*Игорь* Опубликовано 17.04.2016 09:37 2 минуты назад, Юрич сказал: Надоело читать причитания в теме своего кумира? пришёл за нас порадоваться? ценим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.04.2016 09:38 2 минуты назад, gorynich сказал: Муся, в теме Феттеля можно сколь угодно надергать кадров себе удобных.в момент обгона было место полно. Та кто ж спорит то))) Мы тут ща со всех ракурсов... обсудим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.04.2016 09:39 6 минут назад, *Игорь* сказал: Ну наконец-то! возвращайся. Толпой веселее, чем одному постить конфигурации трасс мне не скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.04.2016 09:41 "Да,на старте возникла некая ситуация"sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 17.04.2016 09:41 12 минут назад, Runa сказал: Спасибо за видео мил человек. Зря я на Квята наезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 17.04.2016 09:43 17 минуту назад, *Игорь* сказал: Это не в контакте обычно очень оперативно заливают Э... У меня как то так Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.04.2016 09:44 5 минут назад, Док сказал: мне не скучно Нам скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2016 09:46 Просто кто-то не оттормозился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 17.04.2016 09:46 1 час назад, Crimson сказал: Ну кстати злости на Феттеля нет, видно что искренне сожалеет и извиняется. Ой, да брось. Уже забылось его искренние апстену в отношении Марка? Да он все равно переложил все на Квята. Бань меня, Фет - паскуда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 17.04.2016 09:52 2 минуты назад, Santey сказал: Ой, да брось. Уже забылось его искренние апстену в отношении Марка? Да он все равно переложил все на Квята. Бань меня, Фет - паскуда! Держи себя в руках, не фиг тут от посещения в ветке отлынивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 17.04.2016 09:52 2 часа назад, grek сказал: Спасибо за видео мил человек. Зря я на Квята наезжал. Там единственный вариант,был убрать ногу с газа у Фета,обе машины впереди него ,Квята будет наружу выносить,Кими закручивать во внутрь поворота,классическая мышеловка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.04.2016 09:52 5 минут назад, grek сказал: Э... У меня как то так Скрыть контент Проверил. Всё работает. Вот ссылки на прошлые гонки и квалу. Скоро должны гонку выложить http://sport-videoarchive.org/formula_1_sezon_2016/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 17.04.2016 09:57 Почему то дублируются сообщения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.04.2016 09:59 Еще на подиуме Феттеля неплохо потроллили: - Ты спойлер не сразу поменял? То есть он у тебя целый был или что?.. Да ты же еще в Боттаса въехал.... Я те точно говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2016 10:01 Что случилось в первом повороте? - Я не знаю, кто-то ударил меня и меня развернуло. Что тебе сказал Себ после финиша? - Что он ударил меня не специально, я не видел повтора, так что я не знаю. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.04.2016 10:06 Как думаете, если Кими будет продолжать в таком же духе, продлят его? или уже всё? Пора формульные подковы отдирать? сам то, вроде как, хочет остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.04.2016 10:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2016 10:10 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Как думаете, если Кими будет продолжать в таком же духе, продлят его? или уже всё? Пора формульные подковы отдирать? сам то, вроде как, хочет остаться Начала сезона у Кими отличное, были ошибки в квалификации, в гонках просто не везло. Руководству решать продлевать Кими или нет. Но руководство сегодня вроде бы было впечатлено гонкой Кими, так что, посмотрим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 17.04.2016 10:12 20 минуты назад, grek сказал: Держи себя в руках, не фиг тут от посещения в ветке отлынивать. Ты меня перепутал с Santeri, наверное. Уже не первый раз путают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.04.2016 10:15 5 минут назад, *Игорь* сказал: Как думаете, если Кими будет продолжать в таком же духе, продлят его? или уже всё? Пора формульные подковы отдирать? сам то, вроде как, хочет остаться Вот если будет на кого менять, а то вот сейчас кого вместо Кими брать? Неопытного? Это же учить его всему надо, сопли чуть что вытирать. Кого-то опытного и старого? Так свой вроде такой же есть. Звезду и чемпиона? Так и такой есть. Как на данный момент, так проще оставить еще на годик, а там Кими и сам на пенсию отчалит с блекджеком и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 17.04.2016 10:15 3 минуты назад, прибалт сказал: Дык. В 10 Марк был на месте сегодняшнего Сэба. Но тогда тоже как бы Сэб виноват был. Так оно как ? Или потому что Марк австралиец ему можно делать противоположные вещи, но оставаться положительным мужыком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.04.2016 10:15 50 минут назад, муся сказал: "Не виноватая я! Он сам пришёл!" Эх, Себ Себ, раз не виноват, чего ж оправдываешься, чего в Кимины очи заглядываешь после гонки. Да перетрусил Феттель из-за Маркионе в боксах)) Вот и стал оправдываться, что не было у него другого выхода как Кими выбить... Видимо, вариант уступить позицию (он и так был сзади!) , он даже не рассматривал. Настоящий чемпион, бгг. Насчёт Феттеля мне ещё в той Монце стало ясно. Нормальный парень, когда побеждает) А когда проигрывает Райкконену, всякое г из него прёт. Кими радует своей ездой) Вчера была робкая надежда на поул, но нет, старый добрый Кими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 17.04.2016 10:18 2 минуты назад, Santey сказал: Ты меня перепутал с Santeri, наверное. Уже не первый раз путают. Ничего подобного. У тебя стоит болею за Кими вот и будь добр ходить в эту ветку как на работу каждый день. Вот щас заработаешь бан (обругав Фетта) и в "камеру" а здесь минус один болела, а у нас каждый патрон болельщик на счету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.04.2016 10:21 3 минуты назад, Loiste сказал: Да перетрусил Феттель из-за Маркионе в боксах)) Вот и стал оправдываться, что не было у него другого выхода как Кими выбить... Видимо, вариант уступить позицию (он и так был сзади!) , он даже не рассматривал. Настоящий чемпион, бгг. Насчёт Феттеля мне ещё в той Монце стало ясно. Нормальный парень, когда побеждает) А когда проигрывает Райкконену, всякое г из него прёт. Кими радует своей ездой) Вчера была робкая надежда на поул, но нет, старый добрый Кими)) Вооот, ключевое слово: трус не играет в хоккей. Если хватает смелости тапку давить, так будь смел до конца: "Да, я въехал. Уот так уот!". А то ведь Квят там был, мёд пиво пил, Кими там поворачивал, Росберг там лидировал, погода была хорошая и еще куча слов. Эх, если так дальше пойдет, опять придется психолога искать... Было было уже такое, в Рено-Лотус, говорят, что помогает некоторым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 17.04.2016 10:28 Конечно лучше напарника выбить, а не какой то редбул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах