yarstar Опубликовано 17.05.2016 21:53 Вы, кстати, заметили, что Кими за пять гонок в этом году уже заработал столько же подиумов, сколько за 19 этапов в предыдущем? :-) Это я так , напоминаю... Для тех, кто способен видеть реальность исключительно в черных тонах. А то что не выиграл в Барселоне - не его вина, просто болид был слаб на последнем секторе. Перед гран-при Монако команде нужно серьезно поработать над этим, ибо гонка в Монте-Карло - это сплошной третий сектор Каталуньи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.05.2016 22:13 1 час назад, gorynich сказал: Мы не ржём-мы уверены,что Кими уйдёт в этом году аккурат после второго титула. В Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.05.2016 23:47 1 час назад, yarstar сказал: Вы, кстати, заметили, что Кими за пять гонок в этом году уже заработал столько же подиумов, сколько за 19 этапов в предыдущем? :-) Это я так , напоминаю... Для тех, кто способен видеть реальность исключительно в черных тонах. Ну так самовоз же некоторые болелы бывшего напарника считают, что их товарисч уже уверенно лидировал бы в Чемпионате И только скилл пилотов Феррари...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.05.2016 23:52 3 часа назад, gorynich сказал: Мы не ржём-мы уверены,что Кими уйдёт в этом году аккурат после второго титула. В следующем После третьего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.05.2016 23:56 4 часа назад, SlaF1 сказал: Не удивлюсь если Мерседес махнет с Феррари Росберга на Феттеля. Зачем это Феррари? У Нико титулов по-любому меньше Себа Зачем это Мерседесу? У Нико по-любому меньше з/п, а на самовозе, как мы видим, чемпионом можно сделать любого из 2-х гонщиков команды Зачем это Себу? Идти в пару к вышибале Зачем это Вышибале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.05.2016 03:50 7 часов назад, Bugeisha сказал: Вот вы ржёте, а написала это Корьере делла Сера(не совсем Газетта наша делло Спорт, но серьёзное издание). у них есть Терруцци)) зацените полёт мысли. Цитата Il possibile (ma assolutamente non certo) cambio con Raikkonen non solo creerebbe una coppia di alto livello, ma renderebbe la vita più dura alla casa tedesca Возможность (но абсолютно не достоверная) обмена Райкконена с Росбергом не только создала бы пару высокого уровня, но и сильно осложнила бы жизнь немецкой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.05.2016 04:37 15 часов назад, cyril сказал: Понимаешь, накипело уже. Я даже не стал сразу после гонки в ветке отписываться, чтобы пар выпустить. Было бы все равно, не обратил бы внимание даже, как сказал Crimson. В этом сезоне для Кими в Испании была с большой вероятностью единственная возможность победить. Точнее две были, в Китае еще упущена возможность. Сколько такой халявы будет в будущем и сколько раз Кими упустит ее? Время идет, Кими не молодеет, возможностей показать классный результат все меньше. По мне, так 2016 год - это последний в карьере, в Ferrari уж точно. А теперь вспомним об ужасающе слитых напарникам сезонах 2014-2015 годов, которые уже заставили задуматься всех здравомыслящих людей, не пора ли Кими на пенсию. Про банк и прочую чушь даже слышать не хочу, тем более, что выбор команды Кими сделал сам, так что нечего на нее пенять. То есть Кими надо было бы после таких выступлений собраться с силами, признать несостоятельность и уйти спокойно отдыхать. Но нет, он продлился, значит считает, что может еще что-то показать. Очередной сезон: фейлы в квалификациях, на стартах, рестартах, жалобы про невозможность прогреть шины, теперь уже на перегрев добавились, две упущенные возможности победить. Я болею за Кими, но осознаю, что он топ-пилот, чемпион мира и жду от него соответствующего уровня выступлений. Если бы я болел за пилота средней лиги, то и ожидания были более умеренными и соответствовали возможностям пилота, рад был бы подиумам. Представь, если бы любой другой пилот провалился по отношению к напарнику, как Кими в два предыдущих сезона, что бы с ним было? Закончил карьеру в Формуле 1. А тут чемпион мира так лажает. Что то ты перегибаешь. У всех в карьере бывает такой период. Возьми Алонсо - сколько титулов он мог взять? Только ли вина Макларена, Феррари, что он их не взял? Возьми Хэмилтона, 2011 год, начало этого сезона...Возьми Баттона. Халк, который сливает Пересу, но тем не менее взял Ле Ман. Да и что, вы все заладили с этим мифическим шансом в Барселоне. Не было там этого шанса, объективно не было. Это уже все признали. Шанс был при условии хорошего старта от Кими, но опять же, где гарантии что Кими оставили бы на стратегии 2- пит стопов. Очевидно, что болид идущий впереди, получал тактику 3-х пит стопов. Я не спорю, что Кими способен на большее, это так. Но мы не знаем всех закулисных игр в команде. Все мы знаем, что такое Ф1, а что такое Скудерия и подавно. Только лишь на основании этого, я бы не стал голословно утверждать, что Кими уже не тот. В этом году он едет вполне в темпе Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.05.2016 05:15 1 час назад, Даниэль сказал: у них есть Терруцци)) зацените полёт мысли. Возможность (но абсолютно не достоверная) обмена Райкконена с Росбергом не только создала бы пару высокого уровня, но и сильно осложнила бы жизнь немецкой команде. Было бы здорово сравнить Кими и Льюиса, посмотреть так ли крут Хэмильтон в сравнении с пусть и "постаревшим" Айсменом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.05.2016 05:17 Все решит этот сезон, Льюис или Нико будут в Феррари, скорее всего Нико если не возьмет этот чемпионат, я писал об этом раньше, я думаю так и теперь. Пусть Нико станет следующим чемпионом Феррари, я не против, он славный парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.05.2016 05:45 23 минуты назад, ATLANT сказал: Все решит этот сезон, Льюис или Нико будут в Феррари, скорее всего Нико если не возьмет этот чемпионат, я писал об этом раньше, я думаю так и теперь. Пусть Нико станет следующим чемпионом Феррари, я не против, он славный парень. Я тоже пофантазирую: Нико в Феррари, Алонсо в Мерседес, Кими в Макларен . В новом сезоне : Макларен, наконец, поехал, Мерседес затухает, Феррари продолжает страдать в своём стиле. Кими чемпион за Макларен, а в природе воцаряются красота и гармония. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.05.2016 05:58 12 минут назад, voda сказал: Я тоже пофантазирую: Нико в Феррари, Алонсо в Мерседес, Кими в Макларен . В новом сезоне : Макларен, наконец, поехал, Мерседес затухает, Феррари продолжает страдать в своём стиле. Кими чемпион за Макларен, а в природе воцаряются красота и гармония. ) Ты хочешь, чтобы Алонсо под конец карьеры в комнату с мягкими стенами посадили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 18.05.2016 06:08 10 часов назад, Runa сказал: Под это фото так подходят слова Кими о том, что он не хочет заставлять Робина быть гонщиком С этой хитрой улыбкой это звучало примерно так:"Робин подумай чз лет этак шестнадцать,мы могли бы стоять вместе на подиуме,как я с Максиком...но выбирать конечно тебе сынуля..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.05.2016 06:34 2 часа назад, Даниэль сказал: у них есть Терруцци)) зацените полёт мысли. Возможность (но абсолютно не достоверная) обмена Райкконена с Росбергом не только создала бы пару высокого уровня, но и сильно осложнила бы жизнь немецкой команде. Двояко эту фразу понимать можно.. 1 час назад, ATLANT сказал: Все решит этот сезон, Льюис или Нико будут в Феррари, скорее всего Нико если не возьмет этот чемпионат, я писал об этом раньше, я думаю так и теперь. Пусть Нико станет следующим чемпионом Феррари, я не против, он славный парень. В квалах Кимана конечно ждёт жесткий разгром, но в гонках побороться сможет. В целом Льюис образца 2015 года конечно немного побыстрее будет. С другой стороны, и Кими плавно прибавляет. Да, могло быть интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.05.2016 06:40 33 минуты назад, rest'art сказал: Ты хочешь, чтобы Алонсо под конец карьеры в комнату с мягкими стенами посадили? Такого никому не пожелаю. ) Остальное - на волю судьбы и провидения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.05.2016 06:40 Только что, Crimson сказал: Двояко эту фразу понимать можно.. В квалах Кимана конечно ждёт жесткий разгром, но в гонках побороться сможет. В целом Льюис образца 2015 года конечно немного побыстрее будет. С другой стороны, и Кими плавно прибавляет. Да, могло быть интересно. Сравнивать Кими нынешнего с кем бы то нибыло можно весьма условно, чтобы сам Кими не говорил, но всему свое время, я это и по себе чувствую. Тот факт, что Кими и сейчас не уступает все еще молодым топам на самом высоком уровне, говорит о многом, в часности о том, каким же он был крутым в период своего расцвета, что даже сейчас, выступая вполовину себя дает бой всем и часто превосходит их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.05.2016 06:43 2 часа назад, FaceHugger сказал: Что то ты перегибаешь. У всех в карьере бывает такой период. Возьми Алонсо - сколько титулов он мог взять? Только ли вина Макларена, Феррари, что он их не взял? Возьми Хэмилтона, 2011 год, начало этого сезона...Возьми Баттона. Халк, который сливает Пересу, но тем не менее взял Ле Ман. Да и что, вы все заладили с этим мифическим шансом в Барселоне. Не было там этого шанса, объективно не было. Это уже все признали. Шанс был при условии хорошего старта от Кими, но опять же, где гарантии что Кими оставили бы на стратегии 2- пит стопов. Очевидно, что болид идущий впереди, получал тактику 3-х пит стопов. Я не спорю, что Кими способен на большее, это так. Но мы не знаем всех закулисных игр в команде. Все мы знаем, что такое Ф1, а что такое Скудерия и подавно. Только лишь на основании этого, я бы не стал голословно утверждать, что Кими уже не тот. В этом году он едет вполне в темпе Феттеля. Шанс был, если бы Феррари на второй пит стоп Кими позвали раньше Макса (сделали подрезку), он бы выехал впереди него и так бы они дотошнили до финиша. Мостик Феррари в воскресенье отчаянно тупил, но с Кими это вышло в меньшей степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 18.05.2016 07:01 14 minutes ago, Runa said: Шанс был, если бы Феррари на второй пит стоп Кими позвали раньше Макса (сделали подрезку), он бы выехал впереди него и так бы они дотошнили до финиша. Мостик Феррари в воскресенье отчаянно тупил, но с Кими это вышло в меньшей степени. это на 33-м круге, стало быть... вроде, недостаточно близко для подрезки тогда был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.05.2016 07:06 3 минуты назад, gfa сказал: это на 33-м круге, стало быть... вроде, недостаточно близко для подрезки тогда был... Был хотя бы какой-то шанс. Заставить РБ реагировать на стратегию Феррари, а не тупо копировать стратегию РБ. Ведь было понятно что ни к чему хорошему это не приведет. Обогнать же на этой трассе не реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.05.2016 07:16 откопала Туррини о Росберге) Скрытый текст на видео момент, когда премию Бандини вручают Лео) он вышел на сцену, произнес ответные слова благодарности организаторам: " ....большая честь для меня присутствовать сегодня здесь, я писал об истории Феррари, неотъемлемой частью которой был и Лоренцо Бандини, но прежде, позвольте познакомить вас с новым гонщиком Феррари" и указал на Нико Росберга))) у Терруцци колонка на сайте Ред Булл)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.05.2016 07:21 Вольф говорит, что если с Росбергом не получится, то он был бы не прочь с Алонсо поработать. Ну вы поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.05.2016 07:35 13 минут назад, Даниэль сказал: откопала Туррини о Росберге) Показать контент на видео момент, когда премию Бандини вручают Лео) он вышел на сцену, произнес ответные слова благодарности организаторам: " ....большая честь для меня присутствовать сегодня здесь, я писал об истории Феррари, неотъемлемой частью которой был и Лоренцо Бандини, но прежде, позвольте познакомить вас с новым гонщиком Феррари" и указал на Нико Росберга))) у Терруцци колонка на сайте Ред Булл)) Недавно были слова Вольфа, типа коммент на переход Макса, что им нечего было тому предложить. Выходит, в Мерсе не форс мажор с пилотами, а что-то действительно они заранее планируют совершить с составом. И Феррари, похоже, учавствует в их сценарии. Нико, конечно, лучше остальных подходит Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.05.2016 07:36 Да, интересный расклад, Росберга на рынке пилотов я точно не ожидал, а похоже всё к тому идёт. Кими - срочно дополнительно мобилизироваться и удержать преимущество над Феттелем, а то неизбежная пенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 18.05.2016 07:38 2 часа назад, ATLANT сказал: Было бы здорово сравнить Кими и Льюиса, посмотреть так ли крут Хэмильтон в сравнении с пусть и "постаревшим" Айсменом) А мне и сейчас всё понятно. Открываем таблицу нынешнего чемпионата. Наш "пенсионер" на не лучшей машине выше Льюиса на мегасамовозище. Причём не первый раз такое дело. На Лотусе Кими тоже уделывал Лью на Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.05.2016 07:47 4 минуты назад, прибалт сказал: А мне и сейчас всё понятно. Открываем таблицу нынешнего чемпионата. Наш "пенсионер" на не лучшей машине выше Льюиса на мегасамовозище. Причём не первый раз такое дело. На Лотусе Кими тоже уделывал Лью на Маке Ты наверно забыл, что Лотус мегасамовозище, покруче фуры 2004 или РБ 2011. Кто же знал, что Райкконен и Грожан днищенские пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.05.2016 07:52 20 минут назад, Crimson сказал: Да, интересный расклад, Росберга на рынке пилотов я точно не ожидал, а похоже всё к тому идёт. Кими - срочно дополнительно мобилизироваться и удержать преимущество над Феттелем, а то неизбежная пенсия. Почему не ожидал? Это вполне логично, Нико талантлив, быстр, амбициозен, если его и в этом году проведут мимо титула, то что ему ловить в Мерсе? Идти сейчас в Мак не вариант, в Уильямсе он начинал, Рено никакие, РБР берет и продвигает только своих малолеток, дорога одна как и у Кими в свое время за титулом в Феррари! Я не знаю кого оставят, но палец уже отработанный материал, дали шанс и ничего не вышло, держать как Алонсо пятилетку никто не будет, ибо у него нет дублонов Сантандера, нет популярности, нет блатной волосатой руки, нет чрезвычайного таланта, нет харизмы, вообще ничего нет кроме четырех кубков которые все считают кастрюлями от Ньюи, ему разумно самому бы сбежать под любым предлогом, в Феррари нагнут неизбежно как бы он не расстарался, ибо Росберг будет яростно добирать то, что недополучил в Мерсе. А если победит Росберг, то психанет Льюис и уже он пойдет в Феррари, в Мак он врядли вернется и кроме как в Маранелло идти ему некуда, в этом случае пальцу вообще трындец. Вообщем при любом исходе в Мерсе в Феррари на следующий год будет весело;-) Что касается Кими, он в любом случае коронован в самой титулованной и престижной команде и давно всем и все доказал! Нам ли быть в печали?!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах