gorynich Опубликовано 17.04.2016 10:30 Корову мы не проиграли,нет повода ныть и оправдываться.смотрите где Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.04.2016 10:32 Хэм специально в свое время выбрал бить в Кими, а не в Кубицу. Себ сегодня тоже выбрал Кими, а не Квята. Что ж, это хотя бы говорит о том, что Кимана боятся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.04.2016 10:33 1 час назад, Док сказал: Неплохо бы обьяснить четырехкратному, что при алярме - руль поворачивается в соперника, а не в напарника по команде. 100%. Я очень надеюсь, что ему это хорошенько разъяснят. Это же просто азбука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.04.2016 10:36 4 минуты назад, Crimson сказал: Хэм специально в свое время выбрал бить в Кими, а не в Кубицу. Себ сегодня тоже выбрал Кими, а не Квята. Что ж, это хотя бы говорит о том, что Кимана боятся)) Да-да, бьёт, значит любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2016 10:37 1 час назад, Даниэль сказал: Ты не могла бы перевести слова Арривабене и Маркионне http://www.formulapassion.it/2016/04/f1-marchionne-vettel-ha-fatto-uno-sbaglio-innocente/ Я боюсь, что переведу неправильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.04.2016 10:39 Какие люди возвращаются! Аве Кими!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.04.2016 10:45 Вкуснятина, ваще Цитата At least you can shake your hand again together, that’s good news? So Seb, in Formula One everyone is talking about aerodynamics, then you lost almost your full front wing, but why didn’t you change when you pitted later on, why didn’t change the front wing again then? SV: We did. No, no, but you later carried on with a front wing which was damaged? SV: As far as I remember, obviously the safety car came, I wanted to see how bad it is. I can see now the front wing is damaged… I told you. SV: Maybe I damaged it later on again. With Bottas, exactly. SV: OK, so I didn’t even see that, which didn’t help. But I had, when I made contact with Kimi I felt that the car wasn’t 100% and then we changed the nose in the first stop and then I damaged it obviously again, which I didn’t see! Yeah, but it was still OK, the pace looked alright, so overall a great recovery. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.04.2016 11:13 Посмотрел несколько повтор..и не могу понять, чего наехали на Феттеля.. за секунду до столкновения Райкконена с пробуксовкой швыряет на внешку, а потом он резко возвращается..Феттель ехал строго по своей линии.. Но виноват Феттель..ну нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.04.2016 11:23 47 минуты назад, Crimson сказал: 100%. Я очень надеюсь, что ему это хорошенько разъяснят. Это же просто азбука. А то он не в курсе. )) Несмотря на очередной хэппенс, гонка в большой плюс, однозначно. Еще поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2016 11:34 http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/15221398/kimi-raikkonen-fifth-not-disaster-turn-1-clash Меня ударили и это было невезение, это было не идеально для гонки. Я потерял переднее крыло, а также получил прокол, но мне удалось вернутся в боксы, и потом опять продолжить гонку. Моя гонка в тот момент была уже сделана, я просто старался сделать все что мог, в этой ситуации. Я застрял в начале, но затем мне удалось прорваться выше. Сначала машина весла себя немного нестабильно, не знаю может быть было что-то повреждено или по другим причинам - но в конце гонки она стала работать немного лучше. И мне удалась вполне хорошая гонка. Не идеальная, но после того что случилось в начале, я не думаю, что мы могли сделать больше. Это была довольна беспорядочная гонка во многих отношениях, но такое иногда случается. Он (Себ) извинился, но это не изменит того, что случилось. Я уверен, что он не пытался сделать это специально, но это не было идеальным для команды и для меня, но иногда так бывает, к сожалению. Это повлияло на мою гонку, но это не было катастрофой. Мы хотели добиться большего в гонке, но я занял 5 место, это лучше чем не заработать не одного очка. Это был плохой день, но что-то сделать нам удалось. По трибунам прокатился гул, когда Кими обогнал Хэмильтона, слышал ли Кими его? - Нет, не слышал. На самом деле это не было главной целью обогнать его. Главная цель была - сделать максимум в этой гонке. К сожалению, то что произошло в начале откинуло нас, но мы пытались пройти столько машин сколько могли. И я рад, что мы смогли пройти его, но я также рад, что мы смогли пройти все гонщиков, которых мы прошли. Это не только потому что это Хэмильтон или это Мерседес, обгон его дает столько же очков сколько и обгон других. По крайней мере, нам удалось пройти его и другие машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.04.2016 11:34 20 минуты назад, Runa сказал: Ты не могла бы перевести слова Арривабене и Маркионне http://www.formulapassion.it/2016/04/f1-marchionne-vettel-ha-fatto-uno-sbaglio-innocente/ Я боюсь, что переведу неправильно Арривабене спросили о том, что он думает на предмет сумбурного старта его гонщиков. сказал: лучше не надо об этом спрашивать, а то ответ будет состоять из одних "пи".)) Маркионе говорит, что Феттель сделал наивную ошибку, его застал врасплох более неопытный, чем он и совершил "пи пи пи"(выругался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 17.04.2016 11:39 С учётом инцидента на первом круге гонка понравилась. Минимизировали потери. Набрали очки. Это хорошо. Впереди ещё 18 гонок. Скорость есть. Кими едет очень хорошо. Сезон будет интересным и это радует. На счёт инцидента на первом круге считаю, что никто не виноват. Это гонки. Так бывает. Кими не повезло просто. Понравилось, что Себ извинился. Мужик! В этом году Кими едет как в лучшие годы) я думаю такая боевая гонка только на пользу пойдёт. Хотелось бы конечно уже сравнить темп с мерсом в чистом виде так сказать. Без инцидентов и плохих стартов, как в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2016 11:40 http://www.crash.net/f1/news/229504/1/raikkonen-left-frustrated-as-vettel-clash-ruins-race.html О разных стратегиях в гонке: - Это было довольно трудно следить за тем, что происходит в гонке. Было много машин, на разных шинах. у которых были разные стратегии, так что иногда я чувствовал, что мы едем не сильно быстро. Я думаю, с теме шинами, что мы использовали нам удалось удержать сзади себя людей, которые ехали на более мягких шинах, мы могли обгонять, но было тяжело предсказать на каком месте мы финишируем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.04.2016 11:42 4 минуты назад, Даниэль сказал: Арривабене спросили о том, что он думает на предмет сумбурного старта его гонщиков. сказал: лучше не надо об этом спрашивать, а то ответ будет состоять из одних "пи".)) Маркионе говорит, что Феттель сделал наивную ошибку, его застал врасплох более неопытный, чем он и совершил "пи пи пи"(выругался) Вот, оба босса винят только своих птенцов, а уж им-то виднее я полагаю. Себ на старте начудил, но и Кими тоже недалеко от него ушел - надо было соблюдать дистанцию, тогда бы не пришлось дымить резиной и отруливать. Так что во всем виноват Росберг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 17.04.2016 11:43 Кими пятый. А это явно хуже, чем быть вторым. Очки другие набирают! Поэтому не разделяю эйфории местной. Ну а Себя, конечно, нагадил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.04.2016 11:47 Скрытый текст Неопытный Кими застал врасплох наивного кратного.мимишно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.04.2016 11:48 3 минуты назад, pohan64 сказал: Кими пятый. А это явно хуже, чем быть вторым. Очки другие набирают! Поэтому не разделяю эйфории местной. Ну а Себя, конечно, нагадил. Лучше провести классную гонку и финишировать пятым, чем сойти в первом повороте. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.04.2016 11:49 1 минуту назад, gorynich сказал: Показать контент Неопытный Кими застал врасплох наивного кратного.мимишно Квят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2016 11:50 1 час назад, муся сказал: Вот если будет на кого менять, а то вот сейчас кого вместо Кими брать? Неопытного? Прошлогодняя боттасомания. Или уже переболели в Фурах ею? Рик вроде на очереди. Контракт? Выдернуть гонщика из договора не проблема, как известно. Возможно, это зависит от реальных шансов на чемпионство? Пока же Мерседес играет остальными как кошка мышатами, как бы это не было прискорбно. 1 час назад, Pro Vercelli 1892 сказал: Конечно лучше напарника выбить, а не какой то редбул. Это вполне созвучно лозунгу Напарник - это главный соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.04.2016 11:53 1 час назад, муся сказал: Вот если будет на кого менять, а то вот сейчас кого вместо Кими брать? Неопытного? Это же учить его всему надо, сопли чуть что вытирать. Кого-то опытного и старого? Так свой вроде такой же есть. Звезду и чемпиона? Так и такой есть. Как на данный момент, так проще оставить еще на годик, а там Кими и сам на пенсию отчалит с блекджеком и так далее. Квята можно взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.04.2016 11:53 2 часа назад, муся сказал: Та кто ж спорит то))) Мы тут ща со всех ракурсов... обсудим а чего там разбирать? в самом начале второй секунды Себ шарахается от летящего Квята влево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.04.2016 11:54 Даниэль,юнец Квят против кратного и опытнейшего.кино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 17.04.2016 11:55 Впервые за несколько лет Кими в хорошей форме, с достойным подходящим болидом, так то турба, то собственный напарник вынес, даже не извинился. Всегда подозревал, что Феттель не лучше Монтойи и Массы в этом плане, сделает напарнику пакость как должное, это же гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2016 12:02 6 минут назад, ev_rus сказал: Впервые за несколько лет Кими в хорошей форме, с достойным подходящим болидом, так то турба, то собственный напарник вынес, даже не извинился. Всегда подозревал, что Феттель не лучше Монтойи и Массы в этом плане, сделает напарнику пакость как должное, это же гонки. Извинлся вообще-то. А Палыча с Массой не равняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.04.2016 12:11 "Грешить - и каяться,грешить и каяться".(с) )) И вроде правильно всё, но что-то всё равно смущает в этой схеме ) Извинения в таком случае, как сегодняшний, вообще ничего не стоят стоящего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах