telezritel Опубликовано 14.06.2016 12:20 18 минут назад, Лич сказал: И назовите итальянца, причастного к тактическим проблемам нынешнего сезона. Арривабене. Тащит Феттеля, тесты, точение машинки под пальца. Это в то время, когда Кими уже поехал и обгонял по очкам. Только тесты Феттель провёл, как Кими сразу ездить "разучился". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.06.2016 12:26 19 минут назад, ATLANT сказал: МиШу один раз ошибся, но я помню и другое. Нет смысла его оценивать по тому единичному случаю. Он всегда был за Кими. Не был он за Кими. Он был за Массу, всегда поддерживал центризм Массы, демонстративно с ним "дружил", ставил хэвирейн по суху. И даже одобрял замену Кими на Алонсо, сам в этом признавался. Не надо переделывать историю, а то как у Попова получается, что это уже Кими Хэмильтона выбил в Канаде 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.06.2016 12:34 12 минут назад, telezritel сказал: Арривабене. Может он ещё и болиды сам настраивает? 24 минуты назад, Переделкина сказал: Ну нет же такого тандема, как Браун-Тоддт. Аривабене слишком эмоционален, настоящий итальянец, просто артист. И тут, причем Арривабене и тактика, к которой причастны совсем иные исполнители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.06.2016 12:41 12 минут назад, telezritel сказал: Не был он за Кими. Он был за Массу, всегда поддерживал центризм Массы, демонстративно с ним "дружил", ставил хэвирейн по суху. И даже одобрял замену Кими на Алонсо, сам в этом признавался. Не надо переделывать историю, а то как у Попова получается, что это уже Кими Хэмильтона выбил в Канаде 08. При выборе финна или испанца МиШу сказал за Кими и вспомни его пресс коныу в Монце 2006. Массу он стал поддерживать морально тогда когда у Кими уже небыло мат шансов на титул. я не помню, чтобы он радлвался приходу в команду Алонсо, когда это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.06.2016 13:07 2 часа назад, ATLANT сказал: При выборе финна или испанца МиШу сказал за Кими и вспомни его пресс коныу в Монце 2006. Массу он стал поддерживать морально тогда когда у Кими уже небыло мат шансов на титул. я не помню, чтобы он радлвался приходу в команду Алонсо, когда это было? 1.Он не делал выбор, он на него политкоректно отреагировал, то есть если бы подписали Алонсо, он же не стал бы говорить, что это неправильный выбор команды. Или стал бы? 2.С приходом Кими, Мишу решил "уступить" своё место Массе, хотя его никто не заставлял и сам он хотел ездить, поэтому в последствии и вернулся. Так что "дружить" Массу он начал сразу с приходом Кими в 07, но руки были коротки, пока был Жан. В 08 сразу отодвинул Кими от тестов, хотя Кими возражал и сам тестилточил машинку под Массу. 3.Он вообще заявил, что это именно его идея-пригласить Алонсо. А вообще, лучше давай не будем о плохом, пусть выздоравливает, у него очень талантливый сын. И я искренне желаю Мишу выздоровления, а его сыну успешной карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.06.2016 13:09 32 минуты назад, Лич сказал: Может он ещё и болиды сам настраивает? И тут, причем Арривабене и тактика, к которой причастны совсем иные исполнители А к чему ж тогда причастен директор? И ему не надо самому настраивать, ему надо принять решение, под кого настраивать. И он его принял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.06.2016 13:45 Насколько я помню, Мишу чуть ли не шефство над сыном полка взял когда сам перестал гоняться Вряд ли между ними могли быть хорошие отношения после того, как Кими ещё в раннем Макларене высказал Мишу, что неуважает того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 14.06.2016 14:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.06.2016 14:11 Вы подиум Монцы 2006 посмотрите и прессконфу послушайте))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.06.2016 14:27 8 минут назад, ATLANT сказал: Вы подиум Монцы 2006 посмотрите и прессконфу послушайте))) А ты подиум Австралии 07 посмотри - как Кими старательно избегает принять поздравления от Мишу по телефону(или это Бразилия? Не помню точно, но вроде Австралия). Там уже не чёрная кошка пробежала, а пантера. А в Монце, он просто растаял из чувства благодарности к Кими, за 2 очка, которые ему Кими подарил, в качестве вклада в будущий титул. Только Кими это делал не столько для Мишу, сколько против Алонсо. Вот с тех пор Монца Кими и не простила - сам отдал победу, ну а раз тебе не надо, то и не получишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.06.2016 15:23 3 часа назад, ATLANT сказал: МиШу один раз ошибся, но я помню и другое. Нет смысла его оценивать по тому единичному случаю. Он всегда был за Кими. Угу и наверное поэтому называл своим "преемником" Филю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.06.2016 15:24 1 час назад, ATLANT сказал: Вы подиум Монцы 2006 посмотрите и прессконфу послушайте))) Ну ещё можно так сказать. Мишу, на самом деле действительно очень симпатизировал Кими. И это видно не только на этом подиуме, это и по совместной рекламе видно. Складывается такое впечатление, что Мишу хотел, по началу, опекать Кими, так же как в итоге стал опекать Массу, но Кими держался независимо и более того - как равный. А вот это то, Мишу и не мог принять, ему надо было, чтобы результаты Кими были результатами его опекунства над ним. Вот Мишу и стал во всём палки в колёса Кими вставлять, чтобы тот понял, кто в фурахдоме хозяин. Такая вот симпатия, но неправильная симпатия. Вот уже когда Мишу был в Мерсе, то там было видно только симпатию к Кими, без королевских заскоков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 14.06.2016 15:58 3 часа назад, Лич сказал: Может он ещё и болиды сам настраивает? И тут, причем Арривабене и тактика, к которой причастны совсем иные исполнители Нет, ну тактика тактикой! А команду то должен кто то в ежовых рукавицах держать, координировать, дисциплинировать. Ну я вообще то не спорю, просто мне так видится. Последнее чемпионство было еще на старых, как говорится пирогах. Может мое мнение и не правильное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.06.2016 16:03 Андерсон сватает Росберга в фуры, он конечно прав, что Хэм там всех подмял и Нико надо валить оттуда...но ведь на место Кими сватает. А я то тут распинался, что у Кими конкурентов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.06.2016 16:17 17 минут назад, Переделкина сказал: Нет, ну тактика тактикой! А команду то должен кто то в ежовых рукавицах держать, координировать, дисциплинировать. Ну я вообще то не спорю, просто мне так видится. Последнее чемпионство было еще на старых, как говорится пирогах. Может мое мнение и не правильное. Маурицио руководит второй год. Упомянутый Бергером итальянский бардак был при втором (и третьем) годе руководства самого Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 14.06.2016 17:06 3 часа назад, AceMan сказал: Это вибраторы? А зачем они Киману? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 14.06.2016 17:21 4 часа назад, telezritel сказал: Арривабене. Тащит Феттеля, тесты, точение машинки под пальца. Это в то время, когда Кими уже поехал и обгонял по очкам. Только тесты Феттель провёл, как Кими сразу ездить "разучился". А если посмотреть иначе? Напрмер, Кими прокакал АЛУ, потом Себу. Все доводы про " не ту машину" уже заездили уши. Любая другая команда давно бы уже избавилась от такого пилота после подобных результатов в сравнении с напарником. Любая!!! А Кими, любимчика, все ещё держат, холют и лелеют. Бабло отстегивают!!! Давайте уж будем справедливыми. Кими нам нравится, но за прошлые заслуги. То, что последние три года - это покатушки ветерана ещё "доалонсовского" периода с постоянным ожиданием, что "вот-вот...". Может, оно и случится разок, но это будет только случай. Я уж особо и не жду, только каждый раз переживаю, чтобы, хотя бы, не обос...ся. Ну и проще всего предположить, что машину делают под того, на кого надеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.06.2016 17:34 25 минут назад, pohan64 сказал: Это вибраторы? А зачем они Киману? Вибрировать, это же очевидно! 11 минут назад, pohan64 сказал: А Кими, любимчика, все ещё держат, холют и лелеют. Бабло отстегивают!!! Они получают за Кими гораздо больше чем платят ему, просто бешенная маркетинговая отдача от финского чемпиона. Никто не хочет покупать шмотки с пальцем, все покупают, я бы даже сказал скупают, а правильно сметают шмотки с Кими. Все любят Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.06.2016 17:44 Прибыли в Баку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.06.2016 17:56 35 минут назад, pohan64 сказал: А если посмотреть иначе? Напрмер, Кими прокакал АЛУ, потом Себу. Все доводы про " не ту машину" уже заездили уши. Любая другая команда давно бы уже избавилась от такого пилота после подобных результатов в сравнении с напарником. Любая!!! А Кими, любимчика, все ещё держат, холют и лелеют. Бабло отстегивают!!! Давайте уж будем справедливыми. Кими нам нравится, но за прошлые заслуги. То, что последние три года - это покатушки ветерана ещё "доалонсовского" периода с постоянным ожиданием, что "вот-вот...". Может, оно и случится разок, но это будет только случай. Я уж особо и не жду, только каждый раз переживаю, чтобы, хотя бы, не обос...ся. Ну и проще всего предположить, что машину делают под того, на кого надеются. Не, не могу иначе - диван придётся переставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 14.06.2016 19:14 1 час назад, telezritel сказал: Не, не могу иначе - диван придётся переставлять. Вот и я также. А куда деваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 14.06.2016 19:15 1 час назад, Bugeisha сказал: Прибыли в Баку И цирк доехал, и клоуны все те же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.06.2016 02:59 Да и не цирк это уже, а паскудное реалити шоу. Если в эти выходные опять будет что-то необьяснимо невразумительное от команды, я перестану следить за чемпионатом. Трудно мне будет это сделать но я постараюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 15.06.2016 05:55 15 часов назад, AceMan сказал: Инструменты по самостоятельной доводке болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 15.06.2016 05:59 3 минуты назад, emi сказал: Инструменты по самостоятельной доводке болида Ни че вы не понимаете.. Это аптечка Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах