ATLANT Опубликовано 01.05.2016 14:31 1 минуту назад, Анчутка сказал: Мне не спалось, второго SC боялась. ) Вернее второго косячного рестарта. У Кими нет косяков на рестартах, у нас тупо остывает резина и он ничего не может с этим поделать, не таранить же в самом деле Боттаса в стену?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.05.2016 14:32 29 минут назад, gorynich сказал: Блин,расскажите,вкратце! Вкратце так: выступил так, что был удостоен чести поговорить с Путиным. Улыбался!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.05.2016 14:36 3 минуты назад, MAKESI сказал: Вкратце так: выступил так, что был удостоен чести поговорить с Путиным. Улыбался!!! Очень улыбался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.05.2016 14:38 Вообще, на подиуме усталым выглядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.05.2016 14:38 8 минут назад, MAKESI сказал: Не-не, должна быть еще третья радость сегодня до кучи. Кортес еще не заходил? Кортесс и не выходил никуда.)) И не выйдет, судя по всему .) Бутылочку виски сегодня проиграл более оптимистичному болелбщику.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.05.2016 14:38 12 минут назад, parttimewriter сказал: "проклятие" снято?)))) Не было никакого проклятья. Прошлый Бахрейн тому доказательство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.05.2016 14:42 9 минут назад, ATLANT сказал: У Кими нет косяков на рестартах, у нас тупо остывает резина и он ничего не может с этим поделать, не таранить же в самом деле Боттаса в стену?! Я сказала не про личный косяк Кими, а про вечные проблемы на рестарте, читай внимательно. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.05.2016 14:42 Не стал писать в ветке немца, но считаю, что ему вернулся бумеранг фортуны за Китай и его балабольство относительно Квятаю Как говорится: если незаслуженно обижают - заслужи! Что Квят и сделал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 01.05.2016 14:42 1. .... И какой же русский не любит быстрой езды? (Квят два раза отметился на заднице Себа: перебор ...) 2. Себ сегодня в роли кегли оказался. (Представляю как он удивился когда увидел кто его приложил оба раза.) 3. Смотрите, смотрите, как я еду хорошо. (Перес красавчик. ) 4. Ботас. (А как дышал... Как дышал...) 5. Кими молодца! (Все ровно, Минту на гонки не пущать. ) 6. Мерседес продолжает рулить. (Зараза.) Всех болел с подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.05.2016 14:43 Только что, Жан Вальжан сказал: Не стал писать в ветке немца, но считаю, что ему вернулся бумеранг фортуны за Китай и его балабольство относительно Квятаю Как говорится: если незаслуженно обижают - заслужи! Что Квят и сделал) Да, и за себя, и за Кими, чтоб наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.05.2016 14:44 14 минут назад, Анчутка сказал: 1 минуту назад, Анчутка сказал: Я сказала не про личный косяк Кими, а про вечные проблемы на рестарте, читай внимательно. )) Второй КОСЯЧНЫЙ! КОСЯЧНЫЙ! Тут как не читай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.05.2016 14:44 4 минуты назад, Runa сказал: Не было никакого проклятья. Прошлый Бахрейн тому доказательство) Есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.05.2016 14:44 48 минут назад, gorynich сказал: Есть смысл смотреть? Первые пять минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.05.2016 14:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.05.2016 14:46 2 минуты назад, Жан Вальжан сказал: Не стал писать в ветке немца, но считаю, что ему вернулся бумеранг фортуны за Китай и его балабольство относительно Квятаю Как говорится: если незаслуженно обижают - заслужи! Что Квят и сделал) Все правильно, правда взошла, нечего было гонку Кими портить и визжать на Квята после финиша в Ктае, не буди Лихо пока оно тихо, хотел русскую торпеду - ну так лови! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.05.2016 14:50 5 минут назад, *Игорь* сказал: Есть Ладно, как хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 01.05.2016 14:50 10 минут назад, voda сказал: Бутылочку виски сегодня проиграл поправлю, уже две Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.05.2016 14:53 Вот странное у меня ощущение: вроде и подиум, а радости нет Из-за унылости гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 01.05.2016 14:53 8 минут назад, Alenushka сказал: Первые пять минут Не правда Ваша, один разговор с Путиным навечно останется в памяти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.05.2016 14:54 10 минут назад, ATLANT сказал: Ой, да читай как хочешь. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.05.2016 14:56 Только что, *Игорь* сказал: Вот странное у меня ощущение: вроде и подиум, а радости нет Из-за унылости гонки? Кими на подиуме при всех проблемах с машиной, настройками, шинами, обнимается с Путиным, пьет шампанское, улыбается особенно на скандирование трибун КИМИ-КИМИ-КИМИ, комментатор даже отметил чрезвычайную популярность Кими в России. Что еще нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.05.2016 14:57 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Вот странное у меня ощущение: вроде и подиум, а радости нет Из-за унылости гонки? Не знаю, мне норм. Больше беспокоит тенденция чередования проблем у Кими и Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.05.2016 14:59 Кепка, бутылка, подиум - всё в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.05.2016 15:02 4 минуты назад, Анчутка сказал: Не знаю, мне норм. Больше беспокоит тенденция чередования проблем у Кими и Феттеля. План у Феррари в этом году такой)) Машина новая вот проблемы и возникают часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 01.05.2016 15:05 и в чемпионате Кими аж на третье место поднялся. чудесато...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах