты назад, Runa сказал: а затем я не смог нормально воспользоваться новым комплектом из-за красных флагов в конце сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.06.2016 18:58 17 минут назад, imposs_princess сказал: РБ окрыляет(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.06.2016 19:01 1 час назад, Crimson сказал: В этом сезоне, кстати, старты Кими очень напрягают. Контраст с 2014 и 2015 заметный Самое странное,что в квалах прогревает быстрее напарника,без учёта финалочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 18.06.2016 19:02 21 минуту назад, imposs_princess сказал: "Вот это заходит на посадочку..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 18.06.2016 19:03 19 минут назад, imposs_princess сказал: Вот живой пример, какие виражи Кими может закладывать на прогретой резине. Дайте ему кнопку дистанционного контроля температуры шин, и он порвёт самовозников! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.06.2016 19:08 4 минуты назад, прибалт сказал: Вот живой пример, какие виражи Кими может закладывать на прогретой резине. Дайте ему кнопку дистанционного контроля температуры шин, и он порвёт самовозников! Олигарх,не поцарапай красоту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 18.06.2016 19:08 5 минут назад, gorynich сказал: Самое странное,что в квалах прогревает быстрее напарника,без учёта финалочек. Наоборот же, самое закономерное. Ещё и старты у Кими не очень когда напарник рядом. Прям напасть какая-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.06.2016 19:11 8 минут назад, прибалт сказал: Наоборот же, самое закономерное. Ещё и старты у Кими не очень когда напарник рядом. Прям напасть какая-то.. Эффект Росберга при любимце Тото:"Мы" не смогли улучшить"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.06.2016 19:11 2 часа назад, Runa сказал: Кими вчера до часа ночи оставался в паддоке и работал с инженерами и механиками Стареет Кими Вот раньше было вино, девочки, консервы клубы, яхты, караоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.06.2016 19:12 2 часа назад, Crimson сказал: В этом сезоне реально еще вопрос, кто больше косячил. Какой глубокий вывод. 2 часа назад, прибалт сказал: У Кими за весь нынешний сезон одно сломанное крыло (Монако). У Льюиса выпил двух Мерсов (Барса) и самовыпил в квале Баку. У Кими абсолютная нестабильность на фоне возни с напарником, у Люси - борьба за Кубок. От Кими никто ничего хорошего не ждет, Люсе пророчат очередной титул. От кого больше фейлов всегда ожидается - от Кими или Хэма? Ответ очевиден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.06.2016 19:13 2 часа назад, Runa сказал: Я же говорю заколдовали Кими Очередной близнец Только неправильный какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.06.2016 19:13 Только что, *Игорь* сказал: Стареет Кими Вот раньше было вино, девочки, консервы клубы, яхты, караоке Теперь плед,сон в 22.00 и Гадзетто делло Унд Шпорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 18.06.2016 19:18 Цитата Нормальная реакция при клаустрофобии на бакинской трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.06.2016 19:18 16 минут назад, gorynich сказал: Самое странное,что в квалах прогревает быстрее напарника,без учёта финалочек. Мне сегодня показалось, что он опять 2 прогревочных круга перед быстрым делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.06.2016 19:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 18.06.2016 19:24 5 минут назад, Kortess сказал: У Кими абсолютная нестабильность на фоне возни с напарником, у Люси - борьба за Кубок. У Кими 2 место в чемпионате до Монако, У Люси сливы каждый старт и сливы примерно половины гонок, и это при уровне нынешней самовозности Мерса. 7 минут назад, Kortess сказал: От Кими никто ничего хорошего не ждет, Люсе пророчат очередной титул. Никто ничего не ждёт от любого пилота, не пилотирующего болид Мерседеса. Было бы странно если бы от Льюиса даже на таком самовозе не ждали бы борьбы за титул. 9 минут назад, Kortess сказал: От кого больше фейлов всегда ожидается - от Кими или Хэма? Ответ очевиден Конечно очевиден. Такие доброхоты как ты всегда ждут фейлов Кими, в реальности чаще наблюдая фейлы Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.06.2016 19:25 4 минуты назад, *Игорь* сказал: Мне сегодня показалось, что он опять 2 прогревочных круга перед быстрым делал? Вроде многие..вообще не шины,а чудеса:и в тепло и в хлод не греются-пластиковые:)..хотя траф и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах