*Игорь* Опубликовано 10.04.2016 18:57 5 часов назад, Runa сказал: Это надо кого-то из команды ловить. Зачем так далеко ходить? Юрич или Фердиресс всегда "в курсе". Заглянут - просветят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.04.2016 19:21 Driving Position Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 10.04.2016 19:50 19 минуту назад, *Игорь* сказал: Driving Position По-моему, у них там уровень комфорта выше чем у нас, на наших диванах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 10.04.2016 20:18 27 minutes ago, Transhumanism said: По-моему, у них там уровень комфорта выше чем у нас, на наших диванах. Ага, если бы еще не перегрузки, была бы вообще красота)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.04.2016 21:27 Minttu and Robin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.04.2016 05:04 9 часов назад, Transhumanism сказал: По-моему, у них там уровень комфорта выше чем у нас, на наших диванах. Ещё и напитки бесплатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.04.2016 05:19 9 часов назад, *Игорь* сказал: Driving Position опять тачку Киману попортили, не двигатель так кокпит попилили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 11.04.2016 05:40 8 часов назад, прибалт сказал: Minttu and Robin Какие уже волосюшки длиненькие у Робина! Растет смена... Правда, папаня что-то говорил, что на ГП ездить ему влом, если сын гонщиком станет! Куда денется, поедет, как миленький! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.04.2016 06:30 48 минуты назад, LART-L сказал: Какие уже волосюшки длиненькие у Робина! Растет смена... Правда, папаня что-то говорил, что на ГП ездить ему влом, если сын гонщиком станет! Куда денется, поедет, как миленький! Чтобы вести себя как Йос? Нет уж, спасибо. Пусть лучше дома сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.04.2016 07:23 57 минут назад, rest'art сказал: Чтобы вести себя как Йос? Нет уж, спасибо. Пусть лучше дома сидит. Он не будет так себя вести. Почему ты о Кими так плохо думаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.04.2016 08:24 2 часа назад, LART-L сказал: Какие уже волосюшки длиненькие у Робина! Растет смена... Правда, папаня что-то говорил, что на ГП ездить ему влом, если сын гонщиком станет! Куда денется, поедет, как миленький! Робин-бобин на ГП будет с маманькой ездить, пока Кими более интересными вещами займется на заслуженной пенсии. Хотя он может и команду для сынули замутить, с него станется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.04.2016 10:39 2 часа назад, SlaF1 сказал: Робин-бобин на ГП будет с маманькой ездить, пока Кими более интересными вещами займется на заслуженной пенсии. Хотя он может и команду для сынули замутить, с него станется... Чё мутить то. Есть уже готовая. Как раз с с велика на мото пересядет Папа личным тренером будет. Правда не знаю, хорошо ли это для Робина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 11.04.2016 11:07 4 часа назад, rest'art сказал: Чтобы вести себя как Йос? Нет уж, спасибо. Пусть лучше дома сидит. Нет, только не как Йос. Покойный отец Баттона тоже ездил, но никого не раздражал, все к нему хорошо относились(насколько я могу судить). И Феттель-старший ведет себя довольно скромно. Это Папег с Йосом зажигают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 11.04.2016 11:59 оомаммаммиаа . В 08.04.2016в16:21, Dronner сказал: (a) но я слишком давно смотрю формулу. Если тебе что-то не понятно, то смотри, а потом (b) На каком круге разбился ФА? Ну?! . Не закончил он 54-й, хоть убей. (c) Физико был в боксах ровно в конце 54-го и загорелся. Скрытый текст (a) - не внимательно смотришь. (b) - закончил.(ток не убивайся) разложился на 55м. при этом у него было около 70 секунд, чтобы решить ребус из трёх колёс, кторые оставил на трассе его будущий почитатель и восхвалитель. GF и KR - сдали экзамен на "змейку меж трёх сосен". а,молодой\горячий - нашёл таки левое заднее. но к нему в тот день - и вопросов нет. а к тупизне мостика длиною в 70секунд - есть. лохи со статьёй "покушение на непредумышленное убийство" ради...??? (с) - а вот эти цифры (54) - любого введут в ступор. эт я про себя. на ошибки в районе "на пол-шишечки" - никогда внимания не обращаю. но, когда речь идет об ошибке в три!!! круга - тутча - "не могу поступиться принципами". пересмотри и пересчитай. и не говори - "всё помню , всё видел!" в действительности было так. GF горел на 57 круге.ибо линия старта находится до первых боксов на этой трассе. отсечка круга - немного ранее. красный дали после "55". 56-круг возврата. въезд в боксы и пожар - эт уже 57 круг. . ну извини. читай jurykovalev внимательно, чтоб не проигрывать 0 : 100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.04.2016 12:38 1 час назад, LART-L сказал: Нет, только не как Йос. Покойный отец Баттона тоже ездил, но никого не раздражал, все к нему хорошо относились(насколько я могу судить). И Феттель-старший ведет себя довольно скромно. Это Папег с Йосом зажигают... Вот только отец Баттона меня в боксах не раздражал. И Массы ещё. А вот папа Хема бесил. Почему - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.04.2016 15:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.04.2016 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.04.2016 18:04 5 часов назад, *Игорь* сказал: Вот только отец Баттона меня в боксах не раздражал. И Массы ещё. А вот папа Хема бесил. Почему - не знаю. Может потому что он черный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.04.2016 18:35 2 часа назад, Anton_prm сказал: Надо ещё Баттона пришпандорить. Для завершения композиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.04.2016 02:56 8 часов назад, Bugeisha сказал: Надо ещё Баттона пришпандорить. Для завершения композиции. И Феттеля с обочины Бахрейна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.04.2016 09:40 Скоро Китай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.04.2016 10:33 53 минуты назад, *Игорь* сказал: Скоро Китай Судя по фото скоро Финляндия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 12.04.2016 12:46 А помните, как в Китае механики Lotus ограждали Кими от назойливых фанов? Уж очень Кими в азиатских странах популярен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.04.2016 17:17 14 часов назад, Anton_prm сказал: И Феттеля с обочины Бахрейна) Не. Молод ишшо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.04.2016 22:14 9 часов назад, cyril сказал: А помните, как в Китае механики Lotus ограждали Кими от назойливых фанов? Уж очень Кими в азиатских странах популярен. Кими везде популярен, не только в азиатских странах, это же не унылый и никому не нужный палец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах