Даниэль Опубликовано 08.05.2016 14:18 23 минуты назад, Bugeisha сказал: Перл на перле, и перлом погоняет. интересно, скоко лет человеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.05.2016 14:22 4 минуты назад, Даниэль сказал: интересно, скоко лет человеку Гуглем небось откуда-то переводил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.05.2016 14:44 19 минут назад, Даниэль сказал: интересно, скоко лет человеку Мне другое интересно. Я вот задумался, несёт ли какую моральную ответственность автор, ретранслирующий всякую глупость на новостном интернетпортале. Я про ту же Монаку-14. Не, он всегда может сказать, что велосипед не его Но ведь какие- то цели он преследовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.05.2016 15:45 А я просто, без вопросов, благодарна автору за несколько минут своего неподдельного веселья . Ну, а редактору отдельное спасибо, что пустил этот шедевр дилетантского искусства в мир. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.05.2016 15:56 2 часа назад, *Игорь* сказал: "Денег было мало, тем не менее, семья Райкконенов прекрасно жила в своей скромной усадьбе." "На Гран-при Монако 2014 года Магнуссен заявил о том, что Кими в нетрезвом состоянии участвовал в гонке." "Автор V3ttel". Еще Уэббер как-то заявлял, что Кими был пьяным во время гонки. Зря автор не добавил это к своему произведению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.05.2016 15:58 1 минуту назад, rest'art сказал: Еще Уэббер как-то заявлял, что Кими был пьяным во время гонки. Зря автор не добавил это к своему произведению. И куда только Чарли смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 08.05.2016 17:10 3 часа назад, *Игорь* сказал: "На Гран-при Монако 2014 года Магнуссен заявил о том, что Кими в нетрезвом состоянии участвовал в гонке." Ты бы занес этот шедевр к себе в список "Что мы знаем о Кими" Магнуссен наговаривать не будет: сто пудово правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.05.2016 18:19 я чего-то пропустила товарища Арривабене ) Маурицио отметил уверенный прогресс Райкконена. Когда у него спросили: прогрессирует ли Кими на самом деле, или такое впечатление складывается на фоне неудач Феттеля, ответил: " Я не думаю, что форма Феттеля хуже прошлогодней. Очевидно, что, выиграв трижды в 2015, он воспринимается как первый номер. Но на самом деле у нас два очень хороших гонщика. мы хотим, чтобы главным соперником был собственный товарищ по команде, чтобы победил лучший..." По поводу контракта Арривабене заметил: "Когда использовались активные подвески, некто Найджел Мэнселл стал чемпионом в 39 лет. На нынешних машинах, очень футуристических, я не думаю, что гонщик внезапно постареет или неожиданно превратится в "сточную канаву". Но ещё слишком рано принимать решение")) Конечно, куда торопиться. Итальянцы никогда никуда не спешат. Не надо торопиться работать, не надо торопиться есть, не надо торопиться торопиться. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.05.2016 18:32 Даёшь побитие Райконеном возрастного рекорда Фанхио (чм в 46)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.05.2016 19:01 3 часа назад, rest'art сказал: Еще Уэббер как-то заявлял, что Кими был пьяным во время гонки. Зря автор не добавил это к своему произведению. Как ты можешь этот шедевр обзывать скучным словом "произведение"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.05.2016 19:05 42 минуты назад, Даниэль сказал: я чего-то пропустила товарища Арривабене ) Маурицио отметил уверенный прогресс Райкконена. Когда у него спросили: прогрессирует ли Кими на самом деле, или такое впечатление складывается на фоне неудач Феттеля, ответил: " Я не думаю, что форма Феттеля хуже прошлогодней. Очевидно, что, выиграв трижды в 2015, он воспринимается как первый номер. Но на самом деле у нас два очень хороших гонщика. мы хотим, чтобы главным соперником был собственный товарищ по команде, чтобы победил лучший..." По поводу контракта Арривабене заметил: "Когда использовались активные подвески, некто Найджел Мэнселл стал чемпионом в 39 лет. На нынешних машинах, очень футуристических, я не думаю, что гонщик внезапно постареет или неожиданно превратится в "сточную канаву". Но ещё слишком рано принимать решение")) Конечно, куда торопиться. Итальянцы никогда никуда не спешат. Не надо торопиться работать, не надо торопиться есть, не надо торопиться торопиться. ))) Темнит На самом деле, сто пудов, гонцы уже ко всем претендендам засланы и условия обмусоливаются. А уж решать ближе к Монце будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.05.2016 19:07 1 час назад, grek сказал: Ты бы занес этот шедевр к себе в список "Что мы знаем о Кими" Магнуссен наговаривать не будет: сто пудово правда. Ок Тока там пол-шедевра можно в список вносить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 08.05.2016 19:32 Бумагомарака, накропавший заметку про нашего мальчика, ещё ,небось, и зарплату нехилую получает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.05.2016 20:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.05.2016 21:15 Всех с днём Великой Победы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.05.2016 22:54 Нехватает еще хвалебного эссе Атланта в ветви Феттеля:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 09.05.2016 06:29 Всех с праздником Великой победы !!! Мира вам и вашим родным и близким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.05.2016 06:44 Все с великим и светлым праздником,с Днем Победы.Мирного неба нам всем над головой и чтобы единственный рев двигателей,который бы мы могли слышать,это рев двигателей болидов Формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.05.2016 06:56 https://mobile.twitter.com/McLarenF1/status/729218026839674881 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.05.2016 07:52 Well, this is how Kimi Raikkonen & Bottas discuss their crash in Sochi 2015.Are you here to drink or to talk PS обратите внимание на ник автора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 09.05.2016 14:52 Из никого он превратился в одного из самых популярных пилотов современности. Чемпион «Формулы-1» Кими Райкконен http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1v3ttel/943924.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.05.2016 16:28 В 09.05.2016 в 17:52, VOlsenRAI сказал: Из никого он превратился в одного из самых популярных пилотов современности. Чемпион «Формулы-1» Кими Райкконен http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1v3ttel/943924.html Заголовок жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 10.05.2016 18:41 2 часа назад, MSForever сказал: Заголовок жесть. Было уже, выше. Попросил модератора удалить, не посчитали нужным. зы другое хотел, а редактировать нельзя пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 10.05.2016 18:45 По информации итальянского издания Autosprint, президент «Феррари» Серджио Маркионне рассматривает вариант с тем, чтобы нынешний технический директор команды Джеймс Эллисон заменил Маурицио Арривабене на посту руководителя Скудерии. Одной из причин называется то, что под руководством Арривабене «Феррари» не смогла одержать ни одной победы в четырех стартовых Гран-при сезона-2016. В то же время место технического директора «Феррари» после ухода Эллисона на повышение может занять уже работавший в Скудерии ранее Альдо Коста. При этом «Феррари» и «Мерседес» – где в данный момент работает Коста, – могут договориться о том, чтобы инженер смог сразу перейти в Скудерию и не ждать около года, уходя в так называемый вынужденный отпуск, как это обычно бывает при переходе технического персонала из одной команды в другую. Источник — inautonews.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2016 18:50 5 минут назад, VOlsenRAI сказал: По информации итальянского издания Autosprint, президент «Феррари» Серджио Маркионне рассматривает вариант с тем, чтобы нынешний технический директор команды Джеймс Эллисон заменил Маурицио Арривабене на посту руководителя Скудерии. Одной из причин называется то, что под руководством Арривабене «Феррари» не смогла одержать ни одной победы в четырех стартовых Гран-при сезона-2016. В то же время место технического директора «Феррари» после ухода Эллисона на повышение может занять уже работавший в Скудерии ранее Альдо Коста. Источник — inautonews.com Эххх, Феррари, Феррари..... на переправе коней же не меняют. Не, ну можно конечно и иначе мысль высказать, но я таки стесняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах